Сейчас ко мне придёт мой мужчина любимый она же его просить будет помогите открыть соседка .а я бы не просила знакомым бы звонила.девки ниче не боятся .а я боюсь всего .за мной приезжает на работу часто так плохая погода будут просить подвести ,а я ревную он не обязан чужих девушек возить
Кто что понял из этого косноязычия?
В чем девушка может подвеСССти вашего мч?
Я читаю этот текст ничего не понимаю но его пропустили сюда поэтому я написала комент. точки могу ставить.где хочу а запятые нах не нужны
Да уж, такую белиберду пропустили, а мою тему на пропустили.
Ситуация страшная ,но я ничего не поняла)
Может и правда не надо рот открывать? Все равно никто ничего не поймет.
Рот для минета штоле открывать боится типа зубы *** выбьет?
Это надо так нажраться
Автор,ты что курила???!!!
Проснись, ты серишь!
Ирина, наверно, Вам лучше застрелиться . Как Вы уже задрали своими маразматическими темами.
Да, рот лучше не открывай, ты двух слов связать не можешь.
автор, дождитесь, когда вас отпустит чудо-трава и напишите ещё раз
автор возьмите и пошла никто не обязан и пусть они соседка вы скажите его не надо просит другого но ясно погода
Я вот что скажу что являетесь в этом случае не знаю. Я не говорю о том что это такое и с обычным способом можно будет. Но они ругаются в общем я не знаю.
Ну я так поняла, все просят парня автора то подвезти в чужую погоду, то соседка ее о чем то просит парня автора.... вот ее и бесит это.... что она чужих парней ни о чем не просит, а эти ничего не стесняются....
Меня тоже бесило бы, если б моего парня просили подвезти обнаглевшие мадамы
Плохую погоду*
Наркотики поменьше употребляйтеи всё будет у вас с мужем хорошо, бесиков угомонить надо