Гость
Статьи
Подруги рожают, …

Подруги рожают, выходят замуж

а со мной что то не то . Мне уже 31 и я встретила мужчину вот только и то стараюсь не злить его ,чтобы попробовать отношения и жить вместе ..вот подруга беременна она ровесница .а я только год как начала извините спать регулярно ..и у меня возникала мысль аборт я не хочу детей ,она тоже не хотела пока не заберём.я и сейчас не хочу ,есть хрон болячки.адруг обострятся или зрение ещё хуже станет .ужас .и ещё на что то надо воспитывать ,как то делать уроки а я не понимаю ничего и не помню со школы я 0.

Ирина
26 ответов
Последний — Перейти
Сумрак

Ну тут шизофазия ( не путать с шизофренией) или рус. Яз начали только недедю назад учить.

Алиска

У тебя развитие на 15 лет ,тебе и вправду рожать не надо .

Майа

В школе должны давать знания! Убивают такие просто! Сейчас все поголовно нарожали, скинули в сад - школу, а дальше - будь что будет! Почти 7 лет проработала в школе, иногда страшно за нормальных детей. Большинство - невоспитанные, злые, обнаглевшие, не признющие авторитетот Маугли! И родители такие же! Школе бесполезно воспитывать, если с рождения кроме хамства и скандалов ребёнок ничего не видит! Начинайте с себя, а то потом все плохие вокруг.

Карина

Правильно! Таким тупым размножаться не стоит. Ты вообще сама хоть поняла, что написала?

Моё величество

Посочувствуй своим подругам, у них уже не будет жизнь как раньше! Прислуги мужу и детям...

Гость
Моё величество

Посочувствуй своим подругам, у них уже не будет жизнь как раньше! Прислуги мужу и детям...

неграм и арабам в европе отсасывать пока твоя пиписька волосами зарастает

Гость
Карина

Правильно! Таким тупым размножаться не стоит. Ты вообще сама хоть поняла, что написала?

как раз туппые и размножаются со скоростью плесени, кавказ, африка

Гость

После 27 нельзя выйти замуж за нормального мужчину (не возьмёт). Только за аленя куколда.

Поезд ушёл, все.

Как вариант свободные отношения, если ты красивая.

Карина
Гость

как раз туппые и размножаются со скоростью плесени, кавказ, африка

Я в курсе. Тупые, как правило очень фертильны

Гость

Ирина, снова Вы. Вы как не русская, честное слово. Ладно, с письмом у Вас проблемы,но Вы в состоянии читать, что Вам люди пишут? На несколько сотен Ваших тем, люди написали тысячи ответов, а Вы продолжаете хххнёй страдать.
Начните читать умные книги и разгадывать кроссворды, на это много денег не надо. Мы уже поняли, что на балеты, театры и путешествия средств у Вас нет.
Вам НЕОБХОДИМО заняться самообучением и саморазвитием. Иначе ни наличие мужчины, ни поход в ЗАГС, ни рождение ребёнка не помогут,а усугубят имеющиеся проблемы. Вы зациклились не на том. По другим темам есть подозрение, что Вы решили залететь. Не надо приводить в этот мир ребёнка, которому Вы ничего не сможете дать,и я говорю не о материальном. Станьте личностью сперва, чтобы потом могли растить психически здорового человека.
Повторюсь,как и раньше, желания обидеть Вас не было и нет.

Карина
Моё величество

Ну и бред. У тебе мужа нет или ты еще совсем маленькая и тупенькая?

Гость
Гость

Ирина, снова Вы. Вы как не русская, честное слово. Ладно, с письмом у Вас проблемы,но Вы в состоянии читать, что Вам люди пишут? На несколько сотен Ваших тем, люди написали тысячи ответов, а Вы продолжаете хххнёй страдать.
Начните читать умные книги и разгадывать кроссворды, на это много денег не надо. Мы уже поняли, что на балеты, театры и путешествия средств у Вас нет.
Вам НЕОБХОДИМО заняться самообучением и саморазвитием. Иначе ни наличие мужчины, ни поход в ЗАГС, ни рождение ребёнка не помогут,а усугубят имеющиеся проблемы. Вы зациклились не на том. По другим темам есть подозрение, что Вы решили залететь. Не надо приводить в этот мир ребёнка, которому Вы ничего не сможете дать,и я говорю не о материальном. Станьте личностью сперва, чтобы потом могли растить психически здорового человека.
Повторюсь,как и раньше, желания обидеть Вас не было и нет.

Бесполезно. У автора нет желание что-то менять.

Медуза

Все с вами так,. Молодец что не рожаете

Гость

Просто задайте себе вопрос.Если бы все ваши подруги не рожали и замуж не выходили,вам бы оно было надо? Нет? Тогда все в пень, с мужиком не вздумайте жить вместе.Только встречи и только при полном его вовлечении - он придумывает как вас развлечь, оплатить все, и удовлетворить сексуально.Иначе- какой смысл?

Гость
Гость

Просто задайте себе вопрос.Если бы все ваши подруги не рожали и замуж не выходили,вам бы оно было надо? Нет? Тогда все в пень, с мужиком не вздумайте жить вместе.Только встречи и только при полном его вовлечении - он придумывает как вас развлечь, оплатить все, и удовлетворить сексуально.Иначе- какой смысл?

А мужику то зачем это надо?

Ирина

Сообщение было удалено

Только что встретила авторша дядьку, а уже "старается не злить"!...
Так и представляю: Первое свидание, она пришла, а он ей сходу: "Не зли меня, с***ка!" Авторша тут же в штаны и наложила.)))))
***.... Пардон!
А что дальше-то будет, а? Не дай-то Бог, отношения завяжутся...
На цырлах перед ним бегать - и то мало будет!
Надо будет авторше за каждое прегрешение ***мно этого дядьки вкушАть!))))))))))))))))))))))))

Гость

Мозг 11-летнего ребенка, в 15 уже не такие, как автор, умнее.

Расмус

Ну а че... логичные опасения у автора. Вот вы все кричите - «ты че дура совсем!?!» но никто не объяснил толком что не так. Одни обзывательства)
А автор может впервые задумалась о самом факте рожления ею ребенка. настроилась на волну и поняла что «*** я неготова к ребенку и как это все вообще???» Она не глупая. Она впервые об этом серьезно подумала) она умная. Ну ответственная точно!
...
Нет больше бабушек. Вот и некому больше страховать таких милых робких женщин.
Муж то не поможет. Хоть что делайте он меньше вашего знает в 100 раз. А вот мама родная могла бы. И у папы тоже своя Мама родная есть. А толку нет. Одни тещи да свекрови. Правильно авторка стрессует и загоняется заранее. Надо понять что к чему. Где она некомпетентна, где просто не хочет детей.

Гость

Аборт, срочно, дурочка, не губи себя!
Мудака этого абьюзивного сливай ***.

Гость
Моё величество

Во во, уже давно всем известно, что счастье материнства, счастье замужества - сказки для наивных школьниц. Только самые отсталые еще пускают радужные сопли на фотки с младенцами.

Ирина
Карина

С др стороны я понимаю что остаться без мужа можно ,но ребёнок будет в старости .уже сейчас живя одной тоска нереальная ты решаешь жить мне или нет рожать или нет ?*** тебе не дали

Ирина
Гость

Мозг 11-летнего ребенка, в 15 уже не такие, как автор, умнее.

В чем я дурная ???расскажи .я не люблю голословных разговоров

Ирина
Моё величество

А я в старости одна .сейчас одна тоска.был перелом и некому было по дому что то помочь

Медуза
Ирина

А я в старости одна .сейчас одна тоска.был перелом и некому было по дому что то помочь

Вам никто и не будет помогать. Это миф и заблуждение. Посмотрите внимательно как обстоят дела. Это вы всегда будете должны ребенку, а потом он или она создадут свою семью и вам опять никакой поддержки- внуков будут стараться подкинуть. У нас в стране так принято, что родители должны сначала детям, потом внукам, правнукам тоже , а не дети родителям.
Вы сейчас не одинокая, а свободная. Подруги же ваши теперь обвешаны обязательствами по самые уши.

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: