Если человек постоянно переходит личные границы. Что вы будете делать?
Очень абстрактный вопрос.
Этично намекну что он не прав
Перестану общаться
Скажу два раза прямо и строго. Если ему плевать, то я перестану общаться.
Хотя конечно хотелось бы примеров, о чем речь.
Скажу вежливо, что мне это не нравится. Если не поможет, перейду его границы в ответ - некоторым надо прочувствовать на себе какие-то моменты, чтобы понять,что о ни могут быть неприятными.
Я взяла в рот! И я лизала! У меня во рту было так сладко, так приятно... Я чуствовала упругий, большой конус своим языком...
Да, наслаждаться мороженым - это действительно нега!
Я взяла в рот! И я лизала! У меня во рту было так сладко, так приятно... Я чуствовала упругий, большой конус своим языком...
Да, наслаждаться мороженым - это действительно нега!
Если с заменителем молочного жира, то это ***, а не мороженое. Люблю простой стаканчик-пломбир без добавок, всякое г типа Магната не ем.
Автор, может вам иногда в лес уходить жить, чтобы никто не лез в так называемую личную зону? Шучу конечно. Но это все нюансы жизни среди людей и от них никуда не деться. Можно лишь запереться, физически или психологически.
Скажите с уверенной усмешкой "ты действительно считаешь, что можешь это говорить?", или "ты меня сейчас оскорбить пытаешься?" "Тогда зачем такое болтаешь?". Ну или с нажимрм посоветуйте заниматься своей жизнью.