Здравствуйте . Помогите советом пожалуйста , может у кого было такое . Реально больше не с кем поговорить об этом , решила написать сюда. Буквально год назад мы с мужем разошлись , и я забеременела вторым ребенком не от мужа , но спустя полгода мы с мужем помирились , он принял меня с чужим ребенком сказал воспитаем и прочее.. Больше всего на свете я боялась что он не полюбит этого ребенка , но вот неделю назад я родила и все напротив очень хорошо, он помогает мне с младшей дочкой водится с ней , и очень заботится о ней. Но проблема встала в другом , чего я никак не ожидала он изменил свое отношение к старшей дочке , стал ругать ее за все кричать на нее и вечно не доволен ей, хотя прошло еще несколько дней с выписки . Мне очень жалко старшую дочь, она ведь тоже совсем маленькая еще, я все свободное время стараюсь уделять ей , но аж до слез жалко что муж с ней так.. ведь до рождения младшей он в ней души нечаел , всегда нежил ее и играл с ней . Простите что такой длинный пост получился , но хотелось подробней описать . Подскажите пожалуйста что нибудь ..
Поговорите с мужем на чистоту, узнайте причину такого поведения.
Он Вас не простил, просто на Вас и младенце ему совесть срываться не позволяет, поэтому срывается на первом ребенке.
Лучше не станет никогда, но Вы не разведетесь, хотя он продолжит ее гнобить и дальше, видела подобное в своем окружении. Если есть возможность отдать старшую дочь своим родителям, отдайте, это для нее всяко лучше, чем жить с Вами и Вашим мужем.
Муж психически болен
Сообщение было удалено
Жилье чье?
Такого быть не может, чтобы какого-то наепыша вот прямо так полюбил , а своего ребенка гнобит. Разводка. Или дяденьке идти некуда, жилья нет, где-то на съеме сидел, он этого нагуляша терпит , ненавидит, а на своем ребенке срывается.
Скорей всего на ней он вымещает свое недовольство сложившимися обстоятельствами-больше не на ком.На жену не ругается-потому что ,видимо,боится испортить отношения,может любит.На крошке тоже не оттянешься-жена в позу встанет.А на своей дочке-типа воспитательный процесс.Произошло замещение ценностей.Вам поговорить надо,без ругани и скандалов,спокойно обсудить его чувства на абсолютном доверии, без осуждений.Спасать семью,так сказать.Скорей всего он сам не понимает серьезности сложившейся ситуации.Привыкнет так с девочкой общаться-в будущем у вас с ней будут проблемы .
Я не верю, что мужик приведет в СВОЮ квартиру такую бабу с чужим от любовника.
Меньше надо шляться и бегать за всякими осеменителями, которые потом пропадают в тумане. А потом "благородный" чужого так полюбит, так полюбит, что и своего готов прибить. Надо же..) Какой сериал снять можно.
Что тут подсказать, вы - ш, а муж ишак раз принял назад с нагуленным ребенком.
Не простил он вас , как такое можно простить то . Ребенок чужой ,со временем он вам все выскажет
Скорей всего на ней он вымещает свое недовольство сложившимися обстоятельствами-больше не на ком.На жену не ругается-потому что ,видимо,боится испортить отношения,может любит.На крошке тоже не оттянешься-жена в позу встанет.А на своей дочке-типа воспитательный процесс.Произошло замещение ценностей.Вам поговорить надо,без ругани и скандалов,спокойно обсудить его чувства на абсолютном доверии, без осуждений.Спасать семью,так сказать.Скорей всего он сам не понимает серьезности сложившейся ситуации.Привыкнет так с девочкой общаться-в будущем у вас с ней будут проблемы .
В позу она вставать может только в случае, что жилье её, а мужик какой-то гастер или и с дыры на съеме , посидел там и решил, что так удобнее и алименты платить не надо. И сколько он зарабатывает кормить содержать мадам с вы.одком в декрете, он мимо даже не проходил вообще-то и никаким боком?
Сообщение было удалено
По срокам как выходит, мадам с шестимесячной беременностью помирилась с бывшим , ребенок на кого записан? С чего он его любить должен и обязан? У него папаша биологический имеется.
Квартира ваша. А может еще и богатенькая дама вы. Не может на вас или новорожденного срываться, т.к. выгоните его. А срываться надо, т.к. он оказался полным оленем. Ну вот дочка своя, можно срываться, ничего за это не будет.
Разошлись - погуляли с другим - опять сошлись. Ок. Всякое бывает, одного не могу понять - ребенка-то на кой кер было оставлять?
Не подскажете, где такие олени водятся, как ваш муж?)
Хочу тоже гульнуть, родить от другого, и чтоб меня приняли назад, а я бы еще всем была недовольна...)
Не, не верю в аленей таких размеров, это не возможно. Разводка.
Ничем хорошим это не кончится. У мужика уже нервные срывы, а дальше,вероятно, еще хуже будет. Начнет Вас бить, может что нибудь нехорошее и с новорожденным младенцем сделать(!) Это ненормальная ситуация и она делает ненормальными всех, кто в нее вовлечен. Родили от другого. Зачем возвращаться к бывшему? Уходите пока беда не случилась. Ищите отца второго ребенка и подавайте на алименты.
Не поняла... Муж обижает свою, кровную, родную дочь и обожает чужого, нагулянного ребенка??? Это вообще как? Скорее всего, у мужика что то с головой не в порядке...
Старшая с вами была ,на момент вашего разрыва ? И так как она по мнению мужа "приняла" чужого дядю и жила тоже там .. то она ему опротивилась .
Раздражают такие как автор.Муж ,муж ,чтотделать ....накружили а дети страдают .
*** выбирать как и раньше !!
А если и правда хочешь изменить ситуацию..то строго поговори с мужем ,уже должна была !!! После такого отношения к дочери! Молчишь ,а ребёнок ждёт поддержки!!!!вдруг ты когда то заступишься!!!!!
всё просто, старшая дочь не от него и он ее не принял как бы что он там не говорил, а вторая его дочь родная. То есть когда не было у вас с ним общих детей он как бы смирился на время и принял старшую дочь как свою, потому что подсознательно хотелось своих детей, а теперь появилась своя дочь и всё изменилось, потому что кровно она именно его... жаль не все понимают, что чужих детей не бывает...