Гость
Статьи
Как вы справляетесь с …

Как вы справляетесь с днями плохого настроения и пессимизма

У меня сегодня именно такой день.. понимаю,что есть проблемы которые не решаются одним днём и даже одним месяцем. замужем уже несколько лет, хотим детей,но есть огромный вес,который мешает забеременеть и лет то нам уже 28. и да,понятно,проблема решается каждый день,но это ужас как долго( и часто опускаются руки

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

что за вес у вас ? может подробней написали бы

Гость

что за вес у вас ? может подробней написали бы

вес 135 кг, набрала с 95 кг за 2 года, рост 178, замужем 5 лет, в общем с мужем вместе 10 лет

Гость
😈 Характерная 🌪

Сообщение было удалено

Смотрю весёлые стримы.

Гость
Черносоль, Чёрные паруса

Сообщение было удалено

По тебе психушка плачет

Гость
Гость

По тебе психушка плачет

Не надо так. Он умнее и начитаннее многих здесь. Просто так убивает время. Или это потоки слов его уставшего разума.

Гость
😈 Характерная 🌪

вес 135 кг, набрала с 95 кг за 2 года, рост 178, замужем 5 лет, в общем с мужем вместе 10 лет

Набрали после родов или стресса, после таблеток?

Гость

Смотрю весёлые стримы.

да, это отвлекает на некоторое время только(

Гость
😈 Характерная 🌪

Вы слишком зациклены на проблеме деторождения. Расслабьтесь. В постоянном напряжении точно ничего не выйдет.

Гость
😈 Характерная 🌪

Смотря какой стрим :))) Сегодня хорошо так посмеялась.

Гость
😈 Характерная 🌪

А сбросить?!
Так-то 28 лет - вообще не возраст. Я для себя решила, если до 38 рожу - хорошо. Если не рожу, после 38 начну заморачиваться.

Гость

Хотела написать как справляюсь, но пока вы не похудеете первые два способа не советую. Я иду в спорт зал, на пробежку или просто на прогулку в парк с собакой, очень помогает. Наладьте питание, увидите как энергия прибавляется и депрессия уходит. А возраст у нас ещё совсем ни о чем, поверьте

Гость

Хотела написать как справляюсь, но пока вы не похудеете первые два способа не советую. Я иду в спорт зал, на пробежку или просто на прогулку в парк с собакой, очень помогает. Наладьте питание, увидите как энергия прибавляется и депрессия уходит. А возраст у нас ещё совсем ни о чем, поверьте

спасибо за ответ) кстати да, питание уже почти правильное и здоровое, дома езжу на велотренажере и каждый вечер гуляю с собакой по часу - полтора

Гость

А сбросить?!
Так-то 28 лет - вообще не возраст. Я для себя решила, если до 38 рожу - хорошо. Если не рожу, после 38 начну заморачиваться.

я процессе, каждый день что-то делаю для этого, питаюсь правильно, физически активна, просто моральный настрой иногда очень сложно поддерживать на позитивной ноте((((

Гость

Набрали после родов или стресса, после таблеток?

просто от вкусной и каллорийной жратвы, больше ничего другого, беренности и родов никогда не было

Гость

Вы слишком зациклены на проблеме деторождения. Расслабьтесь. В постоянном напряжении точно ничего не выйдет.

в основном так и стараюсь жить - не зацикливаясь, но бывает накрывает(

Набери список любимой музыки в плей-листе и каждый день включай. Заряд обеспечен!

Гость

Можно подсесть на интересный сериал, мысли свои улетают и становится немного легче. Держитесь, у вас всё получится )

Гость

больше гулять пешком и не пропускать ни дня.... за 2 года -20кг с 80ти до 60, без смены привычного питания)

Гость

Pizdeeeec

Как так можно было разожраться и превратиться в шарик???
Вам самой не стыдно?

Муж наверное в а..ре от такого колобка рядом.

Ладно если реально проблемы со здоровьем и такой вес.. Но это... Собственноручно превратила себя в одно сплошное желе.

Похудеете и все будет. И настроение, и дети появятся.

Гость

Можно подсесть на интересный сериал, мысли свои улетают и становится немного легче. Держитесь, у вас всё получится )

спасибо огромное) я прилагаю к этому все усилия

Гость

Pizdeeeec

Как так можно было разожраться и превратиться в шарик???
Вам самой не стыдно?

Муж наверное в а..ре от такого колобка рядом.

Ладно если реально проблемы со здоровьем и такой вес.. Но это... Собственноручно превратила себя в одно сплошное желе.

Похудеете и все будет. И настроение, и дети появятся.

можно было бы конечно "обидеться" на ваш комент, но по сути это все правда, только не в том что я "желе" так как при таком весе все же у меня больше преобладают мышцы плюс рост поэтому на свой вес я не выгляжу, а тем более колобком)) и тем более я все делаю для сброса веса, так как суть вопроса была в другом, а не просто поныть "какая я бедная и несчастная"

Гость
😈 Характерная 🌪

Сообщение было удалено

Никак не справляюсь. Я на это просто не обращаю внимания. У меня столько дел каждый день, что делая их я забываю, какое у меня настроение.

Гость

Спасибо за совет) 😀

Гость
😈 Характерная 🌪

можно было бы конечно "обидеться" на ваш комент, но по сути это все правда, только не в том что я "желе" так как при таком весе все же у меня больше преобладают мышцы плюс рост поэтому на свой вес я не выгляжу, а тем более колобком)) и тем более я все делаю для сброса веса, так как суть вопроса была в другом, а не просто поныть "какая я бедная и несчастная"

ой, самооправдание. даже 95 кг - это ОФИГЕТЬ как много, минимум 20кг лишнего веса.
значит не нужен ребенок был. с таким весом только больного и родишь.

Гость

ой, самооправдание. даже 95 кг - это ОФИГЕТЬ как много, минимум 20кг лишнего веса.
значит не нужен ребенок был. с таким весом только больного и родишь.

Ахаха, не, я то рожу Исключительно Здоровых деток) А вот твоим детям теперешним или будущим, я сочувствую🤦🏻‍♀️с таким то родителем, с таким воспаленным мозгом!)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: