У меня сегодня именно такой день.. понимаю,что есть проблемы которые не решаются одним днём и даже одним месяцем. замужем уже несколько лет, хотим детей,но есть огромный вес,который мешает забеременеть и лет то нам уже 28. и да,понятно,проблема решается каждый день,но это ужас как долго( и часто опускаются руки
что за вес у вас ? может подробней написали бы
Сообщение было удалено
Смотрю весёлые стримы.
Сообщение было удалено
По тебе психушка плачет
Хотела написать как справляюсь, но пока вы не похудеете первые два способа не советую. Я иду в спорт зал, на пробежку или просто на прогулку в парк с собакой, очень помогает. Наладьте питание, увидите как энергия прибавляется и депрессия уходит. А возраст у нас ещё совсем ни о чем, поверьте
Хотела написать как справляюсь, но пока вы не похудеете первые два способа не советую. Я иду в спорт зал, на пробежку или просто на прогулку в парк с собакой, очень помогает. Наладьте питание, увидите как энергия прибавляется и депрессия уходит. А возраст у нас ещё совсем ни о чем, поверьте
спасибо за ответ) кстати да, питание уже почти правильное и здоровое, дома езжу на велотренажере и каждый вечер гуляю с собакой по часу - полтора
А сбросить?!
Так-то 28 лет - вообще не возраст. Я для себя решила, если до 38 рожу - хорошо. Если не рожу, после 38 начну заморачиваться.
я процессе, каждый день что-то делаю для этого, питаюсь правильно, физически активна, просто моральный настрой иногда очень сложно поддерживать на позитивной ноте((((
Набери список любимой музыки в плей-листе и каждый день включай. Заряд обеспечен!
Можно подсесть на интересный сериал, мысли свои улетают и становится немного легче. Держитесь, у вас всё получится )
больше гулять пешком и не пропускать ни дня.... за 2 года -20кг с 80ти до 60, без смены привычного питания)
Pizdeeeec
Как так можно было разожраться и превратиться в шарик???
Вам самой не стыдно?
Муж наверное в а..ре от такого колобка рядом.
Ладно если реально проблемы со здоровьем и такой вес.. Но это... Собственноручно превратила себя в одно сплошное желе.
Похудеете и все будет. И настроение, и дети появятся.
Pizdeeeec
Как так можно было разожраться и превратиться в шарик???
Вам самой не стыдно?
Муж наверное в а..ре от такого колобка рядом.
Ладно если реально проблемы со здоровьем и такой вес.. Но это... Собственноручно превратила себя в одно сплошное желе.
Похудеете и все будет. И настроение, и дети появятся.
можно было бы конечно "обидеться" на ваш комент, но по сути это все правда, только не в том что я "желе" так как при таком весе все же у меня больше преобладают мышцы плюс рост поэтому на свой вес я не выгляжу, а тем более колобком)) и тем более я все делаю для сброса веса, так как суть вопроса была в другом, а не просто поныть "какая я бедная и несчастная"
Сообщение было удалено
Никак не справляюсь. Я на это просто не обращаю внимания. У меня столько дел каждый день, что делая их я забываю, какое у меня настроение.
можно было бы конечно "обидеться" на ваш комент, но по сути это все правда, только не в том что я "желе" так как при таком весе все же у меня больше преобладают мышцы плюс рост поэтому на свой вес я не выгляжу, а тем более колобком)) и тем более я все делаю для сброса веса, так как суть вопроса была в другом, а не просто поныть "какая я бедная и несчастная"
ой, самооправдание. даже 95 кг - это ОФИГЕТЬ как много, минимум 20кг лишнего веса.
значит не нужен ребенок был. с таким весом только больного и родишь.
ой, самооправдание. даже 95 кг - это ОФИГЕТЬ как много, минимум 20кг лишнего веса.
значит не нужен ребенок был. с таким весом только больного и родишь.
Ахаха, не, я то рожу Исключительно Здоровых деток) А вот твоим детям теперешним или будущим, я сочувствую🤦🏻♀️с таким то родителем, с таким воспаленным мозгом!)