расскажите свои самые позорные истории под воздействием алкоголя
Вчера напился,сегодня плохо и жутко ,на работе
Ай ай яй ,не хорошо !
Совершенно не переношу алкоголь в большом количестве и белое вино в особенности. На корпоративе я была одна из немногих девочек и мне все подливали и подливали. День был тёплый и холодное вино шло как сок. В 9 вечера мы должны были встреться с моим мужчиной, с кормы мы встречались всего месяца два. Он был в баре с другом (хотел меня познакомить) недалёко от того места, где был корпоратив. Я взяла такси и вроде была в нормальном состоянии, но по дороге меня реально торкнуло... я нашла таки бар, позвонила ему... когда он меня увидел в нем хоть и было уже пинты 3-4 пива, мое состояние он сразу заметил... я пыталась из-за всех сил изобразить трезвую и стояла прямо... как я думала... на самом деле я стояла под углом 30 градусов ... прикол виду поняла, что он заметил мое состоянии и начала плакать и просить прощение, что я его опозорила, он меня успокоил и повёл знакомить с другом. Потом мы пошли искать ресторан, зашли в индийский и там меня тут же потянуло блевать... слава богу не за столом, добежать успела до туалета ... раза 3-4... По дороге домой в такси меня вырвало в пакет, который держал мой мужчина и если не ошибаюсь слегка попало и на него.. прошло 4 года, мы женаты и счастливы :))
Сообщение было удалено
Я то же самое- в России. И вот все в ж..пе. И все бухают.
Могу написать не о себе а о коллеге. Он был наполовину северной национальности и на него очень плохо действовал алкоголь. После коллективного возлияния после суточного дежурства забрел на Белорусский вокзал и сел с-ра-ть перед берлинским поездом. Где его и повязали менты.Время было Советское и его пожалели. Передали дело в Товарищеский суд по месту работы. Мы все осудили товарища, но как то весело. Кстати он на суд не явился а в скором времени уволился. Вот такая история.
Банально и дико мне сейчас. Мне было 20 лет. Посидела в компании, а потом с пьяных глаз поперлась гулять по городу. А особенности организма, я сначала пью-пью-пью, уже все пьяные, а не в одном глазу, типа трезвая, а через несколько часов меня отрубает полностью. Но тогда я этого не знала. В общем очнулась утром в своей квартире рядом голый незнакомый парень. А я даже имени его не знала. Еле-еле его выпроводила.
И вторая история. Это тоже позор, который меня будет преследовать, пока я глаза мне кажется не закрою, тоже мне 21 год или около того. Выеживалась перед парнем, что ухаживал, мол я королевна и все дела, и пусть он добивается. Он отказался. А я приняв на грудь, ночью ворвалась к нему, где он жил, голая, вот она королева. Естественно он отшатнулся. Мда..Это мой муж, , который на любой конфликт парирует "как была заполошной дурой с манией величия, так и осталась, ничего с годами не поменялось"..
"В водке есть витамин- сказал Хо Ши Мин
Да ну?- удивился У Ну.
Но пить ее надо в меру- сказал Джавахарлал Неру.
А мы ее пьем досЫта!- сказал Хрущев Никита.
Тогда поскорей наливай- сказал Чжоу Эньлай"
(с)
Кто не помнит Союз- упомянутые в стихотворении деятели- это лидеры "коммунистического движения" из разных стран мира в период СССР
Переспала с двоюродным дядей
Могу написать не о себе а о коллеге. Он был наполовину северной национальности и на него очень плохо действовал алкоголь. После коллективного возлияния после суточного дежурства забрел на Белорусский вокзал и сел с-ра-ть перед берлинским поездом. Где его и повязали менты.Время было Советское и его пожалели. Передали дело в Товарищеский суд по месту работы. Мы все осудили товарища, но как то весело. Кстати он на суд не явился а в скором времени уволился. Вот такая история.
Вот кстати, про северных- да. Работал в тех краях по молодости (1970е), так начальство постоянно долдонило- чукчам не наливать ни грамма!!!
Они реально спивались быстро и просто вхлам, причем от малых доз валило
Банально и дико мне сейчас. Мне было 20 лет. Посидела в компании, а потом с пьяных глаз поперлась гулять по городу. А особенности организма, я сначала пью-пью-пью, уже все пьяные, а не в одном глазу, типа трезвая, а через несколько часов меня отрубает полностью. Но тогда я этого не знала. В общем очнулась утром в своей квартире рядом голый незнакомый парень. А я даже имени его не знала. Еле-еле его выпроводила.
И вторая история. Это тоже позор, который меня будет преследовать, пока я глаза мне кажется не закрою, тоже мне 21 год или около того. Выеживалась перед парнем, что ухаживал, мол я королевна и все дела, и пусть он добивается. Он отказался. А я приняв на грудь, ночью ворвалась к нему, где он жил, голая, вот она королева. Естественно он отшатнулся. Мда..Это мой муж, , который на любой конфликт парирует "как была заполошной дурой с манией величия, так и осталась, ничего с годами не поменялось"..
Он вас любит. Цените...
Подралась с мужем в новый год. Он рассылкой поздравил всех, кто у него был в телефоне, ответила какая-то телка (видимо из тех, кто купил б/у номер, у него на телефоне значился, как номер старого знакомого) типа, вы кто, мы знакомы и т.д. Он для прикола начал с ней переписываться, меня взбесило и я кинулась на него драться. Разбила ему телефон, он мой швырнул об стену, я порвала ему рубашку и чем-то поранила переносицу. Утром проснулась - все в крови, прощения просила. До сих пор стыдно.
Много было случаев, но самый позорный который помню это ночном клубе. По юности пошли с подругами, естественно выпили, танцевали, парни какие то пристали помню угостили меня джином + я ещё пила до этого, и меня понисло... Был конкурс кто лучше станцует хип-хоп, вышли знатоки и я, которой море поколено))) подруги ещё мол давай у тебя все получится. Короче подрыгалась я, опозорилась, но тогда было пофиг. На утро когда протрезвела стыдно было.
Вот кстати, про северных- да. Работал в тех краях по молодости (1970е), так начальство постоянно долдонило- чукчам не наливать ни грамма!!!
Они реально спивались быстро и просто вхлам, причем от малых доз валило
Нашего Алика это и спасло а то могли и антисоветчину пришить и хулиганку. Надеюсь из него получился хороший доктор, он был студентом медиком.
Подралась с мужем в новый год. Он рассылкой поздравил всех, кто у него был в телефоне, ответила какая-то телка (видимо из тех, кто купил б/у номер, у него на телефоне значился, как номер старого знакомого) типа, вы кто, мы знакомы и т.д. Он для прикола начал с ней переписываться, меня взбесило и я кинулась на него драться. Разбила ему телефон, он мой швырнул об стену, я порвала ему рубашку и чем-то поранила переносицу. Утром проснулась - все в крови, прощения просила. До сих пор стыдно.
Дак по сути он вас спровоцировал. Что значит "по приколу" и за что вы просили прощения. Мне лично не понятно. То есть, вы считаете, что не верно поступили? Я так не считаю.
Выгуливала собаку в платье, заправленным сзади в трусы.
Гордо так шагала по улице,и ведь ни одна сцуко мне не сказала об этом!
Вам повезло, замуж вышли тоже за ненормального (нормальный бы никогда на такой ибанатке не женился). А первый случай это вообще дно. Нет, глубже дна.
Коллега перебрала халявного вина на новогоднем корпоративе. Пила как в последний раз в жизни. Когда ехали в забитой корпоративной маршрутке, она наблювала на нескольких человек сразу. Вонь стояла жуткая. Ехали примерно час((((
С бывшим мужем поехали в Сочи, потом в Кисловодск отдыхать, было мне лет 20. Там рядом с городом жили его родственники в частном доме и мы естественно поехали знакомить меня с ними(тётка, бабушка и какая-то ещё дальняя родня). Если мы из Сочи на поезде с какой-то бабулькой и её мелкой внучкой. Бабулька предложила нам выпить домашний местный коньяк. Меня с 2 или 3 стопок накрыло конкретно, но видимо «коньяк» был ещё соответствующего качества. Так вот)) в такси от вокзала меня стало довольно сильно тошнить, я уговаривала мужа снять на сутки гостиницу, но он был непреклонен: родственники же ждут! В итоге картина такая: останавливается такси, родня всей толпой стоит у ворот встречает нас, я выхожу из машины. Муж говорит: «знакомьтесь, это моя жена ...» и в этот момент меня вырвало на ворота, на клумбу, на ноги🙈 кошмарррр)))
По пьяни позволила уломать себя на АС коллеге по работе намного младше себя (мне было 44, ему 23).
А мне как, стыдно, вчера напилась коньяка, выпила почти бутылку, дальше своего носа уже ничего не видела, пришёл любимый мужчина с работы, я давай ему мозги выносить, наговорила такого что представить страшно,, начала демонстративно собирать вещи, вышла с баулами он сел в машину и поехал за мной, говорит поехали довезу, а я его матом трех этажным ударилась ногой большим пальцем шлепок полный крови, я села на бардюр смотреть что с ногой, так стыдно, в итоге он уехал я вернулась домой потом пошла к его другу чтобы тот нас помирил, закатила истерику, сказал что попробует, самое обидное это не первый мой косяк наверное он меня не простит, совесть замучила, жизнь ничему не учит.
свои должны все прощать своим, а иначе что - до первого косяка? я своего предупредила, что после алкоголя может связь пропасть мозга и языка. меня надо по щекам и увести с людного места. и что? как началось, он сделал вид, что не со мной, ему видите ли стыдно было, я костерила всех и его при всех, то была уже не я, но мне не помог СВОЙ, хотя был предупрежден...
Зима, каток, встретила знакомого у него бухло было, выпили и мне кстати 17 лет всего, вот на днях произошло, ну и в общем итоге мне бухло в голову ударило и я полезла на дерево за кормушкой в которой были семки чтоб закусить, боже как это было стыдно просто люди которые шли и смотрели как я пизжу еду птиц