Вы когда нибудь чувствовали, что вы счастливый и радовались тому, что нет никаких неприятностей? А вот проходит допустим неделя и все становится просто ужасно и такое чувство будто земля из под ног уходит.
Вот как сделать так, чтобы всегда все было хорошо?
С годами (в взрослом возраст) эти полосы даже чувства не колышут. А вызывают или досаду, или чувство удовлетворения. Если наступает черная полоса, то терпеливо ждешь, когда она пройдет.
А то, что вы описываете, называется Смятением Чувств)
Это говорит о том, что человек не умеет жить, и поддается эмоциям. А эмоции значит управляют им. И болтается он в этом океане, как щепка. Сам не зная - зачем он болтается, и к какому берегу его прибьет...
Сообщение было удалено
----
Никак, это не возможно. Жить на Земле не страдая, нельзя. Это как погода. Есть хорошая, есть плохая. Никогда не будет, только хорошая или только плохая. Всегда будет баланс.
Что такое уходит земля из под ног однажды ощутила в полном объеме. Когда у меня муж в 96 году погиб.
А чтобы все было в жизни хорошо, не нужно опускать рук. Можно пожалеть себя, нарыдаться вдоволь, но нужно обязательно подняться и идти вперед. У сильного человека обязательно все получится.
это прокачивается. Есть категория людей которые боятся постоянно чтобы чего-то плохого из-за их действий не вышло, они обычно любят во всем приметы, намеки, знаки свыше видеть. Если воспринимать жизнь целостно не деля на черное и белое и просто решать проблемы по мере из возникновения, то перестаешь впадать в уныние и негатив.
Что такое уходит земля из под ног однажды ощутила в полном объеме. Когда у меня муж в 96 году погиб.
А чтобы все было в жизни хорошо, не нужно опускать рук. Можно пожалеть себя, нарыдаться вдоволь, но нужно обязательно подняться и идти вперед. У сильного человека обязательно все получится.
Не у сильного, а у умного. Умный знает, в какую сторону хотя бы идти, если оно того стоит))
После черной полосы всегда наступает белая,жизнь-это зебра,иначе ценность жизни сводится к нулю,иногда надо добавлять другие цвета палитры,все зависит от вас.
После черной полосы всегда наступает белая,жизнь-это зебра,иначе ценность жизни сводится к нулю,иногда надо добавлять другие цвета палитры,все зависит от вас.
Интересно, почему зебра так ценна, а к примеру пегая масть, или серая в яблоках, жестоко не котируется. Можно и в молочном океане плавать, на черной лодке. Тогда получается, черный цвет будет иметь смысл жизни? Это круто)))
Наша жизнь как зебра: чёрное-белое-чёрное-белое... а потом ***.)
А если серьезно: у меня по-жизни все только чёрное, либо серое... лучше не становится не смотря ни на что. Очень невеселая картина.
Интересно, почему зебра так ценна, а к примеру пегая масть, или серая в яблоках, жестоко не котируется. Можно и в молочном океане плавать, на черной лодке. Тогда получается, черный цвет будет иметь смысл жизни? Это круто)))
Глупенький,если не бывает черного,то не оценишь и белого,можешь всю жизнь развлекаться с серым в яблоках.
Если у вас изначально есть склонность к стрессам, дипрессии, просто накручиваете себя часто, то сложно. Постарайтесь ко всему относится легче
Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.