Нужен совет.Если вас кто-то оскорбил,обозал.Вы будете делать все чтоб доказать человеку,что он не прав,или забудете все слова как и не бывало и будете жить в свой кайф????
Кому -то что-то доказывать ,показатель небольшого ума )
Смотря кто, где, из-за чего, насколько мне важен этот вопрос, охота ли тратить свое время и нервы, какое у меня насторение. Если вас задел чей-то коммент на вумене, однозначно не стоит принимать близко к сердцу, т.к. здесь 90% больных на голову и троллей.
Смотря кто, где, из-за чего, насколько мне важен этот вопрос, охота ли тратить свое время и нервы, какое у меня насторение. Если вас задел чей-то коммент на вумене, однозначно не стоит принимать близко к сердцу, т.к. здесь 90% больных на голову и троллей.
Нет это было банальная ссоро,между мной и знакомой.Во время ссоры она обозвала меня грязнулей,страшной,толстой,нижей и все такое.
Что такое нижа?
Если мне это мешает,то да. Вообще нервы ни к черту.
Если кто-то обозвал или оскорбил, даю в тыкву сразу. Или ставлю на место словами, если это женщина.
Позволять говорить о себе неправду никогда нельзя. Надо пресекать такие попытки сразу и показывать человеку что с вами так нельзя. Если промолвите, будет ещё хуже - поймёт что с вами можно так и будет ещё больше говорить чушь, а вы будете выглядеть как слабачка, об которую можно ноги вытирать. Люди принимают это за слабость. Надо давать отпор и уметь постоять за себя.
Позволять говорить о себе неправду никогда нельзя. Надо пресекать такие попытки сразу и показывать человеку что с вами так нельзя. Если промолвите, будет ещё хуже - поймёт что с вами можно так и будет ещё больше говорить чушь, а вы будете выглядеть как слабачка, об которую можно ноги вытирать. Люди принимают это за слабость. Надо давать отпор и уметь постоять за себя.
*если промолчите
Да я ей дала отпор и прекратили с ней общение.И я ей наговорила много но все по факту.А мне обидно,что она говорила одну ложь,лишь бы сказать что то
Я бы оскорбила в ответ на автомате и забыла всю эту историю
Я бы насс*ала этому человеку в лицо. А сверху бы еще и наср*ала. Для гармонии.
Сообщение было удалено
Я сделаю так, чтоб он об этом пожалел. Может не сразу же, но со временем
Тот кто меня оскорбляет, обзывает, априори, не является мне другом и сразу попадет в чс. Так что второго шанса у него не будет. Доказывать хаму, что я не есть то, чем он меня назвал унизительно и бесперспективно. Если вам встретилось г.а.в.н.о, не надо его нюхать, смаковать букет, спорить с ним и что-то ему доказывать, надо просто уйти.
Тот кто меня оскорбляет, обзывает, априори, не является мне другом и сразу попадет в чс. Так что второго шанса у него не будет. Доказывать хаму, что я не есть то, чем он меня назвал унизительно и бесперспективно. Если вам встретилось г.а.в.н.о, не надо его нюхать, смаковать букет, спорить с ним и что-то ему доказывать, надо просто уйти.
Да вы в точку сказали
На том краю такие бабы гавкучие, я одна от пятерых кле отгавкалась))) это про меня, еще ни один меня не посмел оскорбить и чтоб я промолчала или осталась в долгу)
Ругаться привселюдно и драться — может перерасти в большие проблемы. Лучше мстить исподтишка.