Гость
Статьи
Если вас кто-то …

Если вас кто-то оскорбил,обозал.

Нужен совет.Если вас кто-то оскорбил,обозал.Вы будете делать все чтоб доказать человеку,что он не прав,или забудете все слова как и не бывало и будете жить в свой кайф????

Аа
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Кому -то что-то доказывать ,показатель небольшого ума )

Аа
Гость

Да и к тому же это доказывает то что тот человек был прав.

Гость

Смотря кто, где, из-за чего, насколько мне важен этот вопрос, охота ли тратить свое время и нервы, какое у меня насторение. Если вас задел чей-то коммент на вумене, однозначно не стоит принимать близко к сердцу, т.к. здесь 90% больных на голову и троллей.

Гость
Гость

Смотря кто, где, из-за чего, насколько мне важен этот вопрос, охота ли тратить свое время и нервы, какое у меня насторение. Если вас задел чей-то коммент на вумене, однозначно не стоит принимать близко к сердцу, т.к. здесь 90% больных на голову и троллей.

И ты в числе этих 90%

Аа
Гость

Нет это было банальная ссоро,между мной и знакомой.Во время ссоры она обозвала меня грязнулей,страшной,толстой,нижей и все такое.

Серебряная книга 📖
Аа

Нет это было банальная ссоро,между мной и знакомой.Во время ссоры она обозвала меня грязнулей,страшной,толстой,нижей и все такое.

Вычеркнуть и забыть.

Гость

Что такое нижа?

Аа
Гость

Что такое нижа?

Нищей

Аа
Серебряная книга 📖

Вычеркнуть и забыть.

Да жизнь прекрасна и портить ее из за козы не нада.А доказывать что то это признать ее слова

Аа

Вычеркнуть из жизни наххъ.

Аа
Бухие бухи

Спасибо да вы правы

Гость
Бухие бухи

И желательно, больше не общаться

Аа
Гость

И желательно, больше не общаться

Да уже общения и быть не может.Я знаю она хотела укалнить чтоб было мне больно.И я ей наговорила не мала.Но она ложь говорила ,а я то что нсть на самом деле

Гость

Если мне это мешает,то да. Вообще нервы ни к черту.

Гость

Если кто-то обозвал или оскорбил, даю в тыкву сразу. Или ставлю на место словами, если это женщина.

Н
Гость

Если кто-то обозвал или оскорбил, даю в тыкву сразу. Или ставлю на место словами, если это женщина.

Да я ей тоже словестно ответила.Просто обидно что она говорило всю неправду

Гость
Н

Да я ей тоже словестно ответила.Просто обидно что она говорило всю неправду

Позволять говорить о себе неправду никогда нельзя. Надо пресекать такие попытки сразу и показывать человеку что с вами так нельзя. Если промолвите, будет ещё хуже - поймёт что с вами можно так и будет ещё больше говорить чушь, а вы будете выглядеть как слабачка, об которую можно ноги вытирать. Люди принимают это за слабость. Надо давать отпор и уметь постоять за себя.

Гость
Гость

Позволять говорить о себе неправду никогда нельзя. Надо пресекать такие попытки сразу и показывать человеку что с вами так нельзя. Если промолвите, будет ещё хуже - поймёт что с вами можно так и будет ещё больше говорить чушь, а вы будете выглядеть как слабачка, об которую можно ноги вытирать. Люди принимают это за слабость. Надо давать отпор и уметь постоять за себя.

*если промолчите

Н
Гость

Да я ей дала отпор и прекратили с ней общение.И я ей наговорила много но все по факту.А мне обидно,что она говорила одну ложь,лишь бы сказать что то

Гость
Н

Да я ей дала отпор и прекратили с ней общение.И я ей наговорила много но все по факту.А мне обидно,что она говорила одну ложь,лишь бы сказать что то

Есть такие глупые тетки, вас не должна обижать неправда. Обижаются на правду. А если это глупости, то тратить своё время на них и думать нет смысла

Н
Гость

Есть такие глупые тетки, вас не должна обижать неправда. Обижаются на правду. А если это глупости, то тратить своё время на них и думать нет смысла

Да вы правы.спасибо.

Гость

Я бы оскорбила в ответ на автомате и забыла всю эту историю

Гость

Я бы насс*ала этому человеку в лицо. А сверху бы еще и наср*ала. Для гармонии.

Гость
Аа

Сообщение было удалено

Я сделаю так, чтоб он об этом пожалел. Может не сразу же, но со временем

Гость
Гость

Я бы оскорбила в ответ на автомате и забыла всю эту историю

Вот и я стараюсь так и зделать

Гость
Гость

Я сделаю так, чтоб он об этом пожалел. Может не сразу же, но со временем

То что я счастлива и у меня хорошая семья,это уже для нее наказание.И она просто сходит с ума от злости и зависти

Гость
Гость

Люди здесь разные пишут.

Гость

Тот кто меня оскорбляет, обзывает, априори, не является мне другом и сразу попадет в чс. Так что второго шанса у него не будет. Доказывать хаму, что я не есть то, чем он меня назвал унизительно и бесперспективно. Если вам встретилось г.а.в.н.о, не надо его нюхать, смаковать букет, спорить с ним и что-то ему доказывать, надо просто уйти.

Гость
Гость

Тот кто меня оскорбляет, обзывает, априори, не является мне другом и сразу попадет в чс. Так что второго шанса у него не будет. Доказывать хаму, что я не есть то, чем он меня назвал унизительно и бесперспективно. Если вам встретилось г.а.в.н.о, не надо его нюхать, смаковать букет, спорить с ним и что-то ему доказывать, надо просто уйти.

Да вы в точку сказали

анитута
Гость

забить и не думать

Гость

На том краю такие бабы гавкучие, я одна от пятерых кле отгавкалась))) это про меня, еще ни один меня не посмел оскорбить и чтоб я промолчала или осталась в долгу)

Гость

Ругаться привселюдно и драться — может перерасти в большие проблемы. Лучше мстить исподтишка.

Гость
Гость

А если не рассчитал силы и убил? А кругом полно свидетелей, они тебя сразу сдадут полиции.