Гость
Статьи
Бесит свекровь

Бесит свекровь

Вышла замуж, живу у мужа. Постоянно приходит его мама и контролирует. Тетке 43 года, строит из себя мою ровесницу. Больше всего бесит, ходит по квартире в обуви, может в прихожей поставить ногу в …

Лена
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лена

Я уважительно относилась, на конфликт не иду, молчу. Можно как-то к моему труду нормально относиться. Но терпению предел приходит, это не сперма, чтобы сглатывать.

Вот именно
Пойдёте на конфликт — вылетите с жилплощади
И это справедливо. Она вкалывала на ту жилплощадь

Гость

Девушка, у вас, судя по всему, ранний брак, а такие почти всегда быстро распадаются, так что недолго вам терпеть осталось.

Лена
Не терапевт

Кроме как сглатывать мама ничему не научила?

Хороший минет - залог успеха. Мужу отсасываю аж заходится от удовольствия

Лена
Гость

Вот именно
Пойдёте на конфликт — вылетите с жилплощади
И это справедливо. Она вкалывала на ту жилплощадь

Я не претендую на ее жилплощадь. Знала бы что так будет - настояла бы, чтобы снимали.

Ольга

А жилье на кого оформлено? Мне прям интересно почитать все эти коменты. Если на свекровь-конечно это ее жилье и она хозяйка. А ежели сыну подарила-извините, подвиньтесь и нехер уж командовать раз подарила. Хочешь командовать-выгоняй семью и сели туда собак, можно заставить их и тапки облизывать. Ато ощущение что сыну жилье дала и теперь весь его будуший род должен молиться на маман

Лена

Бедная свекровь)))). После этого 30 раз подумаю покупать квартиру до окончания университета детям, как бы там миньетчица не завелась с диалогом на уровне: "сосать-лизать"... В обуви она ходит она чтоб заразу не подцепить, шучу ггг

Злобный Пупсик

деточка, в своем доме она вольна делать что угодно. голожопая принцесса ей не указ. так что тряпку в руки и вперёд. заработаете на свое жилье, а потом на жилье своим детям, потом тоже будете делать что хотите, не оглядываясь на сопливых "хозяек" в своих квартирах

Эта проблема решается так же, как с милыми родственниками, которые не хотят мыть руки после улицы.
Покупаете тапки (не ужасные) и с добродушной до идиoтизма улыбкой говорите: Медуза Горгоновна, здрасьти, как я вам рада, а это я вам купила, самые красивые выбрала! Если она не совсем невежливая, то придется ей переобуваться. Сесть ей для этого придется на стул, то есть поставить туда обувь уже не удастся.
Все, проблема решена.

Гость
Лена

Я не претендую на ее жилплощадь. Знала бы что так будет - настояла бы, чтобы снимали.

А что мешает снимать сейчас?

Гость

Я тоже не понимаю зачем свекрови так себя ведут. Глупая свекровь всегда в проигрыше, настроенная против невестка настроит внуков против бабки и мужа против матери. Если даже свекровь добьется развода, придет другая невестка нет она не будет лучше и умнее не мечтайте, еще не видела свекровей довольных вторым браком сыновей, все кричат что первая была лучше.
А если невестка со своей жилплощадью то свекровь после первого выхода в сапогах второй раз там не появится. Неужели так приятно быть изгоем для семьи сына?

Гость
Лена

Поздравляю. И зачем жениться тогда? Впрочем, с мужем у меня нормальные отношения, отлизывает по щелчку. Вам не понять.

А с мамой разобраться по щелчку не хочет? Илм щелкаете плохо?

Гость
Гость

Если квартира мужа то что вы на птичих правах сможете потребовать?
А вообще так бывает когда у свекрови сын — смысл жизни. Нет мужа, занятий. У меня такая была, она снимала обувь и не равнялась со мной по возрасту, но сворачивала кровь жестко пока я не оставила ее с собой наедине. К меня сложилось мнение что идеальных свекровей н бывает в принципе

Как и идеальных невесток.

Медуза

Автор гаси эту старую швабру,моя тоже выеживалась,у неё жили,как итог она меня просто выгнала беременную,сказала чтобы моей ноги в её квартире не было,и чтобы я не звонила ей никогда,забыла номер.Я и ушла,с высоко поднятой головой,на свою жилплощадь,благо родители помогли,сейчас у меня своя хорошая двушка,и ипотечная,которую сдаю.А эта карга внучку не видела ни разу и горе папашу,только плачется ,а на зад дороги нет,я все помню как гнобила меня и моего ребёнка,порву старую с-у-к-у.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

--------
Она вам показывает, кто хозяйка квартиры. Вероятно, она опасается, что вы считаете эту квартиру своей или можете на нее посягнуть

Гость
Ольга

А жилье на кого оформлено? Мне прям интересно почитать все эти коменты. Если на свекровь-конечно это ее жилье и она хозяйка. А ежели сыну подарила-извините, подвиньтесь и нехер уж командовать раз подарила. Хочешь командовать-выгоняй семью и сели туда собак, можно заставить их и тапки облизывать. Ато ощущение что сыну жилье дала и теперь весь его будуший род должен молиться на маман

------
Если маман основной добытчик, то на нее и следует всем молиться. А как иначе?

Гость
Лена

-------
Но где же успех, если муж вас не защищает перед своей матерью? Успех пожить в чужой квартире?

Гость
Лена

То есть нужно мужу квартиру покупать?) зачем он мне тогда упал вообще?))

-------
Но вот вам упал муж с квартирой, но проживание в этой квартире на условиях хозяйки. Что вы тогда кабенитесь?

Гость
Лена

Просто в гости пойду и не разуюсь, каблуками буду рвать ковёр специально, и подошвы вытирать об обивку.

------
Вы прям сейчас можете это сделать в квартире свекрови, где сами и живете. Ковер ее, полы ее.

Гость

Просто "ставит на место".

.

Решайте проблему как можно скорее.

Открытый конфликт - последнее дело, но если иначе никак, то вперед!

Главное не затягивать.

Чем дальше тянешь тем хуже. Все уже привыкли и считают что так и надо.

Любые, даже самые логичные претензии, будут казаться необоснованными.

Гость
Лена

Может мне ещё мужу и маме его ботинки языком чистить?

Это было бы неплохо. А муж любовался на лебединый изгиб вашей шеи.

Гость
Гость

Я тоже не понимаю зачем свекрови так себя ведут. Глупая свекровь всегда в проигрыше, настроенная против невестка настроит внуков против бабки и мужа против матери. Если даже свекровь добьется развода, придет другая невестка нет она не будет лучше и умнее не мечтайте, еще не видела свекровей довольных вторым браком сыновей, все кричат что первая была лучше.
А если невестка со своей жилплощадью то свекровь после первого выхода в сапогах второй раз там не появится. Неужели так приятно быть изгоем для семьи сына?

Сейчас финт с внуками не канает у кого недвига и бабки тот и прав.

Гость

У меня так свекровь тоже шастала-в обуви по хате, ПО ХАТЕ В КОТОРОЙ ЖИЛА Я!!!! Я ЖИЛА!!! на первый раз я выпучила глаза и онемела, на второй раз просто рявкнула-сымый говноступы свои. Чё не соображаешь , что здесь мы босиком ходим?
Дада, именно так, максимально хамски и мерзким грубым голосом))) за то сейчас- все замечательно, на любой вопрос мое мнение спрашивают))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: