Я очень боюсь щекотки. Как-то раз меня защекотали сильно. Недолго. Секунд 15. Но я так измучалась! Все внутри дергается и сжимается! Я одна так тяжело переношу щекотку? Щекотали ли вас сильно?
Щекотали)) но как правило это заканчивалось плачевно, тому, кто пытался меня защекотать😏ногой непроизвольно могла пнуть или рукой ударить.
да, меня щекотят все женщины, так как я дико боюсь щекотки, до безумия
Вас неправильно щекотали
Щекотка полезна для здоровья: помогает похудеть без диет, укрепляет мышцы живота, повышает стрессоустойчивость, а маленькой Даше из Омска помогла дышать, смейтесь на здоровье.
Щекотка полезна для здоровья: помогает похудеть без диет, укрепляет мышцы живота, повышает стрессоустойчивость, а маленькой Даше из Омска помогла дышать, смейтесь на здоровье.
Я тоже ужасно боюсь щекотки. Не защищают от неё ни высокий рост, ни крепкие хорошо тренированные мышцы, ни утренние пробежки на длинные дистанции. И те девушки, которые знают это, не прочь воспользоваться этим, особенно сводная сестра приуспела в этом. Хохочу, визжу, извиваюсь в конвульсиях. Не знаю, что делать.
Когда были в лагере, то мы защекотали одну девочку за то, что она уходила ночью. Поймали её в лесу, раздели до гола и защекотали вшестером. Щекотали ей ноги, живот, бока, промежность и груди. Она только и могла хохотать, а когда ей щекотали животик, она ржала, как сумасшедшая. Я никогда не слышала такого смеха, а когда ей пощекотали промежность, она кончала и смеялась одновременно. Потом с девочками, отвели её голышом через лес обратно в лагерь, одеться дали, только перед тем, как заходили.
Все по-разному боятся, в зависимости от чувствительности кожи. Это нормально, что ты так сильно боишься, потому что ты такая не единственная) В то же время, много и тех, кто щекотки совсем не боится. Лично я щекотки боюсь, и довольно сильно, но меня никогда особо не щекотали, так чтоб глобально. Такого, чтобы от 15 секунд тяжело дышать становится, наверное, нет, но тут ещё разые места влияют, "щекотливые". А тебе, кстати, где щекотнее всего?) И нравится ли тебе щекотка (даже при том, что так её боишься)? 😁
А что вы вообще при щекотке чувствуете? Я вот никогда не боялась и понятия не имею что это за ощущение
До бегаюших мурашек
Все по-разному боятся, в зависимости от чувствительности кожи. Это нормально, что ты так сильно боишься, потому что ты такая не единственная) В то же время, много и тех, кто щекотки совсем не боится. Лично я щекотки боюсь, и довольно сильно, но меня никогда особо не щекотали, так чтоб глобально. Такого, чтобы от 15 секунд тяжело дышать становится, наверное, нет, но тут ещё разые места влияют, "щекотливые". А тебе, кстати, где щекотнее всего?) И нравится ли тебе щекотка (даже при том, что так её боишься)? 😁
Я слегка боюсь щекотки на разных частях тела, но она мне очень нравится :3
Давно хотел, чтобы меня пощекотали)))