В поведении, в отношении к деньгам, к одежде, к подаркам, к образованию, к работе? Каково ваше мнение? Мне, например, кажется, что некоторые шмотки бедные покупают ради понта, потому что им очень важно, что подумают другие. А богатые порой даже меньше парятся о шмотках, им главное качественная ткань и комфорт. И в других вопросах так бывает. Какие еще отличия?
Нет черт характера, присущих всем бедным или всем об атом одновременно. Начнём с того, что вообще понятия бедный/богатый относительные. Когда начинаешь зарабатывать больше денег, то богатым не становишься, просто расходы возрастают.
Автор, понты и что подумают другие не зависят от финансового положения, просто понты отличаются и опираются на мнение разных людей.
Богатые без бедных не существуют. И что бы быть богатым надо сделать других бедными. Например увеличить НДС или придумать мусорную реформу, присвоить пенсионные накопления за 5 лет и т.п. А отличие только одно - работают все, а результат труда присваивают единицы, только потому что средства производства этим единицами и принадлежат, на основании закона, который они сами и придумали.
Ничем, *** есть и там и там, умные и образованные люди тоже. Разбогатев, человек не меняется, а лишь показывает свою сущность.
Как есть богатые, кичащиеся своим богатством, так есть т скромные и тактичные люди, не афиширующие свой статус.
Бедные думают, что их обокрали буржуи, хотя они просто ленивые бездари
Уровнем жизни отличаются. Когда денег не было, то образование средне-техническое получила, за работу зубами и когтями держалась, ездила в отпуск в деревню к родственникам, носила одежду из секонда.
Когда деньги появились, то образование получила в европейском вузе, работу стала менять и каждый раз на более лучшую. В отпуск только в Ниццу или Лиссабон в 5-звездочный отель, одежду от дизайнеров покупаю. С риса и картошки перешла на морепродукты, свеж к овощи, орехи, мёд, экзотические фрукты. И я ещё себя богатой не считаю.