Какая перспектива лучше для девушек 30+, которые никуда не торопятся?
У многих 30+ ни карьеры, ни семьи. Есть ли шанс ещё выйти замуж за достойного человека?
Как мужчины смотрят на …
Я вышла замуж в 31 год) И вот что я скажу, если женщина хорошо выглядит и у нее нет детей, то в ее 30 лет, поклонников и предложений замуж у нее больше чем у 20 летних. И мужа я очень хорошего нашла, не разведенца алименщика, без вредных привычек и т.д. и он мой ровесник. Мы вместе уже 11 лет. И ребенка успела родить, так что не опоздала, как тут все пишут))
Возможны разные варианты и у всех складывается по-разному. Формулы нет.
Всем хорошего вечера!
За границу смотрите. Особенно, если живёте в провинции и небогаты. Смысл сидеть в нищете и слушать добрых людей, которые будут тебе втолковывать, что ты перестарок, неликвид и т.п.?.У меня полно знакомых и одноклассниц в районе 30 замуж повыходили в Европу, кое-кто и с детьми даже. Да, их мужья обычно средней внешности (а в России *** поголовно красавцы, что ли?), но все более-менее при деньгах. Детей родили, дома купили, живут нормально, по курортам катаются.
И отношение к вам будет, как к человеку, а не как к куску мяса. Вечной молодости от вас тоже никто не требовать не будет, это же вам не импотенты с нашего форума, у которых только на молодых стоит, желательно несовершеннолетних.
Короче говоря, займите активную жизненную позицию, не ждите милостей от мужла, тем более, российского. Слишком велик шанс не дождаться.
Там чел изначально писал, что, мол, раз вы, тетки, выбрали работу, то и, типа, сидите с ней в обнимку, а он себе 18-летнюю возьмет. Вот я и говорю: взял ты себе 18-летнюю вчерашнюю школьницу, без образования, без работы, без ничего. Ты ее будешь полностью обеспечивать? А когда она "состарится" в свои 30, или если вы расстанетесь из-за других причин, а у девки этой ни образования, ни работы, ни стажа, и ее никуда не берут из-за этого, то будешь ли ты ее после этого до конца жизни продолжать обеспечивать? Ведь она ради тебя не стала образование получать и работать. Дошло наконец?
По себе людей не судят, ок? Это до тебя вроде как не доходит, что да, и её потом сменят на более молодую, а в чем проблема то?!!! Это жизнь. А то что она к 30 ничего не умеет так сама виновата. Её эе никто не заставлял соглашаться на эти условия. Пусть не соглашается. Пусть строит карьеру до 30 лет. Что за подрастковый инфантилизм. Я ради тебя вот так сделал и теперь ты мне должен. Так мы не договаривались, ты сама так поступила, это ТВОЁ решение ты и отвечай. Дошло наконец или опять не доходит?
Я вышла замуж в 31 год) И вот что я скажу, если женщина хорошо выглядит и у нее нет детей, то в ее 30 лет, поклонников и предложений замуж у нее больше чем у 20 летних. И мужа я очень хорошего нашла, не разведенца алименщика, без вредных привычек и т.д. и он мой ровесник. Мы вместе уже 11 лет. И ребенка успела родить, так что не опоздала, как тут все пишут))
Ну во-первых, если кто-то выиграл миллион в лотерею это НЕ значит что все могут выиграть. Но во-вторых и главное. Что-то про хорошего мужа мало инфы. Только то что он до 30 лет был никому не нужен и никто от него не захотел рожать - это все перечисленные вами его достоинства, а ну да еще и ЗОЖовец (а они как правило с проблемами в психике).... :) как -то слабо похоже на удачу. Скорее на последний шанс :) Кстати, а в таком возрасте алименщик бывает и выгоднее, алименты так то заканчиваться имеют свойства (и денег в семье автоматом становится больше не прилагая усилий). Да и по мне так лучше уж алименты 50% с за 100 т.р., чем без аликов и зп 20 т.р. :)
За границу смотрите. Особенно, если живёте в провинции и небогаты. Смысл сидеть в нищете и слушать добрых людей, которые будут тебе втолковывать, что ты перестарок, неликвид и т.п.?.У меня полно знакомых и одноклассниц в районе 30 замуж повыходили в Европу, кое-кто и с детьми даже. Да, их мужья обычно средней внешности (а в России *** поголовно красавцы, что ли?), но все более-менее при деньгах. Детей родили, дома купили, живут нормально, по курортам катаются.
И отношение к вам будет, как к человеку, а не как к куску мяса. Вечной молодости от вас тоже никто не требовать не будет, это же вам не импотенты с нашего форума, у которых только на молодых стоит, желательно несовершеннолетних.
Короче говоря, займите активную жизненную позицию, не ждите милостей от мужла, тем более, российского. Слишком велик шанс не дождаться.
Так а вы в россии на НЕмужло нее пробовали обращать внимание?! Ааа, ну да, нормальные то мужчины на вас не смотрят, ну тогда да, только за границу, коли тут никому даром не нужны :)
Так а вы в россии на НЕмужло нее пробовали обращать внимание?! Ааа, ну да, нормальные то мужчины на вас не смотрят, ну тогда да, только за границу, коли тут никому даром не нужны :)
Видите ли, на просторах бывшего СССР "нормальный мужчина" (как это понимают женщины, а не мужчины) всегда был товаром остродефицитным, что в итоге привело к созданию крайне извращённой модели отношений между полами. Не каждая женщина, знаете ли, имеет желание участвовать в подобном унизительном и неестественном соревновании. Проще переехать в страны, где подобного дисбаланса, развращающего как мужчин, так и женщин, нет, и спокойно выйти замуж.
На НЕмужло я, конечно, смотрела. Нашла одного на весь город. Живём уже два десятка лет. Не в России, разумеется. Все остальные подруги и знакомые, наевшись по полной гоффна с отечественными мужьями, повыходили за иностранцев. Ах да, кое-кто остался дома и ради детей живёт с "нормальным мужчиной" (как это понимают мужчины, а не женщины). Выглядят измученными тётками.
Почему в возрасте за 30-ть у девушек нет карьеры? На что-то же они живут, значит, есть работа, сами себя содержат. А женщине за 30-ть с жильем и работой, если она умная, очевидно, что ничего хорошего ее в замужестве не ждет.
Видите ли, на просторах бывшего СССР "нормальный мужчина" (как это понимают женщины, а не мужчины) всегда был товаром остродефицитным, что в итоге привело к созданию крайне извращённой модели отношений между полами. Не каждая женщина, знаете ли, имеет желание участвовать в подобном унизительном и неестественном соревновании. Проще переехать в страны, где подобного дисбаланса, развращающего как мужчин, так и женщин, нет, и спокойно выйти замуж.
На НЕмужло я, конечно, смотрела. Нашла одного на весь город. Живём уже два десятка лет. Не в России, разумеется. Все остальные подруги и знакомые, наевшись по полной гоффна с отечественными мужьями, повыходили за иностранцев. Ах да, кое-кто остался дома и ради детей живёт с "нормальным мужчиной" (как это понимают мужчины, а не женщины). Выглядят измученными тётками.
Ясно. Нормальным ни вы ни ваши подруги не нужны... Ну тогда да, вперед. Заграница вам поможет :)))) Кстати, на просторах России нормальных женщин тоже днем с огнем не сыщешь. Это иностранцы готовы довольствоваться вот ЭТИМ... а нам нормальным мужчинам ЭТО даром не надо
Сообщение было удалено
Шикарная тема! Да, автор, таков закон природы — не все станут удачниками, должны быть и неудачники.
Хочу заниматься любимым делом и путешествовать, а мужик - помеха на пути к цели. Что меня ждет в замужестве? Скучная, унылая жизнь как у большинства. Не все созданы для семьи. Ну, если бы встретился реально шикарный мужик, я бы задумалась. А так, влезать в кабалу, чего ради?
А ты не комплексуешь перед семьями, у которых есть ребёнок?
На 30- летних смотрят в основном мужики 40+,
а это те, у кого за плечами развод и дети,они по горло сыты семейной жизнью и им нужна женщина для легких отношений без обязательств.
Есть конечно,мужики после сорока,которые умудрились не связать себя узами брака,но это,как правило маменькины сынки, гуляки,неудачники,малозарабатывающие.
+1234567890
Так какой дурак замуж возьмут бабу без приданного, читай историю, за то что ты просто баба никто никогда не женился. Так что либо деньги на стол либо живи одна, скупая бабища)
Чувак, ты не прав! То, что ты описал, называется "брак по расчёту", и в старые времена так в основном и женились.
.
А жениться в наше время надо по любви.
Ясно. Нормальным ни вы ни ваши подруги не нужны... Ну тогда да, вперед. Заграница вам поможет :)))) Кстати, на просторах России нормальных женщин тоже днем с огнем не сыщешь. Это иностранцы готовы довольствоваться вот ЭТИМ... а нам нормальным мужчинам ЭТО даром не надо
Возвращайтесь к скрепам, женитесь на азиатках, кто против-то.
Самое то для рассеянского "нормального" мужчины.
Я тащусь от такого вопроса...с учетом того, что у мужла поголовно карьер нету подавно, а тут к бабе такие вопрсы. Мужчины вона кофточки в ТЦ раскладываюь, где их карьера?Такие бугаи на кассах сидят, че в шахту не взяли?Кондукторами такие мордовороты работают,не стыдно им на бабксой должности-то? В инкассаторы их не берут,что ли
Мне 35, развелась со вторым мужем, которому было 40, собираюсь замуж за 28-летнего парня)))
Смотрю всегда в ресторанах и барах на девочек 20-25 лет и понимаю, что привлекаю внимание и парней молодых и мужчин куда больше.
Дело не всегда в возрасте. Внешность конечно же решает(и в 35 я выгляжу куда лучше, чем в 20), но когда еще хватает мозгов, опыта и мудрости...тут никому не устоять