Какая перспектива лучше для девушек 30+, которые никуда не торопятся?
У многих 30+ ни карьеры, ни семьи. Есть ли шанс ещё выйти замуж за достойного человека?
Как мужчины смотрят на …
Так это не ко мне претензии, что кто-то карму мою не захотел реализовывать.
Я думаю, что варианты судьбы могут быть разные. Точка сборки. Выйду замуж. Но за другого миллиардера, допустим.
Сообщение было удалено
Достойного 30+ женщины ни карьеры, ни семьи? Конечно, есть!
Если мне понадобятся деньги на дорогие путешествия или наряды, я опять себе мецената найду. Пока я живу своими хобби, и вообще никому не отдаю свою энергию женскую. Даже не общаюсь не с кем из мужского пола. Никого не ищу. Впрочем, если где-нибудь меня найдёт состоятельный мужчина и сделает интересное предложение, я рассмотрю.
Потребности в просто абы каком мужчине я не испытываю. Мне он совершенно без надобности. Половой и членозависимости у меня, к счастью, нет. Интимничать без чувств мне природой не дано. Поэтому живу своей жизнью и счастлива.
Многие мужчины даже сейчас мне навязывают так называемый секс. Но как сказать... для меня это совершенно чужой человек. А как с чужим человеком можно интересно интимничать — для меня загадка. Я воспринимаю как чужое постороннее тело, которое мне неприятно. Почему я должна терпеть вот эту постороннюю тушку — я не знаю. Я ничего (и секса в последнюю очередь) хочу с посторонним мне чужим телом. Оно меня не возбуждает.
Меня можно зацепить только через интеллект и душу. На тело и красоту я не падка. Еще оцениваю отношение к себе.
Никогда меня не цепляли просто красавцы, от которых наивные дурочки ссутся кипятком.
Грушенька, у вас осеннее обострение?
Как астролог я вижу, что муж мой должен быть богат. Это как главный ориентир — миллионер (а лучше миллиардер). Возможно, иностранец.
Моя кризис душевный (почти год с хвостиком) миновал. Я снова в гармонии. Просто живу своей жизнью. Просто счастлива.
По вопросу. Шанс есть всегда, даже выиграть 1 млн. долларов в лотерею, но каков этот шанс :)Как увеличить шансы? Снижать планку. Вот собственно и всё :) Я не настаиваю, можешь не снижать требования, НО тогда и шансы будут ниже, решать ТЕБЕ. А вообще главная проблема тёток 30+ (именно тёток, 30+ уже дано не девушка) это отсутствие адекватности и прежде всего адекватного отношения к себе. Тебе уже дано не 18. И цена 10 летней машины сама понимаешь как отличатется от цены новой.... се ля ви
Очень тупые, насмотрелись пропаганды. Шансы всегда есть, но очень разные.
> А что это я 30-летняя женщина должна пенсию собирать? Я теперь претендую на миллионера-ровесника, и всем советую.
Итак, к вашим услугам тот самый 30 летний миллионер (долларовый), с дикими амбициями и оочень презентабельной внешностью (вас никто не будет слушать, если вы выглядите как старый угрюмый карлик). Не спрашивайте что я тут забыл. Дама лет 30 может представлять интерес, но только если она объективно крута: она построила очень успешную карьеру, у неё офигенная внешность и фигура, для неё сесть на шпагат это вообще не вопрос. Она не клянчит мелочь и машину может купить сама. У неё конечно тоже нереальные требования, но меня это не пугает, потому что конкурентов у меня нет. Простую хорошую Машу я взять не могу (мог бы 10 лет назад) потому что мне с ней потом ходить по разным встречам и я не хочу выглядеть слабее других. Если я появляюсь один, то все думают, что либо я меняю девушек раз в месяц, либо у меня какие то особые пристрастия, потому что могу себе позволить. Пусть думают. Это лучше чем выглядеть слабаком рядом со слабой девушкой.
Другими словами, миллионер-ровесник на вас скорее всего не претендует: он не увидит вас в упор даже если вы перед ним будете голая танцевать.
> А что это я 30-летняя женщина должна пенсию собирать? Я теперь претендую на миллионера-ровесника, и всем советую.
Итак, к вашим услугам тот самый 30 летний миллионер (долларовый), с дикими амбициями и оочень презентабельной внешностью (вас никто не будет слушать, если вы выглядите как старый угрюмый карлик). Не спрашивайте что я тут забыл. Дама лет 30 может представлять интерес, но только если она объективно крута: она построила очень успешную карьеру, у неё офигенная внешность и фигура, для неё сесть на шпагат это вообще не вопрос. Она не клянчит мелочь и машину может купить сама. У неё конечно тоже нереальные требования, но меня это не пугает, потому что конкурентов у меня нет. Простую хорошую Машу я взять не могу (мог бы 10 лет назад) потому что мне с ней потом ходить по разным встречам и я не хочу выглядеть слабее других. Если я появляюсь один, то все думают, что либо я меняю девушек раз в месяц, либо у меня какие то особые пристрастия, потому что могу себе позволить. Пусть думают. Это лучше чем выглядеть слабаком рядом со слабой девушкой.
Другими словами, миллионер-ровесник на вас скорее всего не претендует: он не увидит вас в упор даже если вы перед ним будете голая танцевать.
Ну в их то мире грёз все совсем наоборот. Миллиардеры писают кипятком только чтобы получить Машу и готовы свои миллиарды кинуть к их ногам и ждать когда Маша снизойдет до них. В этом вся их проблема - отсутствие адекватного взгляда на жизнь
Вообще некорретно сравнивать 18 и 30. Это не тот возраст, чтобы между ними была громадная заметная разница. К примеру, мне было лень фоткатся на визу и я взяла старые фотки, где мне 16. Мне сейчас 29. Ничего, приняли, хотя везде четко указано, что фото должно быть не старше полгода.18-20-30-40 это одна возрастная категории ( при условии изначальной красоты, хорошей фигуры, отсутствию детей и т.д). Виктории Лопыревой почти 40, она может составить конкуренцию абсолютно любой 18-летней среднестатистической девице
Вообще некорретно сравнивать 18 и 30. Это не тот возраст, чтобы между ними была громадная заметная разница. К примеру, мне было лень фоткатся на визу и я взяла старые фотки, где мне 16. Мне сейчас 29. Ничего, приняли, хотя везде четко указано, что фото должно быть не старше полгода.18-20-30-40 это одна возрастная категории ( при условии изначальной красоты, хорошей фигуры, отсутствию детей и т.д). Виктории Лопыревой почти 40, она может составить конкуренцию абсолютно любой 18-летней среднестатистической девице
По части поахаться - может быть. А если для отношений, то между 18 и 30 - серьезная разница, а престарелая Лопырева и вовсе не может рассматриваться.
По части поахаться - может быть. А если для отношений, то между 18 и 30 - серьезная разница, а престарелая Лопырева и вовсе не может рассматриваться.
Если 18-летняя из богатой семьи и красива как Лопырева, то да, не рассматривается. А если 18-летняя с обычной внешностью из села с родителями-алкашами? Будь ей хоть трижды 18, никакому нормальному мужчине такая не нужна. Миром правят деньги. Что женщины, что мужчины всегда выберут того, кто богаче и успешнее
На 30- летних смотрят в основном мужики 40+,
а это те, у кого за плечами развод и дети,они по горло сыты семейной жизнью и им нужна женщина для легких отношений без обязательств.
Есть конечно,мужики после сорока,которые умудрились не связать себя узами брака,но это,как правило маменькины сынки, гуляки,неудачники,малозарабатывающие.
В первую очередь это те, у кого есть голова на плечах, кто умеет правильно оценивать обстановку. Остальное всё - детали.
Сообщение было удалено
А вы не видите разницы между Меланией и любой женщиной за 30?
В кто такая Меланья?
Эскортница и нелегалка, которую собирались депортировать из США.
Сообщение было удалено
Если 18-летняя из богатой семьи и красива как Лопырева, то да, не рассматривается. А если 18-летняя с обычной внешностью из села с родителями-алкашами? Будь ей хоть трижды 18, никакому нормальному мужчине такая не нужна. Миром правят деньги. Что женщины, что мужчины всегда выберут того, кто богаче и успешнее
.
Мужчины выберут тех, кто красивее.
Посмотрите на успешную Собчак. Никакой олигарх её не захотел, хотя она сама очень хотела олигарха.
А вот её неуспешные, но более красивые, чем она подруги как раз охватили себе олигархов.
.
Посмотрите на успешную Собчак. Никакой олигарх её не захотел, хотя она сама очень хотела олигарха.
А вот её неуспешные, но более красивые, чем она подруги как раз охватили себе олигархов.
Мужчины выбирут ту ,которая по средствам, или ту, у которой жильё
Какая карьера у учительницы, переводчика, менеджера, секретаря? Эти профессии не подразумевают никакого карьерного роста. На форум придешь – все с карьерами, все директоры, начальники и бизнесвуманы. Смешно. В жизни-то совсем другое. Тот же офис взять. Приходишь работать, над тобой начальник. И сидишь под его началом и 10 лет, и 20. А когда он на пенсию уходит или на другую работу, то не факт, что ты его место займешь, тебе другого начальника прислать могут, вообще какого-нибудь левого человека из левого места =)) Вот тебе и карьера. Так что хватит уже этот бред нести.
.
.
А вот её неуспешные, но более красивые, чем она подруги как раз охватили себе олигархов.Жениться на такой как собчак может только круглый идиот. Просто пару раз *** это одно,скорее всего это уже с собчак сделали многие олигархи,а вот жить с такой!!! С вагоном золота впридачу не надо такую.
Нафиг никому такое не нужно, только если с головой не порядок. Вы уже сделали выбор: работа, карьера, стаж и босс ваша любовь до гроба. Трахаться и обеспечивать себя самостоятельно, вот установки современных дур)
Ой, а можно подумать, вы бы обеспечивали 18-летнюю вчерашнюю выпускницу школы без образования и профессии полностью и до самой смерти, даже в случае расставания с ней (у нее же ни образования, ни профессии – как ей зарабатывать?). И так – каждую последующую свою даму. Самому-то не смешно?
Ой, а можно подумать, вы бы обеспечивали 18-летнюю вчерашнюю выпускницу школы без образования и профессии полностью и до самой смерти, даже в случае расставания с ней (у нее же ни образования, ни профессии – как ей зарабатывать?). И так – каждую последующую свою даму. Самому-то не смешно?
Что бы кого-то обеспечивать, надо что-то получать от него взамен. Молодые девушки понятно, чем могут траты компенсировать - красота, верность, любоффь, романтика. О них даже когда заботишься льстит, что она с тобой. А старые что? Мерзкая внешность, поюзанный пельмень, в который совать после других мужиков противно, куча гонору.. Не, более-менее приличным мужикам с пожилыми тётеньками не по пути.
А с какого в случае расставания её обеспечивать?!! Странная логика. Ну не умеет она ничего, так то её проблема
Что бы кого-то обеспечивать, надо что-то получать от него взамен. Молодые девушки понятно, чем могут траты компенсировать - красота, верность, любоффь, романтика. О них даже когда заботишься льстит, что она с тобой. А старые что? Мерзкая внешность, поюзанный пельмень, в который совать после других мужиков противно, куча гонору.. Не, более-менее приличным мужикам с пожилыми тётеньками не по пути.
Ну так 18-летняя тоже состарится. Тогда что, выпнете ее на улицу, без образования, карьеры и дохода?
А с какого в случае расставания её обеспечивать?!! Странная логика. Ну не умеет она ничего, так то её проблема
Там чел изначально писал, что, мол, раз вы, тетки, выбрали работу, то и, типа, сидите с ней в обнимку, а он себе 18-летнюю возьмет. Вот я и говорю: взял ты себе 18-летнюю вчерашнюю школьницу, без образования, без работы, без ничего. Ты ее будешь полностью обеспечивать? А когда она "состарится" в свои 30, или если вы расстанетесь из-за других причин, а у девки этой ни образования, ни работы, ни стажа, и ее никуда не берут из-за этого, то будешь ли ты ее после этого до конца жизни продолжать обеспечивать? Ведь она ради тебя не стала образование получать и работать. Дошло наконец?
Ну так 18-летняя тоже состарится. Тогда что, выпнете ее на улицу, без образования, карьеры и дохода?
Скорее буду её ценить как человека, потратившую единственную молодость на меня, а не скакавшую по чужим хуям. А если этим способом моё уважение не заслужит, то конечно на улицу, без образования, карьеры и дохода. Тут басню про стрекозу уже вспоминали)
Скорее буду её ценить как человека, потратившую единственную молодость на меня, а не скакавшую по чужим хуям. А если этим способом моё уважение не заслужит, то конечно на улицу, без образования, карьеры и дохода. Тут басню про стрекозу уже вспоминали)
а чего вспоминать то, за 12 лет можно нехилую сумму скопить если на полном обеспечении
.
У Собчак были олигархи в молодости. Лейбман, Джабраилов, Шендерович, Шустерович и т.д. Кто ей виноват, что она ни одного из них не удержала? у Собчак поганый высокомерный характер, это "бедные" Вторган и Богомолов ее терпят, а богатым нужна более покорная. Насчет красоты - Тигран Кеосаян, Безруков променяли своих бывших красивых жен на страшных, но перспективных и со связями. Маграрита Симонян и Алена Хмельницкая - это даже смешно сравнивать их внешность. Или Ирина Безрукова и Анна Мелисон