Гость
Статьи
2 года не читаю …

2 года не читаю комментарии

в «Вконтакте», «***».
2 года уже не читаю комментарии в «Вконтакте», «***» под постами, потому что там один негатив способный испортить настроение на весь день. Очень неприятно смотреть как люди льют грязь друг на друга. Подобные интернет-войны раздражают, лучше бы пускали энергию в нужное русло, хобби, любимая работа, семья и т.д. Не понимаю людей, зачем это нужно?

Анонимный
13 ответов
Последний — Перейти
Какой-то человек

Ничо се, вот это подвиг. Стаханов, Гагарин и Генри Форд просто отдыхают. Теперь нужно сделать следующий шаг, чтобы войти в историю на все времена - удалиться из соцсетей.

Наташенька🍁

Каждый волен выбирать, что нужно ему. Зато эти люди, вылив негатив в онлайне, ведут себя как лапочки в офлайне))

Гость

Меня тоже это поражает - в любой группе, даже под самым добрым милым постом, обязательно будет негатив который все оьосрет, или придерется к мелочи. Как ни откроешь комменты, как на помойке побываешь. Я в последнее время тоже особо не читаю.

Гость

И это человек написал на форум. Где в коментах под постами порой ТАКОЙ срач начинается .)))

Гость

Плохие комментарии тоже добавляют постам популярности, так что, для автора публикации они полезны

Комментарии

А я читаю. Потому что это экшн.

Гость

Сама в дискуссии не вступаю, но обожаю наблюдать со стороны) Ибо только дегенеративные особи пытаются доказать левым чуваком из интернета свое мнение) Серьезно, стыдно признаться, но это поднимает мне самооценку) Да и весело это.

Гость

я не понимаю когда люди успевают строчить в рабочее время? У меня времени погулять-то нет спокойно в выхи, как все успевают или дел других нет, ничем больше не интересуются, не развиваются? В инсте очень разный контингент. Я как-то попала на страницу навального, на конкретный пост и открыла комментарии. Была очень удивлена насколько люди там другие отписываются (на самого навального мне ровно). Видно что образованные и неглупые, пишут содержательно. Из последнего недоумения помню пост про девушку которой парень (пересказ примерный) через 7 лет отношений подарил помолвочное кольцо оооочень тонкое и с малюсеньким в 1 мм камнем. Девушка чернокожая. На фото была ее рука с этим кольцом. Посыл был что она его то ли бросила из-за этого то ли кольцо ей не понравилось. Сколько овна женщины и мужчины писали про ее руки, у меня глаза округлялись. Что с таким уродливыми руками она вообще ничего не достойна. Я такого дна не ожидала вообще. Понимаю что в России может немного чернокожих женщин чтобы понимать и быть готовыми к тому как они выглядят с разных сторон, но такое... зашла специально на всех кто негативно о ее руке отзывался. Люди разношерстные, от страшных до нормальных. Но были и приятные удивления, все те, кто писал против негативных комментов как на подбор были симпатичными приятными девушками. У меня прям отлегло что есть еще адекваты.

Гость

А я и в "ЮТубе" не читаю. Потому что там обычно пишут 14-25-летние олухи.

Гость
Гость

Сама в дискуссии не вступаю, но обожаю наблюдать со стороны) Ибо только дегенеративные особи пытаются доказать левым чуваком из интернета свое мнение) Серьезно, стыдно признаться, но это поднимает мне самооценку) Да и весело это.

+1. То же самое.

195265

В инстаграме еще нормальные комментарии,это я вам как фанатка фигурного катания говорю.Вот на форумах о фигурном война так война.

Гость
Гость

Ой, да зачем наблюдать настроение портиться, однажды оставила безобидный пост, какая- то баба вцепилась, я ничего не отвечала, потом смотрю уже 30 комментариев,у меня появились сторонники, там разделились, кто на моей стороне, кто на стороне хабалистой бабы, как начала читать, голова кругом, нафик

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

S

Именно из-за этого когда-то закрыла блог, в котором набрала 2К подписоты, не читаю негативные комментарии, меня они расстраивают.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: