Гость
Статьи
Вы верите в телегонию?

Вы верите в телегонию?

Это правда?

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Мамочка Кураж

Теорию телегонии придумали импотенты и закомплексованные мужчины. Возможно, при поддержке фригидных женщин.

Но если ВДРУГ это правда, и можно было бы (пусть не бесплатно) выбрать себе для первого раза самого красивого, умного, сильного, здорового и вообще суперского самца, и чтобы потом все дети были бы на него похоже - то я только за!))

Гость
Гость

Почему-то многих бомбит от этой темы. Я не знаю, существует ли. Как по мне, от кого забеременела тот и отец. Причем здесь первый мужчина.

Бомбит у ш.....х, которые спали больше, чем с одним мужиком.

Гость
Ишшо гось

В семье девственников до свадьбы таж фигня - 99,9%
Вы что такое допуск знаете?

А вы уверены, что все предки этих девственников были девственниками до свадьбы? Вы их всех лично проверяли?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы верите в снежного человека? Это правда?

Гость
Гость

Бомбит у ш.....х, которые спали больше, чем с одним мужиком.

Бомбит у мужла, которым женщина не-рабыня как кость в горле) Уси-пуси, мужчинки теперь не указывают женщине , что носить, куда ходить и как жить) Беда, беда) Заведи котика и попробуй ему поуказывать, даже он тебе в тапки наср6т)

Гость
Лилу

Телегония это когда на ребёнке отражается внешность всех снксуплтных партнеров. Получается если у мужчины был секс с козой то на внешности его детей это тоже отразиться. Глупая ты . Читай что это такое .

Телегония возможна только между человеком и человеком, либо между животным и животным, но никак не между человеком и животным, т.к. человека невозможно скрестить с животным из-за разного количества хромосом, следовательно и на внешности в этом случае это никак не отразится. Иди читай биологию, двоечница и орфографию за одно подучи.

Гость
Гость

Первый был африканцем? Или индусом? А потом спохватилась... Узбагойся, телегония сказки.

Не успокаивай себя, марамойщина, телегония - до конца не изученное явление, но то, что это есть - это факт.

Гость
Гость

А вы верите в снежного человека? Это правда?

сравнила .опу с пальцем

Deer Hunter
Гость

Говорю как биолог - это полнейший бред.

А что конкретно в ней бред, не могли бы уточнить, как биолог?

Deer Hunter
Автор

Сообщение было удалено

Телегония-это реальность и признание этого явления на официальном уровне дело нескольких лет.

Deer Hunter
Гость

Почему-то многих бомбит от этой темы. Я не знаю, существует ли. Как по мне, от кого забеременела тот и отец. Причем здесь первый мужчина.

Бомбит исключительно только женщин, признание этого явления как факт грозит повсеместным отказом от "своих"детей и отмены алиментов.

Deer Hunter
Гость.

Хоть бы один, кто бухтит про эту чушь пояснил механизм этого явления. Сперматозоид живёт пару дней. И все. У животных может быть отложенная беременность, некоторые виды, множественная беременность от разных партнёров. Лангусты даже пол могут поменять и размножаться потом. И все процессы изучены. А телегония? Аргументы , я слышал, что так может быть. Ну объясни, как.

Легко-сперматозоиды проникают в яичники, там и происходит вся заварушка!

Deer Hunter
Гость

Ребенок не обязательно может быть похож только внешне на первого полового партнера матери, но также может унаследовать какие-то его внутренние качества, черты характера, ум.

А так же хронические болезни, психические расстройства и т.д. И не только первого, но и всех кто был до рождения ребёнка.

Deer Hunter
Лилу

Это придумали мусульмане и патриархат чтобы женщин держать в уздах. Сколько приходилось общаться с муслимами постоянно мне про эту телегонию талдычат как неадекватные

Побойтесь БОГа, кто вас держит, живите как хотите, не надо так истерить.

Deer Hunter
Гость

Это все правда! У подруги первый мужчина был китаец, она с ним долго дружила, когда училась, а потом через пять лет, когда она вышла замуж, у нее родился ребенок с азиатской внешностью, очень похожий на ее бывшего китайца!

Всё верно таки есть, свидетелями таких феноменов являются сотни миллионов людей, но так как о телегонии, как о явлении знают от силы 15-20% населения, то слабые собственные знания не позволяет многим дать обьяснение этому "чуду".

Deer Hunter
Гость

Нет, нет доказательств. А, если бы были, то мне очень жаль среднестатестических мужчин, у них вообще не было бы права "первой ночи", все хотели бы улучшить свою генетику с лучшим самцом.

Лучшие самцы тоже не промах будут, у вас денег то хватит оплачивать его услуги?))

Deer Hunter
Гость

Автор, не старайтесь.
Эта тема активно здесь обсуждалась лет 5 назад, на тысячи комментариев.
Сейчас это уже не актуально.

Зря вы так, тема как никогда актуальна и востребована обществом( особенно конечно мужским) в свете открытия новфх фактов.

Deer Hunter
Мамочка Кураж

Теорию телегонии придумали импотенты и закомплексованные мужчины. Возможно, при поддержке фригидных женщин.

Но если ВДРУГ это правда, и можно было бы (пусть не бесплатно) выбрать себе для первого раза самого красивого, умного, сильного, здорового и вообще суперского самца, и чтобы потом все дети были бы на него похоже - то я только за!))

Телегония-это передача признаков всех мужчин которые имели с вами половой контакт, а там наверняка были и наркоманы и алкоголики с психопатами, и всякие хроники.))

Гость

Проникли, значит, они. Освоились. И кричат каждому следующему: "Занято!!". Или может по китайски: "Манг-манг". Картина маслом.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: