я что-то хандрю, обычно люблю наступление осени. В этом году лета толком не было наверное поэтому и осень не радует что-то.
А как вы понимаете, что от погоды плохое настроение, а не по другим причинам? Вот я последние два года временами сильно загоняюсь по поводу отсутсвия личной жизни и одиночества. Интересно, на это влияет время года?
Не люблю осень. Холодно сыро. Ещё и настроение портится.
А мне все равно какое время года, я принимаю, как неизбежность.
У меня вообще второй год черная полоса осенью простоиклшмар. В этом году еще хуже прежней. По утрам страшно вставать. Я вдруг поняла что я в целом мире совершено одна и не на кого опереться. 🙁Мало того у нас минус и снег. И лета не было. Первый раз такой сентябрь сколько помню...
Настроение крутое. Вчера в кино с парнем ходили. "Оно 2". Классный фильм! Автор, почаще ходите куда-либо. В картинную галерею, кино, выставки, ресторан.
А как вы понимаете, что от погоды плохое настроение, а не по другим причинам? Вот я последние два года временами сильно загоняюсь по поводу отсутсвия личной жизни и одиночества. Интересно, на это влияет время года?
когда время года радует то всё кажется во благо и одиночество и семья и всё остальное, во всем видишь хорошее. Хочется пройтись по улице есть силы на всякие мероприятия.
Когда погда/время года угнетает то во всём видишь плохое от всего устаешь, и никуда идти нет ни сил ни настроения. И выдавливать из себя положительные эмоции очень сложно. я вообще от погоды завишу сильно. Обычно жду осень у меня всегда настроение осенью хорошее когда лето наконец заканчивается
А когда оно радовало то? Время года у нас? Плохая погода и очень плохая. Ко многому с возрастом привыкаешь, но погода то всё хуже и хуже как мне кажется. У нас на Алтае адские перепады температур. Меня дико бесит это. Вчера было минус один утром. Я не готов был. Замерз жутко. Три дня назад 27 тепла было. Не удивлюсь, если через неделю метель будет. Да, согласен, тяжело заходит эта осень. Тоже хандрю конкретно.
Всегда позитивлю. Сама себе поднимаю настроение, находя в мелочах хорошее. Дождь - срочно надо новый, яркий зонтик, холодно - повод прогулять новый теплый свитер и пальто. Ещё витамины принимаю, на постоянной основе Детримакс, витамин Д, Летом мало солнышка, так хоть в организме достаточное колличество. Не хандрите! А если хандра застала в расплох, это повод купить новое платьешко)))