Обьясните мне, деревенщине, пожалуйста))) во многих темах обязательно найдется тот, кто скажет что это разводка. Так вот, те кто строчат эти разводки, в чем смысл?
Кто-то для прикола, а кто то половину привирает, чтобы его не узнали
Смысл в посещаемости сайта.
В основном пишут те, кому нечего делать и *** разное
Такие как мы - комментаторы. Я тоже периодически про разводки пишу.)
А еще здесь есть работники сайта, которые завсегдатаи в темах. Работают, чтобы в темах было весело и ажиотаж. Например, принцесса-миллионщица и барачник
Опередили. Ведь кто-то от доходов от этого сайта живет, да еще и зарплату сотрудникам платит. Так-то, автор. Такие как мы тут на вес золота, потому нас и не банят.))
полагаете, доходы сайта зависят от количества тем на форуме?
Но явная разводка (ну видно когда аж жир капает) - она ж не разгонит тему - напишет пара-тройка что разводка и все - даже 20 постов не наберет.
Для чего тогда?
По-моему, просто есть люди, которым не фиг делать и они вопят "развоооодка". Например, мне "объяснили", что я развожу - что бж мужа не могла ему изменять, патаму шта (тадам!) - "они жили на съеме и она не работала, а такие бабы не изменяют".
Но явная разводка (ну видно когда аж жир капает) - она ж не разгонит тему - напишет пара-тройка что разводка и все - даже 20 постов не наберет.
Для чего тогда?
По-моему, просто есть люди, которым не фиг делать и они вопят "развоооодка". Например, мне "объяснили", что я развожу - что бж мужа не могла ему изменять, патаму шта (тадам!) - "они жили на съеме и она не работала, а такие бабы не изменяют".
Честно, я не знаю, что вы там полагаете, а я именно знаю, что доходы этого сайта зависят от его посещаемости. В среднем она составляет около 6 млн. человек в год. Это открытая информация, если что, я не гений.)))
Смысл в том, чтобы создать наполнение сайта (форума) и видимость активности и посещаемости. Это, в свою очередь, привлекает рекламодателей, которые платят деньги за размещение рекламы. Пишут разводки за деньги, но платят за них мало, поэтому чтобы заработать, писать надо много, фантазии не хватает, поэтому просто берут старые темы и публикуют как новые, чуть изменив. Еще и комментарии пишут сами себе в своих же темах.))
Задолбали уже ,с этой темой .За разводки платят и достаточно не плохо .
Но ,это только те кто работают на вумане ,но тут много просто разводчиков
Для чего тогда?
кстати и реально нужные и вострэбованные темы не пропускают
к примэру - про малый пэнис, про дэбилизм мужыков, женившихся на рашн бабах
про отягощенную гэнетику крестьянства русскыго
ну и так далее
Честно, я не знаю, что вы там полагаете, а я именно знаю, что доходы этого сайта зависят от его посещаемости. В среднем она составляет около 6 млн. человек в год. Это открытая информация, если что, я не гений.)))
доходы зависят от посещаемости
браво
лучше б жаждущему мужыку простому писочку дала
Смысл в том, чтобы создать наполнение сайта (форума) и видимость активности и посещаемости. Это, в свою очередь, привлекает рекламодателей, которые платят деньги за размещение рекламы. Пишут разводки за деньги, но платят за них мало, поэтому чтобы заработать, писать надо много, фантазии не хватает, поэтому просто берут старые темы и публикуют как новые, чуть изменив. Еще и комментарии пишут сами себе в своих же темах.))
а как жэ реально ус пешные люди здесь?
баба из Лондона, ТОП среднего класса
баба -жэна миллионера долларового из Амэрики
баба - жэна нотариуса
баба - которой все время 20 лет и много квартир в Сочи?
еще тут есть мужык с 28 см пэнисом
и очень богатый мужык, 2.5 млн в мес доход у него
Сообщение было удалено
Я очень похожего чела знаю в реале. Так же точно, рассуждает, как барачник, с цифрами в руках и из какой-то другой матрицы явно пишет. Но не лично знаю, подругин одноклассник
Быть может, чтоб держать форум в тонусе, скажем так? А то мало ли, потеряет популярность свою он.
я не вижу смысла выяснять, разводка или нет, ситуации довольно типовые обычно.
каждому свое - эту фразу слышу всю жизнь
бесит
не каждому свое - а разбираться надо зачем ущербных рожают.
Если ты о своей матери, то не вини ее. Никто не знает, почему получаются инвалиды у инвалидов, здоровые у инвалидов и инвалиды у здоровых. На этот вопрос нет ответа на Земле. Может ты ангелом будешь после смерти? Желаю тебе такого.)
А еще здесь есть работники сайта, которые завсегдатаи в темах. Работают, чтобы в темах было весело и ажиотаж. Например, принцесса-миллионщица и барачник
что за фигня, я далеко не во всех темах, только про мужиков и деньги люблю, потому что на эту тему можно смеяться бесконечно и мне есть что рассказать, и уж точно не работаю на вумане.
Барачник тоже нечасто выходит, уже дней 10 его не видела точно.
Мне кажется, тут серебряная книга самая флудерша, абсолютно бессмсыленную вату пишет по сто комментов подряд.
что за фигня, я далеко не во всех темах, только про мужиков и деньги люблю, потому что на эту тему можно смеяться бесконечно и мне есть что рассказать, и уж точно не работаю на вумане.
Барачник тоже нечасто выходит, уже дней 10 его не видела точно.
Мне кажется, тут серебряная книга самая флудерша, абсолютно бессмсыленную вату пишет по сто комментов подряд.
Значит, про вас уже легенды ходят! Кто-то писал на полном серьезе, что вы работница. Помню точно
Разводки реально достали.
И просчитать их можно на раз - номерок автора вставляете в строку гyгля или яндeкca, и вуаля!
И полно пopнoгрaфичecкиx разводок. Даже с намeком на пeдoфилию. Вспомните тему от якобы мамаши у которой сына якобы в туалете одноклассник сфоткал.
Женщины-матери из кожи лезли, советы давали. А извpaщeнeц-paзвoдчик тащился. Я пробила по номеру - у него много было тем "с уклоном".
Сочувствую реальным людям, которые приходят на форум за советом, но их темы тонут, потому что народ ведется на разводки и что-то советует озабоченным тpoллям.