Привет всем, как думаете должны ли родители помогать детям. Сама по себе с Донецка, вышла замуж в Москве. Родители вообще перестали интересовать участвовать в моей жизни, за три года ни разу не приехали, хотя обещали, даже на свадьбу не приехали, обидно.
Помогать должны пока дети являются детьми
У всех разная ситуация и возможности. Мне 30, мне не помогают. Я время от времени помогала.
Должны.
Вы должны им уже помогать, а не они вам .
Дочке больше помогать должны чем сыну я считаю так. Если у дочки мужа нет и обеспечить некому. Если есть брат, то он должен сестре помогать. При этом я не говорю что дочке работать не надо, она должна работать, но родственная поддержка у девушки должна быть, а парень сам свои проблемы решает и рулит в своей жизни. Вот так я думаю.
Чем они вам помогут? Вроде, там сейчас не райские кущи.
Сообщение было удалено
значит вы брата доите?))) нет, сестре брата должен помогать муж..но не брат)))
Сообщение было удалено
мне до сих пор деньги дают, я никогда не помогала и не буду
Сообщение было удалено
если у них есть деньги а у меня у сасой мало?...чем им помогать??? самой деньги нужны, они это видят и деньги сами дают мне
дети их не просили их рожать, тем более в бедной семье. Я считаю, что если вы родили ребенка будучи нищими в нашей стране, то рвите жо--пу, до своей смерти, ибо нах сдалась такая жизнь
Думаю, должны, до совершеннолетия
Сообщение было удалено
А почему Вы заработать не можете?потому что без опыта никуда не берут, вот и то на подай принеси по знакомству взяли, вся работа боле мене по блату, город маленький желающих много а мест рабочих мало, а на заводе я физически не смогу работать
Да,должны и обязаны до 18-летия. А потом все,добро пожаловать во взрослую жизнь,детство кончилось. Если и помогают,то только по возможности и желанию.
Если родители любят своего ребёнка , они всю жизнь пытаются хоть в чем то ему помочь!
Автор живёт в Москве, Родители автора живут в зоне боевых действий. Такое и врагу не пожелаешь. Им не до жиру, быть бы живу.
Автор написала неправильно название. Не помощь а внимание. Ей внимание и участие нужно. Не безразличие. А они не приезжают не звонят не пишут . А вот почему другой вопрос
Автор написала неправильно название. Не помощь а внимание. Ей внимание и участие нужно. Не безразличие. А они не приезжают не звонят не пишут . А вот почему другой вопрос
Ещё раз повторюсь, что родители автора живут не в мирном городе, а в Донецке- зоне боевых действий, со всеми вытекающими последствиями. Я знаю, о чём говорю, со слов близких друзей знаю. Представьте себе, не на что этим людям ехать в Златоглавую на доню поглядеть. Кстати, доня выходит на связь с родными, интересуется живы ли, здоровы, деньгами помогает обездоленной родне? Вряд ли.
Заголовок как раз правдивый ,требует и ждёт автор помощи .
А вот в описании не решилась описать,так как на подсознательном знает ,что где то не права...
И написала, не приезжают ,не звонят...
Автор ...из-за чего они так себя ведут ??что вы им говорили ,чем они ДОЛЖНЫ всм помогать ??может именно из-за этого может бы вы палец о палец не ударили ,а сами требуете ,чтобы они отдали свою машину например...
И вообще я считаю, вы вышли замуж!!!! Пусть муж содержит !!! Нужно было тогда выбирать другого ,чтобы не попрошайничать у бедных родителей теперь ,которые и так находятся в зоне АТО
Я тоже живу в Донецке. Это, который в Украине. И у нас идёт война ( для вас это, надеюсь, не новость ). А вы, милочка, знаете вообще-то как мы тут "живём" , если это только можно назвать жизнью. Да мы здесь просто выживаем при бешенном росте цен и нищих пенсиях, и зарплатах. А многих
и работы нет. А вы, как в Москве оказались , а? Тоже поехали туда лучшей судьбы искать. Так что нечего на родителей обижаться, что не приезжают и не помогают. Это вы обязаны им сейчас в такое трудное время помогать.