Гость
Статьи
Зачем женщины скрывают …

Зачем женщины скрывают свой возраст?

Мне это казалось нормальным когда-то. Может не особо задумывалась о таких вещах. Но чем старше становлюсь( сейчас мне 25 ), тем больше я не понимаю всех этих :" мне вечно 18" и прочее кокетство :" у …

Автор
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Никакая лекция не сделает молодого человека умнее и тем более опытнее.
Неиспользованное знание забудется за срок от месяца до года.

То что Вы прочли на двуxчасовыx курсаx водителеи не ставит Вас в один ряд с опытным водителем. Не пишите очевидные глупости.

Я пишу ,что все индивидуально, а не очевидные глупости. Вы привели пример индивидуальный.

Гость

Это типа камешек в мой огород :)) У некоторых красивых женщин кроме внешности есть ещё и мозги и ими восхищаются не только из-за внешности, но и из-за того, что она из себя представляет в возрасте 40+ Если вы к 40 ка годам не устали от лишнего внимания ненужных вам мужчин, если вы многие годы строил карьеру не через постель и пытались выбить из окружающих вас профессионалов стереотип об умственных способностях красивой женщины, то вы навряд ли поймёте что такое быть красивой и умной женщиной, которая добилась успеха в мужском мире

Автор
Гость

Сейчас в том же интернете полно дезинформации, сект, всякого мусора, те-же АБФнутые тут пишут, что феминизм занимается правами мужчин и глупые дамочки их лайкают.

Ну так фильтровать надо уметь.
Многие ни в 20 ,ни в 40,ни в 60 этого не умеют.
Вы не отвлекайтесь на звон лишний.

Гость
Эмма

Зависит от женщины. Вот, от таких утверждений многие и начинают неосознанно комплексовать, искать у себя недостатки и скрывать возраст и все что угодно. Люди сами изъедают себя и жрут окружающих. Я не один раз наблюдала как человеку просто крылья подрезали всякими банальностями и глупостями и он сразу сжимался и мышление сразу приплюснутое становилось и внешне потухший сразу. Иногда человек обьективно и не видит, не чувствует негатива, но ведь правильно так "родить до 25", "состариться после 40" и прочее, и уже все морально готов, и руки опускаются и морщины ищет, хотя никто их не видит. Удивляюсь я всегда человеческой природе придавить ближнего своего это как хлебом не корми.

Это верно, но проблема же в женщине. Общественное мнение было и есть всегда, и человек же должен как-то сопоставлять его со своей жизнью. А если женщина такая закомплексованная и без своего стержня, к сожалению, то она всегда найдет из-за чего комплексовать. Не из-за возраста, так из-за фигуры. Не из-за фигуры, так из-за чего-то ещё. "Родить до 25" не значит, что надо вешаться, если этого не сделала. Это физиологически здоровый общественный ориентир. Как и стандарты стройной фигуры, например. Нормальный человек понимает, что это не приговор. Но идеалами должны быть хорошие и общепризнанные вещи: молодость, здоровые своевременные роды и стройное тело без излишек жира. Не надо общественную планку безбожно снижать, чтобы бедняжки не комплексовали. Лучше пусть, например, человек к этому стремится.

Гость
Гость

Это верно, но проблема же в женщине. Общественное мнение было и есть всегда, и человек же должен как-то сопоставлять его со своей жизнью. А если женщина такая закомплексованная и без своего стержня, к сожалению, то она всегда найдет из-за чего комплексовать. Не из-за возраста, так из-за фигуры. Не из-за фигуры, так из-за чего-то ещё. "Родить до 25" не значит, что надо вешаться, если этого не сделала. Это физиологически здоровый общественный ориентир. Как и стандарты стройной фигуры, например. Нормальный человек понимает, что это не приговор. Но идеалами должны быть хорошие и общепризнанные вещи: молодость, здоровые своевременные роды и стройное тело без излишек жира. Не надо общественную планку безбожно снижать, чтобы бедняжки не комплексовали. Лучше пусть, например, человек к этому стремится.

Вы не путайте стремление быть классной и стремление всех на еб ать.

Комиссар
Гость

Потому что каждая баба понимает, выход в тираж сопровождается отсутствием внимания со стороны мужчин, поэтому старается хотя бы обманом привлечь это внимание. На СЗ типичная картина, когда бабе 40, а она в анкете пишет, что 32. Типа мужики такие тупые_не заметят ))

На СЗ вообще кунсткамера. Такое впечатление, что половина баб себе лет на 10 возраст уменьшает, при этом добиваются обратного эффекта подобным.
Обманывающая уже в самом начале мужчин баба сразу отталкивающа.

777
Гость

"Это как срок годности на продуктах. Каждая женщинка хочет затереть, или скрыть свою просрочку, дабы иметь возможность впарить свой протухший пельмень благородному аленю".

И не просто впарить б.у просрочку, а впарить по завышенной цене.

Не обольщайтесь, ваши яйца тоже со временем протухают и кочерыжка усыхает

Гость
Автор

Ну допустим отношения.
Многие женщины только с массовым приходом психологии в Россию начали разбираться где абьюз ,где что. Многие до сих пор стыдятся пойти к психологу или уйти от мужа тирана . А среди 20-летних процент людей знающие о том ,что есть психопаты ,о том ,что обратиться к психологу не стыдно, больше изучающих вопрос про ту же депрессию и понимающих ,что это не просто лень. Столкнувшись с этим на практике они знают,что делать ,потому что они с этим знакомы. Им не нужно жить с этим года ,что бы понять ,что их это достало.
Хотя бы. У них есть эти знания уже сейчас , в 20 лет ,у 40 летних они тоже появились плюс минус сейчас. Еще делаем ставку на то ,что в 40 лет больше вероятности того ,что есть дети ,которыми надо заниматься ,а не изучать вопросы психологии- какая нафиг разница психопат муж или не психопат ,нужно детьми заниматься,а остальное все от лукавого.
Опять же , все рассматривать надо индивидуально. Я не говорю за всех

Мне 41 и про депрессию я знала очень хорошо уже в 20+. Многие ваши ровесники до сих пор считают, что это не болезнь даже имея доступ к интернету. Проблема в том, что информации море, но лишь единицы умеют ей пользоваться и перерабатывать.

Гость
Гость

Состоявшийся мужчина в 40+ лет никогда не выберет 18-22 летнюю ровесницу своей дочери. Достаточно посмотреть на самых богатых востребованных мужчин в мире. Тот же Безос ушёл от жены к 49 летней любовнице(мать троих детей кстати), а ему всего 55, легко мог бы на 20 летнюю ещё претендовать, уж с его миллиардами у него очередь от Калифорнии до Аляски выстроится. Так что о 18-22 летних девственницам мечтают лишь те, косу они не доступны.

Так то в мире))
А тут - в основном к детям, девчонкам. Дикое общество.
Хотя уже и тут попадаются мыслящие мужчины, Агаларов например.

Гость
777

Не обольщайтесь, ваши яйца тоже со временем протухают и кочерыжка усыхает

Но при этом тебе не понравится если он скажет, что ему 18, а на встречу придет протухший старик 60ти лет.

Эмма
Гость

Понимаете, мне не кажется, что терпимость, доброжелательность и вообще априори позитивное отношение к человеку это своеобразное "снижение уровня". Не секрет, что мы все разные и не у всех сильный характер изначально, генетически. С этим ничего не поделать. Ок, общество так устроено, что с сильным характером ты можешь получить больше экономических и возможно социальных ништяков, но здесь то не об этом речь. Вопрос о банальном отношении, получается, что если тебе не посчастливилось родиться и отчасти быть воспитанным сильным, волевым, и способным сопротивляться, то ты лишаешься банального права чувствовать себя комфортно в любом возрасте и состоянии? Мне кажется это неправильным. Да, чтобы получать профиты надо стремиться, но за адекватное отношение не стоит ломать копья. Это естественное право каждого.

Молодая
Автор

Ну вот есть две вещи:
1. Выглядеть молодо
2. Врать про возраст
Одно к другому никак не монтируется. От того ,что вы будете врать ,что вам на десять лет меньше вы же так не будете выглядеть , так ? Так.
Так смысл то скрывать? Я понимаю преувеличивать еще ,если девушка хочет выглядеть солиднее , как правило такое у подростков встречается и на работе , если коллеги несерьёзно относятся ,хотя по по-моему это тоже такое себе...

Ну вот я наверное редкий случай, когда НЕ ТАк
Скрываю возраст, чтобы подцепить мужчину помоложе. Если он узнает, что я на десяток лет его старше, как он отреагирует? неизвестно. а так будет молодой любовник, хорошо же

Гость
Молодая

Скрываю возраст, чтобы подцепить мужчину помоложе. Если он узнает, что я на десяток лет его старше, как он отреагирует? неизвестно. а так будет молодой любовник, хорошо же

он тоже лет 10 скинет с себя

Гость
Молодая

И он если скажет, что у него вич тоже скорее всего не заполучит вас как любовницу, а так всем хорошо, хорошо же?))

Комиссар
Гость

Тоже момент истины. Для наших баб трата энергии на то, чтобы себя изменить внутренне и внешне - месте на 20-м. 90% энергии тратится на спектакли перед мужчинами и на самовнушение - какая она замечательная сама по себе, без усилий. Их с детства так еще матери учат, привыкшие жить тем же самым.

Гость
Комиссар

Тоже момент истины. Для наших баб трата энергии на то, чтобы себя изменить внутренне и внешне - месте на 20-м. 90% энергии тратится на спектакли перед мужчинами и на самовнушение - какая она замечательная сама по себе, без усилий. Их с детства так еще матери учат, привыкшие жить тем же самым.

На внешку такие огромные русурсы тратят. Вот про внутренний мир согласна. Никому же не виден этот внутренний мир и всем хорошо.))

Гость
Гость

Потому что каждая баба понимает, выход в тираж сопровождается отсутствием внимания со стороны мужчин, поэтому старается хотя бы обманом привлечь это внимание. На СЗ типичная картина, когда бабе 40, а она в анкете пишет, что 32. Типа мужики такие тупые_не заметят ))

Ну я однажды занизила возраст на 10 лет, так как выгляжу и вправду странно для своего возраста. Потом вернула реальный возраст. Даже не знаю что хуже: наврать про возраст и чтобы всем было спокойно, или постоянно получать "тебе 40?? Надо же, я уж думал что никогда не хотел поцеловать сорокалетнюю" от 25-летнего дурачка.

Кстати, мужики занижают не меньше, так что не надо ляля, проходили. Пузатый-седой, и туда же, 42 ему, ага. Тогда мне 18 ))))

Женщины безбожные тоже. Вместо того, что гордиться каждым прожитым днем, каждой улыбкой и слезой, наработанной работой, мудростью, очагом, пытаются конкурировать с молодежью и унижаться перед глупыми мужчинами. Представьте себе, что каждую секунду в вашем городе очередной девушке исполняется 18 лет. Представьте себе эту очередь и успокойтесь. И отойдите, не пресмыкайтесь со своими "мне больше ** не дают!" А вам и не должны давать. Вы не бомж вам давать. Всё ваше и так.

ФИО

Я так думаю, что в пост совке только скрывают и вот почему. В пост совке у мужла идиотские стереотипы про возраст женщины. Типа он и в 40 красавец, хотя там уже пожеванный и лысый, а девушка после 30 уже не айс, даже если выглядит на 25. Ну так а зачем девушке слушать неприятные вещи от мужла, если она может соврать и он и не догадается. Хотя я никогда не скрывала и не собираюсь, но я не из пост совка.

Гость
Гость

Какая же она красавица? Она врунья. Красавице не нужно врать, чтоб вызывать восхищение, а силиконовым куклам нужно. Тут все мужчины правильно написали - продают свой товар соответственно товарки.

А мужчины тогда почему скрывают возраст?)))
Полно таких на СЗ: пишут что 30, а потом оказывается что ему сорокет.
В чем смысл обмана?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я, наоборот, сообщаю свой возраст, а потом ехидно наблюдаю за вытянувшейся рожей собеседницы, на которой удивление перерастает в лютую зависть. Но это они еще мою мать не видели.

Комиссар

У баб особая идиотская "логика" втюхивания себя.
Возьмем пример. Женщине 35 лет и она реально выглядит значительно моложе. Если она, вместе с НАТУРАЛЬНЫМИ фото (отфотожoпленное хорошо видно и отталкивает так же, как брехня про возраст) укажет свой настоящий возраст 35 лет, то она будет просто конфеткой для мужчин 33-45 лет.
Если она при своих фото укажет 25 лет, как многие делают, рона будет отвратна для всех возрастов мужчин.
-----------------------------------------------
Бабы, веря, что они - "вечные принцессы", неизменно выбирают второе и остаются полностью у разбитого корыта.

Гость
Гость

А мужчины тогда почему скрывают возраст?)))
Полно таких на СЗ: пишут что 30, а потом оказывается что ему сорокет.
В чем смысл обмана?

В том же смысл.

Гость
Комиссар

У баб особая идиотская "логика" втюхивания себя.
Возьмем пример. Женщине 35 лет и она реально выглядит значительно моложе. Если она, вместе с НАТУРАЛЬНЫМИ фото (отфотожoпленное хорошо видно и отталкивает так же, как брехня про возраст) укажет свой настоящий возраст 35 лет, то она будет просто конфеткой для мужчин 33-45 лет.
Если она при своих фото укажет 25 лет, как многие делают, рона будет отвратна для всех возрастов мужчин.
-----------------------------------------------
Бабы, веря, что они - "вечные принцессы", неизменно выбирают второе и остаются полностью у разбитого корыта.

Ну почему же? Находят таких же пистаболов или оленей. Если бы так все работало...

Молодая
Гость

он тоже лет 10 скинет с себя

пусть скидывает, если сможет.

Молодая
Гость

И он если скажет, что у него вич тоже скорее всего не заполучит вас как любовницу, а так всем хорошо, хорошо же?))

че сказать хотел? или так просраться просто?

Комиссар
Гость

Ну почему же? Находят таких же пистаболов или оленей. Если бы так все работало...

В 17-19 находят. В 35 НЕ находят, ни одна, НЕ работает.

ФИО
Комиссар

Ничего тупее в жизни не слышала, и в 40 находят спокойно, есть женщины, кот так выглядят даже в 40, что уделают любую малолетку. Другой вопрос, что в твоем социальном круге таких нет, но это не значит, что их не существует.

Гость
Комиссар

Еще скажите, что в мире полно справедливости. Какие то розовые очки.

Гость

Скрывают, потому что не могут принять себя до конца. И признать, что многие изменения нормальны. Закон всемирного тяготения не отменить. И странно, что мы все ценим наш внутренний опыт, а внешне так боимся показать, что не девочки. Из этой же серии гонка за тем, чтобы в 40 выглядеть как в 25, когда взгляд, суждения выдают сразу и с потрохами. И нет ничего более комичного, чем взрослый человек рассуждающий как вчерашний подросток, он кажется не молодым, а просто глупым.

Гость

к стати к убавлению возраста -это тоже самое отфотошопленые фото в соцсетях, смотриш красотка, а как в живую вес с +, прыщи морщины. Эти люди с комплексами

Гость
Гость

к стати к убавлению возраста -это тоже самое отфотошопленые фото в соцсетях, смотриш красотка, а как в живую вес с +, прыщи морщины. Эти люди с комплексами

Есть еще понятие ракурса и прыщи у людей не всегда. Освещение и искусство фотографии играет роль. Про морщины пожалуй соглашусь. Может всем нужно себя голыми и с надутым пузом фотографировать? Тогда и вы туда же. Мне, к примеру, говорили, что у меня фейковые фото, которым 10 лет. При этом эти фото я не отправляла, люди сами находили старые фото и потом упрекали в фейке, вот это бред. Им я присылала фото новые при этом.) Может мне стоит все мои фото удалить для таких недалеких людей? Делать мне больше нечего.

Гость

Я не вижу разницы между барышнями делающими ботокс и замазывающими морщины на фото. Для большинства же людей разница очевидна.

Гость

...
Потому что у нас в стране эйджизм.
Людей стыдят за из возраст и не только противоположный пол, но и работодатели.
...
Тут многие пишут что женщины пытаются себя «продать», но тогда не понятно зачем скрывают свой возраст уже замужние/детные женщины.
....

Гость
Гость

Есть еще понятие ракурса и прыщи у людей не всегда. Освещение и искусство фотографии играет роль. Про морщины пожалуй соглашусь. Может всем нужно себя голыми и с надутым пузом фотографировать? Тогда и вы туда же. Мне, к примеру, говорили, что у меня фейковые фото, которым 10 лет. При этом эти фото я не отправляла, люди сами находили старые фото и потом упрекали в фейке, вот это бред. Им я присылала фото новые при этом.) Может мне стоит все мои фото удалить для таких недалеких людей? Делать мне больше нечего.

Профессиональные фото обрабатывают сильно, что люди на себя не похожи. Красотки с журнала в живую бабы как бабы

Гость
Гость

...
Потому что у нас в стране эйджизм.
Людей стыдят за из возраст и не только противоположный пол, но и работодатели.
...
Тут многие пишут что женщины пытаются себя «продать», но тогда не понятно зачем скрывают свой возраст уже замужние/детные женщины.
....

Вы сами ответили на свой вопрос. Продать работодателю, поклоннику, и т.д. У детных и замужних у них жизнь не закончилась, как бы.

Гость
Гость

Профессиональные фото обрабатывают сильно, что люди на себя не похожи. Красотки с журнала в живую бабы как бабы

Так и красотки из журнала в живую бабы как бабы. Это уже другой вопрос, но скорее вы правы. Только люди далеко не все этим страдают. Те кто страдают...Они во многом зарабатывают этим. Те-же модели. ***, где за подписчиков платят за рекламу. Просто когда меня обвиняли в фейковости, при обычных фото, где я на 10 лет моложе, которые люди сами искали в нете это было очень убого и совсем другая история.

Гость
Гость

Затемпературил сын (6 класс) , вызвала доктора. Приехал молодой, высокий. Утро: я с мокрой головой, без косметики. Спрашивает :вы старшая сестра?! Нет - я мама этого коника :) ну как бы мне приятно, что скрывать...

Если бы "конику" хотя бы 21 год был и приняли за старшую сестру, тогда норм. А так, пустая похвальба

Гость

Мужчины больше скрывают свой возраст. На сайт знакомств зайдите. Там каждый седовласый заморыш пишет, что ему 30.

Гость

Забавно то, что мужики крайне редко могут угадать возраст женщины.Зато ситуаций, когда прекрасно встречались год и более с мужиком, а потом он в паспорте увидел цифру и сказал "ты слишком старая" до фига. Они реально не понимают, что сейчас девушка в 40 может выглядеть на 25. А может и в 25 выглядеть на 40. Поэтому их цифры пугают,как и штамп. У них в голове слишком много стереотипов.
Я вот мужиков не ищу, потому возраст не скрываю

Гость

Ну да, врать мало того, что глупо, но еще и нечестно. Можно скинуть себе лет, но ведь правда потом откроется))))

Гость
Гость

женщине столько лет на сколько она выглядит

Хэрня какая-то, любому человеку ровно столько лет, сколько прожито с рождения.

Гость

У нас на работе молодой коллектив, всем до 25) кроме меня. Нормально общались, потом начала у меня выпытывать коллега сколько мне лет, и сказала 33) Она чуть со стула не упала и говорит я думалаааа тебе лет 25!
После этого она перестала со мной общаться как с подругой) А все из-за цифр.

Гость
Гость

Забавно то, что мужики крайне редко могут угадать возраст женщины.Зато ситуаций, когда прекрасно встречались год и более с мужиком, а потом он в паспорте увидел цифру и сказал "ты слишком старая" до фига. Они реально не понимают, что сейчас девушка в 40 может выглядеть на 25. А может и в 25 выглядеть на 40. Поэтому их цифры пугают,как и штамп. У них в голове слишком много стереотипов.
Я вот мужиков не ищу, потому возраст не скрываю

Ахпхаха, вот это просто эпический бред. Во-первых- тупая, не понимаешь, что мужики умышленно занижают возраст одних и преувеличивают возраст других, в зависимости от целей. Не знать это- ну как вчера родиться, примерно. Во-вторых: структура кожи совершенно разная в 25 и в 40, чтобы перепутать их- нужен либо очень толстый слой штукатурки, чтобы было в принципе не ясно, что за существо за ним кроется, либо проблемы со зрением у мужчины (ну или неважные аналитические способности).

Гость
Гость

Ахпхаха, вот это просто эпический бред. Во-первых- тупая, не понимаешь, что мужики умышленно занижают возраст одних и преувеличивают возраст других, в зависимости от целей. Не знать это- ну как вчера родиться, примерно. Во-вторых: структура кожи совершенно разная в 25 и в 40, чтобы перепутать их- нужен либо очень толстый слой штукатурки, чтобы было в принципе не ясно, что за существо за ним кроется, либо проблемы со зрением у мужчины (ну или неважные аналитические способности).

Нет никакой разной структуры кожа в 25 и 40, не несите бред. Чего только не придумают ....

Амур
ФИО

Ничего тупее в жизни не слышала, и в 40 находят спокойно, есть женщины, кот так выглядят даже в 40, что уделают любую малолетку. Другой вопрос, что в твоем социальном круге таких нет, но это не значит, что их не существует.

ФИО, да! Уделают.
Начинаешь понимать, что она старше только пообщавшись. Это заметне, когда она со своими подругами разговаривает. Если общение один на один то практически нет. Ну и глаза, взгляд у нее бывает иногда другой, не как у девушки, женский.

Гость
Гость

Нет никакой разной структуры кожа в 25 и 40, не несите бред. Чего только не придумают ....

Ну конечно, вообще никакой разницы. Напишите ещё что-нибудь, хоть посмеёмся вместе.

Гость
Амур

ФИО, да! Уделают.
Начинаешь понимать, что она старше только пообщавшись. Это заметне, когда она со своими подругами разговаривает. Если общение один на один то практически нет. Ну и глаза, взгляд у нее бывает иногда другой, не как у девушки, женский.

Этот долбоящер как яркий пример лживой натуры. Такие приукрасят всё что можно, для залезания под юбку.

Амур
Гость

Этот долбоящер как яркий пример лживой натуры. Такие приукрасят всё что можно, для залезания под юбку.

Долбоящер - твоя фамилия?

Гость

Всем чмоки в этом чатике
Скажите на Черное море ещё не поздно ехать, как там погодка, тепло? (Геленджик, Сочи)

Гость
Амур

Долбоящер - твоя фамилия?

Это твоя натура