Гость
Статьи
За это я должна …

За это я должна уважать пожилых людей?

Пару дней назад было тепло, в свой выходной прогулялась до магазина, на обратном пути решила немного посидеть на качелях, чуть чуть покачаться, сидела, радовалась последним теплым денькам, слушала …

Гость
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мамочка Кураж
Гость

А вы то откуда знаете, может там и дети и внуки такие как бабка. Не завидую им если бабка после того как упала что то сломала себе. Им за лежачей гуано еще выносить. Думаю автор в этом случае легко не отделается.

тем более. Такие еще меньше терпят себе подобных.
Агрессивными старики становятся от того, что у них никого нет и все их послали на три буквы. Если бы у нее хоть кто-то был, она бы так себя не вела: вымещала бы агрессию на близких. А так не на кого.

Гость
Гость

Ну если для вас нападение с палкой от взрослого человека не является угрозой жизни или здоровья, то что с вами говорить. Защищайте и дальше психических старух...пока сами по шее от них не получите.

Что значит нападение?? Автор могла бы встать и уйти и никакого нападения бы не было. Я делаю именно так когда в общественном месте появляется такой сумасшедший. Потому что ситуация не предсказуема.О чем ей многие и написали. А она бравирует какая она крутая что сумасшедшую бабку победила. И что там дальше с бабкой ее не волнует. А надо бы.

Гость

Тупая старушенция со своими бредовыми правилами. Надо помнить,что умнее с возрастом люди не становятся. Надо было ей сказать,что полицию вызовешь или запугать парнем каратистом бандитом.

Мамочка Кураж
Гость

А вы то откуда знаете, может там и дети и внуки такие как бабка. Не завидую им если бабка после того как упала что то сломала себе. Им за лежачей гуано еще выносить. Думаю автор в этом случае легко не отделается.

Если они такие же, как она, то тем более уж не будут за ней ничего выносить. Скорее ее вынесут поскорее. Даже не поинтересуются где она лежит и как.
Злобные и агрессивные ненавидят себе подобных еще больше, чем нормальных.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: