Пару дней назад было тепло, в свой выходной прогулялась до магазина, на обратном пути решила немного посидеть на качелях, чуть чуть покачаться, сидела, радовалась последним теплым денькам, слушала …
Мне понравилось: " мне 23 ,выгляжу на 23,честно однако.
Бабуся не адекват. Пришла сорвать злость на свою жизнь. Нам в детстве 35 лет назад такие же бабки не разрешали играть в мяч перед подъездом на асфальте, выгоняли в грязь /тогда дворы так не были благоустроены/ это уже кукухой уехали. С человеком в неадеквате нужно обращаться вежливо, это не ей нужно автор, а вам: вы не знаете что у неё в башке, вдруг бы она с чайником с кипятком бы выбежала бы? Понятно — она была бы виновата, а вы с ожогами. На самом деле это проблема, у нас нет социальной индустрии для занятия таких людей, чтобы они где— это все собирались кружком и что—то делали, они сидят дома, им скучно, болячки вот и доепываются до окружающих. В общем по сути надо было встать, послать подальше и уйти.
Вы нам ноги должны целовать! Мы вас всех в 1000 раз умнее!! У нас лудшее в мире образование!!!!
Автор, но не все же пожилые люди такие неадекватные. У той бабушки, видимо, не все с психикой в порядке. Мы когда с подругой пошли гулять с ее дочкой, сами сидели на качелях, это видели и пожилые люди, ничего не сказали. Мы сидели, покачивались, и болтали, пока дочурка подруги в песочнице возилась.
Откровенная разводка. Государству пенсионеры не нужны, давайте их уничтожим.
Я ее не била, вы читали? Она меня палкой своей ударила, женщина, ау? Я ее оттолкнула от себя, что бы избежать очередных ударов, вы бы как защищались, когда вас сначала палкой треснули, а потом руками уже полезли? Единственное, что я сделала оттолкнула ее. Господи.
Маразм какой то. Все исказили. Жесть.
Чтоб тебя действительно палкой откерачили, кремлеботина
Кобыла в 23 года вперлась на качель, начала умничать вместо того, чтоб просто взять и уйти, ещё и толкает бабушек. Обычно такой биoмуcoр ведёт себя так круто только с теми, кого сильнее.
*** здесь матерящаяся и размахивающая палкой бабка. Нужно было автору заснять на телефон, задавая вопросы - за что меня ударила палкой, я просто тут сидела? Она начала бы орать в ответ. Потом заснять место, палку и идти снимать побои, потом в полицию. Выложить в интернет, на стену города , на Яплакалъ, там таких полоумных показывают. То детей гоняют палками, то с окон льют гадость. В общественном транспорте и в поликлинике таких полно. От нищей жизни , злобы и отсутствия власти. Ищут, на кого бы своё деррьмо выплеснуть. В СМИ было про бесплатную раздачу хлеба с фото, кто-то решил помогать "стареньким-нуждающимся" , так собирались с 5-6 утра, орали, дрались палками, срывали друг у друга шапки, тебя тут не стояло, мать-перемать. Продавцов материли. Вы наш хлеб воруете! Это правительство распорядилось, а вы воры! На вас жаловаться станем! Так и закрыли это благое дело. "Уважаемые пожилые люди.." )) Автор идеи сказал, что ему нервы свои дороже и порядок около, коллективу оскорбления и вопли выслушивать. не нужно.
У вас такая мамаша, её бабка клотила и орала? В детстве палкой и прочими предметами "воспитывала", своих дома тоже такими методами нужно ? Так и к людям один метод, орать и палкой , руками махать? Это заметно.)
Преемственность поколений биомусора рабынь штанов алкашных , неудачников, контингента озлобленного и нищего. Духовные скрепы! Над этим покров развевается тот самый надрасеянский " Уважать и рабствовать ! "
Видимо бабка все таки автора по голове хорошо приложила. Иначе чем объяснить что она сама себе в теме подпевает?))
Я вообще не понимаю идеи уважения за возраст, пол и прочие характеристики, которые не несут на самом деле никакого смысла и инфы о реальных достижениях человека. В старости люди редко умнеют вопреки расхожему мнению, к большинству старость приходит в компании с апатией или озлобленностью, никак не с умом и мудростью. В мире огромное количество идиотов или просто серостей любого возраста, нации, пола, ориентации и проч., с чего бы их уважать. Уважаю людей только за дела, поступки, умение общаться уважительно.
А кто государству нужен? Только эмбрионы, и те лишь на словах. А уже родившиеся любого возраста всем пофиг. Учитесь сами о себе заботиться, государство никому не друг и не товарищ, это всего лишь бездушная инстанция, другой она и не может быть. Да и бог с ним. Самим надо работать, крутиться, выстраивать отношения с людьми, семью, воспитывать нормальных детей, откладывать деньги и обзаводиться имуществом, чтобы в старости не прозябать. Да, такова жизнь, в ней можно только на себя рассчитывать, если не повезло родиться в семье олигарха.
У вас такая мамаша, её бабка клотила и орала? В детстве палкой и прочими предметами "воспитывала", своих дома тоже такими методами нужно ? Так и к людям один метод, орать и палкой , руками махать? Это заметно.)
Преемственность поколений биомусора рабынь штанов алкашных , неудачников, контингента озлобленного и нищего. Духовные скрепы! Над этим покров развевается тот самый надрасеянский " Уважать и рабствовать ! "
Судя по тому что автор сама с собой ведет беседы и себе отвечает она от этой бабки недалеко ушла. А что уж к старости будет вообще тушите свет.
Обращаюсь к старикам как того заслуживают. Не трогают меня и я не трону. Не матерят ,и я слова худого не скажу. Но если решил кто то на мне свой плохой настрой продемонстрировать...)) настроение порчу до инфаркта. Старость не показатель ума, и часто осознание получить по физиономии, является единственным тормазом для хамовитых стариков. Сама не обижаю, но если меня тронут...ну не могу я на маты на ровном месте в свой адрес , реагировать доброжелательно.
Бабка следующий раз подумает лезть ей на рожон или нет . Я бы ее этой же палкой и перетянула. Так чтоб запомнила не смотря на склероз.
А все тут ,кто морализируют и типа к совести взывают, терпите дерьмовое к себе отношение и дальше. Воспитывать в любом возрасте не помешает, я счЕтаю
Судя по тому что автор сама с собой ведет беседы и себе отвечает она от этой бабки недалеко ушла. А что уж к старости будет вообще тушите свет.
Да ладно, разберем по ситуации)) Имеет ли право "уважаемая" старуха скандалить и палкой бить? Или по причине возраста всем нужно понимать, терпеть и утираться? РОликов не видели про в транспотре заваливает и начинает орать, вот именно здесь мне уступите? Стоит сверху плевки на человека? От безнаказанности и распущенности? За плечо хватать и тянуть с места, а мне тут удобнее! Причем при отпоре начинается вой - обидели, убивают. И всегда находится какой-то кретин, бежит за "нищасную бабушку " заступиться. ВЫкидывает из транспорта человека, все молчат. Херой народный нашелся! А ведьма с ухмылкой плюхается, вот как я умею добиваться, всегда найдутся защитники.
Вы нам ноги должны целовать! Мы вас всех в 1000 раз умнее!! У нас лудшее в мире образование!!!!
Они вообще все в войну ваевале, в блокаду сидели ! Это неважно, что их и в проекте не было, но - они! Недоедали, недопивали! Ага, на шее своих родителей, послевоенноые паразиты. Примазавшиеся клоуны.
Бабуся не адекват. Пришла сорвать злость на свою жизнь. Нам в детстве 35 лет назад такие же бабки не разрешали играть в мяч перед подъездом на асфальте, выгоняли в грязь /тогда дворы так не были благоустроены/ это уже кукухой уехали. С человеком в неадеквате нужно обращаться вежливо, это не ей нужно автор, а вам: вы не знаете что у неё в башке, вдруг бы она с чайником с кипятком бы выбежала бы? Понятно — она была бы виновата, а вы с ожогами. На самом деле это проблема, у нас нет социальной индустрии для занятия таких людей, чтобы они где— это все собирались кружком и что—то делали, они сидят дома, им скучно, болячки вот и доепываются до окружающих. В общем по сути надо было встать, послать подальше и уйти.
Меня в детстве какая-то полоумная бабка прогнала, когда я рисовала на асфальте мелками.
Обычная дорога в деревне, где в день проезжает 1,5 машины.
Напротив бабкиного дома.
Хз, чем ей помешали нарисованные цветочки.
Обращаюсь к старикам как того заслуживают. Не трогают меня и я не трону. Не матерят ,и я слова худого не скажу. Но если решил кто то на мне свой плохой настрой продемонстрировать...)) настроение порчу до инфаркта. Старость не показатель ума, и часто осознание получить по физиономии, является единственным тормазом для хамовитых стариков. Сама не обижаю, но если меня тронут...ну не могу я на маты на ровном месте в свой адрес , реагировать доброжелательно.
Бабка следующий раз подумает лезть ей на рожон или нет . Я бы ее этой же палкой и перетянула. Так чтоб запомнила не смотря на склероз.
А все тут ,кто морализируют и типа к совести взывают, терпите дерьмовое к себе отношение и дальше. Воспитывать в любом возрасте не помешает, я счЕтаю
Да нам по фик кто что считает, мы с сумашедшеми не связываемся, обходим стороной. Факт в том что бабка упала и что с ней неизвестно. Не надо думать что автора не найдут и не вычислят если бабка дуба дала, а это вполне могло произойти. Тогда уже автору придется сухари сушить.
Я вообще не понимаю идеи уважения за возраст, пол и прочие характеристики, которые не несут на самом деле никакого смысла и инфы о реальных достижениях человека. В старости люди редко умнеют вопреки расхожему мнению, к большинству старость приходит в компании с апатией или озлобленностью, никак не с умом и мудростью. В мире огромное количество идиотов или просто серостей любого возраста, нации, пола, ориентации и проч., с чего бы их уважать. Уважаю людей только за дела, поступки, умение общаться уважительно.
В этих видео на транспорте хорошо видно, что идиоты всегда бросаются на защиту таких же. Для того те и начинают завывать на публику, сами устроив скандал и пакость. Высказали бы этой поганой бабке , что это за хватания руками , сдирание шапки постороннего, плевки? Из транспорта - вон! Пару раз вот так выкинули бы, на полу разляжется с воем, вынесли на остановку)) , так или перестанет гадить или будет пешком ходить.
Да ладно, разберем по ситуации)) Имеет ли право "уважаемая" старуха скандалить и палкой бить? Или по причине возраста всем нужно понимать, терпеть и утираться? РОликов не видели про в транспотре заваливает и начинает орать, вот именно здесь мне уступите? Стоит сверху плевки на человека? От безнаказанности и распущенности? За плечо хватать и тянуть с места, а мне тут удобнее! Причем при отпоре начинается вой - обидели, убивают. И всегда находится какой-то кретин, бежит за "нищасную бабушку " заступиться. ВЫкидывает из транспорта человека, все молчат. Херой народный нашелся! А ведьма с ухмылкой плюхается, вот как я умею добиваться, всегда найдутся защитники.
Старуха не права но и автор от нее недалеко ушла.
А вы что делать станете, сидите , никого не трогаете, подбегает полоумная ведьма и начинает палкой дубасить? А если по голове? Нос сломает? В глаз попадет? Вот родителей автора надо спросить, что они про эту бабку считают. А не вмазать ли ей , чтобы летела далеко?
А вы что делать станете, сидите , никого не трогаете, подбегает полоумная ведьма и начинает палкой дубасить? А если по голове? Нос сломает? В глаз попадет? Вот родителей автора надо спросить, что они про эту бабку считают. А не вмазать ли ей , чтобы летела далеко?
Такие и в метро попадаются. Только умные пассажиры стараются отойти подальше и около них сразу вакуум образуется. Никто с психбольными не связывается. Себе дороже.
Здесь в какой-то теме было про бабка била палкой внучку на каникулах, "не слушалась и плохо работает" , заставляла пахать в избе и на огороде, воду таскать в бочки с колонки 200 метров, та где-то вышла, заигралась,
бабка прибежала и скалкой с дурни своей ударила и произошло смещение позвонка. Начался сколиоз. А теперь человек лечится годами, нерв защемляет и прочие прелести. Может у таких стоит руки отрывать?
Просто не повезло.. нарвались на старую психичку маразматичку, забейте и забудьте.
Автор, но не все же пожилые люди такие неадекватные. У той бабушки, видимо, не все с психикой в порядке. Мы когда с подругой пошли гулять с ее дочкой, сами сидели на качелях, это видели и пожилые люди, ничего не сказали. Мы сидели, покачивались, и болтали, пока дочурка подруги в песочнице возилась.
Вы с дочкой гуляли, а автор с бутылкой пива. Вам нравиться, когда детскую площадку в притон превращают? Учитывая, что эта площадка установлена за ваши деньги. И ребенок ваш из песочницы будет утром бутылки и шприцы выгребать.
Сообщение было удалено
Ну человек сумасшедшим может быть в любом возрасте, причем тут пожилые люди вообще, как социальная группа? Они тоже разными бывают.
Ну могли бы пнуть бабку под ребра, что жалко что ли было? Вы сейчас описали бабку не адекват, но почему то обобщаете всех пожилых людей, мол за что их уважать. Это неправильная сформулированная тема. Тема должна была быть бабка монстр.
Или "За что я должна уважать сумасшедших людей?" Как-то так...
Здесь в какой-то теме было про бабка била палкой внучку на каникулах, "не слушалась и плохо работает" , заставляла пахать в избе и на огороде, воду таскать в бочки с колонки 200 метров, та где-то вышла, заигралась,
бабка прибежала и скалкой с дурни своей ударила и произошло смещение позвонка. Начался сколиоз. А теперь человек лечится годами, нерв защемляет и прочие прелести. Может у таких стоит руки отрывать?
В советское время отправляли на принудительное лечение. Сейчас увы и ах, психам дали свободу выбирать - лечиться им или нет
Такие и в метро попадаются. Только умные пассажиры стараются отойти подальше и около них сразу вакуум образуется. Никто с психбольными не связывается. Себе дороже.
Угу)) Если сидят эти ноги врозь с бородками, там никакая бабка рядом не встанет орать и тем более плеваться. Они только к подросткам цепляются и к молодым женщинам. Беременную сгонят и жирную свою *** плюхнут. Видеосюжетов полно. А рядом будут всякие штаны делать вид, что спят, они только вскакивают свой хероизм проявить за подобных жаб заступаться. Вонючки с умилением взирают, сынок, какой ты хороший, помог бабушке. А эта
постоит, ничо , вон в войну в поле рожали! А вы, ***, тоже в поле? Или в роддоме СССР?
Насилие в семье это уже другая отдельная тема. И отцы бьют детей и матери тоже. У нас у сотрудницы муж дочери руку сломал. А в данной теме 98% процентов людей просто встали бы с качелей и ушли. Ну а 2% стали бы драться с сумашедшей как автор.
Угу)) Если сидят эти ноги врозь с бородками, там никакая бабка рядом не встанет орать и тем более плеваться. Они только к подросткам цепляются и к молодым женщинам. Беременную сгонят и жирную свою *** плюхнут. Видеосюжетов полно. А рядом будут всякие штаны делать вид, что спят, они только вскакивают свой хероизм проявить за подобных жаб заступаться. Вонючки с умилением взирают, сынок, какой ты хороший, помог бабушке. А эта
постоит, ничо , вон в войну в поле рожали! А вы, ***, тоже в поле? Или в роддоме СССР?
Если такая бабка рядом нарисовывается я лучше встану и уйду в конец автобуса или вагона. Лучше постоять чем с такими общаться. Зачем вообще в какие то перепалки с психами вступать. Неадеквата видно сразу.
Насилие в семье это уже другая отдельная тема. И отцы бьют детей и матери тоже. У нас у сотрудницы муж дочери руку сломал. А в данной теме 98% процентов людей просто встали бы с качелей и ушли. Ну а 2% стали бы драться с сумашедшей как автор.
Просто наглая старуха считает, что это её личный двор.
Набираем на Яндекс Бабка обмазала качели . И наслаждаемся Видео. Сейчас защитники бабушек отпишутся с похвалами.
Еще где-то было на ютуб , там в подборке про неадекватных бабок. Люди сидели, молодежь, пришли в гости, а дома не застали, днем!, ничего и не делали, ждали на детской площадке, там скамеечки, бабка дома насссала в ковшик, вышла и облила с воплями, пошли отсюда наххх , наркоманы! .
Еще где-то было на ютуб , там в подборке про неадекватных бабок. Люди сидели, молодежь, пришли в гости, а дома не застали, днем!, ничего и не делали, ждали на детской площадке, там скамеечки, бабка дома насссала в ковшик, вышла и облила с воплями, пошли отсюда наххх , наркоманы! .
Ну и что из этого?? Есть психически больные люди которые живут в своей реальности часто у них слуховые и зрительные галлюцинации. Болезнь как раз и начинается с молодости а к старости только усугубляется. Таким нужна помощь психиатра и принудительная госпитализация.
У нас такая бабка во дворе неадекватная, вечно на детей орет матом из за ерунды - то листик ребенок сорвал, то шумит и ей мешает. На мой вопрос где ещё ребенку шуметь как не детской площадке, сказала чтоб мы уходили в другое место!!! Дети с детской площадки должны уходить, а бабка пусть сидит!!!А сама на площадку собаку свою выпускает и та серет везде.
А ещё есть такие : посадят на клумбе цветы и сидят возле нее цербером. Только ребенок просто голову повернет в сторону клумбы, тут же кидаются и орут что жепу надерут и чтоб отошёл от цветов. Такое ощущение, что они специально так развлекаются.В постоянном поиске жертвы.
У нас такая бабка во дворе неадекватная, вечно на детей орет матом из за ерунды - то листик ребенок сорвал, то шумит и ей мешает. На мой вопрос где ещё ребенку шуметь как не детской площадке, сказала чтоб мы уходили в другое место!!! Дети с детской площадки должны уходить, а бабка пусть сидит!!!А сама на площадку собаку свою выпускает и та серет везде.
Ну так я и написала предложение на форуме что надо огородить детские площадки и раздать родителям магнитные ключи. Сделать это давно пора.Тогда ни сумашедшая бабка ни автор туда доступа иметь не будут только дети с родителями.
Вы с дочкой гуляли, а автор с бутылкой пива. Вам нравиться, когда детскую площадку в притон превращают? Учитывая, что эта площадка установлена за ваши деньги. И ребенок ваш из песочницы будет утром бутылки и шприцы выгребать.
Договаривайтесь с другими родителями и требуйте от администрации огородить детскую площадку.
Ну так я и написала предложение на форуме что надо огородить детские площадки и раздать родителям магнитные ключи. Сделать это давно пора.Тогда ни сумашедшая бабка ни автор туда доступа иметь не будут только дети с родителями.
Если это общий двор, то загораживать его никто не имеет право. У нас есть дома с огороженной детской площадкой и ключи с магнитами у жильцов, но там изначально такая планировка.
Автор, дело не в бабке, просто отношение к качелям у народа какое-то неадекватное. Может качели делать не научились, что 10 килограмм перевеса там критичны и они разваливаются, не знаю.
У меня сыну 15, при попытке воспользрваться качелями (в разных местах) уже года 3-4 какие-то неадекваты в окна орут, кулаками трясут, с какими-то дурацкими комментариями к ребенку подходят. При этом никаких местных детей которым бы он мешал рядом нет, просто вот такая шиза у людей.
Кстати, живем в центре, желающих потопать по нашим тротуарам возле дома (на асфальтирование которого жильцы скидывались, кстати) тут толпы, никто разрешения не спрашивает, да и с парковкой машин понаехавших вообще труба.
Это не вопрос бабки. Это вопрос больного человека, психопата. Девушка, у Вас мало опыта общения в социуме еще. Когда попадаются сумасшедшие люди, с ними лучше соглашаться и по возможности делать вид, что их слушаетесь и делаете что они хотят.
Я вижу, что у Вас такой непримиримый негибкий характер. Это от наивности, простите. А ведь могут встретиться и другие больные люди, типа потенциальных насильников. Вон недавно один убил знакомую за пару слов поперек (про него тут писали, он с такими светлыми глазами, перекроенный). А ведь у той девушки скорее всего был шанс, когда она могла ему подыграть и спасти себе жизнь.
И таких психопатов много вокруг, многие недиагностированы даже еще. Некоторые с оружием ходят и только ждут момента.
Просто совет вам: если видите, что человек неадекват, отстранитесь. Хоть бы и молча.
Автор, почитайте про психопатию. Этим людям все равно на любые наказания, хоть ты их палками бей. Никакие абсолютно наказания на них не действуют. Очень грубо говоря, у них не работает часть мозга. Просто учебник по психиатрии откройте, это классика жанра. На психопата действует только поощрение. Например, если он знает, что получит что-то для него ценное, если хорошо будет себя вести. И то не на всех работает.
Зачем ввязалась? Вы историю мою читали? Я сидела и никого не трогала, она ко мне подлетела и начала ввязывать в свою историю, бить и орать матом.
Что мне нужно было сделать? Как смогла, так и отделалась и ушла как можно скорее.
Вы так пишите, как будто здесь во всем от меня инициатива исходила.
Это и называется ввязалась. Бабка же не намазала те качели суперклеем, и вы могли уйти и не связываться. А вы предпочли ей что-то доказывать, потом полезли давать сдачи, это вообще ниже всякой критики. Надеюсь, что приврали, настолько отмороженных девок не видала, даже среди так называемых низших слоев
Вы в своём уме? "ребёнку" 23 года! 23, Карл! А теперь вдумайтесь, если бы Вашу мать или бабушку в Вашем же дворе толкнул такой "ребёнок" и не факт, что с ней все в порядке! А ещё и парень мог прибежать разбираться! С кем? С пожилым человеком! Не понимаю, откуда такая быдлoтинa выростает? Кто её воспитывает? Мне 100 раз за жизнь пожилые люди делали замечание, часто ни за что, но ударить?!!!!
Ребёнок весит 49 кг! Или думаете бабка на амбала попёрла бы?
Разумеется, бабка рассчитывала, что она сильнее и изобьёт девчонку палкой. За что?
Да просто бабке так хотелось. Не надо приплетать качели. И не надо приплетать возраст. Прежде всего, один человек начал избивать другого на детской площадке. Чтобы дети точно остались под впечатлением.
Таких бабок нужно изолировать от общества. Они болеют ...
Если это общий двор, то загораживать его никто не имеет право. У нас есть дома с огороженной детской площадкой и ключи с магнитами у жильцов, но там изначально такая планировка.
Ну я же не пишу отдать весь двор под детскую площадку. Можно огородить какую то часть двора. Либо сделать одну на два три дома. Зато детям будет безопасно и на площадке чисто.
Ребёнок весит 49 кг! Или думаете бабка на амбала попёрла бы?
Разумеется, бабка рассчитывала, что она сильнее и изобьёт девчонку палкой. За что?
Да просто бабке так хотелось. Не надо приплетать качели. И не надо приплетать возраст. Прежде всего, один человек начал избивать другого на детской площадке. Чтобы дети точно остались под впечатлением.
Таких бабок нужно изолировать от общества. Они болеют ...
Ну а теперь отзеркалим ситуацию вместо бабки на нее попер бы амбал сумашедший с палкой. Так автора бы ветром сдуло.Зуб даю.
Автор, дело не в бабке, просто отношение к качелям у народа какое-то неадекватное. Может качели делать не научились, что 10 килограмм перевеса там критичны и они разваливаются, не знаю.
У меня сыну 15, при попытке воспользрваться качелями (в разных местах) уже года 3-4 какие-то неадекваты в окна орут, кулаками трясут, с какими-то дурацкими комментариями к ребенку подходят. При этом никаких местных детей которым бы он мешал рядом нет, просто вот такая шиза у людей.
Кстати, живем в центре, желающих потопать по нашим тротуарам возле дома (на асфальтирование которого жильцы скидывались, кстати) тут толпы, никто разрешения не спрашивает, да и с парковкой машин понаехавших вообще труба.
Качели делают для детей младшего возраста и часто они из полимерных материалов.Для подростков делают турники, хоккейные коробки, площадки для волейбола. Это для малышей нужны качели для развития вестибулярного аппарата.
Автор, это социальные нормы, в животном мире старых оставляют умирать, а люди заботятся. Что-то вроде того чтобы получить еду вы идёте на работу за деньгами а не убиваете соседа чтобы его ограбить или вообще съесть.