Я хочу создать тему, касающуюся современной молодежи и узнать мнение других людей, кто как считает. Недавно я ездила к подруге на день рождения, у нее был юбилей, 25 лет. К слову мне 28. Я не очень люблю молодежные современные посиделки,но все таки поехала. Она справляла дома. Кроме меня было еще 8 человек, четверо из которых я не знала. Всего нас было 9 человек. Вообщем сели мы за стол и началось! Мат перемат, тупые приколы каждые 5 секунд, какие то бесконечные пошлые шутки, а то и откровенно развратные. Я еле как просидела 2 часа и свалила. Я заметила что меня одну все это не устраивает, остальным замечательно просто в кайф, все довольные, раскованные,развязные. Очень много пили, одну за другой бокалы вина. Я поняла что оказывается я вообще не пью и не знаю что такое пить, насмотревшись на этих девушек. Так вот к чему я виду. Почему сейчас такое общество? Именно молодое поколение? Лично я люблю просто душевные беседы, спокойно посидеть поболтать посмеяться над безобидными шутками, немного выпить. А тут полный беспредел. Как ***. Мат на мате, пошлость на пошлости, нажрались все, потом многие ночью болели от этого. Почему такие девушки? Возраст там такой был - 20 лет, 23, 24, 25, 28. Вот такие. Я просто поражена как себя все ведут. А мои возмущения никто не понимает и не разделяет. Как вы думаете? Что думаете по этому поводу? Извините если писала с ошибками.
Зануда, я бы с тобой пить точно не стала. На работе "держу это лицо" держу, а когда собираемся компанией, то хочется расслабиться, черный юмор в неограниченном количестве, веселье, ну и мат, материться еще уметь надо красиво. Сидите лучше дома в следующий раз.
Мне тоже показалось что вы занудная, прям представляется, как вы сидели там вся такая оскорбленная и смотрели на всех круглыми глазами с осуждением и надписью на лбу "янитакая". Люди пришли отметить др, в т. ч. расслабиться ,выпить, а не вести светские беседы.
Такая вот компания. Я в такой был в 20 лет, мат на мате, потом попал в компанию жены, где все на 4,8,10 лет были старше, вот там пришлось, мадам , мисье, эскюзюма. Так что только компания из таких же людей, определяет, т.к. я попал к ним и не хотел позорить свою девушку, пришлось фильтровать базар, чутка выпить, а не накушиваться и спокойно беседовать. Так что автор вы попали просто к быдлу, которые как дети 15 летнии себя ведут.
Значит совсем вам эти люди не друзья, раз вам с ними не комфортно. Мат не уважаю, но кто его не слышал, как говорится )))
Да ещё помню свою днюху в гараже с пацанами, свиноты и быд.ло, напились и обрыга лись и днюху у жены ( тогда ещё моей левушки), где так же были ребята со своими девушками постарше меня, никто вообще не матерился и не обле.вался.
Читать столько букв бабушкиного нытья я конечно же не стану. Во все времена 95% людей были клиническими идио/тами с уровнем умственного развития как у хорька. Современное общество тут не причём.
Причём тут современное общество?
Если бы вы читали Толстого или Горького, то знали бы, что такие люди были всегда)
Такая вот компания. Я в такой был в 20 лет, мат на мате, потом попал в компанию жены, где все на 4,8,10 лет были старше, вот там пришлось, мадам , мисье, эскюзюма. Так что только компания из таких же людей, определяет, т.к. я попал к ним и не хотел позорить свою девушку, пришлось фильтровать базар, чутка выпить, а не накушиваться и спокойно беседовать. Так что автор вы попали просто к быдлу, которые как дети 15 летнии себя ведут.
))) а в некоторых темах--и не экскью. и не--муа-)))) -а просто как хавронья на столе сррё..шь беззастенчиво..*** наверное рвётся наружу..гггг
Это компания такая и вы в нее не вписались. Просто там все люди были подобного типажа, оттого вам показалось это диким. Молодежь вся разная, как и более старшие люди. Странных во всех возрастах хватает. Просто более молодые люди менее скованы разными общественными запретами.
Сообщение было удалено
Не ходите на сборища нечестивых,ищите своих людей,с которыми приятно общаться.
Автор всё в порядке, просто это не ваша "аура", атмосфера. Возможно вы интроверт? Если да, то тем более всё стаёт на свои места.
Почему такая молодежь? Дело в том что она всегда такая была. Есть также разные категории молодежи. Например, молодежь, которая любит читать и изучать науку будет вести разговор одной модели, а молодежь, которая работает в рабочих структурах - другой.
-------------------
Вот и всё, просто дело в категории. Выбирайте людей из своей ауры и вам будет проще не только в разговоре, но и на душе.
))) а в некоторых темах--и не экскью. и не--муа-)))) -а просто как хавронья на столе сррё..шь беззастенчиво..*** наверное рвётся наружу..гггг
Ну что опять 25? Ну только ты меня хвалила и вот опять. Ну где то я шуткану. А где то правду матку рубану. Но просто так оскорблять и обижать не стану. Давайте жить дружно. Я тебя пока за девушку и человека считаю, может не будем больше ссориться?))) А))??? И что сейсас я там сверху написал это было 15 лет нпзад. Люди меняются, я больше с тех пор не пью и не свиня.чу.
Молодец автор. Я такое тоже терпеть не могу. Эта компания вам не подходит. Каждому свое. Вам нужно лучше себе подбирать окружение и друзей. Не обращайте внимания что вам понаписали типа так расслабляются в компаниях, пошлый глупый юмор, лицо держать - норма. Нет норма она у каждого своя. Кто-то и в кругу семьи и самых близких не набухивается и смеётся шутит над безобидными позитивными вещами.
Автор, вам в другой " кружок" надо, где народ 50+
Это не зависит от возраста.
Это состояние души, а не цифра в паспорте.
Читать столько букв бабушкиного нытья я конечно же не стану. Во все времена 95% людей были клиническими идио/тами с уровнем умственного развития как у хорька. Современное общество тут не причём.
Вы сказали бабушкиного нытья и мне стало смешно))) Правда, мне еще со школы подружки говорили, что я со своими жизненными приоритетами как бабулька.
Это вы точно сказали, я согласна с вами. Когда я сижу с людьми в возрасте уже, мне так хорошо, так спокойно, я отдыхаю прям. А в молодежных компаниях я замыкаюь в себе, меня это все выматывает. Некоторые вещи просто возмущают ужасно. И я вообще не отдыхаю, только напрягаюсь. Я ушла с дня рождения, только вышла на улицу и почувствовала как огромный ком упал с меня. Свалился с души. Как будто на экзамене была. Вот такое у меня
Я завидую людям, которых описала автор, жаль, что я закомплексованная ***, а то веселилась бы также.
Зануда, я бы с тобой пить точно не стала. На работе "держу это лицо" держу, а когда собираемся компанией, то хочется расслабиться, черный юмор в неограниченном количестве, веселье, ну и мат, материться еще уметь надо красиво. Сидите лучше дома в следующий раз.
Это точно, в следующий раз буду дома. Потому что для меня это не отдых, а испытание какое то. Потом подружка спросила меня - ну как тебе др и все такое? Я ей сказала свое мнение и получила ответы. Во-первых она сказала,что я зануда. Во-вторых она сказала, что все люди взрослые, ничего такого нет ни в матах, ни в пошлости. И наконец сказала, что мне пора взрослеть. 28 лет а я все как ребенок рассуждаю. Вот так(((((((
Молодец автор. Я такое тоже терпеть не могу. Эта компания вам не подходит. Каждому свое. Вам нужно лучше себе подбирать окружение и друзей. Не обращайте внимания что вам понаписали типа так расслабляются в компаниях, пошлый глупый юмор, лицо держать - норма. Нет норма она у каждого своя. Кто-то и в кругу семьи и самых близких не набухивается и смеётся шутит над безобидными позитивными вещами.
Да, норма у каждого своя. Просто мне обидно, что я всегда в меньшенстве. Меня никто не понимает и не разделяет такого же мнения. Сколько у меня по жизни было друзей, все в этом плане раскованные, развязные и т.д. В итоге дружба рано или поздно заканчивалась. Вот и на этом дне рождении все были довольные, всем все в кайф как говорится. Никого ничего не смущает. Оторвы еще те. Что такое скромность не слышали.
Люди разные и компании разные. В каких то принято пить и не нормативная лексика норма. В каких то могут не разговаривать неделю не сойдясь во мнении о причинах провала второго восстания якобинцев. Каждому человеку где то место где то нет.
Но я одно не пойму- Вы шли в компанию где из 9 человек только 4 были не знакомы. То есть знали половину. Ну и как их общий уровень и стиль общения оказался для вас неожиданностью?
Люди разные и компании разные. В каких то принято пить и не нормативная лексика норма. В каких то могут не разговаривать неделю не сойдясь во мнении о причинах провала второго восстания якобинцев. Каждому человеку где то место где то нет.
Но я одно не пойму- Вы шли в компанию где из 9 человек только 4 были не знакомы. То есть знали половину. Ну и как их общий уровень и стиль общения оказался для вас неожиданностью?
С остальными редко виделись толпой. Встречались по два три человека. И ТАКОГО не было. Встречались в кафешках или просто гуляли. А тут они всем как будто сбесились. И я увидела всех настоящих. Какие они в компании. Первый раз увидела сколько пьют все, как себя ведут. И все сразу с друг другом нашли общий язык. Язык пошлости, матов и никакой воспитанности. Одна я сидела как в космосе.
Это точно, в следующий раз буду дома. Потому что для меня это не отдых, а испытание какое то. Потом подружка спросила меня - ну как тебе др и все такое? Я ей сказала свое мнение и получила ответы. Во-первых она сказала,что я зануда. Во-вторых она сказала, что все люди взрослые, ничего такого нет ни в матах, ни в пошлости. И наконец сказала, что мне пора взрослеть. 28 лет а я все как ребенок рассуждаю. Вот так(((((((
Если взросление это бухать, материться, нести какую то пошлятину, то я бы хотел навсегда остаться ребенком. Всегда думал что взрослый человек должен подовать аример как своим видом, так и свои повидением, доказывая каждую минуту что человек эволюционировал из животного в человека, а не на оборот.
Даже читать не стала. Автор, разврат, бухло и маты были всегда, не только сегодня.
Если взросление это бухать, материться, нести какую то пошлятину, то я бы хотел навсегда остаться ребенком. Всегда думал что взрослый человек должен подовать аример как своим видом, так и свои повидением, доказывая каждую минуту что человек эволюционировал из животного в человека, а не на оборот.
Спасибо! Я тоже так считаю!
Вы просто не вписались к эту ***-компанию! А общество деградирует - это факт! Мне 25 и я удивилась, что я МОЛОДЕЖЬ!))) Смотрю на девчонок 18-21 год и чувствую себя немодной старухой)) Я замужем и думаю о ребенке, работаю из дома, поэтому не замарачиваюсь на счет внешнего вида, чисто-опрятно и ладно) Лучше в отпуск лишний раз съездить, чем шмотки новые покупать и ресницы-ногти делать)
Вы просто не вписались к эту ***-компанию! А общество деградирует - это факт! Мне 25 и я удивилась, что я МОЛОДЕЖЬ!))) Смотрю на девчонок 18-21 год и чувствую себя немодной старухой)) Я замужем и думаю о ребенке, работаю из дома, поэтому не замарачиваюсь на счет внешнего вида, чисто-опрятно и ладно) Лучше в отпуск лишний раз съездить, чем шмотки новые покупать и ресницы-ногти делать)
Зачем тогда ник такой брать ? Королева чего? Домашних старых тапок и халатов?
Автор , нелепо всех судить по вашим ***-знакомым
Завывания ханжи. Все твои проблемы от зависти, не умения расслабляться, отрываться и от зажатости. А еще от безграмотности. Это весьма распространенное сочетание.
Это слишком тупо, находиться там, где тебе не нравится, да еще и винить в этом целое поколение! Если бы ты хоть немного была начитана, образована, умна, то ты бы осознавала, что не бывает плохих поколений. Молодежь ругают со времен Сократа, и тем не менее, общество развивается всегда в более человечное, толернантное, адекватное. Все оптимизации сознания прошли мимо тебя, пока ты сидела на лавке у подъезда, старушенция.
С остальными редко виделись толпой. Встречались по два три человека. И ТАКОГО не было. Встречались в кафешках или просто гуляли. А тут они всем как будто сбесились. И я увидела всех настоящих. Какие они в компании. Первый раз увидела сколько пьют все, как себя ведут. И все сразу с друг другом нашли общий язык. Язык пошлости, матов и никакой воспитанности. Одна я сидела как в космосе.
Так чувакам было классно. Это твои проблемы, что ты зануда. Ищи себя в другой компании. И поставь уже мозг на место: за то, в какой географической точке находится твое тело, отвечаешь только ты. То что ты не додумалась уйти из не подходящей компании, а осталась там посмотреть, что бы было чем повозмущаться потом на вумане... Хе хе, у тебя очень скучная и убогая жизнь))))
Очень хорошо понимаю Вас. Именно поэтому перестала общаться с некоторыми знакомыми. Дешёвый алкоголь до упаду, унылые и пошлые шутки, бред полный. Стало просто не интересно. До сих пор пишут, приглашают "побухать"... Нет, спасибо, жаль тратить на это время.
Это не совресенное общество такое. Всегда были , есть и будут такие компании. Когда нам было по 20 лет (а это было очень давно) так же нажирались , матерились, ржали над пошлыми анекдотами. Да и сейчас заумные разговоры оставляем для работы.
Завывания ханжи. Все твои проблемы от зависти, не умения расслабляться, отрываться и от зажатости. А еще от безграмотности. Это весьма распространенное сочетание.
Это слишком тупо, находиться там, где тебе не нравится, да еще и винить в этом целое поколение! Если бы ты хоть немного была начитана, образована, умна, то ты бы осознавала, что не бывает плохих поколений. Молодежь ругают со времен Сократа, и тем не менее, общество развивается всегда в более человечное, толернантное, адекватное. Все оптимизации сознания прошли мимо тебя, пока ты сидела на лавке у подъезда, старушенция.
А у вас завывание ***! Кем быть лучше правильной девочкой воспитанной или разболтанной шалавой? Хм....каждый делает свой выбор. Мой выбор - воспитанность и скромность. А маты пошлость и разврат для таких как вы! ))))
Сообщение было удалено
Да, норма у каждого своя. Просто мне обидно, что я всегда в меньшенстве. Меня никто не понимает и не разделяет такого же мнения. Сколько у меня по жизни было друзей, все в этом плане раскованные, развязные и т.д. В итоге дружба рано или поздно заканчивалась. Вот и на этом дне рождении все были довольные, всем все в кайф как говорится. Никого ничего не смущает. Оторвы еще те. Что такое скромность не слышали.
А мне вообще не обидно. Я почему на вашу тему отреагировала, сама была в такой ситуации идентичной. Сдружилась с девочкой, нормальная девочка. Она меня позвала в свою компанию. Я в шоке была, на стол ставили салат огурцы помидоры майонез, пельмени и божку соком разбавляли. Я за культурное времяпровождение, за культуру питья, можно купить белое вино, нарезать сыр, накрыть стол, хорошие блюда закуски. Разговоры у них все были примитивные, шутки тоже. Мне с ними вообще было неинтересно, приходилось держать лицо с натянутой улыбкой. Они то ко мне нормально относились, звали на дни рождения свои на посиделки, но я всегда уходила домой раньше всех. Они до 5-6 утра сидели, я в 2-3 шла домой. Меня всегда уговаривали остаться. Я отказывалась. Потом вообще слилась. И слушала только от той девочки рассказы об их диковатых приключениях. Потом вся эта компания распалась, моя подруга уехала в другой город и многие поразъезжались. С подругой до сих пор общаемся, но она уже не знает как у них дела. Меня мама любит упрекнуть, что ты не с кем не общаешься и тд. Но мне пофиг, абсолютно пофиг. Это я выбираю общаться мне с кем-либо или нет.
А у вас завывание ***! Кем быть лучше правильной девочкой воспитанной или разболтанной шалавой? Хм....каждый делает свой выбор. Мой выбор - воспитанность и скромность. А маты пошлость и разврат для таких как вы! ))))
А раз вы такая вся правильная, зачем на форум пришли мнение спрашивать? Или вы хотели просто высказать весь свой нудеж и надеялись, что все вас поддержат и похвалят? Не общайтесь с такими "падшими" по вашему мнению людьми, все просто. Но нет же, вам надо обслюнявить это все, закидать грязью людей за то, что они не всегда идеальные и ходят по струнке, и обязательно на фоне этого выставить себя супер - мега - высокоморальной личностью среди этого "сброда".
Девушка это не ваш круг.
Автор, зачем тратить силы, выясняя, что, как и почему, или что-то кому-то доказывая? Лучше потратить их на поиск новой компании, раз в этой вам не комфортно. Это же ваша жизнь, вот и рулите.
Сообщение было удалено
Вопрос конкретной компании. Что раньше, что сейчас есть те, кто так себя ведут.
А в 20 лет всегда пили больше, чем в 30.