Гость
Статьи
Не могу жить в …

Не могу жить в Шотландии

Здравствуйте,я к вам за советом, меня зовут Полина, мне 19 лет, три года я живу в Глазго, говорю понимаю свободно, учусь в колледже, не скажу, что сильно обросла друзьями, я не очень люблю всякие …

Полина_Глазго
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Мамочка Кураж
Алекс

Сообщение было удалено

Профит еще и в том, что поживешь в другой стране - много чему научишься.
Вы говорите, что немцы ограниченные? Ограничен тот, который никогда за границей не жил и не работал, это да.

Мамочка Кураж
Алекс

Сообщение было удалено

Потому что именно такие Германии и нужны, вот их и большинство. Их такими воспитывают уже в школе. И в ученики на том же BMW берут не самых умных, а самых исполнительных и дисциплинированных, которые четко выполняют то, что им говорят. Да, талантливые тоже нужны, но не в таком количестве, в котором они каждый год вываливаются из университетов со своими дипломами. Их не большинство, это верно. Но все равно больше, чем достаточно.

Вы думаете, сирийцев просто так сюда пустили?
В ученики кроме них никто идти не хотел. Теперь дошли до того, что промышленность упросила власть их не высылать обратно, а то работать будет некому.

Ляля

Автор, как в думаете, почему хотят ввести 4-х дневную рабочую неделю в России? Потому что валовый продукт микронный, в стране стагнация. Работы НЕТ. И дальше будет только "лучше". Народ спивается. "Алекс" на работе? А за что ему платят? За сидение на женском форуме? Вам пора осознать, что мама вывезла вас в благополучное общество. И спокойно стройте жизнь в нем.

789
Полина_Глазго

они прямо так и говорят у вас собака не хотим портить носки. но эти сборища, вот кино например, накупят Фаст фуда, пива и смотрят кино у нас, а потом все в туалет ходят, мне вот это надо, мыть всё потом, убирать? Ходят к нам простите на блинчики, потому что одна штучка, политая шоколадом, посыпанная сахарной пудрой с ягодками будет стоить очень прилично, а у меня дома они наедаются за бесплатно, на прошлой неделе друг моего парня у нас изъявил желание помыться, потому что он видите ли замёрз!! Ещё наглости хватило футболку моего отчима попросить. Вот пока терплю всё

Если у вас собака, я бы у вас тоже не хотела ходить в носках, потом вся обежда будет в шерсти. У вас нет приличных тапочек для гостей?
А кто у вас блинчики готовит на всех и зачем (ещё и с соусом и ягодами)? Перестаньте это делать и всё.

789
Полина_Глазго

Hi Alex, hating me isn't going to make u pretty. Robby

Блин, Полина, вы серьезно ещё и парню вашему нажаловались на русский форум вумен? Ну вы даёте. Вы ему перевели, что вы про него писали вообще?

Гостья
Алекс

Сообщение было удалено

Очень достойно мужчины (или человека мужского пола такое говорить) :) и тогда уж у всех в кремле будут женские болезни :), что-то они все здоровы и пока в штанах.. Или вы уже не в штанах и с женскими болезнями?
Врете тут, в этой теме в основном вы.
Вы можете Полине гарантировать работу с тем же уровнем зарплат как в ЮК? - НЕТ! У нас женщина защищена законом так же железно как в ЮК? - НЕТ, даже близко нет такого.
Так о чем вы тут вякаете? Молодой, глупый, неопытный человек. Ваши безответственные заявления вряд ли могут повлиять на решение Полины. Даже по поведению в теме видно кто есть кто. Ваши же оскорбления оппонентов хорошо проявляют, что вот в такое общество возвращаться не нужно.
Если бы реально был тот позитив, вы бы тут не сидели и помоями не обливали инакомыслящих. Ан нет, сидите. Видать или в жизни заняться нечем - и это МУЖЧИНЕ! Который на работе должен о работе думать! Смешно на вас!
Читайте, Полина, читайте! Вам еще хочется сюда? Лучше пойдите, поговорите с мамой по душам. Она многое вам может рассказать о жизни. О ценах в магазинах Москвы и Великобритании, о зарплатах и тд.

Гостья
Алекс

Сообщение было удалено

Даже умный 12-15 летний парень такого не напишет. Напишет отчаявшийся мало зарабатывающий человек, который хочет, чтобы в его болото все вернулись.

Ляля
Алекс

Сообщение было удалено

Если бы у полстраны был малейший шанс "деградировать" в ЮК, Германии и им подобным - улицы бы опустели. А вы - Алекс - оказались бы окружены узбеками и киргизами, которые бы вернулись в свои теплые страны, да жить там не на что. Чтобы так "деградировать" глупый вы мальчишка, нужно быть образованным человеком, недюжинного характера и упорства.
Ох, если вы кремлебот - плохо вы работаете! Быть вам в младших лейтенантах доооолго! Пока вы тут штаны протираете, ваши коллеги демонстрации разгоняют. Оденьте штаны Алекс, и идите успокаивать мирных граждан - они же от сытости на улицы то выходят? От хорошей жизни?

Ляля
Алекс

Сообщение было удалено

Вы все время пишете такую наивную чушь! Немецкий ТВ я не сморю, у меня даже в Англии оплачен пакет Русских каналов - недорого - 167 фунтов стерлингов на год. Робота напоминаете вы - одно и то же. Как дятел

Ляля
Алекс

Сообщение было удалено

Думаю, что никому кроме вас я не кажусь злой. Правда и злоба - разные вещи. Спасибо, я очень здоровая женщина и регулярно прохожу проверки. Вас в таком молодом возрасте интересуют женские болезни? Очень странно.
Подумайте о том, какое впечатление производят ваши реплики. Если вы хотели сагитировать ЗА РОССИЮ - увы, вы очень не туда и не так пишете. Есть в России плюсы, а вы и ваше поведение - очевидный минус и АНТИ-реклама. Такие вот дела, молодой человек.
А если вы не молоды (в чем я сомневаюсь), то картина еще печальнее.

Ляля
Алекс

Сообщение было удалено

Я - женщина 47 лет, два года не работаю совсем. Муж вернется из пустыни 10 октября (он газопроводы инспектирует в данный момент, аудит проверка у них). Он у меня есть :) и очень хороший. Каждый день благодарю жизнь и Бога за это. А у плиты я все реже стою, я на диете 90% своей жизни. И из спортзала не вылезаю, даже тут в Москве, где я сейчас. И муж этому рад. Ему моя фигура дороже стряпни. И мы можем себе позволить есть вне дома, если я не хочу готовить, или не ужинаю сегодня (=не готовлю, чтобы не соблазняться). Хотя в обслуживании моего мужа не вижу ничего унизительного. Он этого достоин.

Ляля
Алекс

Сообщение было удалено

То то в Москве образованная часть молодых и не очень людей постоянно протестует на митингах. Именно образованная. Маргиналы - несчастные люди, им некогда на митинги ходить. Они ил на кусок хлеба зарабатывают тяжелым трудом или пьют с горя. Почитайте Хакамаду - загляните в её *** - помогает, знаете ли вы.

Ляля
Алекс

Сообщение было удалено

Ну, вы же советовали мне идти к плите. А если серьезно - мне на вас плевать также. Только я не несу тут чушь

Ляля
Алекс

Сообщение было удалено

У вас сегодня глагол дня - "плевать"? Это я ничего не знаю про Россию? Судя по вашим тут выбросам, вы - раб зомбящика, а не я. Но я понимаю - лучше верить, что другие страны плохие, чем встретить реальность. Она убивает.

Ляля
Алекс

Сообщение было удалено

Никаких митингов в Москве нет? Ну, последний был в прошлое воскресенье. Вы затаскали слова "маргиналы", "плевать" и подобные. Вас читать тоска зеленая. Одно и то же.
Тема не о вас - советую уползти в другие темы.

Ляля

Полина, я думаю, что вам все уже ясно :). Полегчало? Думаю, ваша хандра уже закончилась.

Ляля
Алекс

Сообщение было удалено

Это твоя реальность СМИ - слепой ты человек. И на митинги идут кто угодно, кроме маргиналов.

Гормон роста

Я б понял, если б вы из поселка какого в Глазго переехали - тогда было бы весело. А так - из огромной Москвы с ее наворотами переехать в город, который по населению типа нашего Саранска (ничего не имею против Саранска, просто как пример небольшого, хоть и областного города) - конечно вам там как в деревне кажется.

Мамочка Кураж
Алекс

Сообщение было удалено

От нечего делать.
И странно: в основном, или красные или зеленые. Защита климата и прочая ***.
А че? Fridays for future - идеальный повод прогуливать школу. Особенно для слабо успевающих учеников, вроде Греты Тунберг.

Мамочка Кураж
Гормон роста

Я б понял, если б вы из поселка какого в Глазго переехали - тогда было бы весело. А так - из огромной Москвы с ее наворотами переехать в город, который по населению типа нашего Саранска (ничего не имею против Саранска, просто как пример небольшого, хоть и областного города) - конечно вам там как в деревне кажется.

Ну так уж получилось, что житье в большом городе в Европе - давно не показатель уровня жизни.
Ведь качество жизни - это в наше время, среди всего прочего, отсутствие мусульманского населения, а в любом большом городе его будет много, и отгородиться от него крайне сложно. Поэтому как только в семье появляются дети, сразу перезжают в какой-нибудь пригород или деревню, где ребенок пойдет в школу и там не будет черного населения.
Можно, конечно - и то далеко не везде - заплатить за частную, но там преподавание хуже и отгородиться от турков, арабов и проч. можно лишь частично. Все равно в повседневной жизни ты с ними будешь сталкиваться.

Гормон роста
Мамочка Кураж

Ну так уж получилось, что житье в большом городе в Европе - давно не показатель уровня жизни.
Ведь качество жизни - это в наше время, среди всего прочего, отсутствие мусульманского населения, а в любом большом городе его будет много, и отгородиться от него крайне сложно. Поэтому как только в семье появляются дети, сразу перезжают в какой-нибудь пригород или деревню, где ребенок пойдет в школу и там не будет черного населения.
Можно, конечно - и то далеко не везде - заплатить за частную, но там преподавание хуже и отгородиться от турков, арабов и проч. можно лишь частично. Все равно в повседневной жизни ты с ними будешь сталкиваться.

поэтому я бы и выбрал Москву)

Гость

Полина, как ваши дела спустя 1,5 года? Вы приноровились к Шотландии, сменилось ли настроение? Как отношения с Робби? Вы мне очень интересны. Если случайно зайдете в свою тему, напишите. даже если пройдет много времени)

Гость

Здравствуйте, Полина.
Вы не отчаивайтесь, так как Шотландия это далеко не Англия. И если ваш парень шотландец, то Вы просто напросто напомните ему, что Шотландия - это свободная и суверенная страна, а если кто с этим и не согласен, то это только один евросоюз. Россия - это единственная страна на планете Земля, которая хочет со всеми жить в мире, и это единственная страна, которая хочет, чтобы все страны были суверенны. И если Шотландия захочет стать суверенной страной, то нет никаких проблем. Ей всего лишь надо начать дружить с Россией. А мы уж найдём способ как отомстить за Уильяма Уоллеса, который отдал свою жизнь за свободу Шотландии. С уважением от чистого сердца, Сергей.

Гость

Сгоняй в Лондон, убежишь сама.. Толпы эмигрантов из третьего мира, преступность..

Гость
Алекс

Шотландия - это днище, вали оттуда быстрее. Как ты вообще можешь общаться с парнем - шотландцем, они же дегенераты, с ними реально не о чем поговорить даже

Днище это Лондон..

Гость

арету угоните как голуби там у нее в песнях поеться рукопись

Гость
Оля

Я живу в Шотландии 15 лет, в Глазгоу 10. Первые годы в Шотландии мне тоже было и грустно и скучно и хотелось уехать домой, но я рада что этого не сделала. Теперь я патриот Шотландии и особенно люблю Глазгоу. Очень много всего происходит, столько русских тусовок, самых различных развлечений. Пол часа езды до озёр, 40 минут езды до моря. 2 интернациональных аэропорта. Можно берёз пересадок хоть в дубаи хоть в нью Йорк. При этом дешёвая недвижимость, много работы, дружелюбные люди.

Тогда почему вы сидите на этом форуме?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: