Гость
Статьи
Не могу жить в …

Не могу жить в Шотландии

Здравствуйте,я к вам за советом, меня зовут Полина, мне 19 лет, три года я живу в Глазго, говорю понимаю свободно, учусь в колледже, не скажу, что сильно обросла друзьями, я не очень люблю всякие …

Полина_Глазго
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
greenfingers

После коммента о разводке я погуглила номерок автора. В других темах она Эля, у которой не русская свекровь, или Солнышко, которое не прививает детей. Жаль, что потратила время читать эту чушь.

Уже миллион раз писали, что номера могут быть одинаковыми у разных людей.
Они не являются уникальными.

Полина_Глазго

124 даже не хочу вникать в эту чушь

Гостья

Ахаха. Завидовать кому? Буковкам на вумане?)) Я тоже могу что угодно про себя написать, вуман все стерпит)

Без проблем, назовите имена аналитиков ВТБ Капитала, кто выпустил последний отчет по Газпрому, и первые слова этого отчета.
Доступ к такой инфе платный.
Не можете?
Ну тогда не "что угодно".

Гость
Гость

Ещё один) Круглые сутки тусишь на этом сайте. Придумал себе биографию, якобы он состоятельный, что пизздец. Когда успеваешь работать, если ты на вумане- день и ночь. Всё-таки на этом сайте- нормальные мужчины не сидят. Один сброд в виде- безработных, алкашей, шизиков и охранников из пятерочек)))

Он в недавней теме называл свою зряплату - чуть больше 3К. Явно не олигарх, а скорее даже преувеличил раза в 3. Зато в темах про зарплаты заграницей доказывает, что меньше 10К на руки все нищеброды, а-ха-ха :) Забавно :)

Лечи
Полина_Глазго

Лютик, я не жадная! Последним конечно не поделюсь, все должно быть разумно!

ахахахах оставайся там *** ты здесь нужна *** здесь итак много шалав

Полина_Глазго
Лечи

Сообщение было удалено

ахахахах оставайся там *** ты здесь нужна *** здесь итак много шалав

неумно

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Без проблем, назовите имена аналитиков ВТБ Капитала, кто выпустил последний отчет по Газпрому, и первые слова этого отчета.
Не можете?

-----------------
А вы назовите?

Гость

Он в недавней теме называл свою зряплату - чуть больше 3К. Явно не олигарх, а скорее даже преувеличил раза в 3. Зато в темах про зарплаты заграницей доказывает, что меньше 10К на руки все нищеброды, а-ха-ха :) Забавно :)

Цитату в студию.
Для тех, кто в танке, фраза "ух ты, я тоже хочу такую з/п" - это сарказм, если что )))

Гость

Не можете?

-----------------
А вы назовите?

Лукашов, Родина, Сариков.
5 Сентября 2019 г.
European gas spot hits new record low.
The spot gas price in Europe has fallen to USD 85/kcm (a record low)...
=====================
Лукашова знаю лично, на форуме ВТБ Russia Calling общались.

Гость

Никогда не писал подобного.

Гостья
Алекс

Сообщение было удалено

Не надоело чушь писать? Абсолютную чушь! У меня муж англичанин, уже много лет. Он у меня второй официальный муж. Каждый день думаю, за что мне это счастье. Сгинь тупой кремлебот!
Полина, игнорируйте этого убогого. Не вздумайте никуда ехать до получения паспорта. Потом не простите себе этого. Спокойно дождитесь гражданства и потом принимайте решение. Парень ваш - будущий стоматолог. Сами говорите - добрый нежный. Что вы еще хотите? Страсти??? В русской помойке? Я тоже из Москвы, в Глазго была не раз. Ну, смените вы со временем Глазго на юг Англии (например). Осознайте уже как вам ПОВЕЗЛО! Что мама ваша для вас сделала! Вы не в среде рабочих и крестьян!!! Мама доучится и врачом будет, бойфренд врач будущий. Вы чего?

Гостья

Ну что, Полина, Вам еще хочется назад в Россию? Сравнили вашего милого Робби и невменяемого Алекса? Так что заканчивайте хандру и вперед к цели! Образование, паспорт, и благополучная жизнь в хорошей стране. Глазго можно и сменить, а вот лучше ЮК вы не найдете точно! Это я вам как москвичка, пожившая и там и там говорю. Я после всех лет сравнения, НИ НА ЧТО не променяю ни мужа - англичанина, ни Англию

Гостья
Гость

Вообще проблема в вашем окружении. Похоже ваш парень и его друзья не очень образованные рад имеют такое представление о России. У меня много друзей англичан которых очень интересует культура, история России, ковре либо были либо хотят поехать посмотреть Москву и Питер. Муж уже был три раза в России и ему очень нравится, хотя мы поводим уже второй год по 2 ежели просто на даче в Лён области практически все время. В этом году взяли с собой ещё и младшую падчерицу, которой тоже понравилось там. Попробуйте найти русскоязычные тусовки или хотя бы более продвинутую молодёжь, которая путешествует и имеет более адекватное представление о России.

LCW, привет! Читаю Вас иногда в разных темах. Рада за вас (про малыша). У вас мальчик или девочка? Я Ляля (из старой темы).

Гость
Швартовые концы

Никогда не писал подобного.

Что и требовалось доказать - пистобол.

Гостья

Не надоело чушь писать? Абсолютную чушь! У меня муж англичанин, уже много лет. Он у меня второй официальный муж. Каждый день думаю, за что мне это счастье. Сгинь тупой кремлебот!
Полина, игнорируйте этого убогого. Не вздумайте никуда ехать до получения паспорта. Потом не простите себе этого. Спокойно дождитесь гражданства и потом принимайте решение. Парень ваш - будущий стоматолог. Сами говорите - добрый нежный. Что вы еще хотите? Страсти??? В русской помойке? Я тоже из Москвы, в Глазго была не раз. Ну, смените вы со временем Глазго на юг Англии (например). Осознайте уже как вам ПОВЕЗЛО! Что мама ваша для вас сделала! Вы не в среде рабочих и крестьян!!! Мама доучится и врачом будет, бойфренд врач будущий. Вы чего?

Что криминального в том, чтобы любить родную страну?
В вас надменность и презрение к соотечественникам просто через край льётся.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Я даже не сомневаюсь, что с англичанами ты в жизни не общался близко, а уж с умной о образованной молодежью подавно. Я с англичанами живу, работаю и общаюсь ежедневно, у моего английского мужа 3е детей подростков - прекрасные, воспитанные умные дети, старший через неделю уезжает в Кембридж учиться второй в мировом списке лучших университетов, поверь мне, там такие мозги, которые тебе и не снились. Если парень автора действительно учится на стоматолога, то значение слова он прекрасно знает. А вот то, что она позволяет ему так себя вести в ее доме, говорит о том, что он скорее всего ее использует ИМХО, англичанки навряд ли бы так стали перед ним стелиться и блинчики печь (зачем и почему она это делает?!)

Гость

Что и требовалось доказать - пистобол.

По существу вам сказать нечего, только оскорбления.
Ваш уровень налицо.

Гостья
Швартовые концы

Что криминального в том, чтобы любить родную страну?
В вас надменность и презрение к соотечественникам просто через край льётся.

Абсолютно нет. Просто правду девочке говорю. Чтобы дров не наломала.

Гостья
Алекс

Сообщение было удалено

А ты - убогий интернет-бот.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Ну куда уж моему кругу общения до кремлеботовского. У меня так, всего лишь настоящий и будущий цвет нации - ученые, инженеры, врачи, люди создающие новые технологии, пишущие книги и т.д

Гость
Гостья

LCW, привет! Читаю Вас иногда в разных темах. Рада за вас (про малыша). У вас мальчик или девочка? Я Ляля (из старой темы).

Спасибо, родился мальчик

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Удивительно, почему вся верхушка российской кремлеботовской элиты сюда своих детишек учиться вывозит, квартиры и дома тут покупает?... твои хозяева тоже дегенераты получается?

Гость
Швартовые концы

По существу вам сказать нечего, только оскорбления.
Ваш уровень налицо.

...сказал хвастающийся CFA сертификатами и платной подпиской олейгарх без квартиры, но с 8777-ью сообщениями на женском форуме, сделанными за 4,5 года. Бабу-то нашёл ?

Гость
Гость

...сказал хвастающийся CFA сертификатами и платной подпиской олейгарх без квартиры, но с 8777-ью сообщениями на женском форуме, сделанными за 4,5 года. Бабу-то нашёл ?

Похоже, что нет, я на днях спрашивала, а в ответ тишина....

Гость

Не надо мне тыкать, я с вами водку не пил.
Так что там насчет моей профессии и з/п?
Пyкнули в лужу и стыдливо решили сменить тему?

Гостья
Гость

Спасибо, родился мальчик

Поздравляю Вас! Теперь у Вас комплект :) девочка и мальчик. И еще один мужчина "разбавил" почти женское царство :). Ох вы его всем миром забалуете :) теперь. 3 сестры на одного малыша :)

Гость
Швартовые концы

Не надо мне тыкать, я с вами водку не пил.
Так что там насчет моей профессии и з/п?
Пyкнули в лужу и стыдливо решили сменить тему?

))))) про "бабу нашёл"?--интереснее.
*инвестанал\шк не может ответить на вопрос о гп??? тож интересно.

Гость

))))) про "бабу нашёл"?--интереснее.
*инвестанал\шк не может ответить на вопрос о гп??? тож интересно.

Читать не научились? Печально.

Гость

Мать тебе правильно говорит. И чем быстрее ты забудешь, что ты русская, тем лучше для тебя. Как-бы там скучно не было, но они живут и радуются жизни. В России приходится просто выживать.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Говорите пожалуйста за себя. Большинство людей в России счастливы и довольны

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ага, пишущие книги про п.е.р.д.е.ж и как устроено влагалище) знаем мы ваших британских писателей и учёных

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

В Лондон бегут проворовавшиеся и всякого рода оппозиция

Гость
Гость

Мать тебе правильно говорит. И чем быстрее ты забудешь, что ты русская, тем лучше для тебя. Как-бы там скучно не было, но они живут и радуются жизни. В России приходится просто выживать.

Она останется русской

Гость
Швартовые концы

Читать не научились? Печально.

норм. бывает не всё видно в треде из-за блокирования рекламы.
*о бабе тоже ответ был? а то кажется второй недоебаффет на вумане поселился\в кашемировом шарфе))

Гость

норм. бывает не всё видно в треде из-за блокирования рекламы.
*о бабе тоже ответ был? а то кажется второй недоебаффет на вумане поселился\в кашемировом шарфе))

Вас так волнует данная вакансия

Гость
Швартовые концы

Вас так волнует данная вакансия

неееа..)) секс-роботессу хармони пиарю...

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Не можете?

////////

Ё - маё.
Любой дурра.чок может купить платную подписку. Это нам ни о чем не говорит. Фото справки НДФЛ и прочих своих доходов в студию! С номером Айди справа
Фамилию, имя и фирму, где работаете можно затереть.

Гость

Не можете?

////////

Ё - маё.
Любой дурра.чок может купить платную подписку. Это нам ни о чем не говорит. Фото справки НДФЛ и прочих своих доходов в студию! С номером Айди справа
Фамилию, имя и фирму, где работаете можно затереть.

////////

Ё - маё.
Фамилию, имя и фирму, где работаете можно затереть.Уже бегу и волосы назад.
Еще найму оценщиков биг4 нарисовать discounted cash flow model на 20 лет вперед.

Мамочка Кураж
Гость

Она останется русской

Невозможно остаться русским за пределами России, если живешь там более 10 лет.

"Я осталась русской" - это напоминает турчанок в Германии, в платках домиком и пальто до пят, которые думают, что остались турками, а в самой-то Турции таких уже 30 лет не увидишь.

Мамочка Кураж
Алекс

Говорите пожалуйста за себя. Большинство людей в России счастливы и довольны

А большинство народа в любой стране довольно, даже в Африке. Ведь большинство другого не видели, в лучшем случае раз побывали где-то туристами не в самых лучших условиях.
Большинство людей всегда инертно и ставит на стабильность, а чтобы жить лучше, нужно что-то менять. И вот этого-то никто и не хочет.

Про своих российских родственников могу лишь сказать, что они отнюдь не довольны, но что-то делать уже поздно, годы не те. А молодежь... кое-кто хорошо пристроен, но это отнюдь не большинство. И когда приезжают в Германию набивают полные чемоданы санкционированных продуктов.

Мамочка Кураж
Алекс

Сообщение было удалено

Дефектные люди может быть и мечтают, но ничего не делают.
И если талантливый житель Гвинеи-Бисау легко устроился в родной стране, то это не значит, что он не стремится устроиться в США или Европе.

Мамочка Кураж
Алекс

Сообщение было удалено

К сожалению, нет. Чтобы найти себе достойную работу в Европе, нужен не только ум и талант, а еще масса других качеств.

Это если вы говорите именно о наемной. Бизнес и фрилансерство - это полегче. Но и там одного ума и таланта не будет достаточно.

Мамочка Кураж

++++++
Вообще проблема в вашем окружении. Похоже ваш парень и его друзья не очень образованные рад имеют такое представление о России. У меня много друзей англичан которых очень интересует культура, история России, ковре либо были либо хотят поехать посмотреть Москву и Питер. Муж уже был три раза в России и ему очень нравится, хотя мы поводим уже второй год по 2 ежели просто на даче в Лён области практически все время. В этом году взяли с собой ещё и младшую падчерицу, которой тоже понравилось там. Попробуйте найти русскоязычные тусовки или хотя бы более продвинутую молодёжь, которая путешествует и имеет более адекватное представление о России.
++++++++++++++++++++

LCW, во-первых, поздравляю с продолжателем рода!

Во-вторых, опять вынуждена повториться:
отсутствия интереса к России и к какой-либо другой стране никоим образом не говорит от отсутствии образования. Это дело вкуса. Кого-то интересует Россия, кого-то Южная Америка, а кто-то имеет полное право интересоваться Северным Габоном.

Продвинутая молодежь (и не только молодежь) путешествует там, где ей нравится, и некоторым Россия не нравится вообще. Кстати, отчасти потому, что европейская пресса представляет Россию в очень непривлекательном свете, и все "молодежные" партии (красно-зеленые) против нее.

Чтобы тратить свой заслуженный отпуск на Россию (а не на страны, где еще не бывал), то надо быть оооочень к ней привязанным. Это нормально, ничего такого, но опять же специфика вкуса и ожидать такого от европейца нельзя.

Гость
Алекс

Шотландия - это днище, вали оттуда быстрее. Как ты вообще можешь общаться с парнем - шотландцем, они же дегенераты, с ними реально не о чем поговорить даже

Сказал русский дегенерат и тролль "алекс".

Ляля
Мамочка Кураж

++++++
++++++++++++++++++++

LCW, во-первых, поздравляю с продолжателем рода!

Во-вторых, опять вынуждена повториться:
отсутствия интереса к России и к какой-либо другой стране никоим образом не говорит от отсутствии образования. Это дело вкуса. Кого-то интересует Россия, кого-то Южная Америка, а кто-то имеет полное право интересоваться Северным Габоном.

Продвинутая молодежь (и не только молодежь) путешествует там, где ей нравится, и некоторым Россия не нравится вообще. Кстати, отчасти потому, что европейская пресса представляет Россию в очень непривлекательном свете, и все "молодежные" партии (красно-зеленые) против нее.

Чтобы тратить свой заслуженный отпуск на Россию (а не на страны, где еще не бывал), то надо быть оооочень к ней привязанным. Это нормально, ничего такого, но опять же специфика вкуса и ожидать такого от европейца нельзя.

Мамаша Кураж, привет! Как ваша дочка? Как жизнь? Рада вас слышать и читать!

Мамочка Кураж
Ляля

Мамаша Кураж, привет! Как ваша дочка? Как жизнь? Рада вас слышать и читать!

Я вас тоже, Ляля! Дочери уже давно меня обштопали, мне у них учиться и учиться, как завещал великий Ленин.

У вас-то как со всем этим Брекситом? Шотландцы, наверное, напрягают, им-то это не выгодно.

Ляля
Мамочка Кураж

Я вас тоже, Ляля! Дочери уже давно меня обштопали, мне у них учиться и учиться, как завещал великий Ленин.

У вас-то как со всем этим Брекситом? Шотландцы, наверное, напрягают, им-то это не выгодно.

Муж мой - сторонник Брексита, а я не умею политикой увлекаться, поэтому согласна с ним :). Консерваторы мы :). Я уже потом вспомнила, что у Вас две дочки.

Мамочка Кураж
Алекс

Сообщение было удалено

А в чем профит? Только в том, что это "родная" страна? (Кстати, чем она такая уж родненькая? :))
Ну, не хватило у кого-то ума и таланта устроиться в Ботсване, он устроился в США. А другим хватило, и они так и остались в своей родной Ботсване. В чем их выигрыш?

Мамочка Кураж
Алекс

Сообщение было удалено

В Германии точно не всегда. Среди этих умных и талантливых полно безработных. Потому что у них других важных качеств не хватает.

Почему-то вы думаете, что работодателю нужны талантливые умники. Вовсе нет. Их у нас тут и так навалом. Нужны молодые, нагружаемые, стрессоустойчивые, дисциплинированные и организованные исполнители.

Мамочка Кураж
Алекс

Сообщение было удалено

В кавычках потому, что нет никакой родной страны. Есть страна, где больше больше плюшек. И родной культуры тоже нет - есть культура, где лучше живется и удобнее работать. Родных (не чужих людей) тоже нет - есть люди, которые не мешают.