Гость
Статьи
Родственники обманули

Родственники обманули

Мы с матерью были прописаны в большой квартире в центре города с моей бабкой, тетей и двоюродным братом. Начиная с моего детского возраста, бабка и тетка гнали нас с матерью из дома. Для того, чтобы …

Я
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Бозон Хиггса
Я

Хотела узнать совета адекватной женщины, но вижу здесь одни совковые бабищи сидят с неустроенной личной жизнью, проецирующие свои личные проблемы на окружающих и измеряющие человека как скот, в зависимости от трудодней. Притормозите, время совка ушло в прошлое.

Это читать забавно.

Бозон Хиггса
Джипси

Мне не надо, деньги у меня и так есть. Свой крысиный успех себе оставь поэтому, безмозговина, что ты крыса по жизни это я вижу

Дадада, писстуй со своим мнением ***.

Гость
Гость

Да что теперь думать то. Что было то прошло.
И моё мнение, лучше плохое но отдельное своё жилье, чем 1/5 квартиры. Своё жилье это всегда деньги, можно продать, обменять, заложить, что и сделала мать автора, и в итоге получила свою однушку. А вот тетка до сих пор живёт с бабкой, и ещё лет 30 может так прожить, и брат автора тоже там до старости жить будет, ему эта хата достанется, когда уже у самого внуки будут.
Ну и автор бы так жила, чего в этом хорошего? Было бы из-за чего так убиваться

Однозначно. Столько нытья, можно подумать, что и вправду есть, о чем горевать.

Джипси
Бозон Хиггса

Дадада, писстуй со своим мнением ***.

Язык свой в жоппу засунь, петушара раздолбанный, чтоб *** с тебя, наконец, вываливаться перестало...

Бозон Хиггса

Надо было автору так разговаривать в 18 лет, так и все было бы иначе. Приперлись бабка с теткой вонять, а им в рыла вопрос ребром в приватизации и что пойдет разбираться. Ха ха, рядом мамаша тряпка что делать станет? За своих начнет голосить , ей выгодно, чтобы автор ипотеку платила бы. И потом её горшки выносила. Угробить здоровье дочери выгодно, замуж никто не возьмет, детей не родит, а запугать, так из конуры не высунется.

Гость
Бозон Хиггса

Надо было автору так разговаривать в 18 лет, так и все было бы иначе. Приперлись бабка с теткой вонять, а им в рыла вопрос ребром в приватизации и что пойдет разбираться. Ха ха, рядом мамаша тряпка что делать станет? За своих начнет голосить , ей выгодно, чтобы автор ипотеку платила бы. И потом её горшки выносила. Угробить здоровье дочери выгодно, замуж никто не возьмет, детей не родит, а запугать, так из конуры не высунется.

Бред какой. Еще одна, родителями обиженная?

Бозон Хиггса
Джипси

Язык свой в жоппу засунь, петушара раздолбанный, чтоб *** с тебя, наконец, вываливаться перестало...

Меня выкрики с зоны не интересуют. Жди , кто на телефон денег накинет, ***. Вас тут таких тоже шляется по темам))

Бозон Хиггса
Гость

Бред какой. Еще одна, родителями обиженная?

Это автора перспектива, слепошарые.

Гость
Я

Потому что у меня была генетическая предрасположенность, которая не вылезла, если бы я не была в состоянии постоянного психического напряжения. Я выла там день и ночь. Но меня опять сейчас г о в ном польют

А ваша мама с ума не сошла. Я представляю - воющую день и ночь дочуру. Жестокая жизнь у женщины

Джипси
Бозон Хиггса

Меня выкрики с зоны не интересуют. Жди , кто на телефон денег накинет, ***. Вас тут таких тоже шляется по темам))

Будет тут еще всякая пидоросня о зонах рассуждать, ну да, тебе там явно не сладко пришлось. До сих только задним умом умен: "надо было авторше тогда давно то то и то то..." Рассуждения дэ.била. В жоппу иди со своими советами своего заднего ума. Авторша не спрашивала чего ей 10 лет назад надо было сделать, недо.умок. Сейчас нечего посоветовать, так чего *** в теме, *** опущенный...

Гость
Бозон Хиггса

Это автора перспектива, слепошарые.

С чего? Она может все изменить, если захочет. Что за бред, что все ее проблемы из-за неполученной 1/5 доли? Что ей надо в 18 лет было добиваться, долю в квартире? И что бы она с ней делала? Да ничего.

Гость
Гость

Час от часу не легче.
Как автор может оспорить сделку если она этой квартире никто? Вообще никто. Её выписали 11 лет назад. Зачем тратить на юристов деньги, если тут и так понятно, что уже поздно. Автор могла бы что-то сделать, когла ей исполнилось 18.но сейчас прошло слишком много времени.

Ясно, я не дочитала все - ну, значит, была б не согласна - занялась бы этим вопросом раньше, а не стонала б. Хотя все равно не пойму - стала бы жить с теткой и бабкой(с матерью же не хочет)?

Гость
Бозон Хиггса

А с 1/5 трёшки так прям завидная невеста 😂
О чем вы? Автору в любом случае пришлось бы работать на ипотеку, потому что денег за эту 1/5 она бы не получила.

Гость
Я

11 лет прошло, вряд ли можно исправить. На тот момент я НЕ была инвалидом.

Чтобы получить инвалидность нужны серьёзные травмы, комиссии пройти, а вы даже диагноз не можете придумать. Я так и не пойму, у вас все таки наверное пофигизм ковсему, а

Гость
Я

Пробовала, срывается на крик. На основании того, что жилье было неприватизированное, и выписать нас из него никто не имел права без нашего согласия. А все, кто прописан имели право на доли при приватизации. И я тоже.

Автор, т.е. в идеале ( вашем) - вы бы с мамой не выписывались, а впятером жили б в квартире. С мамой, которую вы не переносите, - вам тяжело жить. А с мамой, бабкой, теткой и сынулей - вам хорошо жить было бы?

Гость
Гость

Чтобы получить инвалидность нужны серьёзные травмы, комиссии пройти, а вы даже диагноз не можете придумать. Я так и не пойму, у вас все таки наверное пофигизм ковсему, а

Ну из за стрессов и генетическое и опорным аппаратом, это наверное только аутоимунное что-то может быть, типа артрита. Правда не знаю, дают ли инвалидность с таким заболеванием.

Бозон Хиггса
Гость

А с 1/5 трёшки так прям завидная невеста 😂
О чем вы? Автору в любом случае пришлось бы работать на ипотеку, потому что денег за эту 1/5 она бы не получила.

Во всяком случае не в гнилом сарае сидела бы, а то её матушка сыночку сестры освободила территорию, а не для родной дочери старалась. Здесь я на стороне автора как раз. Выкрики всяких депиллов меня не интересуют тут нисколько.

Бозон Хиггса
Гость

Автор, т.е. в идеале ( вашем) - вы бы с мамой не выписывались, а впятером жили б в квартире. С мамой, которую вы не переносите, - вам тяжело жить. А с мамой, бабкой, теткой и сынулей - вам хорошо жить было бы?

Во всяком случае в хорошей квартире на голову бы не текло и плесенью, гнилью в сырости дышать не надо было бы. А когда у автора начало здоровье валится, опять же мамаша взяла ипотеку НА СЕБЯ.

Гость
Бозон Хиггса

Во всяком случае в хорошей квартире на голову бы не текло и плесенью, гнилью в сырости дышать не надо было бы. А когда у автора начало здоровье валится, опять же мамаша взяла ипотеку НА СЕБЯ.

А на кого должна была?

Гость
Бозон Хиггса

А на кого она могла её взять, если автор не работает?
Готова поспорить, что если бы автор осталась жить в этой квартире, то сейчас мы бы читали о том как у автора нет своего угла, все её ненавидят, из-за это стрессы, и поэтому она теперь болеет и вообще инвалид.

Гость
Бозон Хиггса

Во всяком случае не в гнилом сарае сидела бы, а то её матушка сыночку сестры освободила территорию, а не для родной дочери старалась. Здесь я на стороне автора как раз. Выкрики всяких депиллов меня не интересуют тут нисколько.

Ну это был не сарай, а дом, и если его купили и там живут, не так все плохо было. Просто автора бесит, что тетке и ее сыну квартира достанется, а еще непонятно, какой ценой. Это в любом случае уход за бабкой, а уходы разные бывают, она может и лежачей быть несколько лет.

Бозон Хиггса
Гость

А на кого должна была?

Ну, здесь все любят про какую-то "совесть и справедливость" голосить, так я у этой мамаши того не вижу) Особенно по требованию оплачивать ипотеку ЧУЖУЮ.

Бозон Хиггса
Гость

Ну это был не сарай, а дом, и если его купили и там живут, не так все плохо было. Просто автора бесит, что тетке и ее сыну квартира достанется, а еще непонятно, какой ценой. Это в любом случае уход за бабкой, а уходы разные бывают, она может и лежачей быть несколько лет.

А я другое вижу, что мамаша сделала всё, чтобы у автора ни одного метра нигде своего не было.

Гость
Бозон Хиггса

Ну, здесь все любят про какую-то "совесть и справедливость" голосить, так я у этой мамаши того не вижу) Особенно по требованию оплачивать ипотеку ЧУЖУЮ.

Ну не хочет автор платить чужую ипотеку, пускай тогда выметается из чужого жилья, и не ест чужие продукты, и не лезет в чужой холодильник, ну раз уж на то пошло. Если бы я жила с матерью, естественно часть расходов за квартиру я бы взяла на себя, а как иначе то?

Гость
Бозон Хиггса

Дочь, на минуточку, в этой квартире живет, это их с матерью жилье. А дочь ни коммуналку не платит, ничего. Вот у дочери совести нет. В 26 лет на шее у матери, мать на двух работах вкалывает, как так?

Гость
Бозон Хиггса

А я другое вижу, что мамаша сделала всё, чтобы у автора ни одного метра нигде своего не было.

У мамаши тоже нет ниодного метра, квартира в ипотеке это считай квартира банка. Что мать могла дать автору если у самой нет вообще ничего?
Что дадут эти 1/5 квартиры? Их практически нельзя продать, там сложно жить, потому что это не комната даже. Это чемодан без ручки, такие метры висят мёртвым грузом десятилетиями.

Бозон Хиггса
Гость

А на кого она могла её взять, если автор не работает?
Готова поспорить, что если бы автор осталась жить в этой квартире, то сейчас мы бы читали о том как у автора нет своего угла, все её ненавидят, из-за это стрессы, и поэтому она теперь болеет и вообще инвалид.

Алё, у автора была бы доля. Если трешка , то это целая комната может выйти.
Скажем самая маленькая отдельно. Одна бабке большая, вторая тетке с сыном, а маленькая автору. Можно нагуглить, что даже границы проводят, деля одну комнату на части, бывает) А так вообще ничего нет.

Бозон Хиггса
Гость

Ну не хочет автор платить чужую ипотеку, пускай тогда выметается из чужого жилья, и не ест чужие продукты, и не лезет в чужой холодильник, ну раз уж на то пошло. Если бы я жила с матерью, естественно часть расходов за квартиру я бы взяла на себя, а как иначе то?

Может автор за свои и ест или вы рядом сидите и в курсе? А то одни возмущения и "добрые слова" только, так возьмите автора к себе, можно в невестки, помогите с жильем, добрые .

Гость
Бозон Хиггса

Ну это вы зря, она же заботилась в одиночку о дочери, насчет ипотеки, то разве можно брать ипотеку на неработающего человека? Конечно, мать взяла на себя. И мы слышим только точку зрения автора, а она не производит впечатление адекватной. И скорее всего перевирает ситуацию в свою пользу. Пока поступки матери- отделилась от матери и сестры, смогла взять ипотеку на свое жилье, дочь не работает и живет с ней на ее обеспечении. Где криминал?

Бозон Хиггса
Гость

Дочь, на минуточку, в этой квартире живет, это их с матерью жилье. А дочь ни коммуналку не платит, ничего. Вот у дочери совести нет. В 26 лет на шее у матери, мать на двух работах вкалывает, как так?

Это не "их с матерью" а ипотека матери, на минуточку. Когда мать выплатит, станет её. Не искажайте факты.

Гость
Бозон Хиггса

Скажем самая маленькая отдельно. Одна бабке большая, вторая тетке с сыном, а маленькая автору. Можно нагуглить, что даже границы проводят, деля одну комнату на части, бывает) А так вообще ничего нет.

Каким образом? А мать где бы жила? И вообще, каким боком 1/5 трешки это отдельная комната.

Бозон Хиггса

Разумеется, что любящую сильно сестру эту мамашу тряпку уговорили отдать трешку этим , так и выходит троим по комнате. В одной бабка, в другой тетка и в третьей теткин сынок. Возмущения автора мне понятны. А что тетка не пошла с сыночком в тот домик жить? Мать автора пашет теперь на двух работах и очень дружит с сестрой? У нее там с головой всё в порядке? Или она такая "нелюбимая" все очки и плюсики зарабатывает, лижет этим зад?

Гость
Бозон Хиггса

Это не "их с матерью" а ипотека матери, на минуточку. Когда мать выплатит, станет её. Не искажайте факты.

Ну да, но так многие живут и платят ипотеку. Но дочь то в квартире живет. А платить ни за что не хочет.

Гость
Бозон Хиггса

Разумеется, что любящую сильно сестру эту мамашу тряпку уговорили отдать трешку этим , так и выходит троим по комнате. В одной бабка, в другой тетка и в третьей теткин сынок. Возмущения автора мне понятны. А что тетка не пошла с сыночком в тот домик жить? Мать автора пашет теперь на двух работах и очень дружит с сестрой? У нее там с головой всё в порядке? Или она такая "нелюбимая" все очки и плюсики зарабатывает, лижет этим зад?

Ну может это не так плохо, зато уход за бабушкой на тетке будет. А это может быть тяжело и продолжительно.

Бозон Хиггса
Гость

Ну да, но так многие живут и платят ипотеку. Но дочь то в квартире живет. А платить ни за что не хочет.

А что там в однушке светить может? ПО сути семью там свою не создашь, мамаша сидит и ипотека её. Автору надо выбираться оттуда в мир, с людьми встречаться, найти какие-то интересы и люди найдутся, ехать на заработки с проживанием, ей какбе еще не 50 лет) , там уже оглядеться по ситуации, а не мамкину ипотеку платить. Берешь себя с дивана сдергиваешь и вперед.

Гость
Бозон Хиггса

А что там в однушке светить может? ПО сути семью там свою не создашь, мамаша сидит и ипотека её. Автору надо выбираться оттуда в мир, с людьми встречаться, найти какие-то интересы и люди найдутся, ехать на заработки с проживанием, ей какбе еще не 50 лет) , там уже оглядеться по ситуации, а не мамкину ипотеку платить. Берешь себя с дивана сдергиваешь и вперед.

А в 1/5 трешки семью создашь? И да, я согласна, если автор уйдет из квартиры, то платить ипотеку она не обязана. А если живет, то какой то вклад от нее должен быть.

Бозон Хиггса
Гость

Ну может это не так плохо, зато уход за бабушкой на тетке будет. А это может быть тяжело и продолжительно.

Автору уход никаким боком, не её проблема , по закону это должны бабкины дети. Так что дружные и любящие друг друга сестры сами разберутся)

Бозон Хиггса

А вот если бабка сляжет, то все эти мать-тетка-двоюродный брат будут сильно занятые на работе и начнут валить уход за бабкой на автора . Потом мать с однушкой, эти двое с трешкой в наследство, а автор - так))

Гость
Бозон Хиггса

Может автор за свои и ест или вы рядом сидите и в курсе? А то одни возмущения и "добрые слова" только, так возьмите автора к себе, можно в невестки, помогите с жильем, добрые .

Автор не ест за свои, она не работает и не учится уже несколько лет. Ее полностью содержит ненавистная мать. Она только планирует с нового года пойти работать. Вот возьмет и пойдет, вернее, ее так сразу возьмут.

Гость
Бозон Хиггса

А вот если бабка сляжет, то все эти мать-тетка-двоюродный брат будут сильно занятые на работе и начнут валить уход за бабкой на автора . Потом мать с однушкой, эти двое с трешкой в наследство, а автор - так))

Да с чего вы взяли , что на автора? Судя по ее постам, вряд ли на нее кто-нибудь рассчитывает. Она и за собой следить не в состоянии.

Гость
Гость

Автор не ест за свои, она не работает и не учится уже несколько лет. Ее полностью содержит ненавистная мать. Она только планирует с нового года пойти работать. Вот возьмет и пойдет, вернее, ее так сразу возьмут.

Да она не только работать планирует, а еще ЕГЭ сдать и учиться на программиста. Планов у нее громадье.

Бозон Хиггса
Гость

Да она не только работать планирует, а еще ЕГЭ сдать и учиться на программиста. Планов у нее громадье.

И что раньше мешало это все сделать? Скандалы с матушкой?

Муж
Я

Сообщение было удалено

Виновник Ваших проблем - Ваш отец.

Гость
Бозон Хиггса

С чего вдруг 1/5 трёшки это комната? Алё блин. Делится по долям только жилая площадь, остальное остаётся в общей собственности.

Гость
Бозон Хиггса

И что раньше мешало это все сделать? Скандалы с матушкой?

А это из серии, суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано.

Бозон Хиггса
Я

Сообщение было удалено

Попереписывавшись онлайн сейчас с юристами, ответ такой получен. Автор имела право восстановить своё пребывание там , органы опеки должны были ОБЯЗАТЬ БАБКУ выделить часть жилья по приватизации несовершеннолетней зарегитрированой там ранее внучке внучке. Выселять в нпригодной жилье , ухудшающее условия жизни несовершеннолетнего это нарушение. У автора был срок подать на бабку в суд и на органы опеки, она этого не сделала.

Бозон Хиггса
Гость

С чего вдруг 1/5 трёшки это комната? Алё блин. Делится по долям только жилая площадь, остальное остаётся в общей собственности.

Если мамаша автора решила оттуда выписаться, это её личное дело. Бабка была ответсвенный квартиросъемщик? Должна была приватизировать часть жилплощади на автора , потому что ей было 15 лет, выписывать в сарай в такие условия не имела права. Так юрист отвечает. Автору нужно было идти в опеку разбираться.

Бозон Хиггса

Мамаша автора не защищала интересы несовершеннолетней и по желанию родственников аферистов ухудшила жилищные условия несовешеннолетней дочери. Если отец (законный) умер, не оставив завещания, то автор имела право на его часть наследства, это тоже было упущено по срокам. Потому там в наследство вступили другие родственники.

Бозон Хиггса
Джипси

Будет тут еще всякая пидоросня о зонах рассуждать, ну да, тебе там явно не сладко пришлось. До сих только задним умом умен: "надо было авторше тогда давно то то и то то..." Рассуждения дэ.била. В жоппу иди со своими советами своего заднего ума. Авторша не спрашивала чего ей 10 лет назад надо было сделать, недо.умок. Сейчас нечего посоветовать, так чего *** в теме, *** опущенный...

Закрой отверстие , все равно ничего умного не высерешь.

Гость
Бозон Хиггса

Так автор пишет - что ей тяжело ПСИХОЛОГИЧЕСКИ, морально и т.п. В 26 лет ей спокойно сидеть в хорошей квартире не дали б сразу 4 человека.