Как выдать дочку замуж,если она всячески сопротивляется? Ей 30 лет говорит что замуж и детей вообще не хочет,но я очень переживаю,как она будет совсем одна,когда меня не будет,все разговоры переубедить ее,всегда заканчиваются руганью,одна из моих подруг говорит,что ты должна желать своей дочери счастья,что у нее обязательно должен быть муж и дети,но не могу же я отвести ее в загс насильно
Может она нафиг никому в загсе не нужна, куда вы её собрались везти.
Ну не хочет она, зачем человека насиловать. Умная девка у вас, свободу свою ценит. Отстаньте от неё, она взрослый человек, пусть сама решает что ей делать
У моей мамы подруга силой отвела сына в ЗАГС,типа тоже надоел 30 лет, а все с ней и женится не хочет:D она договорилась с родителями девочки,с которой он когда встречался и они потащили их туда и уже лет 8 в браке
Не мучайте свою дочь! Она уже давно взрослая, ей 30 лет и сама может распоряжаться своей жизнью.
Интересно) Вы сами пишите, что дочь должна быть счастлива. А может ей и так хорошо? Зачем ее насильно подгонять под стандарты ваших подруг?
Она взрослый человек и сама решит, что со своей жизнью делать.
Кому она должна? Почему вы решили, что она несчастна? Кандидат подходящий хотя бы есть? Или любой сойдёт лишь бы был?
Обожаю читать такие истории. Я б любого послал вне зависимости от степени родства, после того, как они 2-3 раза заикнулись про брак, не то чтобы вели насильно. А дочь твоя овца какая то, раз ещё не послала тебя.
Расслабьтесь. Я вышла в 39 замуж 😸
Меня тоже долго «обрабатывали».
Не встретила человека просто, с кем ей хорошо. Я ее понимаю.
Вы сейчас о себе печётесь, вот в этом проблема. Это Вам некомфортно, что Ваша дочь не замужем 🙈 Неудобно перед родственниками? Перед подругами??
Вашей дочери пока так нормально, понимаете. Значит, это только Ваша, а не ее проблема.
Человек должен быть счастливым, а не замужним. Оставьте ее в покое.
К замужеству она должна прийти сама. Ваши попытки сватовства и постоянные напоминания про "мужа и надо" только испортят отношения между вами и отобъют желание у нее. Да и вообще,30-это не так уж и много.
Что значит "как выдать дочь замуж"?! А Вас не смущает то, что она этого не хочет?!
Если у неё мозги на месте, то никак
а если вы выдодите её насильно то она будет счастлива? всю жизнь жить с мужчиной которого не будет любить и прислуживая ему, не думаю что она будет счастлива.
Сообщение было удалено
Бесполезно. Некоторые люди не понимают ничего. Как моя мама например.
Не наезжайте. Она или прекратит с вами всякое близкое общение, только по необходимости, или выйдет замуж за кого попало, чтобы вы отвязались, и разведется при первой возможности, а вы будете пожизненно виноваты в том, что толкнули ее к этому. Нафиг вам это надо? Нельзя никак управлять другим человеком. Нет никаких законных способов, нет никаких хороших для отношений способов. Прекратите командовать и живите своей жизнью. От дочери можно ждать только помощи в старости - деньгами, лекарствами, участием, присутствием. На все остальное вы не имеете никакого права, указывать ей как жить, с кем спать, когда рожать.
Все люди понимают закрытие границ и отказ от общения. Если вы не способны на это - значит или зависимы, или слишком трусливы, чтобы себя отстаивать. Вот и будете всю жизнь тряпкой при маме. Тираны и деспоты понимают только равнозначный и твердый отпор. Вам просто cсыкливо его оказать.
Не наезжайте. Она или прекратит с вами всякое близкое общение, только по необходимости, или выйдет замуж за кого попало, чтобы вы отвязались, и разведется при первой возможности, а вы будете пожизненно виноваты в том, что толкнули ее к этому. Нафиг вам это надо? Нельзя никак управлять другим человеком. Нет никаких законных способов, нет никаких хороших для отношений способов. Прекратите командовать и живите своей жизнью. От дочери можно ждать только помощи в старости - деньгами, лекарствами, участием, присутствием. На все остальное вы не имеете никакого права, указывать ей как жить, с кем спать, когда рожать.
У таких матерей нет собственной жизни, поэтому заниматься им больше нечем
так разведенкой в бабской иерархии вроде как почетнее быть)) так что мама будет рада))
хотите чтобы ваша дочь потом с моста с детьми на руках прыгнула?
Бесполезно таким маманам объяснять что у дочки есть свои мозги, им всю жизнь с рождения бабушки-тётушки внушали что НАДО взамуж, обязательно, всё равно за кого, хоть за последнего алкаша, тирана, косого-кривого, лишь бы взамуже была, не переубедить таких.
Занимайтесь своей жизнью. Вас дочь просила выдавать ее замуж? Что вы лезете? Может ей нравится свобода. Может она любит девушек, а не мужчин. Об этом вы не думаете? Почему вы навязываете взрослому человеку свои хотелки? Дайте ей строить свою жизнь самостоятельно.
А за кого замуж-то? Думаю, дочь не то что не хочет замуж вообще, а просто рядом с ней нет подходящего мужчины. Встретила бы человека по себе - согласилась бы с ним создать семью. Но абы за кого (хоть за алкаша, хоть за инфантила или тирана) не хочет - и правильно делает. Хороших или рядом просто сейчас нет в силу обстоятельств, или она их не привлекает по каким-то причинам (а они бывают самые разные - "корона", страхи и фобии, комплексы, неуверенность в себе, замашки "я главная" итп), а плохие ей не нужны. Вот и говорит, что не хочет замуж сама. Чтобы не показывать свою слабость.
А что тут поделаешь, насильно замуж не выдашь в наше время в России. Да и нечего пытаться это сделать. Сама разберется, не маленькая.
А что,есть варианты для замужества, женихи,кандидаты в мужья,которые вот прям спят и видят, как бы вашу дочу в
Загс увести?
Что то подсказывает мне,что у дочки полный ноль на личном фронте
Автор квартирку купите дочке, может кто и прибьется.
Вас так волнует тра...хается они со штампом в паспорте или нет? Не ваше это дело (даже писать заглавную в не хочется). Когда же поймёт инкубаторы что женщина никому не обязана. Разбирая вашу модель несчастливой навязанной жизни: Дети вырастут и уедут и/или у них будет своя семья. А муж либо умрёт либо из-за работы будут видится часа 3 в день.
У моей мамы подруга силой отвела сына в ЗАГС,типа тоже надоел 30 лет, а все с ней и женится не хочет:D она договорилась с родителями девочки,с которой он когда встречался и они потащили их туда и уже лет 8 в браке
Что дочь что сын марионетки без мозгов, е бут сейчас друг друга морально и физически.
А еслиб вас по молодости выдали за муж против воли, как на это реагировали. А родители тоже говорили что хотят вам счастья? 💕
По многочисленным просьбам выделено дополнительное (одно!) место на ПРИВОРОТ НА БРАК в рамках акции в честь Хэллоуина!
Заявки принимаются по 23 октября включительно до 21-00 мск на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
Обратитесь к психиатру, пожалуйста
Весенние обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ".
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.