Есть ли среди вас такие, кто очень долго и тщательно выбирал мужа из-за страхов, что он окажется плохим человеком, предателем, изменником? Кто боялся рожать ребенка хотя жених/муж говорили о серьезных …
Ну как по мне так ужасно - не позаботиться о матери, которая дала тебе многое, любила тебя, с которой тебе было хорошо. Если бы моя мама в ответ на заботу начала мне выносить мозг про "не хочу быть обузой", она бы очень сильно усложнила мне жизнь и испортила наши отношения. Нельзя препятствовать выражению любви и заботы, нельзя не принимать долг, который люди готовы и рады вам хотя бы частично отплатить.
Одно дело - что стремно навязваться и требовать, выносить мозг, особенно не выстроив с ребенком доверительных отношений и настоящей духовной близости, не по крови. Другое - когда к тебе идут сами с благодарностью, с заботой и любовью, а ты это отвергаешь из-за какой-то надуманной фигни. У моего мужа такая бабушка - всех затрахала капризами на тему "я обуза, оставьте меня помирать". Понятно, что никто ее не бросит, но и ухаживать за ней и таскать из под нее д**мо под аккомпанемент подобного ворчания и иногда даже истерик - удовольствие ниже среднего. Лучше бы просто молчала и благодарила. Так что надо уметь принимать заботу, в этом нет ничего стыдного.
Согласна, что надо заботиться!) А у пожилых людей такое сплошь и рядом, сама знаю. Но их понять можно - пожилые люди немощны, сердиты, обидчивы. Странно ожидать благодарности. И добрые дела нужно делать с чистым сердцем. Если выбрали помогать - отнеситесь к этому правильно. Или не помогайте, тогда не слушайте обвинений посторонних людей в бесконечном эгоизме. И если человек не хочет принимать помощь - это его право. Тут уже проблемы другого человека - он взвалил на себя непосильную ношу, да совесть не позволяет. И кто сказал, что ужасно не уметь принимать помощь? Для Вас эти мысли надуманные, для кого-то другого естественные. Если человек выбрал определенное отношение к родным и (!)несёт за него ответственность (что ему самому будет даже хуже от этого, и что его дети так с ним поступят), то он по-своему прав.
я такая. Долго выбирала, перебирала. Вышла замуж за парня из хорошой обеспеченой семьи. С расчетом на то, что если у нас не сложится или что случится, то о ребенке юудет кому позаботиться. В итоге моя больная пожилая мать больше щанимается и любит внука, чес его молодые, обеспеченные бабка с дедкой по мужу. То, что что-то оставят мужу и внуку вообще ао воде писано. Муж оказался дурачком, который своей семьей не занимается, вкладывает бабло в семью родителей, хотя у них денег и квариир куры не клюют. Доход у него 100-200. Наверное, это средне.
Что касается материнства, разочаровалась. Мне тяжело сидеть дома постоянно, а приходится. Потому что помогать некому, его рожители не хотят, хотят отдыхать и развоекаться (вместе не живут, жавно в разводе). Моя маса физически не справляется уже в сиду возраста и проблем со здоровьей. Садик только вот светит, скоро пойдем, ребенку 3. Но болеет часто, как работать буду не знаю, муж против няни. Говорит, если ты есть, зачем няня нужна. То что я хочу это вообще никого не волнует. Планы по жизни, самореализация. Я вообще и не собиралась сстолько сидеть с ребенком. Когда выйду на работу всеравно няньку брать придется, когла будет болеть. Короче, если не готовы на 200% к тому, что ваша жизнь уже никогда не будет принадлежать вам, то женитесь и рожайте. Мужа своего можете возненавидеть в первые несколько месяцев после рожов, когда окажется что ему вообще не сдалось вам помогать. Вот если у вас здоровые, молодые и активные родители, то это сильно облегчит жизнь, если они будут помогать.
я такая. Долго выбирала, перебирала. Вышла замуж за парня из хорошой обеспеченой семьи. С расчетом на то, что если у нас не сложится или что случится, то о ребенке юудет кому позаботиться. В итоге моя больная пожилая мать больше щанимается и любит внука, чес его молодые, обеспеченные бабка с дедкой по мужу. То, что что-то оставят мужу и внуку вообще ао воде писано. Муж оказался дурачком, который своей семьей не занимается, вкладывает бабло в семью родителей, хотя у них денег и квариир куры не клюют. Доход у него 100-200. Наверное, это средне.
Что касается материнства, разочаровалась. Мне тяжело сидеть дома постоянно, а приходится. Потому что помогать некому, его рожители не хотят, хотят отдыхать и развоекаться (вместе не живут, жавно в разводе). Моя маса физически не справляется уже в сиду возраста и проблем со здоровьей. Садик только вот светит, скоро пойдем, ребенку 3. Но болеет часто, как работать буду не знаю, муж против няни. Говорит, если ты есть, зачем няня нужна. То что я хочу это вообще никого не волнует. Планы по жизни, самореализация. Я вообще и не собиралась сстолько сидеть с ребенком. Когда выйду на работу всеравно няньку брать придется, когла будет болеть. Короче, если не готовы на 200% к тому, что ваша жизнь уже никогда не будет принадлежать вам, то женитесь и рожайте. Мужа своего можете возненавидеть в первые несколько месяцев после рожов, когда окажется что ему вообще не сдалось вам помогать. Вот если у вас здоровые, молодые и активные родители, то это сильно облегчит жизнь, если они будут помогать.
то есть выходя замуж вы чувствовали что муж может разочаровать как человек, но будет обеспечивать, а оказалось, что обеспечивать вас с ребенком он не стремится даже пока. а вы обсуждали с ним этот вопрос до брака?
то есть выходя замуж вы чувствовали что муж может разочаровать как человек, но будет обеспечивать, а оказалось, что обеспечивать вас с ребенком он не стремится даже пока. а вы обсуждали с ним этот вопрос до брака?
Я всегда знала, что разочароваться можно в ком угодно. Как мне казалось, обсудили все с ним и что я не планирую становиться свиноматкой и домохозяйкой. А сейчас, когда припомнила ему эти разговоры, он таращится на меня и спрашивает, а что это, мы обсуждали разве? Вцелом, он обеспечивает полностью, я могу брать деньги и тратить на что считаю нужным, но не а гообальном смысле. Но по факту, с его кредитами для родителей на жилье, которое ему не пренадлежит, мы с ребенком с голой жопой. Ежу понятно, что я бы хотела ,что бы у нас была своя личная жилпдощадь. А по факту есть его огромный кредит на ремонт в родительской квартире, где мы живем. Своего жилья нет, ему трлтко родители обещают, что обеспечат жильем, но у них есть свои мужья/жены и дети еще поэтому, что там они оставят непонятно. И плюс еще несколько кредитов на нем, которые мать платит. Звездец, короче, выбрала себе перспективного, зарабатывающего из хорошей семьи.
Я всегда знала, что разочароваться можно в ком угодно. Как мне казалось, обсудили все с ним и что я не планирую становиться свиноматкой и домохозяйкой. А сейчас, когда припомнила ему эти разговоры, он таращится на меня и спрашивает, а что это, мы обсуждали разве? Вцелом, он обеспечивает полностью, я могу брать деньги и тратить на что считаю нужным, но не а гообальном смысле. Но по факту, с его кредитами для родителей на жилье, которое ему не пренадлежит, мы с ребенком с голой жопой. Ежу понятно, что я бы хотела ,что бы у нас была своя личная жилпдощадь. А по факту есть его огромный кредит на ремонт в родительской квартире, где мы живем. Своего жилья нет, ему трлтко родители обещают, что обеспечат жильем, но у них есть свои мужья/жены и дети еще поэтому, что там они оставят непонятно. И плюс еще несколько кредитов на нем, которые мать платит. Звездец, короче, выбрала себе перспективного, зарабатывающего из хорошей семьи.
Короче понятно че надо делать. Надо записывать такие разговоры где все заранее обсуждается - на видео. Вряд ли это поможет, зато никто мне скажет что разговора не было.
Единственный дельный совет могу дать - не стоит рожать детей от мужика, с которым реально прожили 3-4 года. Обычно, все амно лезет на этом сроке.
Вы выбирали только деньги, у вас нет ни слова про человеческие качества мужа. А то что его молодые родители будут с внуками сидеть это вообще смех. Вы у них то спросили это перед беременностью?
Вы выбирали только деньги, у вас нет ни слова про человеческие качества мужа. А то что его молодые родители будут с внуками сидеть это вообще смех. Вы у них то спросили это перед беременностью?
да, все страшно хотели внуков и обещали с сним и сидеть и помогать и все на свете. И моя маиа и его и его отец. Я бы без обещаний помощи не согласилась, т. к. муж больше хотел ребенка, чем я. И вообще планировала от силы год посидеть с ребенком, потом вернуться к работе. Нормальные у него были качества человеческие, но борзеть начал еще во время моей беременности. Ребенок родился на второй год брака. Там муженек совсем расслабился, я его вконец разлюбила. Конечно, же я выбирала в мужья человека, который не просто хорошо зарабатывает, а именно умеет это делать и у которого деньги есть всегда. Знаете, сидеть на хлебе и воде и ходить в олних штанах 3 года желания не было и нет. В юнности я жила с одним нищебродом по любви, пока наконец его не выгнала. Для себя сделала вывод, что больше никогда в жизни не свяжусь с мужиком, у которого хронические финнансовые проблемы. Смотрела что за семья у потенциального мужа. Все усираивало. Ну они тоже много не показывали и не рассказывали первые года. С ребенком сидеть не хотят, потому что он очень активный, шобутной их это напрягает.
Вы меня неправильно, видимо, поняли. Я считаю, что моя ошибка в том, что я быстро родила от этого человека, надо было пожить года 3 или 4. Обычно, на этом сроке люди уже открываются во всей красе. Я родила через 2 нода после свадьбы, до этого год вместе жили, до свадьбы. И вот, уже во время моей беременности муж стал борзеть, но я его поставила на место. Дальше отношения портились и сейчас мы еле терпим друг друга.
Просто рожать потому что , кажется что "надо" не стоит. После рождения ребенка жизнь меняется полностью. Рожать стоит, если толтко очень уж Вам хочется и Вы уверены, что в случае чего, справитесь сами. Финансово и физически. Хорошо, если есть живые и здоровые родители, которые очень хотят внука, но и то не факт, что будут помогать сидеть с внуком. В идеале хорошо, если сможете работать удаленно во время декрета (бухгалтерия, веб. дизайн и т.д ). Обязательно наличие своего жилья либо уверенность в том, что родители, в случае фак апа с мужем смогут принять и разместить у себя, хотя бы на первое время, пока сами себе не сможете обеспечивать. Короче, ни в коем случае не стрит надеяться на мужика и на родственников вцелом. Дети очень тяжело даются и чем дальше, тем больше сил и времени и денег требуется. Это еще не дай Бог больной родится, не все обследования во время беременности показывают все возможные патологии. Даунов через одного пропускают вообще. Короче, стремно это все, свадьба, дети, одной проще и спокойнее.
Никакие даже самые положителтные вводные данные на мужика не гарантируют ровныи счетом ничего. Это я молчу, что все люди смерины, любой даже самый хороший муж может помереть и оставить женц одну с ребенком. И не факт, что его родня станет помогать. Поэтому, если сами уверены на 200% , что одна потянете, то рожайте. А если сомневаетесь, то можете вляпаться и мотать сопли на кулак до конца своих дней.
Короче понятно че надо делать. Надо записывать такие разговоры где все заранее обсуждается - на видео. Вряд ли это поможет, зато никто мне скажет что разговора не было.
Ничо не делать.
Надеяться можно только на себя.
*** все равно вывернется.
Если не записать на диктофон его обещания, то он потом будет блеять, что он такого не говорил.
Если записать на диктофон его обещания, то он потом будет блеять:
1) ты не так меня поняла
2) я думал, ты передумаешь
3) ты плохо просила
4) я передумал
Ну и т.д.
Это стандартные мужланские отмазки.
Поэтому с мужла надо трясти бабло, а не обещания.
Как можно больше бабла.
Любые отношения это труд и поиск компромиссов,не бывает всё гладко,как по маслу.Даже в плане финансов могут быть трудности,типа банкротства,сокращения и т.п.Если вы ищите кошелёк для жизни,а не мужчину,то и не обижайтесь потом,если и к вам применяются товарно денежные требования.
Насмотрелась я в жизни на таких дамочек,пока молоденькие,такие независимые и амбициозные,столько требований предъявляют к жизни,а как пообтреплются к 40 годам,да поймут,что никакой очереди завоевать их сердце давно нет,так рады уже и за Ваню Пупкина ухватиться,многие сидят в одиночестве,хлещут дорогие вина и потихоньку просто спиваются,хороший пример,Божена Рынска,у которой как раз кукушка съехала под старость.
Божена на вась не разменивалась. Жила только с богатым и влиятельным Малашенко, занималась работой. Получила в подарок четырехкомнатную квартиру на Чистых прудах (учитесь!). Не рожала, борщ не варила. Сейчас суррогатного ребенка от Малашенко родит (у нее остался материал), наследство получит и будет обеспечена до конца жизни.
Никаких вась и их грязных носков и домогательств. Умная женщина.
Сообщение было удалено
Этот сайт про нищих женщин вот и все, но у которых дети , не было бы детей, но нищета их точно также бы достала и были также вопли.
а меня умиляет там другое: вечный вой о том, что им никто не помогает. как же так, ну почему же никто не хочет няньчить унучека, я ж страдала, промежность порвала и никакой благодарности. родители, видите ли, осмелились жить своей жизнью! да ещё плюс то работают, то болеют, то живут за сотни километров, негодяи. хочется спросить таких: они тебе бедной овце, не помогают, а ты им когда в последний раз помогала? когда кроме своего нытья ты думала о том, а как там мама без помощи, как она себя чувствует? ведь она наверное тоже в свое время рожала тебя в надежде на то, что будет ей помощь, но от тебя она слышит только претензии. они за своими дитками света белого не видят, бегать ещё и вокруг родителей они не настроены. и одинокие старики так же сидят никому не нужные, как и те, кто не имеет детей
Ничо не делать.
Надеяться можно только на себя.
*** все равно вывернется.
Если не записать на диктофон его обещания, то он потом будет блеять, что он такого не говорил.
Если записать на диктофон его обещания, то он потом будет блеять:
1) ты не так меня поняла
2) я думал, ты передумаешь
3) ты плохо просила
4) я передумал
Ну и т.д.
Это стандартные мужланские отмазки.
Поэтому с мужла надо трясти бабло, а не обещания.
Как можно больше бабла.
вот это точняк 100%, *** всеравно бужет выворачиваться. Роэтому, пусть уж лучше *** будет при деньгах. А то совсем обидно будет
Вы меня неправильно, видимо, поняли. Я считаю, что моя ошибка в том, что я быстро родила от этого человека, надо было пожить года 3 или 4. Обычно, на этом сроке люди уже открываются во всей красе. Я родила через 2 нода после свадьбы, до этого год вместе жили, до свадьбы. И вот, уже во время моей беременности муж стал борзеть, но я его поставила на место. Дальше отношения портились и сейчас мы еле терпим друг друга.
Просто рожать потому что , кажется что "надо" не стоит. После рождения ребенка жизнь меняется полностью. Рожать стоит, если толтко очень уж Вам хочется и Вы уверены, что в случае чего, справитесь сами. Финансово и физически. Хорошо, если есть живые и здоровые родители, которые очень хотят внука, но и то не факт, что будут помогать сидеть с внуком. В идеале хорошо, если сможете работать удаленно во время декрета (бухгалтерия, веб. дизайн и т.д ). Обязательно наличие своего жилья либо уверенность в том, что родители, в случае фак апа с мужем смогут принять и разместить у себя, хотя бы на первое время, пока сами себе не сможете обеспечивать. Короче, ни в коем случае не стрит надеяться на мужика и на родственников вцелом. Дети очень тяжело даются и чем дальше, тем больше сил и времени и денег требуется. Это еще не дай Бог больной родится, не все обследования во время беременности показывают все возможные патологии. Даунов через одного пропускают вообще. Короче, стремно это все, свадьба, дети, одной проще и спокойнее.
Что за фак ап216935
да, все страшно хотели внуков и обещали с сним и сидеть и помогать и все на свете. И моя маиа и его и его отец. Я бы без обещаний помощи не согласилась, т. к. муж больше хотел ребенка, чем я. И вообще планировала от силы год посидеть с ребенком, потом вернуться к работе. Нормальные у него были качества человеческие, но борзеть начал еще во время моей беременности. Ребенок родился на второй год брака. Там муженек совсем расслабился, я его вконец разлюбила. Конечно, же я выбирала в мужья человека, который не просто хорошо зарабатывает, а именно умеет это делать и у которого деньги есть всегда. Знаете, сидеть на хлебе и воде и ходить в олних штанах 3 года желания не было и нет. В юнности я жила с одним нищебродом по любви, пока наконец его не выгнала. Для себя сделала вывод, что больше никогда в жизни не свяжусь с мужиком, у которого хронические финнансовые проблемы. Смотрела что за семья у потенциального мужа. Все усираивало. Ну они тоже много не показывали и не рассказывали первые года. С ребенком сидеть не хотят, потому что он очень активный, шобутной их это напрягает.
Так вы его родителям что ли рожали? Зачем вообще вы рожали если не хотели ребенка? Типа я рожу, а другие пусть растят. А лет через 30 буду от него требовать, я ж тебя вырастила родила давай помогай. И не говорите, что это не так. Вы уже сейчас молодая здоровая ждёте на кого бы перевалить свою ответственность. И муж вам под стать попался. Жалко вашего ребенка только.
Вряд ли вам в старости будет одной лучше и спокойнее. Радуйтесь, что все таки есть ребенок и постарайтесь воспитать его, чтобы не вырос таким как вы. А то вы только вздохнете спокойно, а он скажет вот те внуки, расти давай.
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)