Есть ли среди вас такие, кто очень долго и тщательно выбирал мужа из-за страхов, что он окажется плохим человеком, предателем, изменником? Кто боялся рожать ребенка хотя жених/муж говорили о серьезных …
ну тогда ответьте на вопросы которые я выше задала про рушащуюся психику женщины и вопросы бытовые которые с мужем легче решать. вы их задислайкали, но ответить как то не решились
Ничего я не дизлайкала) Выше написала уже в чём для меня удобство,читайте,а про психику хватает примеров вокруг.Приглядитесь к одиноким женщинам,пообщайтесь с ними поближе и увидите сколько у них тараканов в голове.А ещё эти одинокие постоянно норовят чужих мужей припахать,то на даче помоги,то машину посмотри и т.д.Вы же самостоятельные,какого х.я вам надо?
Женщины,сами решайте,ждать идеального или брать необработанный алмаз и превращать в бриллиант,всё в ваших руках.
Ты все перепутала.
Вопрос стоит так: или жить самостоятельно и вкладывать в себя, или всю жизнь копаться в гов.не, надеясь найти необработанный алмаз.
А когда этот алмаз превратится в бриллиант, он быстренько найдет себе молодую свежую пи.сю.
Очень просто.
Отсеиваю уже на первом этапе.
Не платит за меня - сразу на.х.е.р.
Платит - тогда можно и домой пригласить.
Открываю дверь и спрашиваю: "Что принес?"
Если ничего, то говорю, что ко мне в гости без подарков не ходят.
Не понял - сразу нах.е.р.
Что приносили? Расскажите? Ну например открыли дверь а он такой бутылку вина и конфеты или цветы. Окей пустить можно. А с чем бы не пустили в дом? Ну кроме пустоты конечно же. И вообще поделитесь реальными историями если есть. После того как с путыми руками посылали они возвращались с чем-то? ИЛи уже не возвращались?
Чойта проституция?
Я себя люблю.
Мужика, который мне не нравится и который меня не содержит, я терпеть не буду.
Проституция - это когда декретная мамаша дает в свою разорванную послеродовую пи.сю, стиснув зубы.
Потому что иначе муж грозится выгнать из своей квартиры и не дает денег на ребенка.
Ничего я не дизлайкала) Выше написала уже в чём для меня удобство,читайте,а про психику хватает примеров вокруг.Приглядитесь к одиноким женщинам,пообщайтесь с ними поближе и увидите сколько у них тараканов в голове.А ещё эти одинокие постоянно норовят чужих мужей припахать,то на даче помоги,то машину посмотри и т.д.Вы же самостоятельные,какого х.я вам надо?
Ну понятно. по фактам вам ответить нечего
Чойта проституция?
Я себя люблю.
Мужика, который мне не нравится и который меня не содержит, я терпеть не буду.
Проституция - это когда декретная мамаша дает в свою разорванную послеродовую пи.сю, стиснув зубы.
Потому что иначе муж грозится выгнать из своей квартиры и не дает денег на ребенка.
за что я люблю вумен. тут сидят остроумные женщины, которые грамотно высказывают свое мнение без преукрашиваний, рубят правду. есть чему поучиться, спасибо
по теме подарков. тоже как автор не знала раньше как попросить. и тут набралась смелости и попросила у одного парня принести мне разных продуктов. прискакал с пакетом разных ништяков из продуктового. и тогда я поняла, что нет никаких двойных смыслов. просишь - дают, еще и ценят больше потому что уже вложились
за что я люблю вумен. тут сидят остроумные женщины, которые грамотно высказывают свое мнение без преукрашиваний, рубят правду. есть чему поучиться, спасибо
по теме подарков. тоже как автор не знала раньше как попросить. и тут набралась смелости и попросила у одного парня принести мне разных продуктов. прискакал с пакетом разных ништяков из продуктового. и тогда я поняла, что нет никаких двойных смыслов. просишь - дают, еще и ценят больше потому что уже вложились
я тож как-то раз набралась такой храбрости. припер. но во второй раз, когда не припер ничего я сделала хуже чем не пустить ( он же два часа ко мне ехал), а открыла холодильник сказала что у меня шаром покати, достала какого гумна и поела не предложив ему. а наутро налила ему вчерашнего чая с горькими галетами. давился конечно но голод не тетка. а вот подарки пока не умею просить.
Что приносили? Расскажите? Ну например открыли дверь а он такой бутылку вина и конфеты или цветы. Окей пустить можно. А с чем бы не пустили в дом? Ну кроме пустоты конечно же. И вообще поделитесь реальными историями если есть. После того как с путыми руками посылали они возвращались с чем-то? ИЛи уже не возвращались?
Мастхэв - это хорошая дорогая еда.
Вино, конфеты, вяленое мясо, сыр дорогой и т.д.
Короче, если мужик пришел хорошо провести время, он должен притащить полную сумку хорошей жратвы, которую он же и сожрет, по большей части.
Это первое.
Без этого сразу посылаю в магазин)).
Далее.
Мне подарочки.
На первый раз цветы.
Далее я говорю, что мне купить.
Или просто говорю, чтобы давал денег на то, на это.
Говорю: "У меня заканчивается годовой абонемент на фитнес, дай мне 100 тыщ".
Или предлагаю поехать куда-то отдохнуть вместе.
Платит он, конечно.
Без содержания я встречаться не согласна.
Я сама хорошо зарабатываю, и мужик без денег мне не нужен.
Мужчинки, как правило, сами понимают, с какой бабой прокатит нахаляву, а с какой не прокатит.
Если это мужчинка 30+, он уже к лотку приучен, выдрессирован бывшей или нынешней женой.
Такие если и ту.панут первый раз, тут же исправятся.
А ежели мужчинка жадный оказался и не вернулся из магазина, то и на.х.е.р он мне нужен.
Пусть ищет, где бесплатно.
я тож как-то раз набралась такой храбрости. припер. но во второй раз, когда не припер ничего я сделала хуже чем не пустить ( он же два часа ко мне ехал), а открыла холодильник сказала что у меня шаром покати, достала какого гумна и поела не предложив ему. а наутро налила ему вчерашнего чая с горькими галетами. давился конечно но голод не тетка. а вот подарки пока не умею просить.
такая же фигня, автор!)) не умею подарки просить, да и они мне по факту не нужны особо. хотя от парня который тебе очень симпатичен, получить подарок оочень приятно. а от фиг пойми кого, ну такое..
Короче, если мужик пришел хорошо провести время, он должен притащить полную сумку хорошей жратвы, которую он же и сожрет, по большей части.
Это первое.
Далее.
Мне подарочки.
На первый раз цветы.
Платит он, конечно.
Мужчинки, как правило, сами понимают, с какой бабой прокатит нахаляву, а с какой не прокатит.
Если это мужчинка 30+, он уже к лотку приучен, выдрессирован бывшей или нынешней женой.
А ежели мужчинка жадный оказался и не вернулся из магазина, то и на.х.е.р он мне нужен.
"Далее я говорю"- это в какой момент? - когда он второй раз напрашивается после этого на секс?
Автор, я замужем, рожать боялась, сейчас не боюсь... Как-то со временем страхи проходят. Но очень глупы те, которые говорят:"а зачем выходить замуж, если быть самостоятельной?". Вот затем. Затем, что боятся больше всего зависимые инфантилки, которые от мужа зависят. Муж - это компаньон и партнёр, а не панацея от всех проблем. Не спасение. И должно быть так, что с уходом мужа ничего кардинально в Вашей жизни не поменяется (если вдруг). потому что от таких клух, которые держатся, и погуливают, и с удовольствием. Я считаю, что замуж - это хороший опыт. Детей если и не хочется, но лет в 50 может резко захотеться, и будет уже поздно и не от кого. Так что страх оправдан абсолютно, но если это именно страх, а не нежелание, то почему бы не попробовать? Потом сможете всегда развестись.
Именно.
Если баба не просит - мужик думает: О, повезло, бабе ничего не надо, халява.
И начинает наглеть по-страшному.
Уже у бабы начинает требовать деликатесов и цветов.
Поэтому, девочки, не стесняйтесь.
Мужик не платит - сразу в пень его.
Хотела замуж и детей годам к 30, но родители и парень хитро заставили меня выйти замуж по залёту в 19. С тех пор, а мне в этом году 40, сильно ностальгирую по временам до беременности и замужества. Они были самыми счастливыми в моей жизни. И если бы не та злополучная беременность из-за проколотого парнем презика, счастливые дни продлились бы как минимум на 5 лет дольше. Я даже не видела этого парня как жениха, хотела с ним провстречаться пару лет и разбежаться, но в результате из-за первенца и родившегося в последствие второго ребенка пришлось жить с ним ради детей, а теперь мне 40 и яркие краски юности давно утрачены, даже в случае развода уже не удалось бы их возвратить, слишком времени много прошло и я слишком увяла от рутины и забот. Теперь единственное чего хочется - спокойно полежать и повспоминать юность, когда мышление было свежо и наивно, и когда я еще могла чему-то радоваться кроме денег и маленьких детей.
Ого как, парни презики прокалывают, чтоб женить бабу на себе!)))
Это первое.
Далее.
Мне подарочки.
На первый раз цветы.
Платит он, конечно.
На счет того что сразу видят покатит или нет вы чертовски правы- в большинстве случае если мужик видит что ты от него течешь не будет он ничего делать. Видит же что ей и так сойдет. Вот надо мужика который нравится все равно недолюбливать. Демонстративно. Хотя бы поэтому.
когда очередная Маня спрашивает меня, а ты когда замуж, за детками, так и хочется сказать: да боюсь я, Маня, до усрачки боюсь выйти замуж и жить как ты. боюсь превратиться в стокилограммовую неухоженую свиноматку, пахнущую потом и зажаркой, интересующуюся только готовкой и сплетнями. боюсь чтобы мой некогда ненаглядный превратился в потного жирного кабан, вызывающего рвотный рефлекс, со своей коронной фразой: мать, чё у нас со жратвой?, как твой Вася. боюсь, что мои дети будут такими же уродливыми и истеричными монстрами как твои Елисей и Аделина. боюсь, потому что очень мало хороших примеров семей перед глазами, зато много таких загнанных затравленных Мань, которые погрязли в пучине семейного счастья и из женщины, личности и человека превратились в обслуживающий персонал и сырьевой придаток без права на побег.
Автор, я замужем, рожать боялась, сейчас не боюсь... Как-то со временем страхи проходят. Но очень глупы те, которые говорят:"а зачем выходить замуж, если быть самостоятельной?". Вот затем. Затем, что боятся больше всего зависимые инфантилки, которые от мужа зависят. Муж - это компаньон и партнёр, а не панацея от всех проблем. Не спасение. И должно быть так, что с уходом мужа ничего кардинально в Вашей жизни не поменяется (если вдруг). потому что от таких клух, которые держатся, и погуливают, и с удовольствием. Я считаю, что замуж - это хороший опыт. Детей если и не хочется, но лет в 50 может резко захотеться, и будет уже поздно и не от кого. Так что страх оправдан абсолютно, но если это именно страх, а не нежелание, то почему бы не попробовать? Потом сможете всегда развестись.
...и ребенка обратно засунуть. Ой, нет, уже не получится
когда очередная Маня спрашивает меня, а ты когда замуж, за детками, так и хочется сказать: да боюсь я, Маня, до усрачки боюсь выйти замуж и жить как ты. боюсь превратиться в стокилограммовую неухоженую свиноматку, пахнущую потом и зажаркой, интересующуюся только готовкой и сплетнями. боюсь чтобы мой некогда ненаглядный превратился в потного жирного кабан, вызывающего рвотный рефлекс, со своей коронной фразой: мать, чё у нас со жратвой?, как твой Вася. боюсь, что мои дети будут такими же уродливыми и истеричными монстрами как твои Елисей и Аделина. боюсь, потому что очень мало хороших примеров семей перед глазами, зато много таких загнанных затравленных Мань, которые погрязли в пучине семейного счастья и из женщины, личности и человека превратились в обслуживающий персонал и сырьевой придаток без права на побег.
Как представила этих Елисея и Аделину так сразу часики у меня опять из строя пошли. И ведт чем вычурнее имя тем противнее ребенок. Я вот боюсь еще и того что эти гаденыши могут и будут потом говорить мол а чего ты добилась мама.
Елисей и Аделина!!! я взоржала. пишите еще!)
Как представила этих Елисея и Аделину так сразу часики у меня опять из строя пошли. И ведт чем вычурнее имя тем противнее ребенок. Я вот боюсь еще и того что эти гаденыши могут и будут потом говорить мол а чего ты добилась мама.
чем вычурнее имена детей, тем более быд,л,оватее и олюмпинезированнее родители
На счет того что сразу видят покатит или нет вы чертовски правы- в большинстве случае если мужик видит что ты от него течешь не будет он ничего делать. Видит же что ей и так сойдет. Вот надо мужика который нравится все равно недолюбливать. Демонстративно. Хотя бы поэтому.
+100000000000000000000000000000!
"Далее я говорю"- это в какой момент? - когда он второй раз напрашивается после этого на секс?
Ну да.
Абонемент на фитнес, конечно, не в 1 встречу прошу.
Сначала цветочки, духи, походы в рестораны, в какие-то интересные места. Романтика, но дорогая романтика.
Мужчинка привязывается ко мне.
Секс я тоже сразу не даю.
Подогреваю интерес.
К моменту секса мужик уже ждет - не дождется.
И после секса пребывает в эйфории.
Тогда проси, что хочешь.
Даже не совсем верное слово "просить".
Просят нищие.
Я говорю, что мне надо.
Не предоставил - все, никаких больше удовольствий, до свиданья.
То так редко бывает.
У меня уже глаз наметан.
Ну да.
Абонемент на фитнес, конечно, не в 1 встречу прошу.
Сначала цветочки, духи, походы в рестораны, в какие-то интересные места. Романтика, но дорогая романтика.
Мужчинка привязывается ко мне.
Секс я тоже сразу не даю.
Подогреваю интерес.
К моменту секса мужик уже ждет - не дождется.
И после секса пребывает в эйфории.
Тогда проси, что хочешь.
Даже не совсем верное слово "просить".
Просят нищие.
Я говорю, что мне надо.
Не предоставил - все, никаких больше удовольствий, до свиданья.
То так редко бывает.
У меня уже глаз наметан.
ну ок, а что же если он нищ как церковная мышь но запредельно хорош в сексе? может кстати потому и хорош что знает, что ему больше предложить нечего. чтобы держались за него. его то платить особо не заставишь, а терять не всегда хочется. просить по мере его скромных возможностей?
ну ок, а что же если он нищ как церковная мышь но запредельно хорош в сексе? может кстати потому и хорош что знает, что ему больше предложить нечего. чтобы держались за него. его то платить особо не заставишь, а терять не всегда хочется. просить по мере его скромных возможностей?
Нищих мне не надо.
Нищий до меня даже не доползет.
И как проверить, что он запредельно хорош в постели?
Мужики на словах - все сплошняком секс-герои.
Если каждому давать - то сломается кровать.
Нищих мне не надо.
Нищий до меня даже не доползет.
И как проверить, что он запредельно хорош в постели?
Мужики на словах - все сплошняком секс-герои.
Если каждому давать - то сломается кровать.
так ведь до меня нищий уже дополз и на сей момент к сожалению он лучший из всех что были. что самое интересное он спецом сам никогда не звонил и не напрашивался, потому что понимал - если показать нужду и интерес, с него спрашивать начнут. мог месяцами затихарившись сидеть и ждать предложений.
Ой,бабы,посмотрела бы я на вас в ваши 70 лет.Такие независимые и самостоятельные под старость никому не нужны,ходят к ним соц.работники,к которым они придираются,а те моют их туши,готовят хрючево и выслушивают бесконечные упрёки.
Как по мне с мужиками все -таки надо спать в тот момент когда они сами этого хотят ( ну так для виду помариновать слегка конечно), пару раз демку показать так сказать, показательное выступление- и смотреть на поведение. Если охреневать начинает или жадничать сильно или садиться на шею - мягко его сливать ( если сильно провинился можно и жестко) и двигаться к другому мужику. А эти пускай пока осмысляют свое поведение, вспоминают аккуительный секс и добиваются успеха. Под старость лет как раз для этих вот целей - шоб в аптеку сходить вместе- сгодятся. Если конечно не помрут до этого. Всю свою жизнь на фиговое отношение конечно тратить не стоит.Разбавлять надо тут мужиками которые пока могут и хотят.
[quote="Гость" message_id="70020838"] Ну понятно. по фактам вам ответить нечего[/quo
По фактам им всегда ответить нечего. Тупая мизогиния во всей красе, так трясутся за свои драгоценные штанишки и "отношения", что в каждой свободной ценящей себя женщине видят угрозу и потому заочно называют их всех "психически нарушенными". Сама придумала, сама себя успокоила, тем что все вокруг крысы с тараканами, она одна нормальная потому что она с мужиком...
Сообщение было удалено
а у вас есть гарантия, что ваша старость пройдет иначе? или хотя бы гарантия на то, что вы доживете до этих 70?
Ой,бабы,посмотрела бы я на вас в ваши 70 лет.Такие независимые и самостоятельные под старость никому не нужны,ходят к ним соц.работники,к которым они придираются,а те моют их туши,готовят хрючево и выслушивают бесконечные упрёки.
По-настоящему независимые и самостоятельные женщины под старость нужны себе. И детям. Дети и муж - разные вещи. Но, блин, мерзко: по факту вот такие вот люди держатся за кого-то исключительно потому, что не дееспособны сами. И будут недееспособны. Такой задел на будущее. Я забочусь о родителях, но если вдруг в старости буду одна - ничего страшного. Готова к этому. Да, тяжело. Но обрекать близких на неприятные заботы о себе не менее эгоистично, чем, например, родить детей. Быть обузой. Если Вы этого не понимаете, то это грустно.
инфантилкам лучше в браке.
Сообщение было удалено
обеспеченным и самостоятельным это нахрен не надо
Никогда не боялась.
Во-первых, я не собиралась этого делать рано и с кем попало, что бы там ни говорили.
Во-вторых, я достаточно неплохо разбираюсь в людях, интуитивно и с детства, так что никаких подлецов со мной с одной стороны никогда не было и не будет, с другой - я и хорошим людям не тороплюсь доверять и вываливать всю подноготную.
В-третьих, никто никому не принадлежит и об этом надо помнить всегда. Ни мужья, ни дети не дадут тебе гарантий вечного нахождения рядом. Поэтому никогда нельзя задвигать себя на 2 план, бросать работу, не развивать умение зарабатывать, растворяться в других людях. Это табу. На надо становиться курицей и целовать ребенка в зад - достаточно и того, что ты его родила, заботишься, даешь возможности расти и развиваться. Не надо становиться рабыней ребенка или мужа и чувствовать вину за то, что позволяешь себе иметь свое время, увлечения и удовольствия, отдельные от ребенка и от мужа. Все имеют право на это. Они тоже не обязаны всегда сидеть при тебе.
Вот и все. Тут нечего бояться, это жизнь. Главное встать на ноги и никогда с них не падать, не повисать ни у кого на шее, не терять своих опор. Не зависеть, не клянчить, ни становиться назойливой мухой. И все будет ок. Гарантии, доверие и т.д. не так обязательны, как вам кажется. Без них можно легко прожить, если не превращать свою жизнь в каторгу и рабство, а позволять себе кайфовать и иметь свою жизнь.
По-настоящему независимые и самостоятельные женщины под старость нужны себе. И детям. Дети и муж - разные вещи. Но, блин, мерзко: по факту вот такие вот люди держатся за кого-то исключительно потому, что не дееспособны сами. И будут недееспособны. Такой задел на будущее. Я забочусь о родителях, но если вдруг в старости буду одна - ничего страшного. Готова к этому. Да, тяжело. Но обрекать близких на неприятные заботы о себе не менее эгоистично, чем, например, родить детей. Быть обузой. Если Вы этого не понимаете, то это грустно.
Ну как по мне так ужасно - не позаботиться о матери, которая дала тебе многое, любила тебя, с которой тебе было хорошо. Если бы моя мама в ответ на заботу начала мне выносить мозг про "не хочу быть обузой", она бы очень сильно усложнила мне жизнь и испортила наши отношения. Нельзя препятствовать выражению любви и заботы, нельзя не принимать долг, который люди готовы и рады вам хотя бы частично отплатить.
Одно дело - что стремно навязваться и требовать, выносить мозг, особенно не выстроив с ребенком доверительных отношений и настоящей духовной близости, не по крови. Другое - когда к тебе идут сами с благодарностью, с заботой и любовью, а ты это отвергаешь из-за какой-то надуманной фигни. У моего мужа такая бабушка - всех затрахала капризами на тему "я обуза, оставьте меня помирать". Понятно, что никто ее не бросит, но и ухаживать за ней и таскать из под нее д**мо под аккомпанемент подобного ворчания и иногда даже истерик - удовольствие ниже среднего. Лучше бы просто молчала и благодарила. Так что надо уметь принимать заботу, в этом нет ничего стыдного.
Тут женщина написала какие-то ужасы про семью. Мне кажется не так все печально,многие пары хорошо выглядят, у них нормальные дети,и даже есть время на какое-то хобби
Мне кажется муж это союзник, друг, помощь и конечно "стена" по жизни. Ну так в идеале конечно...
Сама не замужем. Но хотела бы)
Я боялась, но не потому что буду плохой женой, как писала девушка выше. Я боялась, что мне будет плохо. Я вышла замуж в 27, но не планировала, что это навсегда. Живем 3 года в браке, 5 вместе вмуелом все хорошо. Начинаю привыкать и строить планы на будущее) а детей пока не хочу, может это тоже страх, но тут то мне сбежать уже будет не куда (от ребёнка).
Любые отношения это труд и поиск компромиссов,не бывает всё гладко,как по маслу.Даже в плане финансов могут быть трудности,типа банкротства,сокращения и т.п.Если вы ищите кошелёк для жизни,а не мужчину,то и не обижайтесь потом,если и к вам применяются товарно денежные требования.
Насмотрелась я в жизни на таких дамочек,пока молоденькие,такие независимые и амбициозные,столько требований предъявляют к жизни,а как пообтреплются к 40 годам,да поймут,что никакой очереди завоевать их сердце давно нет,так рады уже и за Ваню Пупкина ухватиться,многие сидят в одиночестве,хлещут дорогие вина и потихоньку просто спиваются,хороший пример,Божена Рынска,у которой как раз кукушка съехала под старость.
вот какие тараканы в вашей голове. почему вы замужество ассоциируете с детьми? муж - это самый близкий человек на земле.
Ну у всех по разному, многие создают семьи для рождения детей, муж самый близкий это хорошо, но любая влюбленность это 2-5лет не более, а потом остаётся уже привязанность , да и то не у всех
Сообщение было удалено
Не инфантилкам,а дальновидным.
дальновидным просто лучше. не важно в браке или нет.
Обеспечивать вас мужчина будет пока не получит все что от вас хочет, а потом просто найдет другую которая предложить больше. Вот и все. Все мы взрослые люди и понимаем что отношения это такое же потребление, ты либо продаешь либо покупаешь. К сожалению сейчас это именно так.
Любые отношения это труд и поиск компромиссов,не бывает всё гладко,как по маслу.Даже в плане финансов могут быть трудности,типа банкротства,сокращения и т.п.Если вы ищите кошелёк для жизни,а не мужчину,то и не обижайтесь потом,если и к вам применяются товарно денежные требования.
Насмотрелась я в жизни на таких дамочек,пока молоденькие,такие независимые и амбициозные,столько требований предъявляют к жизни,а как пообтреплются к 40 годам,да поймут,что никакой очереди завоевать их сердце давно нет,так рады уже и за Ваню Пупкина ухватиться,многие сидят в одиночестве,хлещут дорогие вина и потихоньку просто спиваются,хороший пример,Божена Рынска,у которой как раз кукушка съехала под старость.
Вот такими мыслями простушки и забивают свою голову, мол зачем мне становится личностью если можно все спихнуть на мужа, а потом жалуются что вот мол была молодость, а сейчас даже чихнуть без разрешения нн могу.
Вот такими мыслями простушки и забивают свою голову, мол зачем мне становится личностью если можно все спихнуть на мужа, а потом жалуются что вот мол была молодость, а сейчас даже чихнуть без разрешения нн могу.
Человек от рождения уже личность и эту личность нельзя подчинить,унизить,заставить...будь она в браке или одна.
А Вы как старшая женщина советуете молодым женщинам быть зависимыми и неамбициозными? Если бы я в молодости не работала над своими ресурсами, не стала самостоятельной во всех смыслах, то и не встретила бы мужа-Мужчину. которой был готов делиться со мной своими ресурсами.
Автор пишет не о поиске "кошелька", а о способах фильтрования лузеров, жиголо, ничего неумеющих маменькиных сынков уже на этапе знакомства и первых контактов. Любителей бесплатного интима следует посылать к профессионалкам, лодырей и жадных - к маме на довоспитание. Потому что в браке вы не дождётесь от них взаимного "труда и компромисса" и мужской ответственности за финансы семьи, например, в случае "банкротства", - такие лежат месяцами на диване и страдают от проф.невостребованности на трудовом рынке, в то время как жена его поддерживает, и в любой стране есть масса неквалифицированной работы. Любить таких определённо не стоит, - мазохизм.
Обеспечивать вас мужчина будет пока не получит все что от вас хочет, а потом просто найдет другую которая предложить больше. Вот и все. Все мы взрослые люди и понимаем что отношения это такое же потребление, ты либо продаешь либо покупаешь. К сожалению сейчас это именно так.
Есть и другие примеры в жизни,многие семейные пары живут душа в душу по 30 лет и более,никто не ищет лучше)
А Вы как старшая женщина советуете молодым женщинам быть зависимыми и неамбициозными? Если бы я в молодости не работала над своими ресурсами, не стала самостоятельной во всех смыслах, то и не встретила бы мужа-Мужчину. которой был готов делиться со мной своими ресурсами.
Автор пишет не о поиске "кошелька", а о способах фильтрования лузеров, жиголо, ничего неумеющих маменькиных сынков уже на этапе знакомства и первых контактов. Любителей бесплатного интима следует посылать к профессионалкам, лодырей и жадных - к маме на довоспитание. Потому что в браке вы не дождётесь от них взаимного "труда и компромисса" и мужской ответственности за финансы семьи, например, в случае "банкротства", - такие лежат месяцами на диване и страдают от проф.невостребованности на трудовом рынке, в то время как жена его поддерживает, и в любой стране есть масса неквалифицированной работы. Любить таких определённо не стоит, - мазохизм.
Во всём мера нужна.Надо понимать мозгами когда следует проявлять свою независимость,а когда мудрость.Амбиции многие проявляют как обычную истерию на ровном месте.
Ну я такая. Замужем второй раз, решилась на ребенка в 30, от первого мужа не хотела и вообще рано не хотела,мне казалось это очень серьезно и вообще для взрослых)). А со вторым как то сразу решились. Дочке скоро год. Конечно, времени прошло мало чтобы судить,вот вырастим ребенка тогда да). Но на данный момент очень рада что родила именно от этого человека, во всем помогает и дочь любит, занимается с ней, могу оставить ее с ним и уйти. С ребенком поначалу сложно, а сейчас уже весело и интересно. Главное быть готовым к трудностям и знать на что идёшь. Любовь к своему ребенку это правда нечто необычное, когда комочек растет и развивается на твоих глазах в человека)