В моей семье полный бардак. Из за отчима полно комплексов мешающих нормально жить. Этим летом я уезжала работать за границу. В целом там провела 3 месяца.Сначала очень боялась из за нового коллектива. По началу были проблемы с общением. Но через месяц все прошло. Очень со всеми сдружилась. Все мои комплексы просто пропали. Очень не хотелось уезжать обратно. Остался последний год в школе. Но после приезда совсем не могу влиться в нормальную жизнь. Не хочу сидеть в комнате как серая мышь и трястись от криков этого монстра. Ничего не мотивирует. Каждый день вспоминаю свою работу и плачу. После выпускного уезжаю в другую страну на всегда. Но как пережить этот год? Может кто посоветует, что может отвлечь?
Сохраняй полнейшее спокойствие. Просто игнорируй. Делай то, что считаешь нужным, просто не обращай внимание на него. Если у тебя есть хорошие друзья, то этот год пролетит незаметно.
А в какой стране работала не секрет и где ? Тоже хочу заграницу поехать поработать, только боюсь уезжать
Сохраняй полнейшее спокойствие. Просто игнорируй. Делай то, что считаешь нужным, просто не обращай внимание на него. Если у тебя есть хорошие друзья, то этот год пролетит незаметно.
Друзья не очень. Только одноклассники и не больше. Не охото ходить в школу из за них. Перестала понимать их шутки и юмор.
Сообщение было удалено
Я живу с отчимом и мамой. Но мама не спасает. Не могу уехать, надо школу окончить.