Вопрос в заголовке
Нет.
В 21 веке живу, приходится мириться с наукой, ужас, правда?
Нет,но в некоторых ситуациях говорю фразы " дай бог,слава богу,спаси сохрани "
Верю скорее всего в космическую силу, наверное - это и есть Бог.
Нет
Можете помолиться и попросить Творцу явить себя.
И узнаете сами)
Бог есть Альфа и Омега всего сущего.
Нет. Быть верующим - значит не быть хозяином своей жизни. Мне пастух не нужен.
В бога -нет. В судьбу-да. Все предопределено.
Не верю. Верю в то, что со смертью все заканчивается, тело разлагается и дает жизнь травке)) поэтому пока живется надо жить. Жизнь бессмысленна, каждый наполняет ее своим смыслом. Стивена Хокинга почитать люблю, но он иногда сложно пишет, но чувак был реальный!
Сообщение было удалено
Это человнк- хозяин своей жизни??. Ну насмешили.
Бога нет
Да, человек хозяин своей жизни. Подтверждаю! Надо только дойти до осознания, что ты не жертва, и сам виноват (способствовал) своим проблемам. Сразу появляется осознание тогда - что ты - хозяин своей судьбы. В Бога верю, хочу быть в его доброй тусовке.)))
Я не против того чтобы он существовал, но не поклоняюсь
Это очень личное. Тут всё как бы. И не знаю, и вроде да.
Сообщение было удалено
Заблудшей овце ещё как пастух нужен.
Сообщение было удалено
агностик
Сообщение было удалено
"ежели бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?
– Сам человек и управляет, – поспешил сердито ответить Бездомный на этот, признаться, не очень ясный вопрос.
– Виноват, – мягко отозвался неизвестный, – для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?"
Все по воле Бога происходит, хотели бы мы этого или нет )
Сообщение было удалено
А кто? :) я лично - да. Живу так, как мне хочется
"ежели бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?
– Сам человек и управляет, – поспешил сердито ответить Бездомный на этот, признаться, не очень ясный вопрос.
– Виноват, – мягко отозвался неизвестный, – для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?"
еще раз - вы носите в своем Геноме - всю историю Эволюции, начиная от цианобактэрий на дрэвних матах общего океана.
все вопросы - туда
Верю, только не в человеческого
Да, человек хозяин своей жизни. Подтверждаю! Надо только дойти до осознания, что ты не жертва, и сам виноват (способствовал) своим проблемам. Сразу появляется осознание тогда - что ты - хозяин своей судьбы. В Бога верю, хочу быть в его доброй тусовке.)))
Мда...вы жертвам концлагерей еще скажите, что они сами виноваты и бог есть...
пи здиш
трахнул ли ты столько бап сколько хотел?
имееш ли достойный твоих мечтаний пэнис?
и это только я 2 вопросика задал - ты у же о хуел малость
это я еще даже не начал спрашивать про Пирамиду Маслоу
не упомянул что обращаюсь с тобой как с ут ырокм - а ты сглатьываеш
Ну я вот ручаюсь, лично. Верите?)))
Сообщение было удалено
Большего бреда не слышал. Обоснуйте свои доводы. То есть я типа не могу выбирать в жизни что либо. Вам самим не смешно?
Можете, пастух в религии - бог. К примеру возьмём ислам. У них бабам нельзя выщипывать брови, мусульманам нельзя слушать музыку. Им может хотеться - но они этого не делают, под страхом попасть в ад.
Сообщение было удалено
пи здиш
Я и есть баба, поэтому подготовь 2 других вопросика
Сообщение было удалено
Почему надо говорить жертвам? Почему бы это не сказать и немцам в 30-е, и союзникам? Не? Эта мысль слишком сложна для вас?))
А почему жертвам сказать нельзя? Ведь по вашей логике, человек сам виноват в своих проблемах.
Коллективная человеческая ответственность произошла по факту в отношении нацизма. Все виноваты, а жертвы уже были фактическими жертвами. Они могут разделить общий пофигистичный подход, если будут честны.
пи здиш
Я и есть баба, поэтому подготовь 2 других вопросика
отзэркалить в отрицательном НЕ - рэлигшия не позволяет?
я почему то должэн разжовывать и в ротик класть, с учетом того что сам являюсь концэнтратом неполноцэнности???????????
Коллективная человеческая ответственность произошла по факту в отношении нацизма. Все виноваты, а жертвы уже были фактическими жертвами. Они могут разделить общий пофигистичный подход, если будут честны.
люди как бэ самореализовывались как могли
а ты кто, чтобы отказать оным в их праве?
Сообщение было удалено
я почему то должэн разжовывать и в ротик класть, с учетом того что сам являюсь концэнтратом неполноцэнности???????????
А у меня не было цели трахнуть сколько то мужиков:) я таких целей вообще не ставила. То, чего я хотела сделать, я сделала
Почему надо говорить жертвам? Почему бы это не сказать и немцам в 30-е, и союзникам? Не? Эта мысль слишком сложна для вас?))
А почему жертвам сказать нельзя? Ведь по вашей логике, человек сам виноват в своих проблемах.
чэловэк виноват во многом - и в первую очэрэдь - в создании поганейших токсичных общественных институтов
Сообщение было удалено
а ты гойский раб? таки да?) вот веды предлагают проверять, то есть знать, а не верить, что есть признак лоха. буда говорил, мол, проверьте мое учение на практике сами, а потом выносите суждение верно оно или нет. Вот это я понимаю.
В Писании тоже сказано:исследуйте Писания.Вера -это и есть знание,но знание не умственное,а духовное.
А у меня не было цели трахнуть сколько то мужиков:) я таких целей вообще не ставила. То, чего я хотела сделать, я сделала
брэд и пи здеж
ты хотела только того, что смогла сделать. Эдакая самореализация в ограниченности. Проблэма кстати русскых генетически.
Именно поэтому после 2ой мировой войны и был образован ООН, который успешно сдерживает (кроме Руанды, но там тоже были сделаны выводы) повторение. Учите историю, я не все всем объяснять.))
я не могу, т.е.
а ты гойский раб? таки да?) вот веды предлагают проверять, то есть знать, а не верить, что есть признак лоха. буда говорил, мол, проверьте мое учение на практике сами, а потом выносите суждение верно оно или нет. Вот это я понимаю.
В Писании тоже сказано:исследуйте Писания.Вера -это и есть знание,но знание не умственное,а духовное.
а очэму оная Вера не позволяет мне лично высказать полнейшее Фэ и подвергнуть обструкции саму идею Веры?
Сообщение было удалено
чэловэк виноват во многом - и в первую очэрэдь - в создании поганейших токсичных общественных институтов
Ну допустим да, во многих произошедших событиях виноват человек. Вопрос открыт - в чем виноваты люди, которые умерли в концлагерях? Они сами это как-то спровоцировали? Они все были маньяками, что заслужили такого конца?
Именно поэтому после 2ой мировой войны и был образован ООН, который успешно сдерживает (кроме Руанды, но там тоже были сделаны выводы) повторение. Учите историю, я не все всем объяснять.))
Скажи про ООН миллионам голодающих нэгров - и они зальют тебя мочой из своих большущих пэнисов
от горечи
Сообщение было удалено
а очэму оная Вера не позволяет мне лично высказать полнейшее Фэ и подвергнуть обструкции саму идею Веры?
Позволяет, почему нет
Например, французы сделали выводы из монархии, свергли ее и счастливы весьма (!) заметьте. А в одном известном месте низы не хотят уже многие тысячи лет ничего. Кто им доктор? Они сами виноваты и сами этому способствуют. Хотя, конечно, конкретные трагедии и судьбы, произошедшие из-за последствий всеобщего территориального невежества, неразвитости и пофигистичности судить почти невозможно.
Ну допустим да, во многих произошедших событиях виноват человек. Вопрос открыт - в чем виноваты люди, которые умерли в концлагерях? Они сами это как-то спровоцировали? Они все были маньяками, что заслужили такого конца?
согласно ВСЕМ религиозным учениям - чэловэк рождается УЖЕ ВИНОВНЫМ. И в течение жизни должэн оную вину искупить.
по факту же - Чэловэк - слишком далеко зашедший генетический экспэримэнт, не более того