Девушки, скажите бывает ли у вас депрессия перед месячными?? У меня за неделю ДО месячных начинается конец света, всё плохо, начинаю себя ненавидеть, вспоминаю бывшего и начинаю ему названивать и плакать в трубку; хочется нежности, короче отвратительное состояние, как только эти дни случаются на следующий же день я снова нормальный человек, не понимаю зачем звонила этому мудаку. Если у вас такое случается, скажите как вы боритесь с этим 😭😭😭.
как минимум сотрите его телефон и сдайте кровь "на витамины и микроэлементы", закачайте релаксирующей музыки
да, депрессия бывает, иногда очень сильная, прямо мрак и повеситься хочется. но с бывшими она никак не связана у меня. никак не борюсь - просто понимаю что гормоны е-башат, вот и терплю. говорю себе что нужно просто перетерпеть и не быть рабыней своих гормонов
Меня задолбали эти месячные скорее бы климакс. Но там говорят тоже нестабильный эмоциональный фон.
Нужно сдать кровь на половые гормоны, это может быть симптом заболеваний, которые пока не в активной фазе.
Например, эндометриоз. Он может влиять на деятельность цнс.
Я пила гормоны, сейчас витамины, которые подбирал врач. Гораздо лучше уже.
Каждый месяц такая ***.. пью валериану, стараюсь радовать себя( походы в киношки, кафешки, шоппинг, спорт очень помогает) домашних прошу не досаждать лишний раз( они в курсе моего состояния)😁
Блин, хорошая тема.
Я перед месячными страдаю перееданием и плачу. Очень много, до истерики, сложно успокоиться. Вспоминаю всю боль, все плохое.
Как то месяц курила, помогали сигареты, но сами понимаете, выход не из лучших. Но очень действенный.
В этом месяце попробую винишком сухим полечиться 😄 без сигарет. Посмотрю, как, потом буду искать приближенную альтернативу. Говорят, помогает спорт, мне пока не помогал ни разу.
И кстати, я не пила до этого года вообще, и не курила.
Вот, эксперементирую, ищу.
Фильмы... Ну иногда да, в редких случаях.
Блин, хорошая тема.
Я перед месячными страдаю перееданием и плачу. Очень много, до истерики, сложно успокоиться. Вспоминаю всю боль, все плохое.
Как то месяц курила, помогали сигареты, но сами понимаете, выход не из лучших. Но очень действенный.
В этом месяце попробую винишком сухим полечиться 😄 без сигарет. Посмотрю, как, потом буду искать приближенную альтернативу. Говорят, помогает спорт, мне пока не помогал ни разу.
И кстати, я не пила до этого года вообще, и не курила.
Вот, эксперементирую, ищу.
Фильмы... Ну иногда да, в редких случаях.
У меня раньше такого не было. После расставания с парнем это все началось что-ли. Уже прошло достаточно долгое время, мне на него все равно от части, я не интресую его жизнью, не хочу его обратно, живу своей жизнью. Но вот как только видяться на горизонте месячные, так все, мыло и веревку нужно искать просто. Так по нему начинаю скучать, звоню, плачу 🤣. Потом рыдаю потому что меня никто не любит. Как заканчиваются эти дни я снова нормальный человек пхах
За день у меня . Настолько суицидальное настроение. ~плачу и чувствую вселенскую пустоту. Вот после такого начинаю задумываться что все наши депрессии это лишь хим реакция организма
Автор обратись к Динамо. у него раньше тоже была депрессия перед месячными. но потом ему на форуме дали дельный совет и он преодолел свои проблемы. вроде ему посоветовали пить 20 гр спермы натощак. короч, он доволен
У меня с того лета началось, когда я загнала себя до панические атак, тревожность повышенная. Раньше я не знала что такое пмс, овуляция. А теперь крыть начинает за две недели до месячных. Это просто капец
Да. За день реальная тяжелая депрессия, даже смешно, насколько же мы зависим от гормонов.
У меня так же,вспоминаю прошлое, парня, который обидел, а прошло много лет т только в пмс вспоминаю о нем)) Примерно за неделю начинается треш.У меня еще невроз, и вместе с ним усиливается повышенная тревожность и странные мысли в пмс.Психотерапевт выписывала антидепресанты, от них пмс был самым жестким,и вспоминать не хочу( Пью Фитоседан на ночь, это аптечный чай. Трава боровая матка помогает,особенно спиртовая настойка,пью месяц. Но и просто заваренная помогает. Так же помогает Магний,льняное масло(Омега 3). Эффект есть. Но все равно пара дней прям накатывает, самооценка по нулям
Меня задолбали эти месячные скорее бы климакс. Но там говорят тоже нестабильный эмоциональный фон.
Зря вы мечтаете о климаксе. Там все ещё печальнее. Так как прогестерон и эстроген сильно снижены, а вместе с ними и серотонин, отвечающий за хорошее настроение. И вследствие этого мелатонин, отвечающий за здоровый сон. Отсюда депрессия и бессонница у женщин в возрасте.