У нас есть торговый комплекс, который прилегает к отелю. Между ними как бы дорожка проходит. Так же там находится туалет, в который все ходят, так как остальные туалеты в тц платные. Вчера пошла в …
Он не имел права применять силу. Он обязан был позвонить в управляющую компанию и доложить ситуацию и действовать согласно должностной инструкции. Он реально сейчас потеряет работу.
Юлик работал в оxране в 19лет. Местечко элитное, и моя инструкция была чтоб был порядок, методы никому не интересны. Количество быдлоты зашкаливало даже в топлокации, Юлик применял силу а утром писал отчёт что контингент нёс опасность окружающим. Ни разу не был оштрафован даже. Быковство как в ютубаx мы блогеры блабла ты не имеешь права сразу пресекается, это провокация
В историю что дядя подошел и сразу потянул за пальто не верит никто)
Ахахаха! Да он знал, что ты ссать хочешь и поэтому притаилась на скамейке в ожидании проникнуть в туалет и *** там все в позе орла, оставив грязные следы от своих копыт на ободке унитаза, накидавать кругом грязных прокладок.
Может охранник подумал, что Вы хотите сходить на диванчике, раз Вас в туалет не пустили. [Шутка].
А по факту - какое заявление? Нет состава преступления.
А вот зафиксировать произошедшее в протоколе нужно, НО ДЛЯ АДМИНИСТРАТИВНОГО ИСКА, а не уголовного дела.
единственное что я хочу сказать, что нельзя трогать человека, полиция да, может увести, и то под руки, а не за шкирятник. а тут я зашла на дорожке, меня схватили, протащили, видело это куча народу. То есть это уже моральный ущерб. Там даже пьяных или тех, кто что то своровал так не ведут никогда, а тут такое обращение. За что?
Знаете я помню, выхожу я с чашкой кофе из своего угла долить себе, сидит на диванчике женщина, да у меня сразу вопрос «вы к кому?». Офис закрытый. Посетителей не бывает. Для этого есть клиентский офис через подъезд. Мы — технари. Женщина просто ошиблась, думала страховая. Его обязанность спросить что вы делаете на территории отеля и выпроводить вас если вы не по делу. Ему за это платят зарплату. Ждём следующей истории, как вас выдворили из бизнес—зоны ожидания в аэропорте.
АЭРОПОРТУ колхозанка
А может его руководство и задолбало это «всю жизнь здесь ходили» и приняты меры, чтобы не ходили? У нас в холле на этаже до нас тоже «всю жизнь сидели». Перестали после жалобы арендодателям.
В том то и дело что это ему не руководство сказало. А 5 минут назад уборщица ему сказала "стой и сторожи вход в туалет". Он прогнал двух мальчиков, бегая он трогать не стал, и пошел дальше геройствовать, завидев меня почти у выхода, вдали от этого туалета
наконец то адекватные коменты. он сказал, что вызовет кого то. я сказала, чтобы вызывал, потому что я хочу убедиться что другой человек подтвердит, что тут стоять нельзя и на каких основаниях. он понял, что никого вызвать он не может, побоялся и от бессилия схватил меня. причем я спокойно стояла, оттого у меня и шок
В охранники идут не самые лучшие представители человечества. И это надо учитывать. Это как я сейчас пойду—ка к соседке за солью. Шансов дойти до ее крыльца у меня мало. Охрана конечно у неё явно дорогущая, вышколенный и в принципе его максимум или задержать меня захватом за руку или сбить с ног, но не кусать,но все равно я не пойду без звонка, вдруг переклинит и загрызёт? Вот тут так же.
Ахахаха! Да он знал, что ты ссать хочешь и поэтому притаилась на скамейке в ожидании проникнуть в туалет и *** там все в позе орла, оставив грязные следы от своих копыт на ободке унитаза, накидавать кругом грязных прокладок.
именно поэтому он стоял возле меня, когда на его глазах куча людей "с улицы" заходили в туалет. всё логично
Его действия - статья 203 УК РФ. Надо было написать заявление.
Выеббнулся? Молодец. Все достижения — грамматика? Да кстати живу в деревне, огромной тут и *** послать могут за любое замечание.
А ничего другого от колхозанского быдла и невозможно ожидать. И автор ***, грязнуля, засерает все до потолка и дед охранник тоже ***. Все закономерно. С волками жить, по-волчьи выть.
Автор, вы конечно правы в своем возмущении. Ну заявление зря не написали.
Во-первых он не представился, вы могли были и не понять что он охранник.
Во-вторых он должен был сообщить вам, что это частная территория/собственность и вежливо попросить вас покинуть гостиницу. И если вы не озвучите причину по которой вы туда пришли и откажетесь покидать гостиницу. Только тогда применить силу.
Получается в общественном месте на вас напал мужчина. Это статья похлеще хулиганки. Потому полиция и предложила вам написать заявление.
А тех кто пишет, что вы сами виноваты просто пожалейте. Совковое рабство оно еще долго искореняться будет
А ничего другого от колхозанского быдла и невозможно ожидать. И автор ***, грязнуля, засерает все до потолка и дед охранник тоже ***. Все закономерно. С волками жить, по-волчьи выть.
Ну да. ***. Деревенское. Ктож когда отрицал? У нас соседний городок болотистый — там культуры. А мы деревня. Чем гордимся. А по серьёзному — детка, ошибки в произношении слов и написании — это незначительная мелочь, никак на жизнь не влияющая. Честное слово. Если конечно ты не корректор и не редактор. Поэтому расслабься и прекращай умничать. Вы уже надоели с вашими исправлениями.
приличные девочки по домам сидят, а неприличные в подъездах о стены трутся, да по тц ша-ря-тся, о=бс=ирая туалеты. в тц ходят за покупками. ничего не покупаешь, тогда проваливай.
Автор, вы конечно правы в своем возмущении. Ну заявление зря не написали.
Во-первых он не представился, вы могли были и не понять что он охранник.
Во-вторых он должен был сообщить вам, что это частная территория/собственность и вежливо попросить вас покинуть гостиницу. И если вы не озвучите причину по которой вы туда пришли и откажетесь покидать гостиницу. Только тогда применить силу.
Получается в общественном месте на вас напал мужчина. Это статья похлеще хулиганки. Потому полиция и предложила вам написать заявление.
А тех кто пишет, что вы сами виноваты просто пожалейте. Совковое рабство оно еще долго искореняться будет
Это не рабство. А правила безопасности. А если бы этот чудо—охранник ее ударил и причинил бы вред, перелом или травму? Видишь агрессию от существа превосходящего тебя по силе — отойди. В холлах плиточные полы, вот толкнул бы он ее? Отлетела и башку бы разбила? Надо это?
так и тебя никто не тронул бы, если ты была бы, как любая приличная женщина, с охраной. но у тебя не было никакой охраны и ты находилась в общественном месте без сопровождения мужчины. охранник сразу поняла, что ты неприличная нищенка из барака. потому и прогнал он тебя. не место всяким холопам в приличных заведениях. сиди в бараке у себя и не высовывайся. приличным людям неприятно находиться в обществе неприличных людей. и вот такие нищенки отпугивают потенциальных клиентов гостиниц и ресторанов.
В охранники идут не самые лучшие представители человечества. И это надо учитывать. Это как я сейчас пойду—ка к соседке за солью. Шансов дойти до ее крыльца у меня мало. Охрана конечно у неё явно дорогущая, вышколенный и в принципе его максимум или задержать меня захватом за руку или сбить с ног, но не кусать,но все равно я не пойду без звонка, вдруг переклинит и загрызёт? Вот тут так же.
в охрану идут отслужившие в армии, то это есть НАСТОЯЩИЕ мужчины.
Все подряд туда идут. И да у меня племяш военный, работает в военкомате он про этих Настоящих книгу может написать ржачную. Как там сила с большим отрывом побеждает ростки интеллекта. Настоящие мужики до чинов доходят за десятилетия жизни в нечеловеческих условиях. Да они настоящие. А все кто сейчас по призыву в армейку попадают — это либо на бюджет не попали, либо дипломом без армейской службы можно попу вытереть. Для карьеры надо отслужить. У меня муж как—то когда его ИП начало приносить одни убытки решил зиму в охране пересидеть, бежал оттуда сломя голову со словами «я не просто то чему учился забуду, мне азбуку снова учить придётся.» и я слова не сказала, за шесть месяцев у меня перед глазами чел с хорошим образованием начал превращаться в хз что. Я дурела просто.
Он не имел права применять силу. Он обязан был позвонить в управляющую компанию и доложить ситуацию и действовать согласно должностной инструкции. Он реально сейчас потеряет работу.
в законе РФ "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации" говорится, что охранник может применять физическую силу.
охранник при применении физической силы обязан предупредить о намерении применить физическую силу, предоставив при этом достаточно времени для выполнения своих требований тому, в отношении кого он собирается эту силу применить.
так что действовал охранник в рамках закона и никаких санкций в отношении него применено не будет.
Ну каждый борется со скукой как может. Вот вы так развлекаетесь. Вы время потеряли. Стоило все это 50 рублей за платный туалет?
Туалет в Viru Keskus стоит всего 20 сентов. Это в 5 раз дешевле,чем в городском платном туалете,где вход стоит 1 евро и платить можно только банковской карточкой,хоть и бесконтактно. Автор пожалела всего 20 сентов!!!!
в законе РФ "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации" говорится, что охранник может применять физическую силу.
охранник при применении физической силы обязан предупредить о намерении применить физическую силу, предоставив при этом достаточно времени для выполнения своих требований тому, в отношении кого он собирается эту силу применить.
так что действовал охранник в рамках закона и никаких санкций в отношении него применено не будет.
Это случилось не в России.
но если промедление в применении физической силы создает непосредственную опасность жизни охранника, тогда охранник может применить физическую силу и без предупреждения о намерении это сделать.
Это не рабство. А правила безопасности. А если бы этот чудо—охранник ее ударил и причинил бы вред, перелом или травму? Видишь агрессию от существа превосходящего тебя по силе — отойди. В холлах плиточные полы, вот толкнул бы он ее? Отлетела и башку бы разбила? Надо это?
Вот и я об этом же привыкли жить, когда охранник может ударить, продавец обхамить. А человеку только утереться и уйти
Вот и я об этом же привыкли жить, когда охранник может ударить, продавец обхамить. А человеку только утереться и уйти
Ну как я вот живу в Москве, где таки да своя среда далекая от высококультурной и как—то почти не попадала в такие ситуации? И места уступают и сумки предлагают донести. Я не модель и не старушка. Обычная. Обхамить в магазине. От я бы с удовольствием, если дело в понедельник утром. Я бы полдня бы изощрялась перепиской с ритейлером и их горячей линией. Ан нет и такого не бывает. Было несколько лет назад, так потом все смены здоровались. Вызов администрации. Жалобы. По моей статистике самая отмороженная контора — РЖД, это непотопляемый оплот хамства и наплевательства на людей. Остальные все нормальные.
Ну как я вот живу в Москве, где таки да своя среда далекая от высококультурной и как—то почти не попадала в такие ситуации? И места уступают и сумки предлагают донести. Я не модель и не старушка. Обычная. Обхамить в магазине. От я бы с удовольствием, если дело в понедельник утром. Я бы полдня бы изощрялась перепиской с ритейлером и их горячей линией. Ан нет и такого не бывает. Было несколько лет назад, так потом все смены здоровались. Вызов администрации. Жалобы. По моей статистике самая отмороженная контора — РЖД, это непотопляемый оплот хамства и наплевательства на людей. Остальные все нормальные.
А я верю. Я даже больше вам скажу. Почему-то такие типы как этот охранник всегда чувствуют тех кого можно безнаказанно толкать. А есть люди которым все боятся слово поперек сказать
Ну вот видите, можно с этим бороться. А про продавца я вспомнила, потому что тема такая была. Там покупательницу продавщица обхамила. Так люди на форуме тоже на две группы разделились. Одни говорят - жалобу пиши. Вторые - ой да ладно, ой да че такая злая, ну бывает, надо было пАшутить и уйти, она же продавщица ей можно. Вот я считаю не должно быть можно
Автору нужен совет. Совет- если вам даже просто нахамил, пишите жалобу. Если есть причина, вызывайте полицию. Без вашего заявления полиция мало что может сделать, поэтому пишите заявление. На вас напали, вы вроде отбивались, зачем этого боятся? В любом случае, вы правы. Ну, если на самом деле не вы первая врезали охраннику. Люди сами не готовы отстаивать свои права, а потом жалуются. Но и провоцировать не стоит, за время допинга можно рублей 50 на гигиену потратить. Но это отдельная тема.
Автор, это в каком городе ,стране и ТРЦ происходило?
Шопинга. Как отключить авторедактор?
Это в эстонии, кстати автор нечего писить где не положено нахаляву в 34 года-то, не 16 уже))) полицию вызвать надо было и заявление написать и все свои вопросы по этому поводу полиции и задать, про камеры и тд, а не на российский форум идти советы спрашивать...
Ну, надеюсь вас когда-нибудь тоже за шкирку протащат.Вот тогда посмотрим, как вы хвалить будете ,Как раз он не сброд ,а приличную девушку протащил, сброд все боятся, а издеваются над бабулями и одинокими девушками
выглядеть надо прилично, тогда и относиться к тебе будут, как к приличному человеку УВАЖИТЕЛЬНО. а если ты выглядишь как "скотобаза из хрущевки", тогда и отношение к тебе будет, как к скоту.
в ржд хамят только бы-дланам. быд-лан и выглядит по-быдлячьи: джинсовый костюм, дешевая китайская обувь с рынка из клеенки, футболка, свитер, модный вульгарный новодел в руках (смарфтон) и наушники. то есть человек всем своим видом высказывает свое пренебрежительное отношение к окружающим, заслуживая тем самым особого отношения со стороны обслуживающего персонала и окружающих к себе. выгляди прилично на людях и люди будут к тебе с уважением относиться.
А я верю. Я даже больше вам скажу. Почему-то такие типы как этот охранник всегда чувствуют тех кого можно безнаказанно толкать. А есть люди которым все боятся слово поперек сказать
толкают охранники грязных нищих в лохмотьях, потому что таких людей за людей даже охранники не считают. эти люди, которых толкают охранники, занимают даже более низкое положение в обществе, чем сами охранники.
Меня однажды охранники вышвырнули в прямом смысле из ночного клуба только за то, что я к ним обратилась с просьбой, что чувак спер мои деньги. Я даже куртку не успела с гардероба забрать. А была зима. Еще на улице надо мной люди стали ржать. Но я не долго думая взяла бутылку из урны разбила ее об стену и показала им розочку. Так разбежались собаки трусливые. Потом этот клуб прикрыли. Так им и надо.
такие люди, которых за людей не считают, называют в народе называют бичами, опущенцами, бродягами, попрошайками. эти бичи днями и ночами тусят на вокзалах, возле станций метро, в торговых центрах, отравляя жизнь своими зловониями приличных людям, посещающим подобного рода заведения. так что охранники правильно делают, что выставляют таких людей за порог. не место таким людям в общесте приличных людей. для таких людей существуют ночлежки, приюты, центры для бездомных. вот пуская и идут они в заведения своего уровня. тогда и обижать их никто не будет. а если ты хочешь в обществе приличных людей время проводить, тогда и выглядеть нужно прилично и вести себя нужно прилично, ну и подмываться/стирать одежду нужно периодически.
меня бы так схватили, я бы с развороту влепила, куда побольнее, да так, что дед потерялся бы. А не орала, привлекая внимание всех вокруг
охранники стоят на страже закона и порядка, который они защищают. помагают им в этом сотрудники правоохранительных органов. написать заявление можно на кого угодно и у тебя его примут, зарегистрируются, но только дальше этого дело твое никуда не продвинется, а все потому, что охранники действуют в рамках законодательства и не выходят за пределы дозволенного. если бы все охранники были такие, как этот, который грязную бомжиху выгнал из приличного заведения, тогда и порядок был бы у нас с вами такой же, какой он в развитых европейских странах. пришла в тц - делай покупки, а не делаешь покупок, тогда и в тц тебе не стоит ходить, как не стоит ходить тебе на вокзалы, если ты не собираешься приобрести билет на поезд. а то бичи эти уже всех достали. пора бы давно порядок навести в городах, как это сталин делал, ссылая бичей за 101 км.
Так а что заявление то не написали? Надо было не только на охранника, но и на управляющего отеля.
А вообще, во всех приличных трц туалеты бесплатные.
Вот сейчас лень искать, но-по-моему, где-то прописано, что хотя бы один туалет в ТРЦ должен быть бесплатным. У нас в городе нет ТРЦ с платными туалетами
Вот сейчас лень искать, но-по-моему, где-то прописано, что хотя бы один туалет в ТРЦ должен быть бесплатным. У нас в городе нет ТРЦ с платными туалетами
бесплатный - этот, за пользование которым с тебя не берут денег. такой туалет есть в любом трц, но воспользоваться им может не каждый. если ты не смогла воспользоваться бесплатным туалетом, то это не значит, что его нет.
Вот реально бесят такие. Работаю в центре Москвы. На этаже один санузел. Ещё помимо нас страховая компания и нотариальная контора. В туалет иногда с пятого раза попадаешь. Там заседают посетители и нотариальной и страховой. При этом в их офисах есть доп санузлы /особенность планировки/ но они для сотрудников и вся толпа идёт в общий. Ещё одно время в общем холле на этаже были диваны. Там часто посетители страховой,где ещё помимо страхования патенты на работу выдавали сидели. Подгорело у нас и у нотариальной конторы, входишь на этаж а там граждане мигранты толпой сидят. Диваны убрали. Сделали внушение. А с туалетом до сих пор проблемы. Уже появилась идея написать письмо, чтобы на санузлы встал электронный замок.
У нас была точно такая же проблема с нотариальной которой рядом. Решили элементарно: ключ от туалета в офисе. Поэтому ставьте замок как можно скорее.
К тому же во всех ТЦ есть туалет и не один, нечего таскаться где попало.
Сообщение было удалено
Пошла на шопинг, а денег на туалет не нашлось, хотя знала, что мочевой слабый и приспичит. Пошла в тц, а оказалась почему-то в отеле.