У нас есть торговый комплекс, который прилегает к отелю. Между ними как бы дорожка проходит. Так же там находится туалет, в который все ходят, так как остальные туалеты в тц платные. Вчера пошла в этот туалет. Вижу как уборщица ведет охранника к туалету, говорит что там все загажено и это сделали люди из тц, а не из отеля. И приказывает охраннику сторожить вход в туалет и не пускать никого из тц. Я это увидела и развернулась, пошла обратно в тц, но решила сделать звонок. Села на скамеечку. До этого видела, как этот охранник (старый дед) не пустил 2 парней в туалет, а здорового амбала предпочел "не заметить". Минуту спустя охранник подходит ко мне с фразой "а ты тут что расселась?". Я спрашиваю - в смысле? Он говорит, чтобы я ушла, я сказала что могу находиться тут, это общественное место, я никому не мешаю. Говорила спокойно, адекватно, видимо это его и взбесило. После этого он берет меня за воротник пальто и волосы и за шкирку тащит через весь холл отеля к двери на улицу (заходила я через дверь из тц). Я начинаю пытаться кричать, он пугается, отпускает меня, потом сразу снова берет за шкирку и вышвыривает меня через дверь на улицу. Я в шоковом состоянии. Вызвала полицию, они выслушали меня, долго говорили с охранником. Сказали, что если я не хочу писать заявление, то могу идти домой. Я была в слезах и меня всю трясло. Просто пошла на шопинг, была прилична одета, мне 34 года. Трясет до сих пор. Неужели так можно поступать с мирно стоящей женщиной? Было очень унизительно когда на глазах у всех тебя тащат за шкирку через весь холл, хотя ты абсолютно ничего не сделала.
У вас че, уже так холодно, что в пальто ходите?
В демисезонном или уже в теплом?
Так а что заявление то не написали? Надо было не только на охранника, но и на управляющего отеля.
А вообще, во всех приличных трц туалеты бесплатные.
Надо было попробовать удержать свидетелей и написать заявление
Разводилово. Охрану сейчас так дрессируют, что они пальцем лишний раз бояться прикоснуться, иначе лишаться лицензии.
Плохая разводка. 2
Что-то не верится. Если бы меня хоть пальцем тронули, я бы заявление накатала и побежала побои фиксировать и ущерб тоже. А свидетелей не надо, везде камеры стоят. Разбораться надо с администрацией отеля, и заявление на них писать, пусть отвечают за действия своего сотрудника.
Напишите жалобу хозяину отеля или попросите мужа проучить охранника, я сама сталкивалась ни раз с хамством обслуги, но я даю сдачи на месте
А камеры. Как же камеры же? Вот и свидетели не нужны сразу.)
На дорожке 100% камеры быть должны.
Фигня. Холл отеля всегда отделяют от торгового центра, чтобы лишние там не таскались. В холле отеля не положено находиться посторонним без причины, это не лавочка в сквере, чтобы там всякие рассаживались.
Сообщение было удалено
.
Ну, ведь охранник был прав, он же тя раскусил, ты ведь тубзик высиживала в засаде.
.
По факту он же правильно понял твои антиобщественные замыслы и присёк их заранее, привентивно.
.
_
.
Конечно методы у него грубые, но ведь он же охранник, он же должен выгонять и не пускать людей. А если он старый дед, он же не может здоровых бугаев за шкирку выкидывать, а кого-то должен по долгу службы.
.
Не понимаю в чем ваши претензии, просто человек выполнял свою работу, как мог.
.
_
А почему вы не писали заявление?
Слишком толсто, пиши исчо!
Сообщение было удалено
Какие побои? Автора избили и оставили синяки?
Сообщение было удалено
Вы научными изысканиями занимаетесь, автор?))
Сообщение было удалено
Если вам не вериться в то что это произошло на самом деле. то проходите мимо. Коменты удаляются за мат, оскорбления и ругань, которые к делу не имеют отношения. Я хочу услышать реальные советы людей, кто знает законы или были в подобной ситуации.
И да, я вас не оскорбляла, свою злость срывайте в другом месте.
Охранники могут быть офигевшими м@даками, бабушек в пятерочке до инсульта доводить. Мы с подругой как-то раз фоткались в тц, подбежал охранник из соседнего магазина, начал орать что его магазин нельзя фотографировать.
Была свидетелем подобной ситуации. Это просто такие охранники самоутверждаются так, на мужика он бы не полез, а девушку протащить - герой. Автор, надо было заяву накатать. Охранник явно, мягко говоря, некомпетентен, могла бы его уволить за превышение полномочий.
А коменты тут пишут в основном трусливые людишки, которые в такой ситуации сразу бы обоссались, поэтому они всеми правдами и неправдами пытаются убедить себя, что такого произойти не могло и вообще мы живем в идеальном мире с розовыми пони.
Ужас конечно, но я бы сказала мужу или брату , охранника бы выследили и отбили х...й у него в тёмном подъезде без свидетелей ....
Правильно сделал, небось ждала удобного момента, чтобы загадить чистый туалет и мыла оттуда спереть.
не было синяков. но морально я пострадала. ночь не спала, трясет до сих пор. Но у меня и по телефону и полиция спросили, не пострадала ли я и не болит ли ничего, когда я уходила уже
точно разводка, заявление вы не написали, но полиция о вас "милостиво заботится" и спрашивает как у вас дела или вы "умаслили" следователя?
Разводчица удаляет мои комменты, так как поняла, что я ее разоблачила
Если вам не вериться в то что это произошло на самом деле. то проходите мимо. Коменты удаляются за мат, оскорбления и ругань, которые к делу не имеют отношения. Я хочу услышать реальные советы людей, кто знает законы или были в подобной ситуации.
И да, я вас не оскорбляла, свою злость срывайте в другом месте.
ну написала бы заявление в полиции, в чем проблема то? Че сщас то хочешь? Раз не написала, то остается только себя за клиTor дальше дергать и сопли на пальто свое намаывать
Автор, не обращайте внимание на душевнобольных в коментах, сейчас осеннее обострение. Понимаю, что если никогда с таким не сталкивались, то растерялись. Мой вам совет - в следующий раз пишите заявление, не стесняйтесь.
А этот охранник может уже "притих", испугавшись полиции. Или если не убавит свой пыл, может нарвется в следующий раз на дочку прокурора, тогда он так легко уже не отделается))
формула Юлика гласит, что тёток после 30 нужно тянуть в бобик и отвозить в дом престарелыx. Вопрос собственно один, был ли припаркован какойто фургончик возле тц. Если был действия оxраны компетентны
Вот реально бесят такие. Работаю в центре Москвы. На этаже один санузел. Ещё помимо нас страховая компания и нотариальная контора. В туалет иногда с пятого раза попадаешь. Там заседают посетители и нотариальной и страховой. При этом в их офисах есть доп санузлы /особенность планировки/ но они для сотрудников и вся толпа идёт в общий. Ещё одно время в общем холле на этаже были диваны. Там часто посетители страховой,где ещё помимо страхования патенты на работу выдавали сидели. Подгорело у нас и у нотариальной конторы, входишь на этаж а там граждане мигранты толпой сидят. Диваны убрали. Сделали внушение. А с туалетом до сих пор проблемы. Уже появилась идея написать письмо, чтобы на санузлы встал электронный замок.
Вот реально бесят такие. Работаю в центре Москвы. На этаже один санузел. Ещё помимо нас страховая компания и нотариальная контора. В туалет иногда с пятого раза попадаешь. Там заседают посетители и нотариальной и страховой. При этом в их офисах есть доп санузлы /особенность планировки/ но они для сотрудников и вся толпа идёт в общий. Ещё одно время в общем холле на этаже были диваны. Там часто посетители страховой,где ещё помимо страхования патенты на работу выдавали сидели. Подгорело у нас и у нотариальной конторы, входишь на этаж а там граждане мигранты толпой сидят. Диваны убрали. Сделали внушение. А с туалетом до сих пор проблемы. Уже появилась идея написать письмо, чтобы на санузлы встал электронный замок.
Дело не в туалете. А в том, что он прикопался ко мне, пока за это время за его спиной куча народа прошло и вышло из туалета, но вот надо было сорваться именно на мне.
Я могла вообще просто зайти, чтобы в тишине поговорить по телефону, там многие ходят, не зная о туалете. Тем более я стояла далеко от туалета этого. Он докопался именно изза того, что я не убежала по его указке, поджавши хвост.
Сообщение было удалено
Охранник молодец, а не то что наш....который пускает на нашу детскую площадку всякий сброд.
Дело не в туалете. А в том, что он прикопался ко мне, пока за это время за его спиной куча народа прошло и вышло из туалета, но вот надо было сорваться именно на мне.
Я могла вообще просто зайти, чтобы в тишине поговорить по телефону, там многие ходят, не зная о туалете. Тем более я стояла далеко от туалета этого. Он докопался именно изза того, что я не убежала по его указке, поджавши хвост.
Допустим. Я не понимаю тягу людей влипать в истории. В ТЦ были платные туалеты, нельзя было пойти в платный, это такие большие деньги? Да он ммудак, таких везде много, нарваться запросто, но зачем их притягивать—то? Зачем целенаправленно искать приключения на пятую точку? Видишь охранник не в адеквате — отойди. И да наблюдение по нашему БЦ, самый грязный санузел — женский. Охраннику скорее всего дали указание — никого не пускать в женский туалет, если это не работники и не постояльцы.
конечно молодец, особенно когда обоссался когда приехала полиция и стоял оправдывался, там он был уже не такой смелый. кстати, полиция его так и не отпустила, разбирались с ним еще долго
Ну каждый борется со скукой как может. Вот вы так развлекаетесь. Вы время потеряли. Стоило все это 50 рублей за платный туалет?
Допустим. Я не понимаю тягу людей влипать в истории. В ТЦ были платные туалеты, нельзя было пойти в платный, это такие большие деньги? Да он ммудак, таких везде много, нарваться запросто, но зачем их притягивать—то? Зачем целенаправленно искать приключения на пятую точку? Видишь охранник не в адеквате — отойди. И да наблюдение по нашему БЦ, самый грязный санузел — женский. Охраннику скорее всего дали указание — никого не пускать в женский туалет, если это не работники и не постояльцы.
с чего это он ***? Он выполняет должностные инструкции, ограичивает посторонним вxод.Очевидно авторша вопила и кидала понты,прежде чем ее вытянули за волосы
Юлик может зайти к тебе на работу и желает переодеться в твоём шкафчике, это же раздевалка она для всеx,так и скажу вашему оxранику он не *** же пропустит
Ну каждый борется со скукой как может. Вот вы так развлекаетесь. Вы время потеряли. Стоило все это 50 рублей за платный туалет?
Да нет конечно. Это просто ужасно. Я сделала для себя выводы, не связываться больше с быд.ло.той. Хотя это могло бы и на улице подойти привязаться. Там бы я балончик применила. Просто уже не знаешь, как огородить себя от этого всего. Я вам говорю, я могла бы просто зайти туда, не для туалета. И не слышать всего разговора их с уборщицей. Вот вы стоите просто и к вам подходит быдлоохранник с хамской фразой "че ты тут стоишь?". Ваши действия? Всю жизнь обтекать? или вращаться только в элитный кругах? Я уже не понимаю..
с чего это он ***? Он выполняет должностные инструкции, ограичивает посторонним вxод.Очевидно авторша вопила и кидала понты,прежде чем ее вытянули за волосы
Юлик может зайти к тебе на работу и желает переодеться в твоём шкафчике, это же раздевалка она для всеx,так и скажу вашему оxранику он не *** же пропустит
Он не имел права применять силу. Он обязан был позвонить в управляющую компанию и доложить ситуацию и действовать согласно должностной инструкции. Он реально сейчас потеряет работу.
в том то и дело что я не вопила. я вывела его своим спокойствием и он не знал что делать.
сравнение со шкафчиком неуместно. я стояла в общественном месте. и подошли ко мне с фразой "че ты тут расселась". может это вообще не охранник был, а сумасшедший в рубашке, мне всем повиноваться?
Да нет конечно. Это просто ужасно. Я сделала для себя выводы, не связываться больше с быд.ло.той. Хотя это могло бы и на улице подойти привязаться. Там бы я балончик применила. Просто уже не знаешь, как огородить себя от этого всего. Я вам говорю, я могла бы просто зайти туда, не для туалета. И не слышать всего разговора их с уборщицей. Вот вы стоите просто и к вам подходит быдлоохранник с хамской фразой "че ты тут стоишь?". Ваши действия? Всю жизнь обтекать? или вращаться только в элитный кругах? Я уже не понимаю..
Я не понимаю зачем заходить на закрытую территорию без особой цели? В ТЦ в зоне футкорта мест что ли не было? Или все лавочки и диванчики для посетителей ТЦ были заняты. Не прикидывайтесь, вы шли на конфликт, вы его получили.
Он не имел права применять силу. Он обязан был позвонить в управляющую компанию и доложить ситуацию и действовать согласно должностной инструкции. Он реально сейчас потеряет работу.
наконец то адекватные коменты. он сказал, что вызовет кого то. я сказала, чтобы вызывал, потому что я хочу убедиться что другой человек подтвердит, что тут стоять нельзя и на каких основаниях. он понял, что никого вызвать он не может, побоялся и от бессилия схватил меня. причем я спокойно стояла, оттого у меня и шок
Я не понимаю зачем заходить на закрытую территорию без особой цели? В ТЦ в зоне футкорта мест что ли не было? Или все лавочки и диванчики для посетителей ТЦ были заняты. Не прикидывайтесь, вы шли на конфликт, вы его получили.
это не закрытая зона. там всю жизнь все ходили. Шел на конфликт он с фразой "ты че тут расселась?".
Может охранник подумал, что Вы хотите сходить на диванчике, раз Вас в туалет не пустили. [Шутка].
А по факту - какое заявление? Нет состава преступления.
А вот зафиксировать произошедшее в протоколе нужно, НО ДЛЯ АДМИНИСТРАТИВНОГО ИСКА, а не уголовного дела.
в том то и дело что я не вопила. я вывела его своим спокойствием и он не знал что делать.
сравнение со шкафчиком неуместно. я стояла в общественном месте. и подошли ко мне с фразой "че ты тут расселась". может это вообще не охранник был, а сумасшедший в рубашке, мне всем повиноваться?
Знаете я помню, выхожу я с чашкой кофе из своего угла долить себе, сидит на диванчике женщина, да у меня сразу вопрос «вы к кому?». Офис закрытый. Посетителей не бывает. Для этого есть клиентский офис через подъезд. Мы — технари. Женщина просто ошиблась, думала страховая. Его обязанность спросить что вы делаете на территории отеля и выпроводить вас если вы не по делу. Ему за это платят зарплату. Ждём следующей истории, как вас выдворили из бизнес—зоны ожидания в аэропорте.