Здравствуйте. Я замужем, с мужем все хорошо, но окружающие нас (наши знакомые) почему то думают, что у нас все плохо. А именно, что мой муж тиран. У него грубая внешность и она вполне может дать повод так думать. Не особо приятно все это, ведь разговоры идут, что якобы как я так с ним могу жить и терпеть. И всем же не будешь ходить и доказывать как на самом деле. Стараюсь на это не обращать внимание, но задеваеть, хоть немного, но задевает. Что думаете по этому поводу?
Предлагай знакомым взять его на прокат на недельку, пусть свое мнение сформируют в реальных условиях, а не в головах.
Что значит грубая внешность?
А не все равно, что там говорят и думают? Я в шоке, от того, сколько людей парится кто и что о них думает. Лично у меня не стоит вопрос кто и что говорит обо мне и близких людях, мне не интересно это.
дыма без огня не бывает,значит не только из за внешности...а так удивленно ухмыльнуться и все подозрения отпадут,но что то вы не договариваете...
А зачем вам кому-то что-то пытаться доказывать? Знаете, есть скудоумные люди, которые любят вешать другим ярлыки. Не обращайте внимание на таких обделенных интеллектом людей, и тем более не пытайтесь ничего доказывать)
так наверное не просто внешность, наверное он к тому же еще замкнут и нелюдим. если человек открыто улыбается и доброжелательно общается с собеседниками, то никакая внешность впечатления от него не испортит.
Да ты хм дуреха, скажу так, чтоб не обидеть. Я уверена, сама из тех людей, что раздражают при близком общении и даже в быту. Поэтому "мужа" я отлично понимаю.