Часто хожу к своей подруге домой,так вот у нее есть брат на 10 лет старше ,иногда он к нам заходит ,сидит с нами ,разговаривает ,в один такой день ,когда мы остались в двоем ,начал ко мне приставать :какая ты красивая, скучала по мне? И попытылся поцеловать ,но я сказала нет ,потом мы сидели на кухне и он начал говорить сестре ( моей подруге) вот ,лера любит меня,запала ,так часто бывает ,я старше.Я сказала,что у меня есть парень ,а он : и че ты прям его любишь? Да ты меня любишь
Зачем он это делает ,пытается самоутвердиться?
Нет, не самоутвердиться. Это такое неловкое заигрывание с Вами
Гормоны играют. Думает что он пуп земли. Получит от вас желаемое, а потом прозреет, ещё и парню расскажет вашему. Не ходите в гости к подруге, пускай она к вам одна приходит, или встречаетесь с ней на нейтральной территории.
Влюблен или просто нравишься. Но ведет себя как долбаебина.
Заигрывает. Вы ему нравитесь, но не умеет это делать нормально.
Это он так неуклюже яйца к вам подкатывает. На10 лет старше а ведёт себя с девушкой как подросток-нелоросток . И у него нет чю. У меня такие тупари вызывают омерзение. Они и с возрастом не меняются-остаются такими же тупыми.
Обычный не особо умный тип. Заигрывает.
Держитесь от него подальше. Или если уверены в своём парне, скажите, что он к вам пристает. Это не порядочный человек, может и свинью при случае подложить, если влезет в вашу жизнь.