Гость
Статьи
Замуж за знаменитость.

Замуж за знаменитость.

Хочу выйти замуж за знаменитость! Как быть?

Света
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Взглянуть на мир реальными глазами и выкинуть в мусор эти бредовые идеи

Света

Я хочу замуж за Путина.

Гость
Света

Я хочу замуж за Путина.

Зачем?Ради статуса?Вы ведь совершенно не знаете его,как человека.Представьте,что человек с его внешностью работает обычным грузчиком или сантехником,есть желание стать его женой?

Гость

За Иосифа Кобзона выходи

Гость
Света

Я хочу замуж за Путина.

лол, чем жизнь путина хороша? он же живет в виртуальном мире, он *** даже на улицу не может выйти, аобще не понятно зачем так жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лол, чем жизнь путина хороша? он же живет в виртуальном мире, он *** даже на улицу не может выйти, аобще не понятно зачем так жить

а зачем выходить на улицу, когда у тебя есть 10 двойников?

Гость
Гость

За Иосифа Кобзона выходи

Он в могиле,вы в курсе?

Гость
Гость

Взглянуть на мир реальными глазами и выкинуть в мусор эти бредовые идеи

Все верно. Лучше самой стать знаменитой. А тогда кстати так и так будешь строить отношения со знаменитыми коллегами

Гость

Хотите просто штамп в паспорте или за конкретного человека? Это совершенно разные вещи🤣 абы какой кретин, но знаменитый🤦‍♀️ощущение, что это писал какой-то 13летний подросток

Гость
Гость

Он в могиле,вы в курсе?

Посмертно

Света

Хочу и всё!

Света

Он дал жызнь народу достойную народа!

Автор вы тролль?

Гость

Лучше за Трампа выходите.

Путин В.В.

Расскажите о себе, о своей семье, какое у вас образование ,есть ли у вас работа? Сами поймите я не могу взять в жены какую нибудь необразованную бабень

Путин В.В.
Гость

Лучше за Трампа выходите.

он уже женат

Гость
Путин В.В.

он уже женат

И что? Развод никто не отменял, ради нее разведется.

Гость

Автор, расскажите, какого уровня должна быть известность, в какой области, очень интересно. А если к знаменитости не прилагается огромная зарплата (так бывает)?

В общем, становитесь знаменитостью сами, так и познакомитесь с кем хотите. Но ответы на мои вопросы хотелось бы послушать.)

Franz Stefan

Сам сейчас в такой ситуации

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: