Гость
Статьи
предстоит встреча с …

предстоит встреча с родителями бывшего мужа

нужен совет. предстоит встреча с родителями бывшего мужа. они не в курсе, что мы разошлись. так как сообщить придется мне, задумалась, стоит ли сказать правду о нем, что изменял, бил, оскорблял? или лучше просто сказать, что разлюбили и прочее

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прошла любовь, не сошлись характерами.
Свекровь все равно не поверит, что ее сыночек мог поднять руку, в итоге только вас лгуньей выставит, и все

Гость

Я бы рассказала всю правду. Если женщина хорошая, то поймет. А если не очень, то всё-равно вас крайней может выставить.

Гость

*** с ними встречаться вообще?

Кот Барсик

Я бы сказала как есть. Цените себя и свою жизнь, а не приукрашивайте чужую

Гость

А есть какой-то смысл говорить правду? Считаю что отношения двоих касаются только этих двоих, и умение вести себя достойно, и не выносить сор, не зависит от отношения окружающих.
Я бы сказала что:"не сошлись характерами, подробности Вам расскажет сын, если посчитает нужным."
Разводить грязь вокруг её взрослого, но все-же ребенка, считаю глупым. Любая мать примет его сторону. Вы для нее чужая.

Гость

я бы рассказала правду. бм может никогда не признаться, что это он виновник распада семьи, а его мама всегда привсегда будет считать его лапушкой.
у меня так было. в жизни мужчина одни, а в общении с мамой либо врет либо недоговаривает. но т.к. мы были просто в отношениях, то позже я его маме просто сказала, что ваш сын просто многое скрывает и не признается как оно есть на самом деле. мужчину обвинять в чем либо не имела права, но и промолчать, что он не золото, не смогла

Гость
Гость

А есть какой-то смысл говорить правду? Считаю что отношения двоих касаются только этих двоих, и умение вести себя достойно, и не выносить сор, не зависит от отношения окружающих.
Я бы сказала что:"не сошлись характерами, подробности Вам расскажет сын, если посчитает нужным."
Разводить грязь вокруг её взрослого, но все-же ребенка, считаю глупым. Любая мать примет его сторону. Вы для нее чужая.

не думаю! не любая! не мудрая да, мудрая же возможно виду не подаст, но хотя бы поговорит с "ребенком", чтобы расставить точки над i

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем вам нужно оправдываться , сочиняя красивую версию? Говорите правду, если они наседают с требованиями объяснений? Вы боитесь, что он на вас наговорил гадостей, что вы изменяли , плохая мать и прочее? Если вы развелись, вам должно быть всё равно. У вас дети есть, боитесь, что им наговаривать станут , поскольку имеют право общаться, начнут этим давить?

Конечно, я бы сказала праду из любви к правде, но была бы полностью готова к тому, что свекровь не поверит, так как сыначка уже рассказал ей свой вариант произошедшего. Ну, это уже ее проблемы.
Кстати, говорить бы я начала, только если спросят. Не спросят - ну их нафиг. Значит, умные люди и не хотят знать позорную правду про сына:)

Гость

Не понимаю, почему женщины почти всегда обеляют козззлов перед родителями, детьми, окружающими?

Зачем вам с ними встречаться? Не очень понятно. Еще и оправдываться думаете. Скажите правду, а как реагировать на нее, это их дело.

Гость

Вы еще скажите, что это вы виноваты в разводе!)))) Автор, а зачем вам выгораживать вашего бм перед его родителями? У них создастся негативное о вас впечатление, т. к. сынок уж наверняка вас распишет перед ними в самых черных красках. Нет смысла скрывать, расскажите все, как есть.

Гость

1) а зачем встречаться с родителями бывшего? 2) его родители- ему и сообщать
3) сын для матери всегда хороший и прав, невестка. а уж тем более бывшая- исчадие ада. Имеет смысл открывать рот по поводу причине развода только если есть справки на руках от снятых побоях или железные доказательства его измен.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему вам? Можете не сообщать так же, как делает их сын. Они не знают, что вы разошлись, ну и пусть не знают и дальше. Зачем вы сами себе проблему создаете?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: