Здравствуйте, мне 19, много времени провожу с папой, если идем куда-то я всегда держу его под руку, мне это очень нравится, не смущаю ли я его, а вы держитесь за отцов?
Завидую твоему папе. Моей дочке тоже скоро будет 19. Я бы с удовольствием ходил с ней под ручку, но она бяка такая стесняется.
Автор, завидую белой завистью, если бы я была близка с отцом: обязательно ходила бы. Он, даже несмотря на возраст, остался красивым, статным мужчиной, у него греческие корни. Но увы и ах, мне не судьба.
ну вообще это не очень правильно. Я советую вам отучаться от этой привычки. Мой папа бы точно не стал так делать. Надо все таки знать грани нормы. Иначе вы просто сами себя неправильно настраиваете. Хорошо что вы с папой дружны. Но не надо , как бы это сказать.....переигрывать....
А как же мама? с кем она под ручку ходит?
Теперь уже я его держу, возраст. А раньше, да, мне нравилось за руку его держать. Как в детстве.
Мой папа любимый и неповторимый умер 15 лет назад.Если б могла,до сих пор бы его под руку держала
Главное себе мужа возрастом как папа не выберите.
А еще вижу часто великовозрастных кобыл,которые умудряются на колени к отцу забраться,зачем?
Спросите у папы, но я думаю, это нормально.
Я всегда папу под руку беру, я вообще не понимаю как некоторые идут, а девушка сбоку как то, нам нужна мужская рука, опора!
Я даже стараюсь с утра с папой в одно время выходить, чувствую себя девушкой, потом обязательно целую его, положительные эмоции на целый день 🎁
Живем далеко от метро, езжу на маршрутке, если вместе с папой, подает руку. частенько жду его специально, как же приятно 😋
Любому отцу это приятно, когда моя, стала каблуки носить и впервые уже как взрослая меня под руку взяла, лет семнадцать ей было, невероятное ощущение, всегда под руку ходим