Живем с бабушкой старой. Она в полном уме и здравии . Стала измываться надо мной и не по детски. Делает так, чтобы довести меня до белой горячки , нападает , царапается и дерется. У меня своя маленькая комната в 4х комнатной квартире. У бабушки- самая большая. Умудряется у меня обшарить каждый уголок, постоянно пропадают мои вещи. Прошу не лежать ( спать) в моей кровати. Сегодня прихожу с работы в час ночи, по запаху чувствую, что опять лежала у меня в кровати ( запах 90летней старушки) ??? Зачем, ну зачем она это делает?.Высказала все , попросила не лежать у меня ( в сотый раз), она набросилась на меня и пригрозила вызвать полицию.Сил никаких нет. Спать не могу в носу этот старческий запах. Кроме простыни , белья запасного нет. Что делать.?
Замок на дверь и купите уже белье—то? Жесткий запрет всем на вход в комнату. Замок врезайте. На вопли и слезы не обращать внимание. Вы упустили момент. В личную спальню человека никому входить нельзя.
Ваша бабушка по возрасту судя,это уже старческое-болезнь Альцгеймера называется.
То ли еще будет.
И никуда от этого не денешься
Рано или поздно все люди альцгеймером заканчивают,если от другого фактора не умирают
Почитайте в гугле про болезнь Альцгеймера-вам эта информация поможет найти с бабушкой контакт
И проинформируйте врача участкового про ее поведение,а то у вас потом могут проблемы возникнуть,так чтобы не только вы одна про это знали-чтобы и врач тоже знал
Автор, а вы уверены, что бабушка там одна бывает, пока вас нет? Мож она там с дедушкой кувыркается на вашей постели?
Ужас ,это не бабушка а мерзкая крыса . Вы внучка, а не посторонняя .боже. срочно замок !!!!
Вампирит. Если комната по дукументам Ваша, то смело вешайте замок.
Если нет и замок не повесишь, то перед уходом снимайте белье, а матрас ставьте вертикально. Купите сейф. Да, хлопотно, но это лучше, чем так, как сейчас.
Судя по написанному вами, бабка как раз "не в своем уме"
А почему вас не защищает муж? В других разводках вы за мужем. Ещё у вас есть сын, который орёт в общественных местах и специально открывает краны в квартире, затапливая соседей. Однако, наличие мужа и чокнутого сына не мешает вам встречаться с парнем, с весом под 200 кг и у которого висит кожа. Кроме того, с вами на работе пытается крутить шашни 60-летний дедок.
Ну и так далее, всего не перечислишь.
срочно бабушку к врачу, у нее деменция и дальше будет только хуже, жила сама с больной бабушкой в одной комнате несколько лет, как только сьехала, ощущения как вышла из тюрьмы, если хотите здоровья и счастья себе, сьезжайте, куда угодно, хоть комнату снимайте, хоть живите у парня, друзей, подруги, но жить с психически больными людьми нельзя, пусть даже это и родня, но она явно больна раз спит в вашей кровати