Достала мама парня! Настраивает против меня.Планируем расписаться, от нее звучать слова: "Ты уверен, что это действительно твой человек? А не рано ли? Может еще присмотреться друг к другу?" на что у меня сразу возникает вопрос - так может до пенсии друг на друга чмотереть будем? Только время может стояло ли оно того...Отношениям 1.5 года, из них 1 год живем вместе. Живем в понимании. Отношения гармоничны.При отсутствия настроения у него она сразу летит ко мне поять мозги "Зачем ты ему мозг пудришь? Он у меня хороший! Я вообще не могу понять, что он в тебе нашел, чем ты его так зацепила?" *** мне это слышать? Что *** не так? Где я *** этой неугомонной женщине??? Старалась же что бы все было между нами с ней норм, а тут "пошло *** по трубам"... Как ее поставить на место? А то чувствую, если нос совать будет, то и развод после росписи наступит... P.S.если что - парень имеет свое мнение и маман не слушает, просто сама суть ситуаций не приятная...
Скажите: "Мамо, не переживайте, если вашему сыну со мной не понравится, он всегда сможет развестись. А свиноматиться я не собираюсь" Ей сразу станет легче)
пусть парень ее на место и ставит, его ж маман
Как она протекает его настроение и каким образом жужжит вам?
Вы вместе живете????
Сколько лет Вам и парню? Маман молодая? Муж у нее есть?
Ну маман сама не понаслышке знает какие бывают мадам,т.к.сама мадам.
Мне 26, ему 25
Маме 43, два раза замужем и все неудачно, 11 лет в отношениях в качестве любовницы.
В начале наших отношений заявила ему " так это уже все, теперь ты денюшку маме давать не будешь?" ответил: : все по мере поступления, потому что у меня есть свои планы"
Мне 26, ему 25
Маме 43, два раза замужем и все неудачно, 11 лет в отношениях в качестве любовницы.
В начале наших отношений заявила ему " так это уже все, теперь ты денюшку маме давать не будешь?" ответил: : все по мере поступления, потому что у меня есть свои планы"
😂😂 Насчет денюжки - Ваша не одна такая. А в остальном - не давайте ей говорить о Вас плохо, уже небось всем подругам-знакомым она озвучила свои «страхи». Но и парня против маман не настраивайте, у них бывает такое, вроде он с вами заодно, потом бац - не трожь мать! Стройте свои отношения, тем более у Вас получается.
Дааа..
Жить тебе с этим ..
Навсегда,короче.
Есть мамы , а есть МАМЫ!
у моей сестры так было. даже на свадьбе свекровь такой тост загнула, что дала понять свое "хорошее" отношение к невестке! испортила весь праздник. но все решил переезд в другую страну на другой континент)))) все просто перевернулось с головы снова на ноги! теперь невестка самая лучшая в мире и гордость, сын счастлив, внук красавчик и смышленый..ну и все в таком духе! я так думаю, что свекровь вкусила мысль одиночества и испугалась остаться совсем одна
у моей сестры так было. даже на свадьбе свекровь такой тост загнула, что дала понять свое "хорошее" отношение к невестке! испортила весь праздник. но все решил переезд в другую страну на другой континент)))) все просто перевернулось с головы снова на ноги! теперь невестка самая лучшая в мире и гордость, сын счастлив, внук красавчик и смышленый..ну и все в таком духе! я так думаю, что свекровь вкусила мысль одиночества и испугалась остаться совсем одна
Уехать, к сожалению,не получится,но на место как то ставить надо. Да так, что бы мудро, дабы грубиянкой для парня не показаться и маман приструнить.
Год живете вместе на жилплощади матери? Тогда ясно,почему мать против.
Мать смотрит на вас, ваше поведение в быту другими глазами,как женщина,а не как влюбленный парень.
И видит все ваши промахи и недостатки - лень,неряха,грязнуля,плохо готовишь,долго спишь,не заботишься о ее сыне - и делает выводы,что вы ему не пара
Мать смотрит на вас, ваше поведение в быту другими глазами,как женщина,а не как влюбленный парень.
И видит все ваши промахи и недостатки - лень,неряха,грязнуля,плохо готовишь,долго спишь,не заботишься о ее сыне - и делает выводы,что вы ему не пара
Извините, не уточнила,жианм в разных городах
посоветуйте ей устроить свою личную жизнь, ее бесит что она в одиночестве, за сыном психологически замужем, воспринимает его как мужа «психологически», такой перенос, ей любая его девушка будет не нравится и палки в колеса будет ставить всегда. вам поменьше с ней общаться советую, не пускать ее в дом, стараться улизнуть лишний раз, схитрить, сослаться на срочные дела и прочее, а ее слова мимо ушей пропускать, типа да-да-да, как я вас понимаю, сын то единственный, вот женится, да, рычаги влияния перейдут невестке, из под крыла вылетел, теперь и денежек лишних не подкинет, мужа то нет у нее), ,короче кивайте головой, пусть болтает, если сын ее вас любит и твердо намерен жениться, все будет ок
Его мама из ряда - выбросить мусор не может без макияжа, не готовит, лишний раз руки на работе пачкать не будет , жто все делает ее мама. В ведении хозяйства себя считаю лучше нее
посоветуйте ей устроить свою личную жизнь, ее бесит что она в одиночестве, за сыном психологически замужем, воспринимает его как мужа «психологически», такой перенос, ей любая его девушка будет не нравится и палки в колеса будет ставить всегда. вам поменьше с ней общаться советую, не пускать ее в дом, стараться улизнуть лишний раз, схитрить, сослаться на срочные дела и прочее, а ее слова мимо ушей пропускать, типа да-да-да, как я вас понимаю, сын то единственный, вот женится, да, рычаги влияния перейдут невестке, из под крыла вылетел, теперь и денежек лишних не подкинет, мужа то нет у нее), ,короче кивайте головой, пусть болтает, если сын ее вас любит и твердо намерен жениться, все будет ок
Вы абсолютно правы!
Автор, может быть действительно стоит вам присмотреться так ли уж хорош мамсик, который позволяет матери вас доставать даже из другого города.
Автор, может быть действительно стоит вам присмотреться так ли уж хорош мамсик, который позволяет матери вас доставать даже из другого города.
Та он то ей рот закрывает, но маман старается лично в глаза меня обо&&рать мягко, но сеня это цепляет. И всяческим методом пытается дать понять, что я ему не пара.
Но, как говорила здесь одна из гостей, всегда можно развестить. Время терять не хочется напрасно