Среди молодёжи вы уже не встретите хороших специалистов. Они не уважают старших. Среди них царит безработица.
В нашей стране упал уровень культуры, образования.
Самое интересное, что все …
Я не автор, но отвечу - молодое поколение считает, что их обязаны кормить, обеспечивать жильем, одеждой, платить за школы и институты, родители обязаны ставить интересы детей выше своих собственных - а кто собственно решил, что так должно быть?Ты не уважаешь старших - пшел вон работать в 14 лет, обеспечивать себя кровом, питанием и одеждой.Ты же взрослый, умный, никого не уважаешь - ну и вперед - работай!))А то, понимаешь, права свои назубок знают, а про обязанности - "нет, не слышали" от слова совсем.
Так а кто их воспитал то такими????
Сами в джеппу дуете и позволяете ездить на себе до седых м_удей.
А потом - молодёжь им плохая. Что посеешь, то и пожнешь.
Что-то в 90хх никто никому квартиры не покупал, вырос - дуй работать. И работали и учились.
А сейчас глупые курицы носятся с дитачками до окончания института.
А потом эта Дитачка приходит в офис и ожидает что взрослые тёти и дяди будут продолжать с ней носится.
И тут конечно дитачку ожидает горькое разочарование, ибо тёти плюнут и разотрут. Дитачка ожидаемо оказывается на морозе и дальше сидит на родительской шее.
Ооо а вот и Капитан Банальность очередной подъехал. Что 5000 лет назад, что сейчас - одно и то же - молодёжь *** и вообще при Сталине/Царе/Фараоне хеp-де стоял...
Ну а вот например, почему мы должны уважать старших, при чём всех подряд? За что? Подавляющее большинство населения страны (мира?) - пьющие, курящие, умеющие в совершенстве лишь требовать, владеть, уничтожать и ненавидеть слабохарактерные, несдержанные, ни во что не верящие кроме бабла потре**яди. Почему я должна таких уважать?
Так то совершенно нормальная защита от обесценивая. Если люди 40+ лет, мои ровесники начинают фыркать на молодежь, что мол избалованы, ничего не хотят /а вот кто блин их избаловал/, считают, что им должны /ну как бы родители должны,это даже закон говорит/, понимаешь не хотят за МРОТ идти работать, то у молодежи тоже "своя" правда. Я также могу ответить например в свои 40, какому-нибудь товарищу за 60, который мне в глаза скажет, что мы поколение нигилистов, анархистов и вообще ненормальных, так я тоже в ответ отвечу, что классно, что нас моральными уродами называют беззубые полудисседенты на своих кухоньках проссравшие страну:)) и будет у нас просто удивительный "конструктивный" диалог. А если просто не требовать от людей, чтобы они соответствовали твоим представлениям о прекрасном, а присмотреться к ним, к их интересам, культуре, искусству /чудо конечно, многие не поверят, но у молодежи тоже есть культура, ага/, ценностям и выйдет-то, что оказывается есть и общие темы, и общие ценности.. просто чуть-чуть другая форма.
Вы действительно думаете, что можно что-то сделать со страной на кухоньках? Да вы идеалист... ))
А у меня вся надежда на них - на молодёжь! Они первый канал не смотрят ! Они самые нормальные растут! Наконец то появилась надежда.
А на мой взгляд, одна из самых серьезных проблем молодежи (15-25 лет) сейчас - это острая нехватка адекватных родителей. Родителей, которые не заменяли любовь деньгами и подарками, не взваливали на детей комплексы своего неудавшегося детства, не дули в задницу, но и не забивали на детей, которые понимали бы своих детей и давали им свободу, самостоятельность и осознанность, не пихали бы их в ненужные вузы и понимали, к чему у ребенка есть склонности. А сами по себе "молодежь" - очень даже нормальные. Они намного меньше, чем предыдущие поколения (моё, например, мне немного за 30) пьют и курят, чаще занимаются спортом, менее агрессивные, более гибкие и менее твердолобые. Даже читать стали больше, кстати. То, что меньше классических знаний в головах - да, может и так. Зато они больше старшего поколения в других сферах шарят (всякие там технические примочки, гаджеты, питание, течения и пр.) - ну так им и жить в мире, где это более актуально. Ну и отдельным пунктом проблема молодежи (хоть и связано с первой) - бабское воспитание. Путные мужики старшего поколения, чтоб свое эго ублажить ударились в схему "муж-добытчик" и на детей часто не хватало ни сил ни времени. В результате провал в этой сфере - просто сражает. Взрослые парни (а я считаю 18+ - это взрослый) мужиками себя не ощущают, не умеют ни за себя постоять, ни свое мнение иметь даже - ходят на поводу у других или самоизолируются от общества.
А не потому ли они "ходят на поводу у других" и "не умеют ни за себя постоять, ни свое мнение иметь даже", что "более гибкие и менее твердолобые"? Т.е. не имеют каких-либо принципов и твердой позиции?
Так то совершенно нормальная защита от обесценивая. Если люди 40+ лет, мои ровесники начинают фыркать на молодежь, что мол избалованы, ничего не хотят /а вот кто блин их избаловал/, считают, что им должны /ну как бы родители должны,это даже закон говорит/, понимаешь не хотят за МРОТ идти работать, то у молодежи тоже "своя" правда. Я также могу ответить например в свои 40, какому-нибудь товарищу за 60, который мне в глаза скажет, что мы поколение нигилистов, анархистов и вообще ненормальных, так я тоже в ответ отвечу, что классно, что нас моральными уродами называют беззубые полудисседенты на своих кухоньках проссравшие страну:)) и будет у нас просто удивительный "конструктивный" диалог. А если просто не требовать от людей, чтобы они соответствовали твоим представлениям о прекрасном, а присмотреться к ним, к их интересам, культуре, искусству /чудо конечно, многие не поверят, но у молодежи тоже есть культура, ага/, ценностям и выйдет-то, что оказывается есть и общие темы, и общие ценности.. просто чуть-чуть другая форма.
Так закон также говорит, что взрослые дети не меньше должны своим престарелым родителям. Вы законы до конца читайте, а не только первые страницы.
Что-то в 90хх никто никому квартиры не покупал, вырос - дуй работать. И работали и учились.
А потом эта Дитачка приходит в офис и ожидает что взрослые тёти и дяди будут продолжать с ней носится.
И тут конечно дитачку ожидает горькое разочарование, ибо тёти плюнут и разотрут. Дитачка ожидаемо оказывается на морозе и дальше сидит на родительской шее.
Так они тут вон, пишут, что родители им кругом должны, а сами они родителям при этом не должны ничего. Хорошо устроились, ничего не скажешь.
Ооо а вот и Капитан Банальность очередной подъехал. Что 5000 лет назад, что сейчас - одно и то же - молодёжь *** и вообще при Сталине/Царе/Фараоне хеp-де стоял...
Ну а вот например, почему мы должны уважать старших, при чём всех подряд? За что? Подавляющее большинство населения страны (мира?) - пьющие, курящие, умеющие в совершенстве лишь требовать, владеть, уничтожать и ненавидеть слабохарактерные, несдержанные, ни во что не верящие кроме бабла потре**яди. Почему я должна таких уважать?
Если вы будете честны до конца, то не сможете не согласиться с тем, что вы точно такие же =))
А у меня вся надежда на них - на молодёжь! Они первый канал не смотрят ! Они самые нормальные растут! Наконец то появилась надежда.
Они верят Навальному так же, как их родители верили Ельцину и Чубайсу =)) Потом их дети скажут им то же самое, что они в адрес своих родителей на предыдущих страницах сказали: "За что вас уважать? Вы остатки страны развалили со своими митингами".
Сообщение было удалено
Я разговаривала на эту тему с нач.отдела кадров, когда мне искали напарницу, он сказал, что это поколение, которое было рождено в период демографической ямы, т.е. в девяностые - такое, потому что оно малочисленно, он выразился так. что они когда приходят устраиваться, их не устраивает ЗП (слишком мало!!!), при этом спрашиваешь "а что вы умеете?" - не умеют ничего, но уверены, что им должны платить много за это ничего неумение.
Возможно, это какая-то обостренная конкуренция из-за того, что их рождено мало, а возможно, что действительно и влияние Запада - т.е. культ индивидуализма, а не коллективного, как раньше, когда добром считалось трудиться на благо общества, а теперь добром считается - жить в свое удовольствие и жрать в одно горло. Ценности сменились, т.е.
Корень зла в том, что вы превращаетесь в ту тетку или бабку, которую каждый хоть раз встречал в своем детстве/юности и слышал слова (не обязательно лично обращенные) - а вот в наше время молодежь была другая, а сейчас пропащее поколение. Раньше просто не употребляли слово "деградировать".
Только если бы это было так, если бы каждое следующее поколение деградировало, мы бы жили хуже, а не лучше.
но логика в том, что та тетка или бабка может уже дать адекватную оценку, на самом деле, потому что есть опыт и способность анализировать, нет? :)
Конечно, в любое время есть люди и такие, и сякие, и я знаю многих, рожденных в девяностые, кто получил образование, умеет работать и зарабатывать, но мы говорим об общей тенденции в обществе. и с этой т.з. оно реально меняется, это сложно не заметить.
Понятия добра, гуманизма - уходят, а индивидуализм, эгоизм - процветают и их выдают чуть ли не за эталон поведения. что, мол, бескорыстно помогают только дураки. К чему это может привести. сами понимаете...
Мне можете не объяснять - дети мне не нужны от слова совсем, тем более чужие и заморочки с их воспитанием.Пусть рожают яжемамки в обсоссии, у которых чешется рожалка))
Вот корень зла, всем чехать будешь ты родителем или нет, но никто тебе не даёт права оскорблять поколение до тебя , те женщин, которые в детородном возрасте сейчас , и будущее поколее, то которое сейчас родилось. Такого раньше не было.
Я не автор, но отвечу - молодое поколение считает, что их обязаны кормить, обеспечивать жильем, одеждой, платить за школы и институты, родители обязаны ставить интересы детей выше своих собственных - а кто собственно решил, что так должно быть?Ты не уважаешь старших - пшел вон работать в 14 лет, обеспечивать себя кровом, питанием и одеждой.Ты же взрослый, умный, никого не уважаешь - ну и вперед - работай!))А то, понимаешь, права свои назубок знают, а про обязанности - "нет, не слышали" от слова совсем.
Нет. Как тебе такое, Илон Маск?
Я разговаривала на эту тему с нач.отдела кадров, когда мне искали напарницу, он сказал, что это поколение, которое было рождено в период демографической ямы, т.е. в девяностые - такое, потому что оно малочисленно, он выразился так. что они когда приходят устраиваться, их не устраивает ЗП (слишком мало!!!), при этом спрашиваешь "а что вы умеете?" - не умеют ничего, но уверены, что им должны платить много за это ничего неумение.
Возможно, это какая-то обостренная конкуренция из-за того, что их рождено мало, а возможно, что действительно и влияние Запада - т.е. культ индивидуализма, а не коллективного, как раньше, когда добром считалось трудиться на благо общества, а теперь добром считается - жить в свое удовольствие и жрать в одно горло. Ценности сменились, т.е.
Нет. Вы не правы.
У них наоборот, культ коллективного пох_уизма. Попробуйте нанять отдел таких молодых олпоепов, поставьте туда такого же начальника и посмотрите как быстро они вам все развалят.
Потому что безответственны и безынициативны. Зато командная игра.
Поколение рождённые в 80 наоборот индивидуалисты. Не принято делится опытом, успехом. Каждый за себя.
Тут ещё играет роль сфера, например там где важна точность поколению z делать нечего вообще.
Не понимаю зачем мамаши их усиленно пихают в институт на бухгалтеров и экономистов.
Это же выкинутые деньги.
Кстати, уверенна что и в ИТ им с их безалаберностью нечего делать.
Возможно какая то творческая работа им бы подошла.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Ну и чего нагадала? Молодёжь то деградирует?)
Нет. Вы не правы.
У них наоборот, культ коллективного пох_уизма. Попробуйте нанять отдел таких молодых олпоепов, поставьте туда такого же начальника и посмотрите как быстро они вам все развалят.
Потому что безответственны и безынициативны. Зато командная игра.
Поколение рождённые в 80 наоборот индивидуалисты. Не принято делится опытом, успехом. Каждый за себя.
Тут ещё играет роль сфера, например там где важна точность поколению z делать нечего вообще.
Не понимаю зачем мамаши их усиленно пихают в институт на бухгалтеров и экономистов.
Это же выкинутые деньги.
Кстати, уверенна что и в ИТ им с их безалаберностью нечего делать.
Возможно какая то творческая работа им бы подошла.
Да все верно. Я например в своей специальности на кошках училась, зп еле еле на еду хватало, и с какой стати я буду учить кого—то? Сами—сами. Пенсионный возраст продлили, поэтому нам конкуренты не нужны.
но логика в том, что та тетка или бабка может уже дать адекватную оценку, на самом деле, потому что есть опыт и способность анализировать, нет? :)
Конечно, в любое время есть люди и такие, и сякие, и я знаю многих, рожденных в девяностые, кто получил образование, умеет работать и зарабатывать, но мы говорим об общей тенденции в обществе. и с этой т.з. оно реально меняется, это сложно не заметить.
Понятия добра, гуманизма - уходят, а индивидуализм, эгоизм - процветают и их выдают чуть ли не за эталон поведения. что, мол, бескорыстно помогают только дураки. К чему это может привести. сами понимаете...
Нет. К большинству населения возраст приходит один, без мудрости и способности анализировать.
Вы о чем, среди молодых легче найти добрые сердца. А вот например среди 40+, дорвавшихся до кормушки, вы не то что гуманизма, искры правды не найдете.
Среди молодежи специалистов предостаточно и культура процветает в нужном направлении
Нет, Автор, это вы стареете.
Про вас более старшее поколении еще хуже говорило.
.
Молодежь выше, здоровее, красивее, умнее, эрудированнее добрее чем были мы в их годы.
.
У вас слово "скандал" ассоциируется с молоденькой девушкой или женщиной следних лет.
А слово "пьяный", "помятый" ... ?
А не потому ли они "ходят на поводу у других" и "не умеют ни за себя постоять, ни свое мнение иметь даже", что "более гибкие и менее твердолобые"? Т.е. не имеют каких-либо принципов и твердой позиции?
я поэтому и говорю про влияние родителей. С какого перепуга у мч должны сформироваться конструктивные принципы и позиции, когда родители с пеленок вдалбливают, что "все по блату", "дядь вася поможет", "во всем виноват путин/чубайс/евреи и пр.", "везде в мире живут лучше нас" и т.п. Дети - нормальные люди. Они идут по пути наименьшего сопротивления. Они будут слушать и уважать счастливых людей. А когда вечно ноющий и всем недовольный родитель им втирает что-то, то возможны только 2 варианта. Первый - он впитывает позицию родителя и сам становится нытиком, второй - рождается естественный протест, причем не всегда конструктивный - подсознательно ребенок просто боится стать таким же как ноющие родители, поэтому старается делать все не так, как они - отсюда и все ужасы "деградации".
вот абсолютно согласен. В последних поколениях только стал прям культвироваться образ всепомогающего родителя, причем именно у нас. Нигде в мире люди особо не озадачены - как это деточка к 18 годам без квартирки будет? И как я могу деточку завести, пока эту квартирку не обеспечил? И так ведь во всем - я поэтому и говорю о нехватке адекватных родителей. Не дети виноваты - именно родители. Дети только позже)
Они верят Навальному так же, как их родители верили Ельцину и Чубайсу =)) Потом их дети скажут им то же самое, что они в адрес своих родителей на предыдущих страницах сказали: "За что вас уважать? Вы остатки страны развалили со своими митингами".
а почему они верят Навальному? Потому что родители годами говорят "ай все плохо и т.п.". При этом те же ноющие родители живут чаще всего в своем жилье, имеют по 1-2 машины (даже в маленьких городках пробки уже на дорогах), дают деточке 20+ карманные деньги, оплачивают ему учебу или деточка учится бесплатно, ездят отдыхать, как никак пользуются бесплатной медициной, а также не особо дорогой платной. Но в детей вбивают, что это - плохая жизнь, что прям революция срочно нужна. И тут бум-шлеп - Навальный с революцией - и чё б детям за ним не пойти? Они ж с пеленок уверены, что главное, для того чтобы в каждой семье завелись золотые унитазы, менты раскланивались и дарили цветы и каждый вася пробился "повыше" - это надо все что есть порушить. А уж потом.... с чистого листа... набрав честную команду... под руководством того же Навального иже с ним... Вот тогда и заживем типо. Я о том, что родители не выстраивают у детей конструктивного плана в голове, даже необходимости этого плана не закладывают
Блогеров смотрят. Как будто это чем-то лучше =)) В общем, в любом случае "независимого" мнения нет ни у кого.
на мой взгляд, блогеры лучше, потому что, есть возможность рассматривать любой резонансный вопрос с разных позиций - наших разных, импортных, учитывать разные мнения, по крайней мере заставить сомневаться.
а почему они верят Навальному? Потому что родители годами говорят "ай все плохо и т.п.". При этом те же ноющие родители живут чаще всего в своем жилье, имеют по 1-2 машины (даже в маленьких городках пробки уже на дорогах), дают деточке 20+ карманные деньги, оплачивают ему учебу или деточка учится бесплатно, ездят отдыхать, как никак пользуются бесплатной медициной, а также не особо дорогой платной. Но в детей вбивают, что это - плохая жизнь, что прям революция срочно нужна. И тут бум-шлеп - Навальный с революцией - и чё б детям за ним не пойти? Они ж с пеленок уверены, что главное, для того чтобы в каждой семье завелись золотые унитазы, менты раскланивались и дарили цветы и каждый вася пробился "повыше" - это надо все что есть порушить. А уж потом.... с чистого листа... набрав честную команду... под руководством того же Навального иже с ним... Вот тогда и заживем типо. Я о том, что родители не выстраивают у детей конструктивного плана в голове, даже необходимости этого плана не закладывают
Хорошо вы современные тенденции проанализировали.
У меня гуманизм есть и доброта. К своим. А проявлять эти качества к тем, кто потом будет еще тебе рассказывать как тебе жить, и что ты старая, тут на форуме иногда такие экземляры бывают. Простите. И деньги и гуманизм плохо совместимы. Я отказываться от своей жизни и стиля жизни, чтобы какой-то молодой вчерашний студент получше пожил не хочу. Я прошла и 98, и конец 90х и 2008 - жива и здорова, как и все остальные в моем поколении. Никто не умер и работая в студенчестве и без хотелок.. Все живы и здоровы. Нынешнем тепличным деточкам не помешала бы встряска.
У меня гуманизм есть и доброта. К своим. А проявлять эти качества к тем, кто потом будет еще тебе рассказывать как тебе жить, и что ты старая, тут на форуме иногда такие экземляры бывают. Простите. И деньги и гуманизм плохо совместимы. Я отказываться от своей жизни и стиля жизни, чтобы какой-то молодой вчерашний студент получше пожил не хочу. Я прошла и 98, и конец 90х и 2008 - жива и здорова, как и все остальные в моем поколении. Никто не умер и работая в студенчестве и без хотелок.. Все живы и здоровы. Нынешнем тепличным деточкам не помешала бы встряска.
Тем более что потом просто огромна вероятность того, что он скажет: "А за что тебя уважать?" Хе-хе. Они на полном серьезе считают, что только их уважать можно да за просто так. А остальные должны на цирлах перед ними выплясывать, и всё равно плохими и неуважаемыми будут.
Тем более что потом просто огромна вероятность того, что он скажет: "А за что тебя уважать?" Хе-хе. Они на полном серьезе считают, что только их уважать можно да за просто так. А остальные должны на цирлах перед ними выплясывать, и всё равно плохими и неуважаемыми будут.
В принципе наши косяки. Нашего поколения. Наши родители не могли нам в попу дуть. 90е. Не до жиру. Многие из 40 и 40+ с 17 лет работали, ну не могли нас родители кормить-поить 5 лет, особенно если в семье были другие дети. Поэтому мы и цену деньгами и всему остальному знаем. И да поэтому такие "отмороженные" мне уже никто не докажет, что деньги не главное. Без них бллядь хоронить никто даже не станет, а лечить тем более. Ну так вот. Мои ровесники уже своим дитачкам в жопки-то и надули.. все лучшее детке. Деток с детства катают по заграницам "для развития" хотя они все забудут и ценить не будут, любые хотелки деток исполняются. Вот и вырастают, у них реально уверенность, что им все должны. Я не против, если им задолжали их родители, но я вот вообще не причем. Я ничего вообще не должна. Поэтому и не помогать, ни делиться с ними не буду.
Сообщение было удалено
Я не автор, но отвечу - молодое поколение считает, что их обязаны кормить, обеспечивать жильем, одеждой, платить за школы и институты, родители обязаны ставить интересы детей выше своих собственных - а кто собственно решил, что так должно быть?Ты не уважаешь старших - пшел вон работать в 14 лет, обеспечивать себя кровом, питанием и одеждой.Ты же взрослый, умный, никого не уважаешь - ну и вперед - работай!))А то, понимаешь, права свои назубок знают, а про обязанности - "нет, не слышали" от слова совсем.[/quote
В данном случае вопрос к родителям таких подростков, почему у них ИТ дети такие
у них дети такие*
это вы просто стареете
Соглашусь с Автором. Мне 34. Вижу, что мое поколение еще успело захватить осколки советского образования и воспитания, плюс наши родители получили достойное образование при СССР - благодаря этому мы еще как-то умеем и хотим работать, чего-то добиваемся. Смотрю по своей школе и своему ВУЗУ (СПбГУ): после нашего выпуска начались ЕГЭ, бакалавриат/ магистратура и прочая ерунда; уровень сразу резко упал. Пожилые учителя и преподаватели, которые что-то из себя представляли, ушли на пенсию в последние лет 5-7. Учить некому (с медициной аналогично). Конечно, всегда есть исключение - яркие талантливые молодые специалисты имеются и сейчас, но общий уровень упал катастрофически. По поводу медицины: не лечусь у врачей младше 40 лет. Смотрю на свою племянницу (ей 16) - просто атас. Она личность, социофоб и прочая ахинея. Говорят, что сложно нормально воспитывать и учить подростков - влияние интернета, СМИ и проч. огромно, они видят там навязываемый образ детей индиго и ничего не хотят делать, потому что они же талантливы, индивидуальности и прочее. Младшие коллеги на работе (22-25 лет) просто вводят в шок: какое-то бесконечное детство, напрягаться и думать не хотят и не умеют.
да ну)) молодежь совсем сейчас не рвется работать, девки продаются напропалую, ищут олигархов, на молодое мужское поколение без слез не глянешь.Синие волосатые тощие лапки в подвернутых штанишках, ржака)
Ну зато мужики за 30 одеты супер, (очень темно многие), и животы как у беременных, и ватники поголовно, еще не понимают почему молодые девки не хотят с ними быть, они же такие охеренные и умные, намного лучше молодых парней. Так уверены в себе и самовлюблённые, такие прчм охуенн ые не могу. Конечно во всем Омерика виновата, и да родители ничего не должны, главное повышать в рабсии населения, и все, а дальше пусть сами крутятся. О да, ватники, о дааа.
Ну зато мужики за 30 одеты супер, (очень темно многие), и животы как у беременных, и ватники поголовно, еще не понимают почему молодые девки не хотят с ними быть, они же такие охеренные и умные, намного лучше молодых парней. Так уверены в себе и самовлюблённые, такие прчм охуенн ые не могу. Конечно во всем Омерика виновата, и да родители ничего не должны, главное повышать в рабсии населения, и все, а дальше пусть сами крутятся. О да, ватники, о дааа.
* Население
Очень рад за вас, особенно за привычки. Но вот зачем вам тату? Вы вроде как взрослые люди, вам не хватает внимания? А красить волосы в розовый цвет? 24 года)))) ну этоже как то по детски. Может тату придают вам уверенности? Но почему её нельзя держать в сердце??? Недавно тут общался с девушкой, она типа ботся людей и говорит что наколки помогают ей стать смелее, на мой вопросивот к примеру что нарисовано у мужа, на руках, она испугалась)))) меня в интернете, а не в риале, и сказалв что не скажет, а то в друг я их встречу и напугаю, бубубубу))))))). Вы не подумайте чтотя к вам цепляюсь, на самом деле вы молодцы с мужем, правда ещё дети, как по мне, но молодцы))))
Ну что за стереотипы, мне нравится яркий цвет волос, и когда много тату, мне 23, ах конечно, тут же считают, что после 20 нельзя уже носить длинные волосы, джинсы узкие, короткие юбки, это уже старость тут, нужно уже детей нянчить и не высовываться
Современная молодежь — ярко выраженные индивидуалисты. У них короткий горизонт планирования, а главным успехом считается получение удовольствия от жизни без приложения значительных усилий. Если при этом удастся добиться признания и популярности, то цель достигнута полностью. При этом совершенно обесценились понятия престижной работы и карьерного роста. Неудивительно — получить первое без связей и достичь второго без усилий в наши дни практически невозможно, но связи есть далеко не у всех, а необходимость прикладывать усилия противоречат постулату о быстром и легком успехе. У современной молодежи отсутствуют четкие планы на жизнь, путанные взгляды на политическую обстановку в стране, не делают упор на образовании или овладении какой-то определенной профессией. Менее 40% тех, кто учится, не собираются работать по специальности. Главная мотивация у них – это высокая стартовая зарплата, а это неадекватность оценки собственного образовательного, профессионального ресурса. Это говорит о крайне упрощенном, примитивном представлении об успешной жизни, к которой они так стремятся. Стремление молодых людей к успешности подкрепляется укоренившейся уже в российском обществе так называемой «американской мечтой», которая, как своеобразная сказка о Золушке, декларирует возможность появления крестной феи в любом стартапе, за чем должен последовать незамедлительный взлет на вершину списка Форбс. Однако жестокая действительность такова: никого из них пока и близко нет в числе богатых россиян, то есть, вместо журнала «Форбс» стартаперы отправляются прямиком на биржу труда, пополняя армию пролетариев.
Советское поколение - это из самых глупых поколений из историй славян. Быдлизм, нету культуры, архитектура на уровне обезьян, гопота, это все родом из совка.
Конечно это запад виноват во всём. Только он.
А по теме- нечего в 90-е рожать было. Что вы хотите от поколения выросшего без каких-либо ценностей. Уже все обесценилось и любовь, и отношения и дружба. Есть только хайп и деньги
да, влияние запада!!!!! молодежь - потеряное поколение, такие плохие!!!!!!! а все те кто родился не в 21 веке молодцы и самые умные и гениальные!!!!!! а если честно, бред это все. не уважают старших? окей, людей, которые что-то сделали или делают значимое для них, их надо уважать, но ***, идет бабулька по улице, которая ничерта не сделала чтобы ее уважать, но ее все равно надо уважать потому что она старше? бред. и да, поверьте, среди молодого поколения есть много прекрасных людей. художники, учителя, врачи, и т.д. все хорошие специалисты, которых я встречала, из них 2/3 точно молодежь.
а "для нынешней молодёжи дети являются злом". кто-то по просту не любит их, их капризы, и все дела, или они не готовы к такой ответственности. и молодежь теперь из-за этого казнить надо?😦
Согласна с вами автор . Отбросы, а не молодежь
сейчас вся молодежь хочет быть богатыми мажорами + повыебываться всем этим! ВСЁ!