Гость
Статьи
Молодёжь деградирует

Молодёжь деградирует

Среди молодёжи вы уже не встретите хороших специалистов. Они не уважают старших. Среди них царит безработица.
В нашей стране упал уровень культуры, образования.
Самое интересное, что все …

Баста
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кира

40 летний алкаш меня материл вчера самым отборным матом каким знал за то что я не дала ему 50 рублей на бухло, когда я его послала на 3 веселых буквы, начал орать , почему родители не научили меня уважать старших? Мне 23 года, почему я должна уважать именно "таких" старших, я буду уважать того человека который на мой взгляд этого достоин и делает что то полезное в этом мире, а старше он или младше меня не имеет никакого значения

Гость
Сумрак

А почему вместо затрат на тату, он не мог вам подарить путествие, ну там на Таити, Гаваи))) вместе бы съездили, это же так романтично, воспоминания останутся на всегда, эмоции, чувства. А это всеголишь рисунки, вот я смотрю на свои руки, шерстяные от тэстестерона, шрамы и ожоги, из детства и работы в шахте. А ещё забыл добавить, вот вы написали что вы семья без вредных привычек, ны вы не можете не согласиться что тату на 100% не безопасны)))) 98-99%, но не 100%%%%%,))))), аллергия, загноение, инфекция, вот что может быть в этом 1-2%, и оно таки вам надо? Даже на малюсенький процент подвергать себя риску)))), вы же вроде как новое поколение))))), жить на Авось, это пережиток прошлого)))), но нет вы такие же раздолбаии как мы))))))

С чего вы взяли на себя такую ответственность, как говорить за все ваше и наше поколение ? И тем более говорить куда мой муж и я должны деньги тратить, скажите- ка , пожалуйста?

Мужло.

Уверен что ваш муж в армии не служил. Он от нее отмазался. А то бы ему татуировки сделать или волосы перекрасить и на ум бы не пришло.

Сумрак
Гость

А с чего вы взяли, что это из-за того, что внимания не хватает ? Вам не приходило никогда в голову, что вы выбираете одно, а кто-то другое, вот и все? Женщины же красится в блонд, носят украшения, мужчины ,к слову ,тоже, так чем одно отличается от другого ? Ах да , зачастую мои татуировки не видно под одеждой ,а еще я год тут годила с натуральными волосами ,просто захотела опять яркости , иногда сигара - это просто сигара )))

Ну вы на пляж ходите)))? Мы часто с женой видим молоденьких, и глупеньких, набьют какой то тихий ужас. Лицо индейца, мужика. Последнее что повергло нас в шок так это тату типа монолиза, только там морда кошки сфинкс, и сидит она с человеческим телом, на экону даже было похоже. Вот мне как мужчине, было бы очень не приятно такое видеть на своём любимом человеке, особенно в сексуальные минуты, это какой то ужас, просто пакет или плащ на спину накидывай и плачьььььььь(((((

Гость

К слову о старшем поколении... ни одна бабушка за всю мою жизнь мне и слова плохого не сказала, а с бабушками я общалась много поскольку успела пожить одна два года и все это время помогала бабушкам соседкам не только из своего дома ,но и соседних. А видели меня бабушки в разном виде - в дредах, с цветными волосами, тату и с чем еще угодно. Наоборот, всегда это все вызывало положительную реакцию. И как правило возмущаются именно люди 30- 50 лет.

Сумрак
Гость

С чего вы взяли на себя такую ответственность, как говорить за все ваше и наше поколение ? И тем более говорить куда мой муж и я должны деньги тратить, скажите- ка , пожалуйста?

Тоесть набить тату, важнее романтической поездки вдвоём? Я же не написал там, квартиру, машину, фотик, хавчик. А про романтику, и чувства. Но вы так обозленно мне ответили. И после жтого вы ещё не понимаете кто из нас больший ребенок))))???

Гость
Мужло.

Уверен что ваш муж в армии не служил. Он от нее отмазался. А то бы ему татуировки сделать или волосы перекрасить и на ум бы не пришло.

У моего мужа астма.

Гость
Сумрак

Ну вы на пляж ходите)))? Мы часто с женой видим молоденьких, и глупеньких, набьют какой то тихий ужас. Лицо индейца, мужика. Последнее что повергло нас в шок так это тату типа монолиза, только там морда кошки сфинкс, и сидит она с человеческим телом, на экону даже было похоже. Вот мне как мужчине, было бы очень не приятно такое видеть на своём любимом человеке, особенно в сексуальные минуты, это какой то ужас, просто пакет или плащ на спину накидывай и плачьььььььь(((((

Я не люблю пляж, предпочитаю другой досуг.

Сумрак
Гость

К слову о старшем поколении... ни одна бабушка за всю мою жизнь мне и слова плохого не сказала, а с бабушками я общалась много поскольку успела пожить одна два года и все это время помогала бабушкам соседкам не только из своего дома ,но и соседних. А видели меня бабушки в разном виде - в дредах, с цветными волосами, тату и с чем еще угодно. Наоборот, всегда это все вызывало положительную реакцию. И как правило возмущаются именно люди 30- 50 лет.

Вхахах, а знаете по чему так? Потому что бабули бояться вас))) что вы им люлей дадите, а вот 30-50, не бояться вас. Я кстати никому замечания никогда не делал, и до внешнего вида не докапывался.

Гость
Гость

Не ведитесь, он вас троллит, причем тупо и жирно. Оно вас не стоит.

Гость
Сумрак

Тоесть набить тату, важнее романтической поездки вдвоём? Я же не написал там, квартиру, машину, фотик, хавчик. А про романтику, и чувства. Но вы так обозленно мне ответили. И после жтого вы ещё не понимаете кто из нас больший ребенок))))???

Я на ваш вопрос не отвечала ,не придумывайте, я считаю крайне некультурным лезть в чужой кошелек и диктовать кому на что деньги тратить. Странно ,что взрослый человек ,который в который раз называет меня ребенком ,этого не понимает.

Гость
Гость

Не ведитесь, он вас троллит, причем тупо и жирно. Оно вас не стоит.

Я вижу.

Сумрак
Гость

Понятно, а дети у вас есть? Планируете? И кстати, я не тролю, а пишу как думаю, вроде как ни кого не скорбил и не унизил, ну детей в вас вижу, ну извините, отцовский инстинкт)))), вот развился. Мне если что 35, 16 лет вместе с женой, сыну 12, и доче 7.

Гость
Сумрак

Вхахах, а знаете по чему так? Потому что бабули бояться вас))) что вы им люлей дадите, а вот 30-50, не бояться вас. Я кстати никому замечания никогда не делал, и до внешнего вида не докапывался.

Конечно, куда вам ,вы ж годами на форуме на этом сидите почти в каждой теме, замечалка отвалиться еще и в реале докапываться))

Сумрак
Гость

Я на ваш вопрос не отвечала ,не придумывайте, я считаю крайне некультурным лезть в чужой кошелек и диктовать кому на что деньги тратить. Странно ,что взрослый человек ,который в который раз называет меня ребенком ,этого не понимает.

Таа это просто вопрос, я просто спросил, вы так считаете или нет, и вы опять злитесь, и прямо на вопрос ответить не можете. Вы чего боитесь?, говорите как думаете. Проявите хоть капельку уважения, я хоть вас на 11 лет старше, но общаюсь с вами исключительно на ВЫ, не унижаю, и не тыкаю.

Гость
Сумрак

Понятно, а дети у вас есть? Планируете? И кстати, я не тролю, а пишу как думаю, вроде как ни кого не скорбил и не унизил, ну детей в вас вижу, ну извините, отцовский инстинкт)))), вот развился. Мне если что 35, 16 лет вместе с женой, сыну 12, и доче 7.

Как это связано с пляжем и разговором о культуре ?

Гость

[quote="Сумрак" message_id="69971341"]Понятно, а дети у вас есть? Планируете? И кстати, я не тролю, а пишу как думаю, вроде как ни кого не скорбил и не унизил, ну детей в вас вижу, ну извините, отцовский инстинкт)))), вот развился. Мне если что 35, 16 лет вместе с женой, сыну 12, и доче 7.[/quote

А мне вот 42 и на мой взгляд вы ведете себя и мыслите как подросток. Так что, получается, что возраст не дает особых бонусов. Важны только воспитание, образование, жизненные ценности и опыт.

Сумрак
Гость

Как это связано с пляжем и разговором о культуре ?

Ну это просто чтобы понять, что вы за человек, какие у вас ценности в жизни))))

Гость
Сумрак

Таа это просто вопрос, я просто спросил, вы так считаете или нет, и вы опять злитесь, и прямо на вопрос ответить не можете. Вы чего боитесь?, говорите как думаете. Проявите хоть капельку уважения, я хоть вас на 11 лет старше, но общаюсь с вами исключительно на ВЫ, не унижаю, и не тыкаю.

Я вам тыкала? Всего лишь сказала, что вы некультурный человек , вот и все.

Гость
Сумрак

Ну это просто чтобы понять, что вы за человек, какие у вас ценности в жизни))))

Как это связано с детьми ?

Сумрак
Гость

[quote="Сумрак" message_id="69971341"]Понятно, а дети у вас есть? Планируете? И кстати, я не тролю, а пишу как думаю, вроде как ни кого не скорбил и не унизил, ну детей в вас вижу, ну извините, отцовский инстинкт)))), вот развился. Мне если что 35, 16 лет вместе с женой, сыну 12, и доче 7.[/quote

А мне вот 42 и на мой взгляд вы ведете себя и мыслите как подросток. Так что, получается, что возраст не дает особых бонусов. Важны только воспитание, образование, жизненные ценности и опыт.

И в чем же я себя так веду? Просто поинтересовался. Мне понятного ответа так и не дали. А то что вы видите в свои 42, это ваши проблемы, похоже у вас с возрастом затуманился не только взгляд, не зря же говорят, что не всегда с возрастом приходит мудрость, иногда возраст приходит один))))

Гость
Гость

Так решил закон, до 18 лет обязаны кормить, обеспечивать жильем одеждой и обязательным образованием, поэтому кричать, что ребёнок должен как робот выполнять все, что ему прикажут, не имеет права ни один родитель. Дети это добровольный выбор и собственностью не являются. Если не хотите так заморачиваться, то стоит подумать зачем вам их заводить. А уважают тех, кто уважает нас самих.

Ну так а в ответ-то дети родителей должны уважать и слушаться, быть взаимовежливыми, иметь свой круг обязаностей, как вы считаете? Или только "дай и отвали?"

Гость
Гость

Это так. Возраст не дает ничего, если человек не развивается во всех направлениях, которых может.
Например для меня стало открытием то , что в плане осознанности и эмоциональной зрелости я приближена больше к людям 50 лет судя по разговорам с людьми 45- 55 лет о психологии и жизни в целом. Не со всеми, конечно ,но с большинством. Это не их вина и не моя заслуга - просто раньше не было возможностей и столько знаний в открытом доступе, а я по природе любознательна.

Сумрак
Гость

Как это связано с детьми ?

Ну это связано, с ответсвенностью, что вот вы своё время будете тратить не на себя, цвет волос, дреды иитату, а на заботу о ребенке, любовь, и т.д. . Вам так сложно ответить?

Сумрак
Гость

Это так. Возраст не дает ничего, если человек не развивается во всех направлениях, которых может.
Например для меня стало открытием то , что в плане осознанности и эмоциональной зрелости я приближена больше к людям 50 лет судя по разговорам с людьми 45- 55 лет о психологии и жизни в целом. Не со всеми, конечно ,но с большинством. Это не их вина и не моя заслуга - просто раньше не было возможностей и столько знаний в открытом доступе, а я по природе любознательна.

О как, 45-55, главное когдатпридет к вам этот возраст не быть в двойне взрослой)))

Гость
Сумрак

Ну это связано, с ответсвенностью, что вот вы своё время будете тратить не на себя, цвет волос, дреды иитату, а на заботу о ребенке, любовь, и т.д. . Вам так сложно ответить?

Дреды и тату мешают давать ребенку любовь и брать за него ответственность? Каким образом ?
Да я отвечу ,если вы правильно его сформируете что бы вас можно было понять.

Сумрак
Гость

Я вам тыкала? Всего лишь сказала, что вы некультурный человек , вот и все.

Некультурный это из за того что вас ребенком назвал?))) И вы сразу обиделись, не разобравшись в чем собственно дело? За что и почему?)) Даа, как это по взрослому)))

Сумрак
Гость

Дреды и тату мешают давать ребенку любовь и брать за него ответственность? Каким образом ?
Да я отвечу ,если вы правильно его сформируете что бы вас можно было понять.

Вы планируете детей? Так понятно? Может на инглише? Чето там baby, воо)) про дреды поясню после вашего ответа.

Гость
Сумрак

Некультурный это из за того что вас ребенком назвал?))) И вы сразу обиделись, не разобравшись в чем собственно дело? За что и почему?)) Даа, как это по взрослому)))

Нет , потому что вы лезете в чужой кошелек и говорите кому и зачем тратить деньги.
Сейчас как ребенок ведете себя вы , подогнав желаемое под действительное.

Гость
Сумрак

Вы планируете детей? Так понятно? Может на инглише? Чето там baby, воо)) про дреды поясню после вашего ответа.

Я бесплодна.

Сумрак
Гость

Нет , потому что вы лезете в чужой кошелек и говорите кому и зачем тратить деньги.
Сейчас как ребенок ведете себя вы , подогнав желаемое под действительное.

Ну так вы и не сказали татухи важнее того что я на писал или нет. Аы сливаетемь с вопросов, как это по взрослому, увиливать, отмалчиваться, переводить стоелки, отвечать вопросом на вопрос. Вы прямо выросли в моих глазах))))) Ни одного вразумительного ответа. Про ваш возраст психодогический 45-55 вы правильно сказали, иногда люди в этом возрасте уже и забывают что им вопрос задали)))) ( шутка) не обижайтесь пожалуйста.

Сумрак
Гость

Я бесплодна.

О как, извините не хотел, даже предположить не мог. А хотели бы.?

Гость
Сумрак

Ну так вы и не сказали татухи важнее того что я на писал или нет. Аы сливаетемь с вопросов, как это по взрослому, увиливать, отмалчиваться, переводить стоелки, отвечать вопросом на вопрос. Вы прямо выросли в моих глазах))))) Ни одного вразумительного ответа. Про ваш возраст психодогический 45-55 вы правильно сказали, иногда люди в этом возрасте уже и забывают что им вопрос задали)))) ( шутка) не обижайтесь пожалуйста.

Я не сливаюсь, просто считаю в своем праве не отвечать на некультурные вопросы и предположения. Вы развиваете тему дальше лишь больше показывая на сколько вас плохо воспитали, хотя в 35 лет не знать таких вещей... это уже не вопрос воспитания .

Гость
Сумрак

О как, извините не хотел, даже предположить не мог. А хотели бы.?

Как я могу хотеть чего-то или не хотеть если этого не могу сделать?
Я уже давно смирилась с этой мыслью и просто живу как есть.

Сумрак
Гость

Я не сливаюсь, просто считаю в своем праве не отвечать на некультурные вопросы и предположения. Вы развиваете тему дальше лишь больше показывая на сколько вас плохо воспитали, хотя в 35 лет не знать таких вещей... это уже не вопрос воспитания .

Увы, мадмуазель, меня воспитала улица, домой я приходил покушать и поспать и с утра до вечера ходил, бродил, получал уроки жизни. Знаете как говорят мудчина, это чудом выживший мальчик. Но даже в компании нарколыг, котооые, курили, пили, нюхали клей, лак, ели грибы, я понял что это не по мне, я даже ничего, ну кроме водки в 14 лет и не пробывал

Гость
Сумрак

Увы, мадмуазель, меня воспитала улица, домой я приходил покушать и поспать и с утра до вечера ходил, бродил, получал уроки жизни. Знаете как говорят мудчина, это чудом выживший мальчик. Но даже в компании нарколыг, котооые, курили, пили, нюхали клей, лак, ели грибы, я понял что это не по мне, я даже ничего, ну кроме водки в 14 лет и не пробывал

Вас улица до 35 лет воспитывала ?

Сумрак
Гость

Как я могу хотеть чего-то или не хотеть если этого не могу сделать?
Я уже давно смирилась с этой мыслью и просто живу как есть.

Ну если бы сказали что нашли лечение, вы бы обрадовались, шанск стать мамочкой?

Гость
Сумрак

))) а надо было пальцы дверью прищемить или голову .и ффсёё.

Гость
Сумрак

Ну если бы сказали что нашли лечение, вы бы обрадовались, шанск стать мамочкой?

Откуда я то могу знать если я об этом не думаю даже ?

Сумрак
Гость

))) а надо было пальцы дверью прищемить или голову .и ффсёё.

Вы случаем не подруга чернули куколдовской? Погоняло ваше не сельский психо навозный жук,?

аля

Це омериканцы!

Сумрак
Гость

Откуда я то могу знать если я об этом не думаю даже ?

Просто да или нет. Что первое вам говорит сердце? А не голова.

Гость
Сумрак

Просто да или нет. Что первое вам говорит сердце? А не голова.

Сердце - это орган, который говорить не может, что за альтернативная анатомия ?

Гость
Сумрак

Вы случаем не подруга чернули куколдовской? Погоняло ваше не сельский психо навозный жук,?

бухать завязыай. бред несёшь как дэббил. *нашёл же иддиот трибуну для словесного поноса.

Сумрак
Гость

Сердце - это орган, который говорить не может, что за альтернативная анатомия ?

Да господи вы ж боже мой. Ну да или нет)))??????? Одно слово напишите)))))))

Сумрак
Гость

бухать завязыай. бред несёшь как дэббил. *нашёл же иддиот трибуну для словесного поноса.

О даааа, узнаю. Ну что доктор у чернули пристроил вас к семейному бизнесу? В лес уже к узбекам возили?

Гость
Сумрак

Да господи вы ж боже мой. Ну да или нет)))??????? Одно слово напишите)))))))

Я написала много слов,что вам не нравится ?

Гость
Сумрак

О даааа, узнаю. Ну что доктор у чернули пристроил вас к семейному бизнесу? В лес уже к узбекам возили?

дядя болезный. тебя банили уже за твой понос и бред иддиота. *наплодили деревенские алкоколички дегенератов и те нашли форум вуман.

Сумрак
Гость

Я написала много слов,что вам не нравится ?

Просто скажите да или нет? Это для вас так сложно? Просто в инете сказать. Я ведь не ваш муж, не сижу рядом с вами, взяв за руку, и смотря в глаза.

Сумрак
Гость

дядя болезный. тебя банили уже за твой понос и бред иддиота. *наплодили деревенские алкоколички дегенератов и те нашли форум вуман.

Я ваш бан вертел, там же где тебя вертели 200 узбеков.