Мне 27 ,не замужем .
Я и не переживаю ,но вот напоминают собаки .сестра, соседи, а замуж скоро ? Но тема замужества для меня не самая острая..больнее то,что 27лет для девушки это уже много ...и впринципе все взгляды ,заинтересованность ,от мужчин, работодателей и всех роз жизни...все для людей ,девушек-18-25... все остальные уже бее...
Последнее время очень сильно из-за этого переживаю и замуж пока своего человека не найду, не хочу если честно...но понимаю ,что потом ,как выйду ...и родители мужа начнут мужу капать, а по моложе не было ?и тд..свекрови они такие!! ... фу ,такая несправедливость.!!!женщина после 30ти списывается ,как непригодный товар ... как за собой не следи .
не парюсь по поводу возраста. глупости какие. а сколько свободных мужчин вашего возраста - дофига.
Ну так и есть. Мужчин любого возраста привлекают в первую очередь 18-25летние женщины. Старше уже спад внимания идёт. Занимайся спортом, следи за кожей и всё будет хорошо.
не парюсь по поводу возраста. глупости какие. а сколько свободных мужчин вашего возраста - дофига.
Примерно столько же свободных женщин) Тут дело в другом - к ней может яйца подкатить и мужчина старше её. В то время когда более младшие мужчины на неё смотреть уже не будут за редким исключением.
Полная чушь. У меня после 30 как раз самая полоса поклонников началась. Когда уже и ухаживать за собой научилась, и стиль свой удачный нашла, и фигуру сделала. Автор, просто нужно за собой ухаживать. Если женщина дурнушка, она и в 18 никому не нужна.
Сообщение было удалено
Это точно. Даже самый вонючий бомжара 40+ считает, что достоин молодых красоток.
Что за беее? Ты баран -инфантил?
После 25 - cтарлетки, никому не нужны.
27это не много ни для чего. Можно строить карьеру, выходить замуж, рожать или учиться, Можно все тоже самое что и в 18-25 и даже больше. Уже есть мозг чтобы разбираться в людях и мужчинах а частности, чтобы выбрать самого лучшего из возможных. Это время для серьезных отношений, а 18-25летних девушек серьезно не воспринимают-только для ахания.
27это не много ни для чего. Можно строить карьеру, выходить замуж, рожать или учиться, Можно все тоже самое что и в 18-25 и даже больше. Уже есть мозг чтобы разбираться в людях и мужчинах а частности, чтобы выбрать самого лучшего из возможных. Это время для серьезных отношений, а 18-25летних девушек серьезно не воспринимают-только для ахания.
много не мешай тупорылой 3.14 дать
А мне вообще 29, но у меня инфантильность, и вид на 16-19. Поэтому как на спад, если внешне не заметно, а если кто на улице, то всегда можно сказать, что меньше. До 25 я была вообще полностью в неустройности, недавно закончилась учеба. переезд в Спб, поиск работы без стажа, сколько всему надо было научиться на этой работе, съемная квартира, соседи, депрессия. Хорошие мечты о загранице например. И какой тут замуж и зачем этот быт, тогда бы столько всего упущено. Наоборот сейчас в 29 я намного лучше, ухоженее, умнее, жизнерадостности больше. Намного больше различных навыков. Поэтому эта теория для меня не работает.
да бабы мучайтесь
одно удовольствие видеть ваши ебала искореженные временем
вы этого достойны
Наоборот же и уверенность в себе приходит ближе к 30-ти именно, избавляешься от многих страхов и комплексов, и более правильно с людьми общаешься. А наивность улетучивается. Поэтому всё в самый раз.
Ну во-первых, меньше слушайте идиотов, которые говорят, что в 27 женщина уже стара. Это даже звучит смешно. Самый расцвет 27-38, это молодость. И дальше ещё далеко не старость, а зрелость. Хватит жить стереотипными установками. Меняйте окружение, они вам портят жизнь. Во-вторых, включайте свой мозг. Потому что внешность ни у кого не вечна. Не позволяйте обществу вам внушать, что вы лишь товар, у которого есть сроки годности. Почему-то мужчины не запариваются ни о чем, зато женщинам столько комплексов внушают, что и в 85 она будет думать, как бы выглядеть по-моложе.
Ну и в конце концов, время ни для кого не остановится. Взрослеть, стареть- это нормально. Просто кто-то всю жизнь гонится за ускользающей молодостью, а кто-то принимает себя и наслаждается жизнью.
возрОст? лучше бы ты из-за тупости своей переживала
Сообщение было удалено
Ужс🤮. Ну там вообще наверное узбеки какие то или другие нищуки.
нет, там миллиардеры из бильдербергского клуба
Сообщение было удалено
Это точно. Даже самый вонючий бомжара 40+ считает, что достоин молодых красоток.
на вумане такие и заседают
Тоже согласна!в 26,27 уже более сформирована личность ,твёрдость намерения ..увереннее себя ведут девушки и их больше рассматривают...
У нас в стране жесткий эйджизм,мы не Штаты и не Европа.Не один десяток лет пройдет,пока возраст 30 лет будут отмечать с трауром,за которым жизни нет.Первые 30 лет мы растем и учимся,обретаем навыки коммуникации,получаем образование,начинаем карьеру/бизнес,покупаем автомобиль и жилье,крутим романы,путешествуем...жить хорошо когда закрыт тыл,когда уровень жизни хороший,жилье своё,работа интересная и муж любящий.А вовсе не в голозадой молодости и съемных квартирах,в одних ботинках 3 года)Не слушайте никого,самое лучшее и интересное у вас только впереди.Карьера и семья.
У нас в стране жесткий эйджизм,мы не Штаты и не Европа.Не один десяток лет пройдет,пока возраст 30 лет будут отмечать с трауром,за которым жизни нет.Первые 30 лет мы растем и учимся,обретаем навыки коммуникации,получаем образование,начинаем карьеру/бизнес,покупаем автомобиль и жилье,крутим романы,путешествуем...жить хорошо когда закрыт тыл,когда уровень жизни хороший,жилье своё,работа интересная и муж любящий.А вовсе не в голозадой молодости и съемных квартирах,в одних ботинках 3 года)Не слушайте никого,самое лучшее и интересное у вас только впереди.Карьера и семья.
Ну как говорится: Первые 40 лет детства самые сложные в жизни мужчины Мужчины – это сильные, умные, ответственные и целеустремленные… дети. Не зря народная мудрость гласит: «Первые 40 лет детства — самые сложные в жизни мальчика».
Спасибо большое всем за ценные советы !!действительно сильно зациклилилась и из-за этого ...
Сразу стало на душе светлей :))
дратути
Сообщение было удалено
Молодое мясо, тупое и неумелое в сексе никому не надо. Самая кайфушка- мужчина 40+
мужчина 30+ это вторсырье, для дам 50+ сгодится
#девочкинессортес))
Что там уметь? Если мужик темпераментный то секс это не ракету на орбиту запускать. Есть мужики-бревна, их сколько не учи бревно оно и есть бревно.
В смысле че там уметь? Вот именно, что секс- это искусство, которое не доступно мясцу молодому. Совсем другое дело искушеный мужчина в 40+, с железным стояком, для которого 40 минут- так, разминка
В смысле че там уметь? Вот именно, что секс- это искусство, которое не доступно мясцу молодому. Совсем другое дело искушеный мужчина в 40+, с железным стояком, для которого 40 минут- так, разминка
сэкс - это не никакое не искусство, а инстинкт. Такой же как инстинкт пожрать и инстинкт по ср ать. но есть люди, которые и жратву возносят в ранг искусства, происходит это как правило, по причине извращенности сознания оных людей, которой в свою очерердь, происходит от томления духа
сэкс - это не никакое не искусство, а инстинкт. Такой же как инстинкт пожрать и инстинкт по ср ать. но есть люди, которые и жратву возносят в ранг искусства, происходит это как правило, по причине извращенности сознания оных людей, которой в свою очерердь, происходит от томления духа
Ну для вас по ***, а для тех кто умеет и может- искусство. Виноград зелен, да? Никого не хочу обидеть, но вы же понимаете кто обесценивает, тот, кто не может.......
Ну для вас по ***, а для тех кто умеет и может- искусство. Виноград зелен, да? Никого не хочу обидеть, но вы же понимаете кто обесценивает, тот, кто не может.......
Какой виноград вы о чем? Это не решить какие то проблемы науки или техники, изобрести лекарство от рака, а вставить *** в пи зду - этим и обезъянки занимаются, те же шимпы целыми днями только и делают что я бутся
Просто вы классных мужиков этого возраста не видели, стройных, высоких, с шелковой гривой без единого седого волоска. Это заблуждение, что все в этом возрасте ходят скрючившись, с огромным брюхом, плешью во всю голову и гнилыми зубами, уныло шоркая растрескаными дермантиновыми гов нотопами.