Интересно знать. У меня такой вот вопрос. Может ли идеально красивая внешне девушка не возбуждать парня? Если она во все идеально но влечения нет и все. Или все просто как в математике нужно быть красивой веселой и тебя сразу заходят?
Если парень пореушный дроччер то бесполезно,хоть у вас арбузы налитые и вы строяняшка девственница.Ручка ему будет милее на пару с компутером.)
Посмотрите сериал
Лучше чем люди
Там как раз эта тема хорошо раскрыта
Наверное на какое-то непродолжительное время. Если она как рыба, холодная и бездушная. Хоть воля хоть не воля. Хотя мне откуда знать конечно же.
Сразу видно, что ты ни черта не смыслишь в мужской психологии. И помогать тебе я не буду. Ибо неахота
Эммм. Мужики любят огонек в глазах. Если девушка красивая, но без огонька, то не резон.
У меня жена идельно красивая. Сейчас ей 53,но я перестал хотеть уже в 25,начал изменять,а в 35 завел постоянную любовницу. Эта любовница моложе жены,но не такая красивая и тем не менее,ее я всегда страстно хочу.
Был старый итальянский фильм. С Клаудией Кардиналли и Марчелло Мастроянни. В общем, что и как смутно помню. Женился он, а спать с ней не хотел или не мог. Мол жалко такую красоту ***))))