У моего парня есть младшая сестрёнка, ей надоедал мальчик в школе она учится в 8м классе, и вот когда его приставания начали выходить за рамки разумного, мой парень пошёл в школу с нем разобраться, моему парню 24 года, и естественно он не кого не собирался бить и не бил, когда он пришёл в школу сначала начал говорить об этом учетелям тем было вообще всё равно на то что там происходит в классе, он нашёл того мальчика и объяснил ему то что если тот не прекратит издеваться над его сестрёнкой то у него будут проблемы, и вот после этого разговора тот мальчик позвал свою маму.
С этого всё и началось, сначала она устроила скандал почему охрана школы пропустила моего парня в школу , потом сказала что мой парень домагался до её сына, самое смешное то что кто-то из одноклассников снимал это на телефон в надежде на то что мой парень сейчас его изобъёт, после чего она сказала то что сестрёнка моего парня сама приставала к её сыну, а когда он её отшил она пожаловалась брату. У Тима (это имя моего парня) достаточно не бедная семья , у отца есть 3 ресторана, и один ночной клуб где Тима управляющий, так вот она узнала это и сейчас требует деньги либо она напишет заявление в милицию, каждый день по 20 звонков на его телефон и смс от неё с угрозами , Тима на это даже внимания не обращает, а я переживаю если вдруг и в правду подаст заявление...
Не знаю как мне быть помогите советом!?
ахаха если они реал такие богатые, то и заявление ему пофигу) в этот раз Россия на твой стороне, автор)
Учитывая что у вас есть доказательства того что он просто предупредил его (я про видео на телефоне). То единственное что она может сделать так это потерять время и деньги на суде.
Автор, она денег хочет, поэтому бесится.Если тетка отчаянная, она реально может подать заявление, знаю случаи, когда совершенно невинные мужики сидят за "педофилию", такое законодательство у нас - ребенок нафантазировал, что дядя к нему приставал, дядю в тюрьму на 12 лет, дитё на следующий день все забыло, что натворило.Это же обссосия, автор.((
Тебе никак. Ты тут вообще не причём. Это семейные дела твоего парня. Он кашу заварил, пусть и расхлебывает. Сегодня он твой парень, завтра чужой. Не поняла, почему Вы вообще об этом думаете?
Если это правда, ничего. Побоев нет, доказательств домогательства тоже. Пусть идёт в полицию, там ей мозги вправят. Пусть ещё соберёт доказательства шантажа, звонки, свидетелей. Мамаша сама загремит.
В крайнем случае, на "мужское женское)
Или с микрофоном пойти поговорить . Может стото компроментирующее соберёте...