Даже взять за основу этот форум, струтся темами: "он так просил, он так просил, родила - ушел, но сама не хотела, воспитываю нелюбимое дитя"; "планировали, забеременила, а он передумал и ушел, не его это говорит"; "пока беременная ходила, поймала верхом на другой и безбрюхастой, скрывать больше нечего, ушел к ней"; "родила, но нет никакой помощи, весь быт на мне, ребенок, мои болезни, а муж отдыхает к верху попой после работы и обижается, если его просят о помощи", ну и многое в таком жанре, больше удручает, когда муж уходит от жены с маленькими детьми или беременной, не сложилось и все скажите вы, но другие мужчины любят клеймить женщин рспехами и обвинять их во всех грехах. Но большенство женщин, готовы терпеть что угодно, ради полной семьи, лишь бы он не ушел, а он уходит. Почитав этот форум в течении полугода, я зделала для себя неутешительный вывод, что рожать можно только тем, кто весь в роскоши еще до брака, с квартирами машинами и достатком. Но ситуация в целом такая, что от современных мужчин рожать страшно, страшно остаться одной с ребенком и трясти эти несчастные алименты, лечить многочисленные болячки родов.
Есть еще реальная история подруги, в отношениях, живут ГБ, забеременила, сказала ему, приняли совместное решение оставлять и не делать аборт, потом он передумал, ушел к маме, у нее через месяц выкидыш, он узнав обрадовался и предложил снова жить вместе, проблемы то больше нет. Я еще раз зделаю акцент на том, что он дал согласие рожать, могли бы избавиться вначале от нежелательной беременности. Вот такие мужчины. Что у них в голове? Сено?
Если читать этот форум - жить вообще страшно.
Почитав вумен, я хочу сказать спасибо всем тем женщинам что вправили мне мозги куда надо и дали ясно понять что рожать - не надо!
Тут столько всяких тем о "бросил, когда узнал", "не платит алименты", "не любит ребенка", что это лучший вариант из всего. Я уже даже сама расхотела.
Спасибо вуманским женщинам еще раз.
Да, страшно. Это мой кошмар с четверга на пятницу остаться одной с ребёнком если муж кинет . Были случаи что и без детей обманывали , а при первых трудностях с ребёнком точно сбежит
Автор, современный мужчина - это мужчина, который идёт на роды вместе с женой и несколько суток проводит с ней в больнице до и после родов, по ночам встаёт к грудничку как минимум в выходные, укладывает спать и купает вечером, готовит ужин жене прийдя с работы, зная, что она весь день с ребёнком на руках, а ещё и на обед ей порцию оставит. Многие современные мужчины делят отпуск по уходу за ребёнком если позволяет закон и доход. В субботу утром, современные мужчины берут детей ранехонько в парк или кафе, пока мама спит или идёт на йогу или делает маникюр. У современных мужчин нет короны на голове, он адекватны и если семью не хотят, то не заводят ее и не женятся, находят себе такую же женщина ЧФ и встречаются годами.
Я сейчас не сказку рассказала, а описала конкретные примеры, только жаль, что в России их очень мало
Да, при современной упадке института брака и мертвых законах об алиментах и ответственности за ребенка, рожать безбоязненно могут только состоятельные женщины. Остальные - на свой страх и риск. Женщины, рожающие только потому, что муж просил, ммммм.... очень-очень не умные женщины. Второй ребенок - это вообще за гранью. Одного еще можно вытянуть, но двоих....
Если читать не форум, а росстат, то внезапно узнаешь, что 83% разводов инициируют жены. Получается, что приблизительно на одного ушедшего мужа приходится пять ушедших жен.
Если рожать от современных мужчин страшно, то жениться на современных женщинах в пять раз страшней.
Почитав вумен, я хочу сказать спасибо всем тем женщинам что вправили мне мозги куда надо и дали ясно понять что рожать - не надо!
Тут столько всяких тем о "бросил, когда узнал", "не платит алименты", "не любит ребенка", что это лучший вариант из всего. Я уже даже сама расхотела.
Да,спасибо и у меня тоже открылись глаза на многие вещи в жизни, о чем бы сама никогда не подумала...
Главное поняла,что уж если и собираться рожать,то для себя имея материальную базу и жильё, не создавая семью. Семья может быть и из двух людей.
Если читать не форум, а росстат, то внезапно узнаешь, что 83% разводов инициируют жены. Получается, что приблизительно на одного ушедшего мужа приходится пять ушедших жен.
Если рожать от современных мужчин страшно, то жениться на современных женщинах в пять раз страшней.
Мужчины хитренько делают. Изменят приходят плакаться , жена выгоняет. Поэтому и статистика такая. Знаю мужчин которые годами изменяют и срываются на жену чтобы она сама выперла его а он типа чистенький
Ну если вы сопливая девочка, которая профукала образование, хорошую работу. Если вы так и не стали самостоятельной, со своей крышей над головой и капиталом в банке, если вместо мозгов и глаз и сердца вы вибираете мужчин ушами, карманом и шмонькой. То я очень рад что такие как вы не будут размножаться, моё вам почтение женщины вумана что влияете на таких вот тру.сих.
пример из жизни. Деревня, частный двор, высокий глухой забор. На участке крупная собака не на привязи. На участок попадает подросший котенок. Спрятался в трубу и мяучит периодически (с котенком все ок, не болезный, не помятый, может голодный). Собака на взводе, кошек не любит. Труба глухая, выход только с одной стороны. Хозяевам участка котенок не интересен. Считают что тот сам найдет момент когда вылезти, обойдет собаку и незаметно скроется. За собакой числится маленькое кладбище умерщвленных котов которые сбежать не успели. Котенок сидит в трубе 2 дня не входя! Решено в конце дня отвлечь собаку и изолировать ее от возможности наблюдения за трубой. Задача вытащить котенка, напоить, накормить, отпустить через забор, где собак нет. Беру все в свои руки, прячу собаку, достаю котенка, закрываю его в теплице, иду за едой и водой. Пока я в доме (3-4 минуты) собака выбивается из своего места, гонит напролом к теплице (закрытой и подпертой!) слыша мяуканье котенка. Проламывает теплицу и отправляет кота на тот свет. Моя мать, которую я знаю как облупленную и с которой советовалась как лучше поступить с котенком и обезопасить его, которая не высказала никакого четкого мнения и решения по этому поводу, говорит мне что все же было понятно сразу как надо было делать! Надо было просто ничего не делать и фсе! Мораль? Я тогда была первый и последний раз в шоке от переобувки со скоростью света от человека которого знаю всю свою жизнь! А вы говорите мужики... никогда точно не знаешь.
Ахахаха, гость 10, вот это прикол! Да уж, я уже тоже поняла, что все эти известные нам люди на самом деле совершенно неизвестны.) Легче себя изучить, чем других.))
Наверное так офигенно жить с российскими мужчинами, воспитанными предыдущим поколением, что бегут от них даже с детьми на руках и вариантом остаться *** и тянуть этих детей в одиночку
Ну если вы сопливая девочка, которая профукала образование, хорошую работу. Если вы так и не стали самостоятельной, со своей крышей над головой и капиталом в банке, если вместо мозгов и глаз и сердца вы вибираете мужчин ушами, карманом и шмонькой. То я очень рад что такие как вы не будут размножаться, моё вам почтение женщины вумана что влияете на таких вот тру.сих.
Интересно, а у скольких же мужчин своя крыша над головой (а не мамо-папина), хорошая работа и счёт в банке, вместо кучи кредитов.
Тут походу вобще размножаться некому)
Ахахаха, гость 10, вот это прикол! Да уж, я уже тоже поняла, что все эти известные нам люди на самом деле совершенно неизвестны.) Легче себя изучить, чем других.))
п
Ну почему же не известны? Все известны. Просто девушкам нужно лумать головой, а не другими местами, перед тем, как решиться заиметь ребенка. Вот тоже пример. Идут по улице с виду нормальные парень и девушка. Разговаривают. У него через слово сплошной мат. Она ВООБЩЕ этого не замечает. Через минуту встали. Целуются. И вот она от такого тоже соберется рожать, а потом будет злесь писАть какой он негодяй
Интересно, а у скольких же мужчин своя крыша над головой (а не мамо-папина), хорошая работа и счёт в банке, вместо кучи кредитов.
Тут походу вобще размножаться некому)
Ну мне это не интересно, я мужиками не интересуюсь, это женщины должны выбирать, проверять, мол дожил до 25 лет и что мол есть? Пустые бутылки и посаженая печень, и ещё кровавая урина??? Идеальный выбор!!!!!!!!!!!! Для женщин что выбирают ушами.
не, у меня очень надежный мужи у подруги! Мой брат то же. Не все уроды
Поверьте, у мужчин точно такие же проблемы. Я бы на женский форум в жизни не зашел, если не волновал бы подобный вопрос на данном жизненном этапе. Да, у женщины может быть проблема самостоятельного финансового обеспечения ребенка. Но у мужчины вообще нет никакой гарантии, что он сможет воспитать своего ребенка, в отличии от женщины. Она в любой момент может взять и уйти, влюбиться, "бабочки в животе", как вы любите вуалировать свое сексуальное влечение. Сколько подобных историй на одном только этом форуме? А вы сами можете гарантировать своему избраннику, что никогда в жизни от него не уйдете и ни в кого не влюбитесь? Конечно нет, никто не держит этих пустых клятв из загса про "горе и радость", развод - простое, легкое и выгодное (для более бедного супруга) решение от душевных мук, а новый возлюбленный всегда прикроет раны.
Ну мне это не интересно, я мужиками не интересуюсь, это женщины должны выбирать, проверять, мол дожил до 25 лет и что мол есть? Пустые бутылки и посаженая печень, и ещё кровавая урина??? Идеальный выбор!!!!!!!!!!!! Для женщин что выбирают ушами.
Я вас поняла, наверное. Женщине самой надо иметь жилье + запас денег и мужчину такого же искать.
Остальным то что делать?) Не размножаться?
Поверьте, у мужчин точно такие же проблемы. Я бы на женский форум в жизни не зашел, если не волновал бы подобный вопрос на данном жизненном этапе. Да, у женщины может быть проблема самостоятельного финансового обеспечения ребенка. Но у мужчины вообще нет никакой гарантии, что он сможет воспитать своего ребенка, в отличии от женщины. Она в любой момент может взять и уйти, влюбиться, "бабочки в животе", как вы любите вуалировать свое сексуальное влечение. Сколько подобных историй на одном только этом форуме? А вы сами можете гарантировать своему избраннику, что никогда в жизни от него не уйдете и ни в кого не влюбитесь? Конечно нет, никто не держит этих пустых клятв из загса про "горе и радость", развод - простое, легкое и выгодное (для более бедного супруга) решение от душевных мук, а новый возлюбленный всегда прикроет раны.
Чего ??? Не вы ли мужчины придумали название женщинам с ребёнком ***?? Почему у мужчины нет такого названия? Мужчина сделал и поскакал дальше , а женщина сразу *** становится при разводе . Детей в итоге бабушка воспитывает вообще
Большинство женщин готовы терпеть, но 80 процентов разводов в стране инициирует женщина. Логика блин. Ну может надо выбрать изначально не безответственного мудака и не бабника? Выйти замуж не потому что, надо замуж любой ценой и родить любой ценой хоть от кого. Создать семью, вырастить достойного сына в полной семье, что бы он уважал женщин и создал такую же крепкую семью. А то два разных вида русских женщин получается у нас: нормальные и матери плохих мужей. Они видимо не русские женщины. И плохих парней рожают и воспитывают не русские женщины видимо. Бавыет читаешь тут коменты от случайно зашедших сюда женщин : "Господи, где же вы таких монстров то находите?"
Они просто невротики в 90% случаев. Сейчас их очень-очень-очень много (последствия сексуальной революции), они всегда всего боятся, но голову, как в Европе и США, не лечат. Плюс стрессы. Йопнутые в России мужчины, ну, вы и по форуму это видите... Тут их много убогих тусуется.
Мне вообще женщины в жизни не нужны, особенно с чужим ребенком. Одному , без отношений, стабильнее и увереннее.
Зачем трести копеечные алименты, это унижение для женщины. Просто иметь свою квартиру и запас денег на такой случай, потом ребенка в детский сад и на работу. В чем суть поста непонятно. Тут надо думать от кого рожать, не рожать чтобы выйти замуж и быть самодостаточной.
Страшно. Не смотря на наличие денег, жилья, лужаек, машин, прочих благ мой мужчина струсил и своими требованиями аборта и довел меня до неадекватного состояния крайней депрессии и ЗБ, а я и скорую вовремя не вызвала и к врачу не обратилась когда можно было... потому, что наверное сама побоялась рожать от того, кто не хочет и считает меня роботом, который в любой момент сможет выдать ребзя когда понадобится. Нет не сможет, я годами не могла забеременеть при всем желании, ещё до него и с ним, он прекрасно знал о моих намерениях.
Автор, современный мужчина - это мужчина, который идёт на роды вместе с женой и несколько суток проводит с ней в больнице до и после родов, по ночам встаёт к грудничку как минимум в выходные, укладывает спать и купает вечером, готовит ужин жене прийдя с работы, зная, что она весь день с ребёнком на руках, а ещё и на обед ей порцию оставит. Многие современные мужчины делят отпуск по уходу за ребёнком если позволяет закон и доход. В субботу утром, современные мужчины берут детей ранехонько в парк или кафе, пока мама спит или идёт на йогу или делает маникюр. У современных мужчин нет короны на голове, он адекватны и если семью не хотят, то не заводят ее и не женятся, находят себе такую же женщина ЧФ и встречаются годами.
Я сейчас не сказку рассказала, а описала конкретные примеры, только жаль, что в России их очень мало
Ну и нахрен нам нужны такие жены,которые ходят на йогу и педикюр,а муж в это время должен няньчить ребенка в свой единственный выходной? Раньше бабы в борозде ,в поле или на сенокосе рожали и дальше работали и не жалели себя,а сейчас одни принцесски остались.
Зачем трести копеечные алименты, это унижение для женщины. Просто иметь свою квартиру и запас денег на такой случай, потом ребенка в детский сад и на работу. В чем суть поста непонятно. Тут надо думать от кого рожать, не рожать чтобы выйти замуж и быть самодостаточной.
Самое главное- воспитывайте своих сыновей такими,чтобы от них мечала родить любая тетка. А так,получается,что все мужики -недостойные козлы,от которых страшно рожать. Только вот вопрос: кто вырастил всё это стадо козлов? Не с луны же они прилетели?
А что ж бабы не против разводов то?? Нафига ГБ живёте? Нафига дiбiлов рожаети и воспитоваете? Рожайте героев и мир станет лучше.
Ну и нахрен нам нужны такие жены,которые ходят на йогу и педикюр,а муж в это время должен няньчить ребенка в свой единственный выходной? Раньше бабы в борозде ,в поле или на сенокосе рожали и дальше работали и не жалели себя,а сейчас одни принцесски остались.
Нафиг нам такие мужики , жизнь с которыми одна сплошная пахота.
Рожать в нашей стране и от наших мужиков это тyпо изначально.
А я вам в жены и не напрашиваюсь, у меня свой муж есть, у него не один выходной в неделю, а как минимум два.
А главное даже не то что наши мужики г@вно, а то что ребёночек может вырасти таким ходячим геморроем, что сто раз пожалеешь что родила , а обратно не засунешь. Моя подруга после развода осталась с сынком, мне ее просто жалко , сынок абсолютно ее не слушает, желает что хочет, матерится на ее замечания , я ей говорю отдай его папаше, сынок тебя скоро бить начнёт и деньги отбирать . И вот нафига было терпеть все эти ужасы беременности, родов , бессонных ночей ? Ради этого ужаса ?
Рожать нужно лишь когда сама хочешь ребёнка, можешь его обеспечить. А рожать в надежде что мужчина станет хорошим отцом не нужно.
Я вот живу для себя , как хочу , зарабатываю достаточно , не экономлю, плюс постоянно есть излишки на вкладах, фитнес, ухоженная внешность, путешествия. Не понятно , ради чего я должна всего этого лишиться ? Ради того чтобы порвать звезду и выродить себе проблему на шею ? Бабы, объясните, зачем вы рожаете вообще ?
Современному мужчине тоже страшно заводить ребёнка с современной женщиной - в один момент можно лишиться половины имущества и детей и платить алименты - так что всё честно.
Решение здесь простое - хочешь рожать, двигай в клинику эко на искусственное осеменение и никаких претензий к "современным мужчинам" у тебя не будет.
За свой счёт и под личную ответственность.
Все технологии в наличии, так к чему это постоянное нытьё и перекладывание ответственности.
Решение здесь простое - хочешь рожать, двигай в клинику эко на искусственное осеменение и никаких претензий к "современным мужчинам" у тебя не будет.
За свой счёт и под личную ответственность.
Все технологии в наличии, так к чему это постоянное нытьё и перекладывание ответственности.
На *** надо. Чтобы потом от рака помереть. Уже понятно чем чреваты все эти эко.
Рожать вообще не надо.
Если женщина всегда рожает для себя, то почему заплатить за это должнен мужчина?
Женщина в России обладает единоличным и абсолютным репродуктивным решением.
Абсолютное единоличное право порождает абсолютную и единоличную ответственность. За что боролись со своими эмансипациями, на то и напоролись.
До тех пор, пока у мужчин на законодательном уровне не появятся репродуктивные права, ни о какой ответственности в данном вопросе не может быть и речи.
Заранее обговариваете (лучше это заверить у нотариуса), что в «случае чего» ребёнок остаётся с отцом. Его родственников предупредить, чтобы в тонусе его держали. Не жертвовать карьерой и перспективами ради уюта, борщей, перспектив мужика и все будет норм!
Вы еще год форум почитайте и наступит дзен
Заранее обговариваете (лучше это заверить у нотариуса), что в «случае чего» ребёнок остаётся с отцом. Его родственников предупредить, чтобы в тонусе его держали. Не жертвовать карьерой и перспективами ради уюта, борщей, перспектив мужика и все будет норм!
нотариус не будет подписывать такой "договор", не сочиняйте
да, кстати, нафига это женщине - рвать письку ради чужого ребенка, которого она оставит мужику и потом еще и алименты платить? расскажите а
Если женщина всегда рожает для себя, то почему заплатить за это должнен мужчина?
Женщина в России обладает единоличным и абсолютным репродуктивным решением.
Абсолютное единоличное право порождает абсолютную и единоличную ответственность. За что боролись со своими эмансипациями, на то и напоролись.
До тех пор, пока у мужчин на законодательном уровне не появятся репродуктивные права, ни о какой ответственности в данном вопросе не может быть и речи.
Ваше право не спать с женщиной и не кончать в неё. Кончив в женщину в дали согласие на ее беременность.
А Вас, мужчин, в кандалах под венец женщина ведет? Не делитесь, не живите об (большинство женщин против гб годами). Живите с мамой или гостевом браком, с девушкой по выходным встречайтесь. Кто виноват, что Вы делитесь, по дому не помогаете, а минет требуете от уставшей жены?