Гость
Статьи
Че делать с братом?

Че делать с братом?

Девочки тема такая.Мой брат расстался с женщиной, с которой жили вместе около двух лет.Это его первые серьёзные отношения. Раньше просто встречался с девченками,так типа гуляли и секс.Больше двух-трех месяцев и то не часто.Короче повстречал её и стали жить вместе. Правда мы все живём в одном доме с родителями.Они переехали сюда.Родители рады-довольны.Потихоньку начали вдвоём бизнес делать, ребёночка(правда выкидыш был).Оправились все от шока,живут дальше.Все вместе и вместе.Только ссориться стали часто, можно сказать по пустякам. Но в последний раз,она не выдержала, собрала вещи и ушла.А брательник примолк,то в комнате сидит, то бухарестит понемногу, а то вижу в истории в инете-порнуху днями смотрит.Че делать то?На разговор не идёт и мириться не едет. Дома все ждут её,а он грит-сама ж ушла.Что скажете?

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да лезьте Вы в его жизнь, занимайтесь своей, а он сам разберётся.

А чего вы лезете в комп брата и смотрите там историю? Я б тоже сбежала на ее месте, табором жить в одном доме, еще родственники нос суют куда не надо.

Какой-то человек

Открыто новое слово: "бухарестит".

Бухарестит????? Это как???????

Гость
Solie

А чего вы лезете в комп брата и смотрите там историю? Я б тоже сбежала на ее месте, табором жить в одном доме, еще родственники нос суют куда не надо.

Комп то один на всех,все пользуются,а к ней все очень хорошо все относились,и они были на своей половине

Гость
Какой-то человек

Ну типа полбухивает по чуть-чуть

Гость

Жалко же,они были такая классная пара

Гость
Гость

Ну типа полбухивает по чуть-чуть

Подбухивает

Гость
Гость

Комп то один на всех,все пользуются,а к ней все очень хорошо все относились,и они были на своей половине

бомжатник какой ... в наше время у каждого свой доступ должен быть ,а не в очереди стоять.. понимаю тетку, которая сбежала с этого дурдома. Я бы изначально на такое не согласилась бы

Гость
Гость

Жалко же,они были такая классная пара

да хоть того классней, не суйте свой нос туда. куда вас не просят

Гость
Гость

а комп на чьей половине стоит?))))))

Гость

Да при чем тут комп?меня интересует помиряться они или нет?что у него депрессия ?

🌚

Жесть - жить парой у родителей да еще если есть сестра. Вы табором что ли цыганским живёте, да еще и пьёт и дpoчит в квартире где еще куча народу - фиаско и дикость какая то.

🌚
Гость

Да при чем тут комп?меня интересует помиряться они или нет?что у него депрессия ?

Если дольше 2х лет прожили вместе и разъехались, не помирятся.

Какой-то человек
Гость

Нет. Он познал таинства порнухи, с которой даже мисс Вселенная не сравнится. Она не отпустит, как кольцо Всевластия)

Гость

Очень смешно конечно,но я спрашивала реальной получиться у них что-то или нет.Он сам ходит сам не свой,она там тоже страдает. Но первый шаг никто не делает.Я просто боюсь за брата,молчаливость его,пьянство,а теперь ещё и порнуха днями.Дома то никого нет,все на работе.А он и бизнесом не занимается.

Гость
🌚

Если дольше 2х лет прожили вместе и разъехались, не помирятся.

Почему именно из-за 2 лет?

Гость
Гость

Мы очень хотим,чтобы они помирились.Когда она дома, все хорошо,мир и покой,все хорошо, их бизнес идет,все в настроении,все хорошо,а теперь все похмурые ходят ,сами по себе

🌚
Гость

"Играй гормон" кончилось, не переросло в теплое спокойное чувство, ни уважения ни дружбы, осталось только разочарование и раздражение на партнёра.

Гость
🌚

"Играй гормон" кончилось, не переросло в теплое спокойное чувство, ни уважения ни дружбы, осталось только разочарование и раздражение на партнёра.

тогда почему он так себя ведет? если не любовь?

🌚
Гость

Xepнёй страдает просто, скоро пройдёт.

🌚
Гость

Возможно ему просто нравится бухать и дpoчить.

Гость

У брата никогда не было серьезных отношений,поэтому когда они начали встречаться все обрадовались.Он гордился тем,что у него семья,что все у них получается.Правда он всегда был вспыльчивый, но она как то гасила все это.Правда и ссорились частенько.А сейчас никто ему не звонит, бизнес не идет или он его не ведет- не понятно.Естественно мы хотим,чтобы они помирились.

Гость

Надоело девке быть у вас рабочей лошадью....

Гость

Нет они все делали вместе,а теперь он деградирует мне кажется

Гость
Гость

Меня бы больше другое волновало - кто его содержать будет? Мужик целыми днями дома, бизнес не ведет, другую работу не ищет, а где деньги брать?

Гость
Гость

Меня бы больше другое волновало - кто его содержать будет? Мужик целыми днями дома, бизнес не ведет, другую работу не ищет, а где деньги брать?

Я ж и спрашиваю,может погорюет и жизнь наладится?если бы я сама знала,у вас совета бы не спрашивала. Подскажите,вырулит он и когда?

Гость
Гость

Я ж и спрашиваю,может погорюет и жизнь наладится?если бы я сама знала,у вас совета бы не спрашивала. Подскажите,вырулит он и когда?

Это будет зависеть от ваших родителей - как долго они будут согласны его содержать. На самом деле всё просто. Депрессии и всякие душевные страдания проходят быстро, когда человек голодный. Если будут носиться с ним как с писаной торбой, то всё будет только хуже. Сколько прошло времени как она ушла?

Гость
Гость

Это будет зависеть от ваших родителей - как долго они будут согласны его содержать. На самом деле всё просто. Депрессии и всякие душевные страдания проходят быстро, когда человек голодный. Если будут носиться с ним как с писаной торбой, то всё будет только хуже. Сколько прошло времени как она ушла?

Неделя прошла всего,родители очень хотят,чтобы они помирились, считают её родной

Гость
Гость

Неделя прошла всего,родители очень хотят,чтобы они помирились, считают её родной

Ну, пару недель можно его не трогать, а потом начать привлекать его "общественно-полезному труду".
А девушка ведь не просто так ушла. Жить 2 года вне брака, даже при её беременности, тащить бизнес не вдвоем, а за двоих - оно ей надо? Правильно сделала, что ушла. Раз ушла, значит ей без него лучше, чем с ним.

Гость

Как думаете-будет её возвращать?Мы все очень хотим этого.Все друзья уже с семьями,а он опять остался один. Думали,что наконец-то и у него семья сложилась.Вроде и любовь была у них на зависть всем.Они просто договорились,что если будут ссориться,то это последняя их ссора.Вот она и ушла.

Гость
Гость

Как думаете-будет её возвращать?Мы все очень хотим этого.Все друзья уже с семьями,а он опять остался один. Думали,что наконец-то и у него семья сложилась.Вроде и любовь была у них на зависть всем.Они просто договорились,что если будут ссориться,то это последняя их ссора.Вот она и ушла.

Думаю, что не будет.

Гость
Гость

Думаю, что не будет.

Почему?

Гость
Гость

Почему?

1. Слабак по натуре, это же видно, не мужик. Те, что умеют и хотят вернуть, не сидят дома и не пьют. Они СРАЗУ действуют пока у неё нет другого мужчины.
Ваш просто плывет по течению, куда вынесет.
2. Возможно, ждет когда она САМА проявит инициативу, ну есть такие "принцы".
3. Согласен с её решением и считает, что она права.

Гость

А говорят,что мужчинам нужно дать время,чтобы они разлодили все по полочкам , потом в основном они пытаются вернуть любимую женщину

Гость
Гость

А говорят,что мужчинам нужно дать время,чтобы они разлодили все по полочкам , потом в основном они пытаются вернуть любимую женщину

Не работать, пить и смотреть порнуху целыми днями - это не раскладывание по полочкам, это псевдострадания. Так что не вижу никаких предпосылок для его духовного роста.
так и будет сидеть и ныть.

Гость
Гость

Не работать, пить и смотреть порнуху целыми днями - это не раскладывание по полочкам, это псевдострадания. Так что не вижу никаких предпосылок для его духовного роста.
так и будет сидеть и ныть.

да,не ест,не пьет,днем порнуху смотрит, вечером - лежит телек смотрит,вот и все......вот такой он у нас ...сами не знаем, что он там переживает или просто дурака валяет...ни с кем не общается

Гость
Гость

да,не ест,не пьет,днем порнуху смотрит, вечером - лежит телек смотрит,вот и все......вот такой он у нас ...сами не знаем, что он там переживает или просто дурака валяет...ни с кем не общается

Зачем вам знать что и почему? На работу гоните!

Гость
Гость

Комп должен быть свой у каждого члена семьи. Это как зубная щетка. Видать из за низкого дохода вашего брата и ушла.

Гость

У моего брата такое было, потом одна женщина познакомила его со своей дочерью, так закрутилось всё, любовь, поженились, трое детей. Он её обожает и детей тоже. Уже 16 лет вместе.

Гость

И долго он так отходил?

Гость

Несколько месяцев, но как только появилась эта девушка в его жизни, она его прям накрыла своей харизмой, енергичностью, красотой. Прежняя хотела вернуться, но он ответил категорично"нет".

Гость
Какой-то человек

Бухать + rest (отдых)= БУХАrest - типа Бурест -столица Румынии

Гость
Гость

Бухать + rest (отдых)= БУХАrest - типа Бурест -столица Румынии

А это при чем? Читайте тему и высказывайте свою мысль по этому поводу и все