Девочки тема такая.Мой брат расстался с женщиной, с которой жили вместе около двух лет.Это его первые серьёзные отношения. Раньше просто встречался с девченками,так типа гуляли и секс.Больше двух-трех месяцев и то не часто.Короче повстречал её и стали жить вместе. Правда мы все живём в одном доме с родителями.Они переехали сюда.Родители рады-довольны.Потихоньку начали вдвоём бизнес делать, ребёночка(правда выкидыш был).Оправились все от шока,живут дальше.Все вместе и вместе.Только ссориться стали часто, можно сказать по пустякам. Но в последний раз,она не выдержала, собрала вещи и ушла.А брательник примолк,то в комнате сидит, то бухарестит понемногу, а то вижу в истории в инете-порнуху днями смотрит.Че делать то?На разговор не идёт и мириться не едет. Дома все ждут её,а он грит-сама ж ушла.Что скажете?
Да лезьте Вы в его жизнь, занимайтесь своей, а он сам разберётся.
А чего вы лезете в комп брата и смотрите там историю? Я б тоже сбежала на ее месте, табором жить в одном доме, еще родственники нос суют куда не надо.
Открыто новое слово: "бухарестит".
Бухарестит????? Это как???????
Жалко же,они были такая классная пара
Да при чем тут комп?меня интересует помиряться они или нет?что у него депрессия ?
Жесть - жить парой у родителей да еще если есть сестра. Вы табором что ли цыганским живёте, да еще и пьёт и дpoчит в квартире где еще куча народу - фиаско и дикость какая то.
Очень смешно конечно,но я спрашивала реальной получиться у них что-то или нет.Он сам ходит сам не свой,она там тоже страдает. Но первый шаг никто не делает.Я просто боюсь за брата,молчаливость его,пьянство,а теперь ещё и порнуха днями.Дома то никого нет,все на работе.А он и бизнесом не занимается.
У брата никогда не было серьезных отношений,поэтому когда они начали встречаться все обрадовались.Он гордился тем,что у него семья,что все у них получается.Правда он всегда был вспыльчивый, но она как то гасила все это.Правда и ссорились частенько.А сейчас никто ему не звонит, бизнес не идет или он его не ведет- не понятно.Естественно мы хотим,чтобы они помирились.
Надоело девке быть у вас рабочей лошадью....
Нет они все делали вместе,а теперь он деградирует мне кажется
Я ж и спрашиваю,может погорюет и жизнь наладится?если бы я сама знала,у вас совета бы не спрашивала. Подскажите,вырулит он и когда?
Это будет зависеть от ваших родителей - как долго они будут согласны его содержать. На самом деле всё просто. Депрессии и всякие душевные страдания проходят быстро, когда человек голодный. Если будут носиться с ним как с писаной торбой, то всё будет только хуже. Сколько прошло времени как она ушла?
Это будет зависеть от ваших родителей - как долго они будут согласны его содержать. На самом деле всё просто. Депрессии и всякие душевные страдания проходят быстро, когда человек голодный. Если будут носиться с ним как с писаной торбой, то всё будет только хуже. Сколько прошло времени как она ушла?
Неделя прошла всего,родители очень хотят,чтобы они помирились, считают её родной
Ну, пару недель можно его не трогать, а потом начать привлекать его "общественно-полезному труду".
А девушка ведь не просто так ушла. Жить 2 года вне брака, даже при её беременности, тащить бизнес не вдвоем, а за двоих - оно ей надо? Правильно сделала, что ушла. Раз ушла, значит ей без него лучше, чем с ним.
Как думаете-будет её возвращать?Мы все очень хотим этого.Все друзья уже с семьями,а он опять остался один. Думали,что наконец-то и у него семья сложилась.Вроде и любовь была у них на зависть всем.Они просто договорились,что если будут ссориться,то это последняя их ссора.Вот она и ушла.
Как думаете-будет её возвращать?Мы все очень хотим этого.Все друзья уже с семьями,а он опять остался один. Думали,что наконец-то и у него семья сложилась.Вроде и любовь была у них на зависть всем.Они просто договорились,что если будут ссориться,то это последняя их ссора.Вот она и ушла.
Думаю, что не будет.
1. Слабак по натуре, это же видно, не мужик. Те, что умеют и хотят вернуть, не сидят дома и не пьют. Они СРАЗУ действуют пока у неё нет другого мужчины.
Ваш просто плывет по течению, куда вынесет.
2. Возможно, ждет когда она САМА проявит инициативу, ну есть такие "принцы".
3. Согласен с её решением и считает, что она права.
А говорят,что мужчинам нужно дать время,чтобы они разлодили все по полочкам , потом в основном они пытаются вернуть любимую женщину
А говорят,что мужчинам нужно дать время,чтобы они разлодили все по полочкам , потом в основном они пытаются вернуть любимую женщину
Не работать, пить и смотреть порнуху целыми днями - это не раскладывание по полочкам, это псевдострадания. Так что не вижу никаких предпосылок для его духовного роста.
так и будет сидеть и ныть.
Не работать, пить и смотреть порнуху целыми днями - это не раскладывание по полочкам, это псевдострадания. Так что не вижу никаких предпосылок для его духовного роста.
так и будет сидеть и ныть.
да,не ест,не пьет,днем порнуху смотрит, вечером - лежит телек смотрит,вот и все......вот такой он у нас ...сами не знаем, что он там переживает или просто дурака валяет...ни с кем не общается
У моего брата такое было, потом одна женщина познакомила его со своей дочерью, так закрутилось всё, любовь, поженились, трое детей. Он её обожает и детей тоже. Уже 16 лет вместе.
И долго он так отходил?
Несколько месяцев, но как только появилась эта девушка в его жизни, она его прям накрыла своей харизмой, енергичностью, красотой. Прежняя хотела вернуться, но он ответил категорично"нет".