Снился сон что я ехал домой с другого города. И встретил бывшую, она лезла ко мне целоваться но я её от себя оттолкнул, и поехал к своей девушке (которая у меня сейчас), она в последнее время иногда снится мне, но я не думаю о ней даже и не вижу негде. Свою девушку очень люблю. К чему может сниться такой сон, что означает?
У меня такие сны безошибочно означают, что обо мне вспоминают те, кто снится. Особенно бывшие
Верный признак, к дождю!
Важно при каких обстоятельствах расстались и как давно. Вы ее бросили? Недавно (менее года назад)?
К сексу втроем.
Почему 8?
У меня такие сны безошибочно означают, что обо мне вспоминают те, кто снится. Особенно бывшие
Скажите, а если мне снится бывший, с которым много лет встречались и очень давно расстались? Часто снится, сил нет. Расстались по его вине, у него любовница забеременела, живут сейчас вместе. Во сне тянется ко мне. Я ненавижу этого человека. Но каждый сон опять(
сейчас скажу, только хрустальный шар достану )))
Бывшая снится не к добру!
Мне пару раз снилась бывшая подруга.. не знаю, полазейте в Гугле, сонники поищите
Тогда я не могу сказать к чему это, но могу сказать почему так. Девушка вас любила и вы сделали ей больно. У нее к вам энергетическая привязка. У нее ещё рана болит. Девушка о вас думает точно. Кроме того, у вас осталось чувство вины за тот поступок. Так что этот сон - проявление вашего подсознания.
Тогда я не могу сказать к чему это, но могу сказать почему так. Девушка вас любила и вы сделали ей больно. У нее к вам энергетическая привязка. У нее ещё рана болит. Девушка о вас думает точно. Кроме того, у вас осталось чувство вины за тот поступок. Так что этот сон - проявление вашего подсознания.
А мне приснился сон-бывший муж целовал мне руки. Развелись давно и не виделись с тех пор. Как трактовать, подскажите, плиз.
Ну чувства вины нету вообще, я о ней забыл ещё очень давно, и разошлись потому что тяжело с ней, не мой человек, какое тут чувство вины может быть?!
Прихрди ко мне в блинную, я седне там отдыхаю
А мне приснился сон-бывший муж целовал мне руки. Развелись давно и не виделись с тех пор. Как трактовать, подскажите, плиз.
Если один раз снится, то ничего не означает. Если часто- прощения просит. И будет снится, пока внутренне не простите. Я своего бывшего много лет простить не могу, хоть уже замужем и счастлива. Видимо, вечно снится мне будет. За сильную рану не так просто простить.
Это ваша память восполнила пробелы.Или она умерла и хочет предупредить тебя об опасности. Или вспоминает о тебе.