Вопрос в теме
У меня предтрахательное настроение. Едет ё-барь. Готовлюсь доить его яйца
У меня осеннее, так хочется найти кого-то кто с кем бы разделить плед, шум дождя, какао, пушистые тапочки и теплый шарф с обнимашкой. Вырезать две прикольные мордашки из тыквочек и поставить свечу))) если кто за, приглашаю в гости 😻
Осеннее ещё ,рановато ещё
Не, у меня до сих пор предосеннее даже.Вот скоро, наконец, похолодание пообещали.Заипло это солнце и лето, сегодня было +27, надоело уже.Хочется свежего прохладного воздуха и дождя.
У меня предновогоднее.Я в Израиле, 30 сентября.На работе уже подарки дают.Обожаю.
У меня осеннее, так хочется найти кого-то кто с кем бы разделить плед, шум дождя, какао, пушистые тапочки и теплый шарф с обнимашкой. Вырезать две прикольные мордашки из тыквочек и поставить свечу))) если кто за, приглашаю в гости 😻
В пледе жарко, скрюченные ноги под ним затекают, какао приторно сладкое, ещё и эта корочка сверху образуется за время обнимашек... не романтик я...
У нас лето в разгаре +24
Я завтра на море, так что ещё летнее)
я тоже только чемодан на море собрала, какой в *опу новый год?!
я очень-очень люблю осень и сейчас я ее смакую.Новый год,зима-не особо люблю и не жду,но куда от них деться?
Настроение ранней осени, когда ещё можно ездить на озеро, на пикники, гулять и все такое. У нас ещё тепло.
Нет, у меня уже предвесеннее настроение.
Не особо, скорее предосеннее, хочется тёплой, сухой осени, красивой!) Но недавно, в ТЦ, поймала себя на мысле, что пора подумать о новогодних подарках для близких и уже прикунала, что надо купить))
Какое предновогоднее настроение? У нас еще пляжный сезон не закончился.
Ага. Предпервомайское! Ждем выходных много.
У нас +22, народ в шортах и футболках, а в магазах уже дед мороз и лоси ,
а по телеку реклама - девка в толстом свитере клешнями кружку с горячим кофе обнимает
Не, пока еще нет новогоднего настроения, рано еще))
Пока еще нет,но подарки на нов год уже просматриваю