Гость
Статьи
Кажется, что за мной …

Кажется, что за мной кто-то наблюдает

Здравствуйте! Последние 3 года часто возникает чувство, что за мной кто-то наблюдает. Например, я не могу отвернуться к стене, когда ложусь спать, мне кажется, что сзади кто-то смотрит (очень страшно повернуться и посмотреть). Также иногда страшно закрыть глаза, вновь появляется это чувство. Сплю с ночником... Такое случается, если я одна. Когда кто-то есть рядом в комнате - мне спокойнее. Будучи в другом городе (жила в отеле) не могла ночью закрыть глаза, даже при включённом свете, пока не начало светать. Что с этим делать? Я пробовала отвлекаться - считать овец и тому подобное... ничего не помогает.

А началось всё 3 года назад достаточно неожиданно. Когда я засыпала, а мои глаза уже закрывались, в дверном проёме я увидела какую-то фигуру... С того момента я стала бояться меньше, но все равно чувство, что кто-то за мной наблюдает, не покидает меня.

Алина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор м.б. клиническая паранойя у вас?Это что то ненормальное, сорри

Гость

Автор, моей подруге тоже казалось. Я её почти силой завела в церковь. Она научилась молиться. просить, каяться. Купила домой икону. свечи и т.д. Через полгода у неё всё прошло. Сильно в Бога не верует, до сих пор. Но ей помогло.

Гость

все подобные вещи проекции человеческого мозга. Если в душе у вас есть искренняя вера в то, что это или как от этого избавится, то просто сделайте это, может некий ритуал, так вы успокоите свой мозг и должно отпустить)

Гера

Алина! Смотрела фильм Вий? Мелом очерти вокруг кровати круг, рядом с собой положи крест, или иконку и спи спокойно. На дверях в квартиру и в твою комнату нарисуй крест, на окне/окнах тоже. Нечистая сила покинет твой дом. Даже воры не влезут.

Гость

Стремная разводка. Три года назад она фигуру увидела, худей, автор.

Гость
Гость

все подобные вещи проекции человеческого мозга. Если в душе у вас есть искренняя вера в то, что это или как от этого избавится, то просто сделайте это, может некий ритуал, так вы успокоите свой мозг и должно отпустить)

В прошлом веке это мб были, как вы говорите, всего-лишь "проекции человеческого мозга". А сейчас стоило-бы реально озадачиться возможным присутствием жучков и скрытых камер при малейшем подозрении. Даже в собственной квартире без постороннего доступа, не говоря уж об общественных местах (отелях, туалетах). Ведь сегодня такая техника стоит копейки и доступна любому подростку, а всяким заинтересованным лицам и службам - и подавно. Всё прозрачно, автор, погуглите и будьте и дальше предельно осторожны. Везде и повсюду. Круги сегодня уже никому не помогут.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема